3 2023-01-17

届いた時は締め付け感がよかったですが、使っていると割と短期間で肩紐の部分が緩くなってしまいました🥲安いのでたくさん買ってもいいかもです

3 2019-07-23

以前フィッティングサービスを受けた時にお店の方にSサイズを勧められたので、Sサイズを複数枚買いました。ただ、商品によってサイズにバラツキがあるのか、キツイものとそうでないものがあります。
キツくないものでも脱いだあとは胸に跡が残っていて、こんなに締め付けて逆に体に悪くないのかな…と少し不安になりなます。が、一応毎日使っています。胸の形の変化は特に感じません。
絶対これじゃないと!ってことはないので、他のお店のナイトブラも試してみようと思います。

• rabbit0016さん
  • rabbit0016さん

3 2019-04-17

サイズが合わなかった………
配送は早く届きました!
サイズは悩み、皆さんのレビューを確認してSサイズを購入しましたが、アンダーが合わず小さかったです。
デザインは好きですが、着用できそうにないです。

3 2019-04-11

思ったよりペラペラでびっくりしました(笑)
すごく頼りない感じがしたのですが、ホールド力があり、バストが脇に流れないです。
その割にアンダーは苦しくなくてゆったり寝られそう。
ただ、みなさんがトップが出ると言っていた意味が分かりました。薄手のロンTを着ると、胸の形が変です(汗)前から見ても、横から見ても変です。家で着る分にはいいですが、旅行には持っていけないかも…
これならGUのカップ付きタンクトップの方が、脇のホールド感はあまりないけれど、トップもしっかりかくれ、支えられてる感もあり、形もよく見えて安心かな?も思ってしまいました…
またしばらく使ってみて、良さそうだったら書き換えます!

3 2019-03-27

バストC70
今までナイトブラを着用したことがなかったのですが、離れ乳が気になり、レビューがそこそこ良さそうなので購入しました。
正直、バストアップの効果は感じませんw
しかし寝ている間に流れてしまう胸を少しホールドしてくれているような気がします。
締め付け感がなく、寝ている間も楽チンです。

• ss4041さん
  • ss4041さん

3 2019-02-27

サイズを見つけたい。
初めてのナイトブラ購入でした。
Sサイズ購入で、アンダーは良かったけれど、胸の生地が少なくて、ちょっと溢れてしまうので失敗。
でも生地感やデザインはとっても気に入ってるので、次はMサイズの購入を検討してます。
メジャーや、手書きのお手紙も付いていて、とても丁寧な会社だと思いました。

• yoyoyo.Kさん
  • yoyoyo.Kさん

3 2019-02-07

あれ?って思ったけど
締め付け感は、あります!
少しでもあがるのかなぁと現在試し中です。

3 2019-02-04

XSを購入。生地は本当に薄い。こんなものかな?仰向けに寝ても横に垂れない感じ。締め付け感は若干あり。苦しくはない。
しばらく着けてみようと思う。

3 2019-01-25

アンダー62センチのDカップでXSサイズを購入しました。きつい締め付け感はないのに寝てもあまりバストが横に流れず、程よくホールドしてくれる感じです。日中は別メーカーの育乳補正ブラを着用してるからかもしれませんが、使い始めてから少しバストが上向きになりました。ただ、ちゃんと下着用洗剤で手洗いしても洗うたびに少しずつ伸びている気がするので、あと何枚か欲しいのですが、在庫処分セールのせいかXSサイズが全部ない・・。
追加購入したいのにできず、そこが残念です。
あと、素材が少し合わないのか、脇の部分が擦れて痒くなってしまいます。
相性の問題かもしれませんが。

3 2019-01-20

レビューを色々拝見していたので、ある程度の予想はついていました。普段D70着用、Sサイズ購入。本当に薄いです。着用感はキツくないですが、胸がギリギリ…寝て覚めたらトップが出てます。何もつけてないよりかはホールド感があるのかな?くらいで、届いて1日目のレビューなのでこれ以上はなんとも…です。横流れ防止になっていればいいと思います。

3 2019-01-16

潰されてるような
垂れて横に流れたバストが気になって色々と育乳商品を購入していた中でこちらをセールで発見!
前から気になっていたので安く購入出来てラッキーだったのですがB75でMを購入したらサイズ選びに失敗したのか着けると胸が完全に潰されている…。
しかもこれでナイトブラ!?みたいな薄い生地でビックリです(^^;
サイズさえ合っていれば寄せるのはいいと思いますが私はアンダーのレースも痒くなってしまうのでお蔵入りになりそうで残念です。

• LilYさん
  • LilYさん

3 2018-12-10

商品自体は
結構好きだったので、2枚目をすぐに注文したのですが、クーポン使用が出来なかったのが残念でした。3000円以上でしか使えないってクーポンの紙には書いてなかったです。他に100円引きのクーポンとかももっていたので、どれか使えたかも、と思うとちょっとのことですが、何だか残念。

3 2018-11-19

それなりです
トップ82 アンダー65
Sサイズ購入しました
思ったより生地がペラペラでしたが、着け心地はまあまあです
トップが露出する方もいるようですが、当方は大丈夫でした
グラマーな人は重ね着必須かも・・・

3 2018-11-10

ペラペラでびっくりしました。
トップが出ます。
つけ方が悪いのかつぶれている気が・・・伸縮性があります。

3 2018-11-09

やっぱり
トップが出ます。付け方あってるのか‥
トップが出てる状態で効果が得られるのか分かりませんが。
生地が薄くペラペラだけど、伸縮性があるので緩いわけではなく着やすいです!