5 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
すっぽりショーツとセット使い!
実寸アンダー75、トップ85なので、最初にゆったりとLサイズを購入しました。
慣れてきたので、もう少し寄せれないかと思い、Mサイズを購入してみました。
さすがに、Mは寄りますね~~
家でも、頻繁に入れ込んでます。笑っ
比べると、これだけ大きさが違いました。
サイズで購入を迷ってる方の参考になれば… \(^_^)/

• honey835さん
  • honey835さん

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
脇がスッキリします
さすが脇肉キャッチャーのお店のナイト ブラです。
脇がとてもスッキリします。
パワーネットは想像してたより強くて、初めて着けた時はきゅうくつに感じましたが、すぐ慣れました。
ただ着けてるビジュアルはとても人にはお見せできません。笑
トップがかぶらない場合もある…と書いてたけど、
G70の私の場合バストの脇を支えてるのみで、
おっぱい自体はボーンとむき出しになっちゃって
見た目がエロ過ぎます。笑
鏡に写すとエロい気分になりそうなくらいエロいです。
子供にはその姿は見せられません…
もうちょっとバストトップも隠してもらえるとありがたいですね!

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
年齢には・・・
逆らいたい。
どちらかといえば胸が大きい私。いい時もあれば、邪魔な時もある。
何より、ブラを付けてないお風呂上りや、油断している時間、ナイトブラはめっちゃお勧めです。重くて煩わしいのも軽減できる。他のメーカーさんのナイトブラも愛用しているのですが、デザインが格段に素敵です。インナーとしても着用できそうだし。3枚でお値引きがあるのでお得。

5 2015-08-31

リピです
普通のブラは苦しくて気分が悪くなるけれど、このブラは大丈夫だったので、普段使いにリピしました。

• yu_ki_7さん
  • yu_ki_7さん

5 2015-07-13

Mで良かった
普段トップスはL、ブラサイズC75です。表を参考にするとLサイズでしたがレビューを参考に、Mサイズ購入してみましたらピッタリでしたよ。締め付け感が無いのにキチンとお肉が真ん中に寄ります。
朝、夜寄るブラを外した後も胸がキレイな形で維持してて、下垂してきた胸が久し振りにリフトアップされてて嬉しいです。
加齢に伴い下垂するのは仕方ないと、市販のブラカップキャミ等を着て寝てましたが、昼間は脇肉キャッチャー、夜は夜寄るブラを使用することで、まだまだ諦めるのは早いと自信になりました。

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: トップスS
肌触り良いです
就寝時は、締め付けられるのは嫌でノーブラでしたが、最近はまってしまいました。こちらのは、締め付け感がなく、しかしフィット感があり肌触りも良いです。改良後のなので、バストトップが出る事はそこまでないですが、ギリギリです(笑)アンダーバストもしっかり固さ定してくれるので、気持ち良いです。伸縮性のある生地なので、肩も凝らないし毎日着けて就寝しています。替えの事も考えて3枚購入して正解でした(*^_^*)
≪追記≫
毎日、就寝時に着けて一ヶ月経ちました。昨年くらいからブラトップのTシャツが、着れなくなっていました。胸のラインが崩れて(筋力の低下)ぺたんこに見えるのです。
先日、久しぶりに何気なく着てみると、ラインがきれいに戻っていました!嬉しい限りです♪是非、40代の女性に試してほしいですね。

4 2013-05-12

ギリギリ?
本当はLが良かったのだけれど売り切れだったのでMを購入しました、ギリギリ着れました。他社の商品より寄っている感じがあり良かったです。次はLも試してみたいです。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!とっても気に入ってます♪
私は普段CかDの70か75を使っていて、アンダーの実測値は71くらいです。 購入したのはMです。Sととても悩みましたが、Mで大正解でした。これ以上の締め付けだと眠れなかったとおもいます。色はピンクとミルクティーとターコイズで、色みもデザインもとても可愛いです。バストトップがはみ出すことはわかっていたものの、最初は違和感がありいやだなあと思っていましたが、慣れると平気です。夜中、キチンと胸が正しい位置に収まっている安心感があり、私には快適です。 これから、色をいろいろそろえたいです。

• seek0914さん
  • seek0914さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
D65のブラ着用でSサイズを購入。
就寝時につけるブラを色々試していますが
パットが邪魔だったりズレたり、コルテが苦しかったりで
どれもイマイチ(>_<)
この商品はずっと気になっていたのですが
下から履いて着用と言う事で
おしりが大きなわたしは、MかSかで迷っていました。
思い切ってSで購入しましたが
生地がすんなり伸びて楽に着用できたのでSで正解でした。
バストトップはやはり出てきてしまいますが(笑)

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今までいくつか他のナイトブラを購入したことがありますが、
付け心地が今一つで途中で放棄していました。
(お尻が大きいため足から通すのがしんどかったり、
付けた後も何か心地悪かったのです。)
こちらの商品も「どんなものかな?」と疑問に思っていましたが、
締め付け感のない割に胸のホールド感があり
朝になっても胸が逃げているような感じもありませんでした。
日中も着用したいと思いますが、かなり薄手なので思案してます。

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ違いを、、。
アンダーバストのサイズに合わせてMを購入したところ、
腕の付け根があたるので、Lを購入してみました。
とても快適です。
厳密にアンダーに合わせなくても普段トップスがLサイズな方はLでもよさそうです。
バストトップはやはり見えます、、。

• ニコ7さん
  • ニコ7さん

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
これは買いです♪
自分の胸は小さいのですが、それでも夜、寝てる間に脇に流れてしまって、形が悪くなってしまっていました。夜寄るブラをつけて寝るようになって、内側に寄るようになった気がします。
脇肉キャチャーと合わせて使って、24時間安心できる気がします。初めて付けた時はポロリと出てしまうのがちょっと照れますが(汗)慣れれば気にならなくなります。それより効果が抜群なので、買って良かったです!

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
再建計画、、、。
こちらの夜寄るブラ、脇逃がさない、寄せる、支える!!、、に
特化しているのだと思うのですが、
『脇逃がさない』が、寝ている姿勢では良いのですが
起きて、何か腕を前に出す動作の時に、腕の付け根でちょっとあたります。
お風呂上りに着用して、寝るまで何もしないと言う訳いかないので
お試しにひとつ大きいサイズも注文してみました。
ゆっくりですが効果はあるように感じています。
コラーゲンとビタミンCのサプリも動員して頑張ってみます。
ちなみにバストトップは丸見えです、、、。

4 2013-10-06

乳首は隠れません
みなさんのレビューや商品の説明にあるように、乳首は隠れません。ビジュアル的にはちょっと抵抗がある方は、他のナイトブラをオススメします。ただしナイトブラにありがちの「ちょっとゆるいかな」ということはなく、ホールド感はあるので、私は気に入りました。このタイプで乳首が隠れれば最高なのですが・・・。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
薄くてとても伸びがいいです。最初上から着るのか下から履くのか悩みましたが、下からでも十分はけました。どの位置に胸のアンダーが来るのかデザイン的にちょっとわかりづらいです。