【メール便対応】人気のナイトブラ!寝なが...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mrn105さん
  • mrn105さん

5 2018-10-07

M・L両方購入しました
バストサイズ75E、MサイズとLサイズを購入しました。
まずデザインが可愛いです。着けていてテンションが上がります。
スタッフさんのレビューでMサイズはバストトップが出ると記載されている通り、やはり私のサイズでMを着けるとトップが出ます。胸のサイド側も少し押し潰された感じがありますが、苦しくはありません。
Lサイズでは着けた時はトップは出ませんが、寝相が悪いと出てしまうかも?胸のサイド側はMよりも余裕があり、胸の形で収まります。
起きた時、胸がしっかりホールドされてるので、垂れ防止には良いかと。バストトップが出てしまう件さえ気にならなければ、どちらのサイズでも大丈夫そうです。

5 2019-03-08

とても優秀なナイトブラ
アンダーバスト66cmなのでSサイズを買いました。私は貧乳なのでバストトップはギリギリ隠れます。アンダー部分の巻き上がりも、私はありませんでした。
体脂肪率が低く、寄せるお肉があまりない身体ですが、これを着けてみてどんな体型でもお肉は流れているんだとわかりました。
このブラを着けると胸がふっくらと寄って、一晩寝てもその状態をキープしています。
毎日着けているので、外した時も以前より胸が寄っているように感じます。
今まで貧乳だからとバストケアを何もせず、ブラトップばかり身に着けて来ましたが、もっと早く購入していれば良かったと思います。
とても気に入っていて、数枚購入し、昼も着けている事もある位です。(バストトップが出そうなのでブラトップを重ねています)
人気のある他社のナイトブラも試しましたが、パッドで寄せるタイプの物で、朝起きると胸にパッドの跡がついているし、一番小さい物でもアンダーが緩かったりしてイマイチでした。
夜寄るブラはシンプルな作りなのに、しっかり寄せてキープ出来て、しかも苦しくないので、本当に良く出来ていると思います。
デザインもシンプルながら上品な女性らしさがあって好きです。
これからも使い続けたい商品です。

• SF049さん
  • SF049さん

5 2019-02-13

色違い希望
普通のブラより余程寄せ上げ効果があります!それでいて着け心地が楽!普段使いしたいので、黒ベースだけでなく、ベージュベースの物も作って頂けたら嬉しいです!
あと、私が体型が太めだからかも知れませんが、下の部分がクルクルと上に上がってしまう事があります。そうならない様に多少改良して頂けたら尚更有難いです。
よろしくお願い致します。

5 2019-02-11

バストアップと言うよりは維持
きつ過ぎず、弱過ぎないネットがちょうど良いです。デザインも安い中ではしっかりしていると思います。
締め付けると言うより、垂れていた部分を固定するといった表現の方が合う気がします。
垂れたくない(垂れるくらい程々に大きい)人は快適になると思います!
反対に寄せたい、バストアップしたい人には向いてないかも!

5 2019-06-26

気に入ってます!
リピート買いです!フィット感もよくきにいってます🎵

5 2019-05-02

他社の夜ブラ使っていましたが、サイズ感もありまぁまぁの使い心地…というところでしたが、
この商品を使って効果を実感しています。
強いて言うなら、私はちゃんと確認しないとバストトップが出ます。
それを含めてもいい商品です。
値段以上の価値がある。

• rakmukuさん
  • rakmukuさん

5 2018-12-28

確かにトップはめちゃくちゃ出ます。
とてもスピーディーな対応で、かつ丁寧な梱包で嬉しかったです。
商品は、書かれてる通り、トップが出ます。というか、私の場合ほぼ胸はでましたが、脇寄せと、タレ防止にはなるくらいのホールド感はあるので、つけてて楽だし満足しています。
ありがとうございました!

5 2018-12-22

すごく気に入りリピートです!!
胸をしっかり寄せ集めてくれる。

5 2018-12-20

生地は薄いですが、思ったより商品は良かったです^ ^またセールがあればリピしたいです。

5 2018-11-16

1日つけてみての乾燥
貧乳ですが下から横からと寄せて型を作りました、1日たっても横に流れることなく型は維持していたので
この型がいつか固定される願いを込め★5にしました!つけ心地は苦しくなく良いです、またおまけのプレゼントと発送も早く満足です!

