【メール便対応】人気のナイトブラ!寝なが...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mrn105さん
  • mrn105さん

5 2018-10-07

M・L両方購入しました
バストサイズ75E、MサイズとLサイズを購入しました。
まずデザインが可愛いです。着けていてテンションが上がります。
スタッフさんのレビューでMサイズはバストトップが出ると記載されている通り、やはり私のサイズでMを着けるとトップが出ます。胸のサイド側も少し押し潰された感じがありますが、苦しくはありません。
Lサイズでは着けた時はトップは出ませんが、寝相が悪いと出てしまうかも?胸のサイド側はMよりも余裕があり、胸の形で収まります。
起きた時、胸がしっかりホールドされてるので、垂れ防止には良いかと。バストトップが出てしまう件さえ気にならなければ、どちらのサイズでも大丈夫そうです。

5 2019-03-08

とても優秀なナイトブラ
アンダーバスト66cmなのでSサイズを買いました。私は貧乳なのでバストトップはギリギリ隠れます。アンダー部分の巻き上がりも、私はありませんでした。
体脂肪率が低く、寄せるお肉があまりない身体ですが、これを着けてみてどんな体型でもお肉は流れているんだとわかりました。
このブラを着けると胸がふっくらと寄って、一晩寝てもその状態をキープしています。
毎日着けているので、外した時も以前より胸が寄っているように感じます。
今まで貧乳だからとバストケアを何もせず、ブラトップばかり身に着けて来ましたが、もっと早く購入していれば良かったと思います。
とても気に入っていて、数枚購入し、昼も着けている事もある位です。(バストトップが出そうなのでブラトップを重ねています)
人気のある他社のナイトブラも試しましたが、パッドで寄せるタイプの物で、朝起きると胸にパッドの跡がついているし、一番小さい物でもアンダーが緩かったりしてイマイチでした。
夜寄るブラはシンプルな作りなのに、しっかり寄せてキープ出来て、しかも苦しくないので、本当に良く出来ていると思います。
デザインもシンプルながら上品な女性らしさがあって好きです。
これからも使い続けたい商品です。

4 2019-01-07

しっかりフィット
だいぶ人気があがってしまって、なかなか商品が出なくなりました。それだけこの商品が高需要なものだと思う

4 2019-07-28

アンダ―65〜70間のB〜Cカップで、レビュー参考の上S購入。
改良胸元にレースが付いているタイプと悩みましたがこちらの方がお安かったのでサイズ確認のためこちらにしました。
胸の上らへんにボリュームがないタイプのせいか乳首はギリギリ出ず。
きつめですが凄くホールド感があって、でも苦しいほどではないし、胸元が寄ってボリュームが出て付けた後は少し大きくなったかも?と思えるのでSで合ってるのかな…
とても薄いですがやはり素材的に蒸れやすいというか、熱がこもりやすい感じがしたので次はコットンタイプを購入したいと思いました。もう少しお安くなってくれないかな〜。

5 2018-09-22

なんだかテンションが上がる!
サイズに悩みました。背中はパワーネットレースでそんなに伸びる素材ではなさそうだったので、念のためLLを注文。届いたときには大きい!と感じましたが、ユルユルでもなく、締め付けをそう感じることもないので、寝るときに着るのには「小さめ」より良かった印象です。
全体は割とフィットしていますが、着用したときには、前側が緩め。
胸を寄せてあげて入れてみると、皆さんのコメント通り、でちゃいけないものが出そう?でも、実際には長時間着ていても出ちゃうこともなく、調子に乗って、外にもそのまま出かけています。(笑)
胸のホールド力はもう少し欲しい気はしますが、これまで着た下着の中での見た目は一番かもと思っています。年齢を経ると細めの人は肉が落ち貧相に、太めな人間は上半身が巨大化しやすくなります。ホールド力のあるブラ的なインナーを着ると胸の中心は綺麗ですが、それ以外は大変たくましい見た目になります。でも、こちらのナイトブラは、開いている部分がだらしなく見えることもなく、上半身がとても美しく見えます。ドレスアップした気分です!(誰にも見せない姿なので、鏡の前で密かにテンションをあげていますw)
パープルとピンクが売り切れで、赤を買いましたが、背中やアンダーのレースがとても綺麗です。(アンダーの方は2回目着用から巻き上がってきますけど)
背中と脇肉は豊富にありますので、手持ちのインナーでは胸の谷間がくっつきますが、こちらはやや離れています。外用にはLサイズの方が良いのかもと悩み中です。
サイズがバッチリ決まれば、プラスの方を加え、すべてのブラをこれにしたいぐらいです。
2〜3着両方のブラを好きに選べて送料込みでセールとかあれば嬉しいです。←すごい悩みそうですけど。

• SF049さん
  • SF049さん

5 2019-02-13

色違い希望
普通のブラより余程寄せ上げ効果があります!それでいて着け心地が楽!普段使いしたいので、黒ベースだけでなく、ベージュベースの物も作って頂けたら嬉しいです!
あと、私が体型が太めだからかも知れませんが、下の部分がクルクルと上に上がってしまう事があります。そうならない様に多少改良して頂けたら尚更有難いです。
よろしくお願い致します。

5 2019-02-11

バストアップと言うよりは維持
きつ過ぎず、弱過ぎないネットがちょうど良いです。デザインも安い中ではしっかりしていると思います。
締め付けると言うより、垂れていた部分を固定するといった表現の方が合う気がします。
垂れたくない(垂れるくらい程々に大きい)人は快適になると思います!
反対に寄せたい、バストアップしたい人には向いてないかも!

4 2018-11-06

いい!
普段C65をつけてますが、ブラつけた時はちょうどいいのにすぐに逃げてパカパカになる…。
届いて最初付けてみると横から見るとぺっちゃんこ。谷間も…???乳首もでますね。笑
それが、よるよるブラつけた翌日から、パカパカが少しずつ軽減してきたように思います!
翌朝ブラを着けた時もつけてなかった頃よりも膨らみが!
子供3人約5年間授乳をし、妊娠期間合わせて約7年間カップ付きキャミでノーブラ生活で悲惨になった私のお胸…。
自分の為に!近いうちにまたリピします!

5 2018-09-24

ずっと気になっていて25%offだったので購入しました。脇肉キャッチャーD75でMにしました。乳首がギリギリおさまる?…日によって出てしまいますが柔らかくつけ心地いいです。まだ数日しか着けていませんが、形が良くなったような気がします。

4 2019-09-07

年齢を重ねて
段々ノーブラというままで寝るのが、不安になりこちらの商品を購入。
最初はこれで大丈夫かな?って不安でしたが。
こちらをつけて寝ているうちに、元々あったものが戻ってきた…流れてたものが戻ってきたかな?って思います(笑)
やっぱり知らないうちに流れてたんだ。
今ではナイトブラなしでは寝れません(笑)

4 2019-08-04

良かったみたいです。
嫁が毎日、使ってます。なんかいいみたいです。

5 2019-06-26

気に入ってます!
リピート買いです!フィット感もよくきにいってます🎵

5 2019-05-02

他社の夜ブラ使っていましたが、サイズ感もありまぁまぁの使い心地…というところでしたが、
この商品を使って効果を実感しています。
強いて言うなら、私はちゃんと確認しないとバストトップが出ます。
それを含めてもいい商品です。
値段以上の価値がある。

4 2019-04-16

気にいってますがもう少しキツくても良いかも!
垂れない感じがするので(^^;

4 2019-02-22

ナイトブラとしてはとても気に入っています。
ただ伸びやすいので定期的に交換しないとダメです。
なのでまたリピートします。