5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
胸のトップが出るのはデフォルトと考える。
お気に入りになったので書い足し7枚目です。
皆さん書かれていますが、
胸のトップが出るのは当然くらいの気持ちで購入することをオススメします。
逆に他のナイトブラと違い、デコルテから谷間がフリーになっているので
アンダーが小さめで胸が大きい人にはバストが潰されず特にオススメです!
脇のパワーネットの適度な張りで背中のお肉もしっかり前に持ってくることが出来ます。
色は全色持っていますが、
ターコイズが本当に綺麗な発色でイチオシ!
パープルは落ち着いた色で、
ピンクは少し暗めの濃いピンクです。
オリーブも画面で見るよりは少し暗めな色に感じました。
ブラックはブラックです(笑)
ミルクティーはミルクティーというよりモカっぽい?
色でサイズが一目で分かるように
洗い替え用の日常用Mサイズを4枚(ターコイズ〜オリーブ)、
胸が張る時用にLサイズを3枚(ブラック2枚、ミルクティ)を持っています。
■アンダー70、トップ87(Gカップ)
日常用→Mサイズ
胸が張る時用→Lサイズ

• Ab.st76さん
  • Ab.st76さん

4 2015-03-26

サイズ要確認!
ナイトブラを探していてこの商品を見つけ、洗い替えにとまとめて購入しました。サイズチャートを見て、ブラにもよりますがD70かE70なのでLサイズを購入したら、えっ??という程、ホールド感がない。。。
これでは効果が望めないと思い、未開封の商品のみMサイズに交換してもらいました。そうしたら、Mだとしっかり寄せてくれる感じがあります。あのチャートはちょっと当てになりません。
サイズ選びの参考までに。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2015-01-19

初めてのナイトブラ
今まで寝る時はノーブラでしたが最近ナイトブラが気になっていました。
大体花柄のフェミニンぽいナイトブラが主流で、なかなか購入まで至りませんでした。
そんな時こちらの商品を見つけて、お安くなるということでピンクを3枚購入しました。
D75ですがレビューを参考にMサイズにしてみました。
付けた感じは、アンダーはきつくなく(もう少しきつめでも良かったです)Lサイズにしなくて良かったです。
胸の感じは画像のようになりました。
トップは付けた時は隠れますが、動いていてふとした時や横向きに寝ていた時などにポロッと出ます・・・(その都度入れ直しますが・・・)
横向きに寝ていると、何も付けないよりは胸の横流れを防げている感じはしますが、普通に過ごしている時はやはり出ない方が良いですよね^^;
もう少し胸を隠せるように布が増えてくれたらリピしたいです。

• MAC.さん
  • MAC.さん

4 2016-01-21

ナイトブラを初めて購入☆
私は妊娠前、身長165の45キロのAカップ
だったけど3人出産し、授乳が終わるとAカップ
ないくらいになってしまい。何かいい方法ないかと
思い探して見つけたのがこちらのナイトブラでした。
さっそく使ってみた所、無駄肉、背肉を寄せたら
綺麗に収まり横になっても流れず膨らみが^^☆
これから寝る時は愛用させて頂きます!
アンダー67でSサイズ購入!
生地も気持ちよくサイズもキツくもなくゆるくもなく
着心地良かったです。

4 2015-12-01

以前違うショップで購入した物とは比べようがないくらい良い。
ワイヤーないのになんで寄せれるの?と思わず一人言を
呟いてしまいました。
毎日使いたいのでリピ決定。

5 2015-05-08

夜ブラジプシーから卒業
いろんな有名メーカーや楽天市場で夜ブラを試してきました。
結果ここのが一番自分にあっているなと思いました!W社やT社のお高いものよりしっかりホールドするし、通気性もよい、乾きも早い。
【サイズ・使用感】
普段D70、こちらのブラはE70で夜ブラはSサイズがぴったりでした。
こちらのブラと併用することによりお肉が定着してきたようでデコルテがふっくらしてきました。
【胸をしっかりあげるコツ】
着用時にアンダーを肘を90度にまげた時の真ん中に合わせてもってきてください。これは某高級補正下着メーカーで教わったテクニックです。わずかなことですが、毎日のことになるので大きな差が生まれつつあります。よかったらぜひ試してみてくださいね。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
数種類のナイトブラを試した結果、これが一番良いかなと思っています。確かに、この上にTシャツ来てそこらへ買い物…とはいかない部分は残念ですが、就寝時のみと割り切ってしまえば満足のいくものです。個人的に今までのものと違ってうれしい点は、起床時にずり上がってないこと、アンダー部分がヨレヨレにならないこと、寝る時のみとはいえお洒落な所でしょうか。普段のブラはF70で、今回はMサイズを購入したのですが、近いうちに追加でMとSを購入したいと思っています。やはり、着用してみないと分からない部分がありますから。現時点でのバストのボリュームにもよるのでしょうが、アンダー70の場合、Mは苦しくもなくゆるくもなく…というサイズ感だと思います。ちなみに、洗濯後の乾きも早かった点も良かったです。