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
胸のトップが出るのはデフォルトと考える。
お気に入りになったので書い足し7枚目です。
皆さん書かれていますが、
胸のトップが出るのは当然くらいの気持ちで購入することをオススメします。
逆に他のナイトブラと違い、デコルテから谷間がフリーになっているので
アンダーが小さめで胸が大きい人にはバストが潰されず特にオススメです!
脇のパワーネットの適度な張りで背中のお肉もしっかり前に持ってくることが出来ます。
色は全色持っていますが、
ターコイズが本当に綺麗な発色でイチオシ!
パープルは落ち着いた色で、
ピンクは少し暗めの濃いピンクです。
オリーブも画面で見るよりは少し暗めな色に感じました。
ブラックはブラックです(笑)
ミルクティーはミルクティーというよりモカっぽい?
色でサイズが一目で分かるように
洗い替え用の日常用Mサイズを4枚(ターコイズ〜オリーブ)、
胸が張る時用にLサイズを3枚(ブラック2枚、ミルクティ)を持っています。
■アンダー70、トップ87(Gカップ)
日常用→Mサイズ
胸が張る時用→Lサイズ

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
すっぽりショーツとセット使い!
実寸アンダー75、トップ85なので、最初にゆったりとLサイズを購入しました。
慣れてきたので、もう少し寄せれないかと思い、Mサイズを購入してみました。
さすがに、Mは寄りますね~~
家でも、頻繁に入れ込んでます。笑っ
比べると、これだけ大きさが違いました。
サイズで購入を迷ってる方の参考になれば… \(^_^)/

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
とてもよい
ブラジャーはFなのですがブラをはずすとCかDにしか見えないのを改善したくていろんなお店を試しましたがこちらが一番よかったです。○ーチジョンもすきなのですが、ナイトブラは値段の割にあまりいい印象がなく(個人的に)、こちらのホールド感に大満足なのでこれからこちらのナイトブラをリピートしたいと思います。サイズはLでちょうどよかったです。ワンサイズ上を、、というコメントもあり迷いましたが、なるほどアンダーの締め付けがきちんとしているので食べ過ぎたときはちょっと苦しいかもしれません。でもこれくらいないと意味がないと思うので、これからも変えないでほしいです。わたしは締め付ける下着だと消化不良や胸焼けを起こしてしまうので苦手なのですが、これはぎりぎり大丈夫です。食べ過ぎも防げていいかも。
他の方のコメントを参考に最初からセットで買いましたが、セット買いして本当によかったです。デザインも素敵でおばさんぽくならないし、レースなのに驚くほど丈夫でした。おまけのメジャーもかわいいオーガンジーっぽい巾着でかわいかったです。
ひとつだけ、一応これまでもナイトブラをつけていたのでなんとなくこうだろうと思ってつけていますが、コツやポイント(きちんと説明書も入っていましたが)を詳しく(この部分でここを抑えるといいとか)、専門的な内容を教えてもらえたらうれしいなと思います。

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダーに合わせてLサイズ購入しました。ぶよぶよなのできつくないか心配でしたが大丈夫でした。普段帰宅後はノーブラでしたがコレつけている方が安心です。寄ってます!!寝ても苦しくないです!…乳首は全開で出てますが(汗)見た目はHだけどトップが開放されてて寝る時にはいいと思います。
ちなみに実寸アンダー75位、ブラはライト75E本家75Gです。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
これは凄いです! ブラサイズ70A. M2枚とS1枚を購入しました。(改善前のデザイン) ラクだし貧乳で50台に突入の私でも谷間ができます!
他店の安い夜ブラも買ったことがあるのですが胸の大きい人にはいいのだろうけど、貧乳の私には効果が無し。。
このブラは値段も高めなので、期待はしていたものの、また裏切られるか?不安がありましたが、最高です。貧乳の方に是非お勧め!
レビューにはポロリと出てしまうと言う方が沢山いますが、私は胸が小さいから全く心配ないですね。
Sサイズは苦しくはないけど谷間がMより出来ます。 Mが私には心地よいサイズです。
この2週間の着用で貧乳の形がよくなって着ました。手放せません。