【メール便対応】人気のナイトブラ!寝なが...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SF049さん
  • SF049さん

5 2019-02-13

色違い希望
普通のブラより余程寄せ上げ効果があります!それでいて着け心地が楽!普段使いしたいので、黒ベースだけでなく、ベージュベースの物も作って頂けたら嬉しいです!
あと、私が体型が太めだからかも知れませんが、下の部分がクルクルと上に上がってしまう事があります。そうならない様に多少改良して頂けたら尚更有難いです。
よろしくお願い致します。

4 2018-11-06

いい!
普段C65をつけてますが、ブラつけた時はちょうどいいのにすぐに逃げてパカパカになる…。
届いて最初付けてみると横から見るとぺっちゃんこ。谷間も…???乳首もでますね。笑
それが、よるよるブラつけた翌日から、パカパカが少しずつ軽減してきたように思います!
翌朝ブラを着けた時もつけてなかった頃よりも膨らみが!
子供3人約5年間授乳をし、妊娠期間合わせて約7年間カップ付きキャミでノーブラ生活で悲惨になった私のお胸…。
自分の為に!近いうちにまたリピします!

4 2019-09-07

年齢を重ねて
段々ノーブラというままで寝るのが、不安になりこちらの商品を購入。
最初はこれで大丈夫かな?って不安でしたが。
こちらをつけて寝ているうちに、元々あったものが戻ってきた…流れてたものが戻ってきたかな?って思います(笑)
やっぱり知らないうちに流れてたんだ。
今ではナイトブラなしでは寝れません(笑)

4 2019-02-22

ナイトブラとしてはとても気に入っています。
ただ伸びやすいので定期的に交換しないとダメです。
なのでまたリピートします。

• rakmukuさん
  • rakmukuさん

5 2018-12-28

確かにトップはめちゃくちゃ出ます。
とてもスピーディーな対応で、かつ丁寧な梱包で嬉しかったです。
商品は、書かれてる通り、トップが出ます。というか、私の場合ほぼ胸はでましたが、脇寄せと、タレ防止にはなるくらいのホールド感はあるので、つけてて楽だし満足しています。
ありがとうございました!

5 2018-11-16

1日つけてみての乾燥
貧乳ですが下から横からと寄せて型を作りました、1日たっても横に流れることなく型は維持していたので
この型がいつか固定される願いを込め★5にしました!つけ心地は苦しくなく良いです、またおまけのプレゼントと発送も早く満足です!

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
胸のトップが出るのはデフォルトと考える。
お気に入りになったので書い足し7枚目です。
皆さん書かれていますが、
胸のトップが出るのは当然くらいの気持ちで購入することをオススメします。
逆に他のナイトブラと違い、デコルテから谷間がフリーになっているので
アンダーが小さめで胸が大きい人にはバストが潰されず特にオススメです!
脇のパワーネットの適度な張りで背中のお肉もしっかり前に持ってくることが出来ます。
色は全色持っていますが、
ターコイズが本当に綺麗な発色でイチオシ!
パープルは落ち着いた色で、
ピンクは少し暗めの濃いピンクです。
オリーブも画面で見るよりは少し暗めな色に感じました。
ブラックはブラックです(笑)
ミルクティーはミルクティーというよりモカっぽい?
色でサイズが一目で分かるように
洗い替え用の日常用Mサイズを4枚(ターコイズ〜オリーブ)、
胸が張る時用にLサイズを3枚(ブラック2枚、ミルクティ)を持っています。
■アンダー70、トップ87(Gカップ)
日常用→Mサイズ
胸が張る時用→Lサイズ

• Ab.st76さん
  • Ab.st76さん

4 2015-03-26

サイズ要確認!
ナイトブラを探していてこの商品を見つけ、洗い替えにとまとめて購入しました。サイズチャートを見て、ブラにもよりますがD70かE70なのでLサイズを購入したら、えっ??という程、ホールド感がない。。。
これでは効果が望めないと思い、未開封の商品のみMサイズに交換してもらいました。そうしたら、Mだとしっかり寄せてくれる感じがあります。あのチャートはちょっと当てになりません。
サイズ選びの参考までに。

