【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-04

• 持続性:2
セルフカラー
配送とても早かったです!
コロナの影響で美容院に行けないので、色落ちしたところに(毛先の方)だけ使いました。
ヘアカラーはどうしても傷むので、こちらを試してみたのですが刺激も少なく傷みません、かといってツヤツヤになるわけでもない。
グレー2パープル1ピンク7の割合で染め、思い通りの嫌味のない淡いピンクになりました。
白っぽい所ほどピンクになり根本に向けては少し赤オレンジっぽくなりました。
持続性は3日くらいかな、傷み具合やベースの色によって違うと思いますが、持続性は基本ないものだと思ってたのでそこまで不満ではないです。
傷めずにちょっと色を楽しみたい、いつもとは違う色を試したい人にいいと思います。

4 2021-01-15

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
こちらのお店は初めて利用させていただきました。
いつも使っているものですが安く販売されていないので若干でもお安くなっていて助かります。
今までピンク、パープル、グレー、ブルー、ブラウンを使ってみました。
ピンクの色味が好きでリピートしておりますが、今回はグレーとブルーも一緒リピート。
ほんのりカラーがのってるくらいで満足なのでシャンプー後に塗布して体洗っている時間だけ放置スタイルです。
それでも襟足や顔回りは結構色がでます。(私はハイライトが全体にいれてあるロングヘアです。)
それぞれをmixして絶妙なカラーになるところがこの商品は好き!
またリピートさせていただきます。

4 2020-10-16

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:5
自然な色、ただし色合いは髪質による
3年くらい前から?使っています。カラーだと違う色にする時段差が出てしまうけど、トリートメントは洗っているうちに徐々に色落ちして自然な感じが良いです。
若い時から白髪が多く、50代までずっとカラリングでしたが、娘が独立してやっと自由になりました。白髪をピンクにしたくて最初はピンクを購入しましたが、私の髪だとピンクは紫色になりました。その後時々ブラウン、そしてずっと赤です。毎回トリートメントするとしっかりピンク。週に1回くらいだと、うっすらピンク。品物には満足ですが、もうちょっと安くなるといいなを込めて星4つにしました。トリートメント効果はちょっと物足りないので、オイルを併用しています。

4 2020-10-05

• 使いやすい:4
3本セット2回目の購入です。
ワインレッドとグレーを母に、私はグレー8割とピンク1割とパープル1割を混ぜて使ってます。
凄い発色ではないので、落ち着いた色になり、色落ちしたキンキンした髪色になってきたら(2週間に1回くらい)で乾燥した髪に塗り、20分放置、その後シャンプーしてトリートメントをしてます。

• むぎさん
  • むぎさん

4 2020-08-25

• 持続性:
  • 使いやすい:4
初めて使ってみました!
いつも美容院で染めていたのですが、お店になかなか行けなくなり家で白髪染めていたら地肌を痛めてしまってどうしようかと思いトリートメントで染めるタイプなら大丈夫かもっと初めて使いました。色んなメーカーの口コミを見ましたが、どこのも一定数は染まらないとの口コミに悩みました。こちらは色も豊富で自分で好きな色を混ぜて使えるのが良いなっと購入。地肌がピリピリチクチクする事もなく良かったです。染まり具合はそれなりではないでしょうか?色味にもよると思いますが、しっかり染まる訳ではないものの白髪は分かりにくくなりました。 染める前に気になっていた部分にはしっかり塗り込んでたのですが、なんとなく塗った所は白髪の染まりが悪かったので塗り方もあるのかもしれません。まだ染めたばかりなので持続性は分かりませんが最後までしっかり使ってリピしようと思います。

4 2020-05-17

• 使いやすい:4
注文から到着が早かったです。
ピンク、ワインレッド、ブルー購入。
髪の毛は少し明るめでカラーしてます。
根元や白髪が気になり、違う色を試したくこちら購入。
ピンク、ワインレッド半々混ぜて
乾いた髪に塗ってからラップ巻いて、タオル巻いて…1時間放置。
シャンプーリンス。
かなり色入りました。
が…根元の黒髪と白髪には入らなかったです。。
ピンクとワインレッドを半々にした所、赤が強めで入ってます。
ピンクだけでは気づかないですね。
ピンク、ワインレッドが終わったらブルーを楽しみたいと思います。
飽きっぽい私には色々楽しめて最高です。

4 2020-10-10

• 持続性:
  • 使いやすい:4
敏感肌で、サロンのカラーも肌に合わなかったりで悩んでいました。頭皮を避けて塗りましたがヒリヒリもほとんどせず、仕上がりの色も結構良かったのでリピートすることにしました。乾いた髪に塗って放置→シャンプー→トリートメントと、しっかり流しているのでカラーの入り具合はいまいちですが、毎回ちゃんと着色していってます。匂いもきつくないのでストレスフリーです。

4 2020-10-04

• 使いやすい:4
使って三度ぐらいで色が入ってきた。オレンジ、ベージュ、ブラウンを買いましたが混ぜて使用できるので染め上がりを見て色を変えられるのでいいと思います。
値段はもう少し安かったらいーな〜

4 2020-08-21

• ツヤ:2
  • 使いやすい:4
一部ブリーチした部分のみ黄ばみが出やすい為購入しました。
穏やかな染め上がりで、カーキ色なども購入しましたが奇抜になりすぎずきれいに染まります。
一週間に1回ほど、落ちてきたかなと思ったときにトリートメントとして使用していますが、使い勝手がよく気に入っています。特にトリートメントをしてつやつや!という感じはありませんが、美容院のカラーの頻度は減らせそうです。

• み012345さん
  • み012345さん

4 2020-07-17

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
ちゃんと赤みを抑えてくれてる
色を抜いた所の赤みを取るのにグレーを使用。ムラシャンと併用してますが、良い感じにアッシュっぽく落ち着いた色になってます。ムラシャンだけだと足りない感じなので、このトリートメント追加して良かった。
地毛の黒と白髪には全然色入ってる感じがないので、白髪なんとかしたい方にはあんまり効果ないかも。

4 2020-05-09

• 使いやすい:4
初めて購入しました!かわいい色味ばかりで、選ぶのも楽しいです。パープル、ピンク、グリーンを購入。今はピープル とピンクを交代で使用しています。正直、白髪はあまり染まりません。が、やらないよりは目立たなくなります。コロナで自粛中、簡単なトリートメントタイプは有難いです。

4 2020-03-19

• 使いやすい:5
使いやすいです。
やわらかいクリームなので髪に馴染みやすいです。

• Terry760624さん
  • Terry760624さん

4 2020-12-24

ツヤ感アップ
知り合いに紹介してもらい購入、ツヤ感はいいですよ!

4 2020-12-10

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
色々なカラートリートメントをしましたが
色ははそこまで強く入りませんがほんのり入ります!
髪の毛がサラサラになります。

4 2020-11-14

• 使いやすい:4
ちらほらの白髪も気になっているのですがセルフカラーが簡単にできるのでよかったです。単色使いから混ぜて色を楽しませてもらってます。あと、おまけでカラーシャンプーお試しついていて気になっていたので嬉しくおもいました。ありがとうございました