4 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
日中用のものを他社のものを愛用しているのですが、それは寝るときだとちょっと苦しいので、夜用のものを探していたところこちらが目に入りました。
Mのピンクがほしかったのですが、品切れだった為パープルを購入しました。
3枚以上購入でお安くなるとのことだったのでサイズ感が心配だったのでまずは1枚買ってお試ししてみようと思い購入しました。
足もとから着用を推奨されてますが、頭から着用しましたが問題なかったです。
程よくホールドされ、でも苦しくなく横になってもお肉逃げてなかったです。
すぐ3枚購入しようと思います^^

• mu-mimmさん
  • mu-mimmさん

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
サイズにとても迷いました。SとM。
D70の方のレビューを見て、結果Sにしました。
アンダーはピッタリ。バスト部分は少し押しつぶれる感じはありますが、それが正解なのかは「?」です。
ただ、めちゃくちゃ谷間ができます。
横になっても起きた時も谷間があります。
これ以上、胸の垂れを防止できるか楽しみです。
サイズは、Mの感じがわかりませんが、Sで良かったのかもしれません。

• uriusakoさん
  • uriusakoさん

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
普段F65でMを購入しました。つけた時は乳首はぎりぎり隠れますが、そのうち出てきています。隠れていなくてもかまわないとのことなので気にしていませんが。他のアンダー等はぴったりです。寝るのに苦しくもないです。デザインもよくて満足です。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
2日目から慣れます!
普段はCかDカップ、アンダーは70〜75サイズのブラを着用しています。今回Mサイズを購入してみましたが、ユル過ぎずちょうど良い感じです。ただ初日は着用のしかたにとまどい、ぽろっとはみ出て恥ずかしい光景に(;゜0゜)次回購入する時はLサイズにしようか検討中です。色はパープルで掲載写真のとおり落ち着いた色でした。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
やっと見つけました!
私はアンダー67、トップが107cmなので、今までどこの補正ブラも合いませんでした。こちらの商品はトップが開いていてフリーなので、トップのサイズが関係なく着用出来て素晴らしいと思います!

• ひな915さん
  • ひな915さん

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと迷って、F75でL購入。
アンダーは寝ていても苦しくないし、暑くもないので良いのですが、やはりトップは出ちゃいます。
付けた時は何とかギリギリ納めてもすぐ出ます。
朝にはトップどころか、半分くらい出ちゃってます(^◇^;)
トップまで生地を増やしてもらえたら、追加注文しますが……

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
いいですね!コレ(*^^)
普段はツモリチサトのドット柄ブラを寝ブラとして使用していたのですが、朝おきたらアンダーがズリ上がって下パイが出て潰れてるのが不満でした。
少し前から、脇肉キャッチャーを日中使用し始めたので、折角流れたお肉が戻りかけてるのに、寝てる間に元に戻ちゃ困る!と思いこちらを購入しましたが、大正解でした(*´∇`*) お陰で最近、胸の肉が増え今まで使用していたブラをつけても前よりお肉が寄り易く、デコルテも少し豊かになってきました♪このまま使用し続けていくつもりです(´艸`*)不満はありませんが、私的にはもう少しだけサポート力、キープ力があって欲しいなぁと思います。時間とともに、寄せたお肉がやはり流れていくので…迷ってる方には是非オススメしたいです(*´∇`*)

4 2017-08-17

リピ
リピです。一年半使いました。前回購入の決め手はバストトップがポロリする事。授乳中だったので他のショップのバスト全体をガッチリホールドするタイプを使うことが出来ず、添い乳出来て且つバストを整えてくれる物を探していました。
使用感は通す時はきついのですが、着るとそうでもなく、谷間が出来ます。あとポロリします。直しても気づけばポロリしてます。でも授乳婦の私には最高でした。朝も夜ほどではないですが谷間は残ります。
もともとバストトップが外向きで授乳で引っ張られ更に外向きになっていた無惨なバストトップが、このブラを使ってからちゃんと正面に来るようになりました。そんな長い時間かからなかったと思います。
ずっと使ってパワーネットのゴムがズタズタになったので買い直そうと思いショップへきたら、ポロリ対策にレース付きのが発売されてたのですね。でもポロリ慣れたし(笑)値段もその分高くなるので安い旧タイプで全然OKです。
授乳中にバスト周辺を締め付けるのはどうかなとも思いましたが、詰まりも量も問題なかったです。
今は卒乳して胸元ガッチリホールドでもいいのですが、取り外し可能なカップが嫌いだし、カップがバストと合わなくて変な方向に流れちゃうよりこちらの全面パワーネットの方がバストにフィットしてくれていいかなという感じです。
また次もリピします。

• bob4483さん
  • bob4483さん

5 2016-02-26

実用性とデザインで〇
まずナイトブラなのにかわいいです。
普段のサイズがDかEの65なのでsサイズにしましたが、アンダーは良い感じでした。
胸の左右のサイズが違うので、ほかの方のレビューにもあるように胸のトップが出てしまいますが、
キャミの下に着るので気になりません。
なにより正面から見たときに下着感というか、きれいに見えるのがかなり気に入りました。
色違いでリピートします。

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
70 Cカップで、ピンクのM購入。
ナイトブラを探していたのですが、ほとんどが、コットン素材で真ん中に穴(隙間)の空いたタンクトップ的なもので、子供っぽくてなかなか購入に至らず。。。
今回、レーシーで大人っぽいものを発見したので購入してみました!
思いっきり寄せて着用してるので、トップはがっつり出るのですが、ブラを外すとAカップ並みに小さく見える私の胸も、少しボリュームを感じられました(*^^*)
ダンナさんは、トップが丸見えで大笑いしてましたが。。。

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
私のような貧乳だと(B75)谷間とまではいきませんが、若干盛り上がりができるのに苦しくない、という感じです。Mで苦しくなく、貧乳のためなのかもちろん乳首も出ず、肌触りも良くて寝やすそうです。

• まゆ0404さん
  • まゆ0404さん

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
着用して3日経ちますが、翌朝ブラに付け替えるときボリュームが違っていました!
なので即リピートです!
ただどうやってもトップが出てしまうんですよね(^_^;)
そこの改善を望みます。

• umi5671さん
  • umi5671さん

5 2013-10-06

リピ買いです。
試しに1枚購入したところ、だいぶ胸の位置がきれいにまとまってきたので、
洗い替え用に追加購入。相変わらずバストは丸出し状態で、旦那に見られて笑われました。

5 2016-07-25

オススメです
以前に違うサイトの違うナイトブラを購入したことがありました。口コミは良好、同じぐらいの値段だったのに、クタクタでヨレヨレの商品が届きほとんど使わずに終わっていました。
ので、今回も正直着用するまで全く期待していなかったのですが‥とってもいいです!!
寄せてあげてくれるのに、苦しくないんです。
なのに、寝ても、胸が流れることもないんです。
朝起きても、着用したときのままの胸の状態なんです。
すごい!
娘にも「ママのおっぱい大きいね」と言われ、巨乳気分満喫できます。
ちなみに、いつもはC70着用で、Sでぴったりでした。

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
楽だけど恥ずかしい(笑)
バストサイズD70なのでMサイズにしました。
アンダーはよかったのですが、やっぱりレビュー通りトップスがポロリ(笑)
皮膚が薄い部分なので肌着にあたって痒くなります。
リニューアルしたから出ないかと思ったのに。
もっと3/4カップくらいに生地がほしいです。
その他のナイトブラの機能としてはいいです。
離れ気味だったバストも、少し寄ってきたので満足です。