1件~15件 (全 1,223件)次のページへ

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
胸のトップが出るのはデフォルトと考える。
お気に入りになったので書い足し7枚目です。
皆さん書かれていますが、
胸のトップが出るのは当然くらいの気持ちで購入することをオススメします。
逆に他のナイトブラと違い、デコルテから谷間がフリーになっているので
アンダーが小さめで胸が大きい人にはバストが潰されず特にオススメです!
脇のパワーネットの適度な張りで背中のお肉もしっかり前に持ってくることが出来ます。
色は全色持っていますが、
ターコイズが本当に綺麗な発色でイチオシ!
パープルは落ち着いた色で、
ピンクは少し暗めの濃いピンクです。
オリーブも画面で見るよりは少し暗めな色に感じました。
ブラックはブラックです(笑)
ミルクティーはミルクティーというよりモカっぽい?
色でサイズが一目で分かるように
洗い替え用の日常用Mサイズを4枚(ターコイズ〜オリーブ)、
胸が張る時用にLサイズを3枚(ブラック2枚、ミルクティ)を持っています。
■アンダー70、トップ87(Gカップ)
日常用→Mサイズ
胸が張る時用→Lサイズ

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
すっぽりショーツとセット使い!
実寸アンダー75、トップ85なので、最初にゆったりとLサイズを購入しました。
慣れてきたので、もう少し寄せれないかと思い、Mサイズを購入してみました。
さすがに、Mは寄りますね~~
家でも、頻繁に入れ込んでます。笑っ
比べると、これだけ大きさが違いました。
サイズで購入を迷ってる方の参考になれば… \(^_^)/

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
とてもよい
ブラジャーはFなのですがブラをはずすとCかDにしか見えないのを改善したくていろんなお店を試しましたがこちらが一番よかったです。○ーチジョンもすきなのですが、ナイトブラは値段の割にあまりいい印象がなく(個人的に)、こちらのホールド感に大満足なのでこれからこちらのナイトブラをリピートしたいと思います。サイズはLでちょうどよかったです。ワンサイズ上を、、というコメントもあり迷いましたが、なるほどアンダーの締め付けがきちんとしているので食べ過ぎたときはちょっと苦しいかもしれません。でもこれくらいないと意味がないと思うので、これからも変えないでほしいです。わたしは締め付ける下着だと消化不良や胸焼けを起こしてしまうので苦手なのですが、これはぎりぎり大丈夫です。食べ過ぎも防げていいかも。
他の方のコメントを参考に最初からセットで買いましたが、セット買いして本当によかったです。デザインも素敵でおばさんぽくならないし、レースなのに驚くほど丈夫でした。おまけのメジャーもかわいいオーガンジーっぽい巾着でかわいかったです。
ひとつだけ、一応これまでもナイトブラをつけていたのでなんとなくこうだろうと思ってつけていますが、コツやポイント(きちんと説明書も入っていましたが)を詳しく(この部分でここを抑えるといいとか)、専門的な内容を教えてもらえたらうれしいなと思います。

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダーに合わせてLサイズ購入しました。ぶよぶよなのできつくないか心配でしたが大丈夫でした。普段帰宅後はノーブラでしたがコレつけている方が安心です。寄ってます!!寝ても苦しくないです!…乳首は全開で出てますが(汗)見た目はHだけどトップが開放されてて寝る時にはいいと思います。
ちなみに実寸アンダー75位、ブラはライト75E本家75Gです。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
これは凄いです! ブラサイズ70A. M2枚とS1枚を購入しました。(改善前のデザイン) ラクだし貧乳で50台に突入の私でも谷間ができます!
他店の安い夜ブラも買ったことがあるのですが胸の大きい人にはいいのだろうけど、貧乳の私には効果が無し。。
このブラは値段も高めなので、期待はしていたものの、また裏切られるか?不安がありましたが、最高です。貧乳の方に是非お勧め!
レビューにはポロリと出てしまうと言う方が沢山いますが、私は胸が小さいから全く心配ないですね。
Sサイズは苦しくはないけど谷間がMより出来ます。 Mが私には心地よいサイズです。
この2週間の着用で貧乳の形がよくなって着ました。手放せません。

• sync-a8さん
  • sync-a8さん

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
確かに寄ります!
購入前はイージートップブラを使っていました。
デザインに惹かれて夜寄るブラを購入、使っているイージートップブラがもう使い回してクタクタなので3枚まとめて。
届くのは早かったです、梱包も綺麗でした。
足から履くのはイージートップブラも一緒でしたし、いざお試し!
寄る寄る!谷間がハッキリ!
普段F65着用、Sサイズで大丈夫でした。
Mだと楽なのだろうけど、ここまで寄らなかったんだろうな…。
乳首はギリギリ隠れました(笑)
翌日も胸のラインはとても綺麗でした。
愛用させて頂きます。

5 2015-05-08

夜ブラジプシーから卒業
いろんな有名メーカーや楽天市場で夜ブラを試してきました。
結果ここのが一番自分にあっているなと思いました!W社やT社のお高いものよりしっかりホールドするし、通気性もよい、乾きも早い。
【サイズ・使用感】
普段D70、こちらのブラはE70で夜ブラはSサイズがぴったりでした。
こちらのブラと併用することによりお肉が定着してきたようでデコルテがふっくらしてきました。
【胸をしっかりあげるコツ】
着用時にアンダーを肘を90度にまげた時の真ん中に合わせてもってきてください。これは某高級補正下着メーカーで教わったテクニックです。わずかなことですが、毎日のことになるので大きな差が生まれつつあります。よかったらぜひ試してみてくださいね。

