4 2013-06-24

夜用補正
脇肉を寄せるとぽろりです。これでいいのか悩みますが。私としては普段がゆるいせいか、圧迫感があります。それでも休日にそのまま着けて過ごしたりすると着心地がよいし、胸が寄っています。気になるのは、ぽろりです。アンダー70ですのでMです。カップはB、そう大きい方ではないのですが。欲張って寄せるから??まあいいか。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
これは凄いです! ブラサイズ70A. M2枚とS1枚を購入しました。(改善前のデザイン) ラクだし貧乳で50台に突入の私でも谷間ができます!
他店の安い夜ブラも買ったことがあるのですが胸の大きい人にはいいのだろうけど、貧乳の私には効果が無し。。
このブラは値段も高めなので、期待はしていたものの、また裏切られるか?不安がありましたが、最高です。貧乳の方に是非お勧め!
レビューにはポロリと出てしまうと言う方が沢山いますが、私は胸が小さいから全く心配ないですね。
Sサイズは苦しくはないけど谷間がMより出来ます。 Mが私には心地よいサイズです。
この2週間の着用で貧乳の形がよくなって着ました。手放せません。

• watagum0さん
  • watagum0さん

4 2013-05-11

寄ります!
夜☆寄るブラが届いたので、早速試してみました。ノンワイヤーでも、しっかりと寄せて上がります。やや締め付け感はありますが、窮屈ではありません。商品説明に「バストトップが隠れない場合があります」という旨の注意書きがありましたが、確かに朝起きたら、左側だけトップがはみだしていました(笑)カップ部分がもう少し深いと良いかもしれません。そこが惜しいです。でも、
今まで、夜の間は無防備だったバストが、しっかりとホールドされていて安心だし、レース部分も
チクチクせず、安眠出来たので、今夜も着用します。

• super777さん
  • super777さん

5 2013-04-22

寄って来た〜
夜寄るブラと云うだけあって、寝ている間に横ダレしていたお胸が、中心に向かいつつある今日この頃。人間の筋肉(?)だか脂肪(?)だかって動かせるんだ〜って驚いております。あとは形状記憶してくれると助かるんですけどね。。。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽なブラ
普段E85の15号で、3Lを買いました。楽なブラを探し求めていろいろ試し中。
これはちょうどよく合ったみたいです。
緩くもなくきつくもなく。でも1日着けても苦しくなりませんでした。
他のブラだと何か食べると胃のあたりが苦しくなったり、夜疲れてくるとお腹にずしんと来たりするのですが、今のところ全く苦しくならないのでそれだけでとてもありがたい。
寝てる間など重みを感じて体勢変えたりするのですが、そういう辛さもありませんでした。
形は胸が多少抑えられる感じ、普通のブラに比べたら見た目はちょっとつぶれてる感じかも。
でも、胸〜背中のお肉がそれぞれ元の位置に帰って無理なく骨格に乗ってる、それを支えてくれてる感じがして気持ちいいです。
トップははみ出ませんでした。トップの形も見えません。背中や脇にでこぼこはできません。
近くのスーパーくらいなら上からTシャツ着て出られそうです。
育乳と書いてありますが、重力に逆らえず持て余している年代にもいいと思います。
色違い揃えます(^^)

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
締め付け感ナシ♪
1年中ブラトップで過ごしている為、胸が脇に流れてきたな〜と感じ購入してみました。
普段ブラをしないので締め付け感が気になっていましたが、着けてみると楽ちん♪
日中着用しても良いのではと思う位です。
夜用がこんなに良いのなら、普通の脇肉キャッチャーも相当良いのでは〜と目を光らせております(笑)
メジャーと洗剤のプレゼントもありがとうございました( `・∀・´)ノ
自分の胸回りが何センチなのか何年も測ってないので良い機会をいただきました( ´艸`)

• yumi05_sさん
  • yumi05_sさん

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
65FでSですが、今回はMを購入しました
普段はSサイズですが、むくみやすい時期用にワンサイズ上げてMを購入してみました。特に緩い感じはなくちょうど良かったです。

4 2015-05-07

夜寄るブラ
生地は薄手ですが、しっかりと寄せてくれています。気に入って使っています。
ただ胸の下のレース部分がまくれ上がり、たごまってしまい、困ります。

• muggle8182さん
  • muggle8182さん

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なナイトブラ
今まではごく普通のナイトブラを使っていましたが、つけた時だけ形をキープしてる感じで物足りなさを感じていましたが、このナイトブラはデザインもおしゃれでつけ方は少し考えながらつけていますが形はキープしてくれてます。XL(80E)を購入しました。気に入っています。

5 2015-07-30

良い!
ブラックを購入。
レビューでバストトップが出てしまう、など多くあり、スルーしていましたが、
ショップさんの対応文を読んで、購入する気になりました。
やせ形・巨乳ですが、私には何の問題もなかったです。
付けている時のストレスもありません。
折角、脇肉キャッチャーで、綺麗に育ててもらったバストを、寝ている間も大事に整えようと思います。
209126-20150704-0922166233

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスS
アンダーが72センチなので SかMで考えながら 他の方のレビーを参考にSを買いました。貧乳でも谷間が出来 朝起きても そのままの形のままでした。ピタッとアンダーが密着しています。Mだったらどうだったかな…おまけにメジャーが入っていました。一応トップを測ってみました。1ヶ月後 維持 もしくは大きくなっていたら 追記します。

5 2015-03-12

育乳の為に。
最近脇肉が気になり始めていたので夜寄るブラを装着して脇肉もバストの一部にしたいとおもい購入しました。きのう届いたばかりなので効果はまだ解りませんが着け心地はソフトで脇肉もちゃんとばすとの仲間に収まっていました。睡眠もさまたげられずによく眠れましたので2つ購入したので交互に着けて目標を達成したいと思います。

4 2013-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
トップが出ちゃうんだけど寄せてる感はあり
いろいろな夜用ブラを使ってみましたが、厚手で暑くてたまらないものや胸をつぶしているんじゃないかと思うようなものもあっていいものを探していました。
届いたのを見て薄手の生地にまず驚きました。つけて見たらきつくもなく緩くもなくちょうどいい感じ。
ちゃんとバストを寄せるとそれでキープできるしこれは優れものかも。
でもバストトップが出ちゃうんです。
ちょっと見られたくない格好です
一晩寝てみた感想は、寝ていて暑いとか窮屈な感じはなくてよかったです。
ただトップが出ちゃうのが気になるので、−1かな

5 2017-07-29

リピです
以前から使って育乳なりました
とてもいいです。寝やすいです。

• yuri1177さん
  • yuri1177さん

4 2016-02-28

夜ブラ
夜ブラを探していたところ、たくさんありすぎて悩む。
楽天での評価が高かったのでこちらにしました。
サイズは自分の実寸で選びました。
初めてつけてみて、きつめのSサイズの方が効果がありそうな気がしましたが、今まで就寝中はノーブラだったし、これからサイズアップすることに期待します。
使って2週間あまり。まだ効果はわかりませんが、確かに横流れしていたんだなと思います。
効果が出てきたら、昼間のブラをサイズアップしてこちらで購入したいと思っています。