• kase-kiさん
  • kase-kiさん

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: トップスS
いわゆる夜用ブラ、いろいろ試してきましたが、どれもイマイチ…
一瞬包んでるように見せても朝には崩れているものがほとんどでした。
某タレントさんで有名なのとかも、パッドや厚みで作りはするけど、起きた時の残念さといったら…。
このブラはそれらと比較すると、ペラペラで、正直はじめ手に取ったときは、え?って感じでした。しかし!!ちゃんと集めて収めた胸がキープされる!もともと薄っぺらい胸なので、写真のようにはもちろんなりませんが(笑)ちゃんとパワーネットが役目を果たしています。朝起きてもしっかり流れずキープ!!
しかも薄くフィットしてるので、何もつけてないみたいですごく楽です。見かけによらずすごいやつです。おすすめです。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズを購入しました。
初めて着ける時に、
お尻が通るか不安になりましたが大丈夫でした。
バストトップは、ギリギリ隠れますが、
朝、起きると完全に出ています(笑)!
でも、寒がりでナイトブラの上に、
カップ付きのキャミかタンクトップを着てから、
パジャマを着るので、出ても問題ありません。
ただ、生地はとても薄いので、
爪は短くしておく方がいいかもしれません。
足から履いて、引き上げるので、
爪で穴を開けてしまうかもしれないと思いました。
着心地は良いです。背筋が伸びる感じです。
あと、卓上カレンダーとメジャーが入っていました。
プレゼントありがとうございました。嬉しいです(*^^*)

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
授乳ブラとしても!
上の子で1年2ヶ月、下の子が現在進行形で2年4ヶ月の授乳中です。
見事にしぼんだ寂しい胸になってしまい、どうにかしなくては・・・っと考えていました。
でも、まだ一応授乳中なので普通のブラはなぁと。
もともとは、アンダー70のDカップです。
今は定かではないのですが(授乳でサイズが変化するので)とりあえずMサイズにしました。
たぶん、ピッタリだと思います。
嬉しいのは、夜間授乳も楽々なことです!
普通に着用すればトップは出ませんが、簡単に出せる=簡単に授乳できます。
私くらいの授乳期間になれば、片方飲ませても反対側が出ちゃうこともありませんし、非常に便利で大満足です。
長期授乳中の方に、便利ですよーってお勧めしたいです!
ちなみに、日中も着用してます。
上にキャミソールを着て、仕事では制服+エプロンなので全く気になりません。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
予想より良かった!
他のレビューにもある通り乳首が出るか出ないかギリギリのラインで危ういですが、(ツンと乳首が上向きの人は出ちゃうと思う)
普段B75〜位の下着を着けていて胸は小さいけど着用後は谷間がくっきり!寝返りを沢山うっても朝起きても谷間は持続されていました。
メッシュのパワーネットが非常にホールド感があります。
着けるときは上から被るようにだと結構慎重にやらないとブチって糸が切れる音がしてしまいました。説明書では足からはいてと書いています。
夜の営みがある時には脱がせるの大変なのでそういう時は着けない方がいいです。
見た目はかわいい♪
購入リピートしたいです。

4 2014-09-17

良い感じ。
アンダーの締め付けが結構あるな!と思いましたが
、すぐ慣れました。バストトップがギリギリなのは気になりましたが、流れは多少防いでる感じがしました。

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
(*^^*)
夜ブラの大切さが実感できるくらい、脇に流れそうな部分をホールドしてくれます(*^^*)
バストトップがカバーされずに気になりましたが、カップ付きのキャミやタンクを着て寝るので、大丈夫でした☆

• LILY818さん
  • LILY818さん

5 2015-09-21

おすすめです!
ナイトブラを探しておりました。
D65、一番きついホックにしないと緩い私は
以前違うお店でナイトブラを購入してもアンダーからぶかぶか。
まったく意味をなさなくいました。
こちらの商品はなんだか期待できそう!と思いポチり。
Sサイズでアンダーばっちり!他レビューにあるようにバストトップはでてしまい情けない姿ではありますが、寝相が悪い私ですが朝起きても脇肉逃していませんでした!!
ピンクとパープルを購入しましたが、可愛いです。
画像より色味が強いので検討中の方は少し濃くイメージしてみてください。

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
パープルのMを購入
162cmGカップ 上半身M〜L
胸が大きいのでぴったりする服はLを着ることが多いです。
出産して胸が垂れてきたのが気になり
ナイトブラは前から気になっていたのですが
胸を全部覆うタイプが多く
夜中の授乳ができないのでつけていなかったのですが
こちらは授乳ができるので購入。
色はパープルを買いましたが
くすんだラベンダーという感じのカラーです。
サイズは元々G65かF70を買っていました。
妊娠、出産してG70ぐらいになりました。
子供が2歳になりましたがまだ授乳しているため
サイズが安定しておりませんが、F70ぐらいをつけることが多いですが
左のが大きいので左はF70だと小さいです。
そんな感じの胸で今回のを着た感じですと
全体的に軽い締め付けって感じです。
ただ、デブなので前アンダーの部分が長く
レースの部分が起きていて前かがみになるとくるっとなりますね。
あと、私は胃が弱くちょっと寝不足すると胃痛をすることがあるのですが
締め付けが胃のあたりにくるので
胃が痛くならないか心配です。
ただ、胸はぐっと上がります。
乳首は隠れませんが…
がんばれば隠れるというかひっかかるかぐらいです。
着心地は悪くないので
後は胸が保てるかどうかってところですね。