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
年齢には・・・
逆らいたい。
どちらかといえば胸が大きい私。いい時もあれば、邪魔な時もある。
何より、ブラを付けてないお風呂上りや、油断している時間、ナイトブラはめっちゃお勧めです。重くて煩わしいのも軽減できる。他のメーカーさんのナイトブラも愛用しているのですが、デザインが格段に素敵です。インナーとしても着用できそうだし。3枚でお値引きがあるのでお得。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
数種類のナイトブラを試した結果、これが一番良いかなと思っています。確かに、この上にTシャツ来てそこらへ買い物…とはいかない部分は残念ですが、就寝時のみと割り切ってしまえば満足のいくものです。個人的に今までのものと違ってうれしい点は、起床時にずり上がってないこと、アンダー部分がヨレヨレにならないこと、寝る時のみとはいえお洒落な所でしょうか。普段のブラはF70で、今回はMサイズを購入したのですが、近いうちに追加でMとSを購入したいと思っています。やはり、着用してみないと分からない部分がありますから。現時点でのバストのボリュームにもよるのでしょうが、アンダー70の場合、Mは苦しくもなくゆるくもなく…というサイズ感だと思います。ちなみに、洗濯後の乾きも早かった点も良かったです。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
産後、バストが流れやすくなり、気になっていた夜用ブラ。
こちらはデザインもかわいく、フィット感もありそうだったので
購入。
B65ですが、アンダーは67?なので、迷いましたが、苦しかったら
嫌なので、S1枚、M2枚にしました。
Sはジャストフィット、Mはゆったり目です。(ゆるくはない)
S2枚でも良かったかな?
生理前など、乳腺が張っていることがあるので、そのときはMが
使えるので両方のサイズを買ってよかったです。
トップポロリはなく、モデルさんのように隠れました。
効果があるかはまだわかりませんが、横になって流れすぎる感じが
ないので、安心です。
3枚購入で割引、送料無料もうれしいのでリピしたいです。

• kase-kiさん
  • kase-kiさん

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: トップスS
いわゆる夜用ブラ、いろいろ試してきましたが、どれもイマイチ…
一瞬包んでるように見せても朝には崩れているものがほとんどでした。
某タレントさんで有名なのとかも、パッドや厚みで作りはするけど、起きた時の残念さといったら…。
このブラはそれらと比較すると、ペラペラで、正直はじめ手に取ったときは、え?って感じでした。しかし!!ちゃんと集めて収めた胸がキープされる!もともと薄っぺらい胸なので、写真のようにはもちろんなりませんが(笑)ちゃんとパワーネットが役目を果たしています。朝起きてもしっかり流れずキープ!!
しかも薄くフィットしてるので、何もつけてないみたいですごく楽です。見かけによらずすごいやつです。おすすめです。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
授乳ブラとしても!
上の子で1年2ヶ月、下の子が現在進行形で2年4ヶ月の授乳中です。
見事にしぼんだ寂しい胸になってしまい、どうにかしなくては・・・っと考えていました。
でも、まだ一応授乳中なので普通のブラはなぁと。
もともとは、アンダー70のDカップです。
今は定かではないのですが(授乳でサイズが変化するので)とりあえずMサイズにしました。
たぶん、ピッタリだと思います。
嬉しいのは、夜間授乳も楽々なことです!
普通に着用すればトップは出ませんが、簡単に出せる=簡単に授乳できます。
私くらいの授乳期間になれば、片方飲ませても反対側が出ちゃうこともありませんし、非常に便利で大満足です。
長期授乳中の方に、便利ですよーってお勧めしたいです!
ちなみに、日中も着用してます。
上にキャミソールを着て、仕事では制服+エプロンなので全く気になりません。

5 2014-06-27

普段F75 XL購入 ◎
夜ブラは初めてだったので大きめ購入。締め付けもなくバストもキープしてくれてサイズは正解だったと思います。モデルさんのように谷間も綺麗にできました。彼にも胸大きくなった?すごい!とびっくりされました☆時々出ちゃったりしますが、その都度脇肉を持ってくればまた綺麗な谷間できます。何度もすればもっと無駄なお肉が胸にいくかな?と期待しながらしています。
買って正解でした!

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
裏ワザみつけました。
E75ですが、高さのないバストなので(完全横流れ)ギリギリアンダーに合わせてMサイズにしました。他社の夜ブラではバストトップサイズに合わせると胸が横流れしてしまい、しっくり来るものがなかったのですが、これは乳首は出ますが寄せ具合もフィット感も合格です。夜ブラジプシー卒業です。
私はこのブラジャーを夜だけでなく、昼にも「バストリフター」として使っています。昼間は、このブラを着けてから、バストを手で全部(横も下も)持ち上げて丸出しにしてから育乳ブラを上から着けます。バストが上に上がるし、脇や背中に流れたものを集めることができて谷間はできるし、苦しくないし、快適です。某有名育乳ブラメーカーのバストリフターは綿製のものは厚めで緩め、谷間作りは微妙、パワーネット製はしっかり集められますが、肩の金具が痛くてアンダーもまくれ上がって跡が真っ赤になってしまっていました。
夜は夜ブラとして、昼はバストリフターとして使っていきます。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
リピです
普通のブラは苦しくて気分が悪くなるけれど、このブラは大丈夫だったので、普段使いにリピしました。