1件~15件 (全 3,624件)次のページへ

4 2018-07-12

育乳って大事
毎晩ブラを付けていたので。。
流石にナイトブラ購入しました!
彼からは胸大きくなった? って言われました!

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
胸のトップが出るのはデフォルトと考える。
お気に入りになったので書い足し7枚目です。
皆さん書かれていますが、
胸のトップが出るのは当然くらいの気持ちで購入することをオススメします。
逆に他のナイトブラと違い、デコルテから谷間がフリーになっているので
アンダーが小さめで胸が大きい人にはバストが潰されず特にオススメです!
脇のパワーネットの適度な張りで背中のお肉もしっかり前に持ってくることが出来ます。
色は全色持っていますが、
ターコイズが本当に綺麗な発色でイチオシ!
パープルは落ち着いた色で、
ピンクは少し暗めの濃いピンクです。
オリーブも画面で見るよりは少し暗めな色に感じました。
ブラックはブラックです(笑)
ミルクティーはミルクティーというよりモカっぽい?
色でサイズが一目で分かるように
洗い替え用の日常用Mサイズを4枚(ターコイズ〜オリーブ)、
胸が張る時用にLサイズを3枚(ブラック2枚、ミルクティ)を持っています。
■アンダー70、トップ87(Gカップ)
日常用→Mサイズ
胸が張る時用→Lサイズ

• Ab.st76さん
  • Ab.st76さん

4 2015-03-26

サイズ要確認!
ナイトブラを探していてこの商品を見つけ、洗い替えにとまとめて購入しました。サイズチャートを見て、ブラにもよりますがD70かE70なのでLサイズを購入したら、えっ??という程、ホールド感がない。。。
これでは効果が望めないと思い、未開封の商品のみMサイズに交換してもらいました。そうしたら、Mだとしっかり寄せてくれる感じがあります。あのチャートはちょっと当てになりません。
サイズ選びの参考までに。

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
すっぽりショーツとセット使い!
実寸アンダー75、トップ85なので、最初にゆったりとLサイズを購入しました。
慣れてきたので、もう少し寄せれないかと思い、Mサイズを購入してみました。
さすがに、Mは寄りますね~~
家でも、頻繁に入れ込んでます。笑っ
比べると、これだけ大きさが違いました。
サイズで購入を迷ってる方の参考になれば… \(^_^)/

• honey835さん
  • honey835さん

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
脇がスッキリします
さすが脇肉キャッチャーのお店のナイト ブラです。
脇がとてもスッキリします。
パワーネットは想像してたより強くて、初めて着けた時はきゅうくつに感じましたが、すぐ慣れました。
ただ着けてるビジュアルはとても人にはお見せできません。笑
トップがかぶらない場合もある…と書いてたけど、
G70の私の場合バストの脇を支えてるのみで、
おっぱい自体はボーンとむき出しになっちゃって
見た目がエロ過ぎます。笑
鏡に写すとエロい気分になりそうなくらいエロいです。
子供にはその姿は見せられません…
もうちょっとバストトップも隠してもらえるとありがたいですね!

4 2013-06-24

夜用補正
脇肉を寄せるとぽろりです。これでいいのか悩みますが。私としては普段がゆるいせいか、圧迫感があります。それでも休日にそのまま着けて過ごしたりすると着心地がよいし、胸が寄っています。気になるのは、ぽろりです。アンダー70ですのでMです。カップはB、そう大きい方ではないのですが。欲張って寄せるから??まあいいか。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2015-01-19

初めてのナイトブラ
今まで寝る時はノーブラでしたが最近ナイトブラが気になっていました。
大体花柄のフェミニンぽいナイトブラが主流で、なかなか購入まで至りませんでした。
そんな時こちらの商品を見つけて、お安くなるということでピンクを3枚購入しました。
D75ですがレビューを参考にMサイズにしてみました。
付けた感じは、アンダーはきつくなく(もう少しきつめでも良かったです)Lサイズにしなくて良かったです。
胸の感じは画像のようになりました。
トップは付けた時は隠れますが、動いていてふとした時や横向きに寝ていた時などにポロッと出ます・・・(その都度入れ直しますが・・・)
横向きに寝ていると、何も付けないよりは胸の横流れを防げている感じはしますが、普通に過ごしている時はやはり出ない方が良いですよね^^;
もう少し胸を隠せるように布が増えてくれたらリピしたいです。

• MAC.さん
  • MAC.さん

4 2016-01-21

ナイトブラを初めて購入☆
私は妊娠前、身長165の45キロのAカップ
だったけど3人出産し、授乳が終わるとAカップ
ないくらいになってしまい。何かいい方法ないかと
思い探して見つけたのがこちらのナイトブラでした。
さっそく使ってみた所、無駄肉、背肉を寄せたら
綺麗に収まり横になっても流れず膨らみが^^☆
これから寝る時は愛用させて頂きます!
アンダー67でSサイズ購入!
生地も気持ちよくサイズもキツくもなくゆるくもなく
着心地良かったです。