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
すっぽりショーツとセット使い!
実寸アンダー75、トップ85なので、最初にゆったりとLサイズを購入しました。
慣れてきたので、もう少し寄せれないかと思い、Mサイズを購入してみました。
さすがに、Mは寄りますね~~
家でも、頻繁に入れ込んでます。笑っ
比べると、これだけ大きさが違いました。
サイズで購入を迷ってる方の参考になれば… \(^_^)/

• honey835さん
  • honey835さん

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
脇がスッキリします
さすが脇肉キャッチャーのお店のナイト ブラです。
脇がとてもスッキリします。
パワーネットは想像してたより強くて、初めて着けた時はきゅうくつに感じましたが、すぐ慣れました。
ただ着けてるビジュアルはとても人にはお見せできません。笑
トップがかぶらない場合もある…と書いてたけど、
G70の私の場合バストの脇を支えてるのみで、
おっぱい自体はボーンとむき出しになっちゃって
見た目がエロ過ぎます。笑
鏡に写すとエロい気分になりそうなくらいエロいです。
子供にはその姿は見せられません…
もうちょっとバストトップも隠してもらえるとありがたいですね!

4 2013-06-24

夜用補正
脇肉を寄せるとぽろりです。これでいいのか悩みますが。私としては普段がゆるいせいか、圧迫感があります。それでも休日にそのまま着けて過ごしたりすると着心地がよいし、胸が寄っています。気になるのは、ぽろりです。アンダー70ですのでMです。カップはB、そう大きい方ではないのですが。欲張って寄せるから??まあいいか。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,831

4 2015-01-19

初めてのナイトブラ
今まで寝る時はノーブラでしたが最近ナイトブラが気になっていました。
大体花柄のフェミニンぽいナイトブラが主流で、なかなか購入まで至りませんでした。
そんな時こちらの商品を見つけて、お安くなるということでピンクを3枚購入しました。
D75ですがレビューを参考にMサイズにしてみました。
付けた感じは、アンダーはきつくなく(もう少しきつめでも良かったです)Lサイズにしなくて良かったです。
胸の感じは画像のようになりました。
トップは付けた時は隠れますが、動いていてふとした時や横向きに寝ていた時などにポロッと出ます・・・(その都度入れ直しますが・・・)
横向きに寝ていると、何も付けないよりは胸の横流れを防げている感じはしますが、普通に過ごしている時はやはり出ない方が良いですよね^^;
もう少し胸を隠せるように布が増えてくれたらリピしたいです。

• MAC.さん
  • MAC.さん

4 2016-01-21

ナイトブラを初めて購入☆
私は妊娠前、身長165の45キロのAカップ
だったけど3人出産し、授乳が終わるとAカップ
ないくらいになってしまい。何かいい方法ないかと
思い探して見つけたのがこちらのナイトブラでした。
さっそく使ってみた所、無駄肉、背肉を寄せたら
綺麗に収まり横になっても流れず膨らみが^^☆
これから寝る時は愛用させて頂きます!
アンダー67でSサイズ購入!
生地も気持ちよくサイズもキツくもなくゆるくもなく
着心地良かったです。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
これは凄いです! ブラサイズ70A. M2枚とS1枚を購入しました。(改善前のデザイン) ラクだし貧乳で50台に突入の私でも谷間ができます!
他店の安い夜ブラも買ったことがあるのですが胸の大きい人にはいいのだろうけど、貧乳の私には効果が無し。。
このブラは値段も高めなので、期待はしていたものの、また裏切られるか?不安がありましたが、最高です。貧乳の方に是非お勧め!
レビューにはポロリと出てしまうと言う方が沢山いますが、私は胸が小さいから全く心配ないですね。
Sサイズは苦しくはないけど谷間がMより出来ます。 Mが私には心地よいサイズです。
この2週間の着用で貧乳の形がよくなって着ました。手放せません。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
久々に買ったらサイズ間違い…
久々に購入してみました。
商品ページをみると当方はSとMの間のサイズです。
前購入したものが"S"で余裕があり、今回もSを購入しましたが、きついです。
前のものに比べるとバストが寄っていいのですが、肩と脇の負担が大きすぎて着れません。
腕の血液が止まってしびれてしまいました…。
前のはこんなことなかったんだけどな。
規格がかわったのかな。
しばらく着たら伸びて着れるようになるのを期待。
物自体はいいので、星4つです。
サイズが迷ったら上のサイズを選んだがいいですね。