4 2015-02-12

いいかんじ♪
化学繊維でお肌がちくちくすることがあるので、以前オーガニックの綿のものを二種類ほど試したことがあるんですが、サイズがあっていなかったのか?ちょっとの締め付けで、寝ている間に肩がこってしまい、もう夜のブラはこりごりだ(こるだけに)と感じていました。
しかし最近バストアップに目覚めてしまい、こちらの商品のレビューを見て、購入を決意しました。
胸はSサイズでも、肩が凝るのは嫌だし、将来サイズアップしたときのことも考えてMを。さらにレビューを信じて!大奮発3枚まとめ買い致しました。ターコイズが気になったんですが、早く着用したかったので、在庫のあるパープルにしました。
到着後、早速試着してみますと・・・気持ちいい!苦しくない!肩こらない!めっちゃいいかんじでした!!
毎晩着用するので清潔さを保つためにも洗い替えに3枚買って正解でした。
後日注文した脇肉キャッチャーはまだ届いてないので、夜寄るブラを日中も着用してみました。
お昼頃、乾燥してきたのか?アンダーのレース部分がかゆくなることもありました。これはクリームを塗ると緩和されます。
乳首見えるかも疑惑の検証ですが、寄せて寄せたらはみ出ます笑
そして不思議なんですが、ワイヤーも入ってないし締めつけてる感じはしないのに、手を突っ込んで寄せてあげたらちゃんと形がキープされてるんですよね。
私の手もとにあるノンワイヤーブラだとこうはいかないです。
かゆくなるのさえ我慢すれば、ナイトブラの中でこんなにいい商品はないと思います。
ひさびさのヒット商品!明日届く予定の脇肉キャッチャーにも期待が高まります…!
(参考までに、実寸アンダー75で、Mがちょうど良い感じです)

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
とてもよい
ブラジャーはFなのですがブラをはずすとCかDにしか見えないのを改善したくていろんなお店を試しましたがこちらが一番よかったです。○ーチジョンもすきなのですが、ナイトブラは値段の割にあまりいい印象がなく(個人的に)、こちらのホールド感に大満足なのでこれからこちらのナイトブラをリピートしたいと思います。サイズはLでちょうどよかったです。ワンサイズ上を、、というコメントもあり迷いましたが、なるほどアンダーの締め付けがきちんとしているので食べ過ぎたときはちょっと苦しいかもしれません。でもこれくらいないと意味がないと思うので、これからも変えないでほしいです。わたしは締め付ける下着だと消化不良や胸焼けを起こしてしまうので苦手なのですが、これはぎりぎり大丈夫です。食べ過ぎも防げていいかも。
他の方のコメントを参考に最初からセットで買いましたが、セット買いして本当によかったです。デザインも素敵でおばさんぽくならないし、レースなのに驚くほど丈夫でした。おまけのメジャーもかわいいオーガンジーっぽい巾着でかわいかったです。
ひとつだけ、一応これまでもナイトブラをつけていたのでなんとなくこうだろうと思ってつけていますが、コツやポイント(きちんと説明書も入っていましたが)を詳しく(この部分でここを抑えるといいとか)、専門的な内容を教えてもらえたらうれしいなと思います。

4 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
B75の貧乳なので今まで夜用ブラは特に必要と感じたことなくノーブラでした。出産・授乳を経て小さいなりに少し垂れてきた気がしたので試しに購入。カップがないのに不思議と寄ります!上半身貧相で背中などから寄せられるお肉はほとんどないのですが、それでも谷間ができます。心配だったトップはギリギリ隠れました☆
アンダー実寸73センチでMサイズ購入、特に寝苦しいこともないですか、締め付け感苦手な方は少し大きめサイズでもいいかも知れないです。
小胸の方にもお勧めです。

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダーに合わせてLサイズ購入しました。ぶよぶよなのできつくないか心配でしたが大丈夫でした。普段帰宅後はノーブラでしたがコレつけている方が安心です。寄ってます!!寝ても苦しくないです!…乳首は全開で出てますが(汗)見た目はHだけどトップが開放されてて寝る時にはいいと思います。
ちなみに実寸アンダー75位、ブラはライト75E本家75Gです。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
これは凄いです! ブラサイズ70A. M2枚とS1枚を購入しました。(改善前のデザイン) ラクだし貧乳で50台に突入の私でも谷間ができます!
他店の安い夜ブラも買ったことがあるのですが胸の大きい人にはいいのだろうけど、貧乳の私には効果が無し。。
このブラは値段も高めなので、期待はしていたものの、また裏切られるか?不安がありましたが、最高です。貧乳の方に是非お勧め!
レビューにはポロリと出てしまうと言う方が沢山いますが、私は胸が小さいから全く心配ないですね。
Sサイズは苦しくはないけど谷間がMより出来ます。 Mが私には心地よいサイズです。
この2週間の着用で貧乳の形がよくなって着ました。手放せません。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
久々に買ったらサイズ間違い…
久々に購入してみました。
商品ページをみると当方はSとMの間のサイズです。
前購入したものが"S"で余裕があり、今回もSを購入しましたが、きついです。
前のものに比べるとバストが寄っていいのですが、肩と脇の負担が大きすぎて着れません。
腕の血液が止まってしびれてしまいました…。
前のはこんなことなかったんだけどな。
規格がかわったのかな。
しばらく着たら伸びて着れるようになるのを期待。
物自体はいいので、星4つです。
サイズが迷ったら上のサイズを選んだがいいですね。

4 2013-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
美バスト完成!!
着けてビックリ!!
市販のワイヤー入りの盛りブラ並みに寄る。
離れ乳の私でも信じられないくらいの丸胸が完成〜♪
他社のナイトブラとは比べ物にならないくらいすごい。
しかも、デザインが超セクシーで、これなら外泊時につけていても
大丈夫です。
ただ、注意書きに記載されているように、サイズが
大きいとバストトップが入りきらず、かなりのポロリになります笑
あと、足から履くのが面倒なのと、ストラップの調整ができないのが残念です。
よって、★4つです。