• Ab.st76さん
  • Ab.st76さん

4 2015-03-26

サイズ要確認!
ナイトブラを探していてこの商品を見つけ、洗い替えにとまとめて購入しました。サイズチャートを見て、ブラにもよりますがD70かE70なのでLサイズを購入したら、えっ??という程、ホールド感がない。。。
これでは効果が望めないと思い、未開封の商品のみMサイズに交換してもらいました。そうしたら、Mだとしっかり寄せてくれる感じがあります。あのチャートはちょっと当てになりません。
サイズ選びの参考までに。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2015-01-19

初めてのナイトブラ
今まで寝る時はノーブラでしたが最近ナイトブラが気になっていました。
大体花柄のフェミニンぽいナイトブラが主流で、なかなか購入まで至りませんでした。
そんな時こちらの商品を見つけて、お安くなるということでピンクを3枚購入しました。
D75ですがレビューを参考にMサイズにしてみました。
付けた感じは、アンダーはきつくなく(もう少しきつめでも良かったです)Lサイズにしなくて良かったです。
胸の感じは画像のようになりました。
トップは付けた時は隠れますが、動いていてふとした時や横向きに寝ていた時などにポロッと出ます・・・(その都度入れ直しますが・・・)
横向きに寝ていると、何も付けないよりは胸の横流れを防げている感じはしますが、普通に過ごしている時はやはり出ない方が良いですよね^^;
もう少し胸を隠せるように布が増えてくれたらリピしたいです。

• MAC.さん
  • MAC.さん

4 2016-01-21

ナイトブラを初めて購入☆
私は妊娠前、身長165の45キロのAカップ
だったけど3人出産し、授乳が終わるとAカップ
ないくらいになってしまい。何かいい方法ないかと
思い探して見つけたのがこちらのナイトブラでした。
さっそく使ってみた所、無駄肉、背肉を寄せたら
綺麗に収まり横になっても流れず膨らみが^^☆
これから寝る時は愛用させて頂きます!
アンダー67でSサイズ購入!
生地も気持ちよくサイズもキツくもなくゆるくもなく
着心地良かったです。

4 2015-12-01

以前違うショップで購入した物とは比べようがないくらい良い。
ワイヤーないのになんで寄せれるの?と思わず一人言を
呟いてしまいました。
毎日使いたいのでリピ決定。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズを購入しました。
初めて着ける時に、
お尻が通るか不安になりましたが大丈夫でした。
バストトップは、ギリギリ隠れますが、
朝、起きると完全に出ています(笑)!
でも、寒がりでナイトブラの上に、
カップ付きのキャミかタンクトップを着てから、
パジャマを着るので、出ても問題ありません。
ただ、生地はとても薄いので、
爪は短くしておく方がいいかもしれません。
足から履いて、引き上げるので、
爪で穴を開けてしまうかもしれないと思いました。
着心地は良いです。背筋が伸びる感じです。
あと、卓上カレンダーとメジャーが入っていました。
プレゼントありがとうございました。嬉しいです(*^^*)

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
予想より良かった!
他のレビューにもある通り乳首が出るか出ないかギリギリのラインで危ういですが、(ツンと乳首が上向きの人は出ちゃうと思う)
普段B75〜位の下着を着けていて胸は小さいけど着用後は谷間がくっきり!寝返りを沢山うっても朝起きても谷間は持続されていました。
メッシュのパワーネットが非常にホールド感があります。
着けるときは上から被るようにだと結構慎重にやらないとブチって糸が切れる音がしてしまいました。説明書では足からはいてと書いています。
夜の営みがある時には脱がせるの大変なのでそういう時は着けない方がいいです。
見た目はかわいい♪
購入リピートしたいです。

4 2014-09-17

良い感じ。
アンダーの締め付けが結構あるな!と思いましたが
、すぐ慣れました。バストトップがギリギリなのは気になりましたが、流れは多少防いでる感じがしました。

4 2013-06-21

(*^^*)
夜ブラの大切さが実感できるくらい、脇に流れそうな部分をホールドしてくれます(*^^*)
バストトップがカバーされずに気になりましたが、カップ付きのキャミやタンクを着て寝るので、大丈夫でした☆

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

4 2015-02-27

パープルのMを購入
162cmGカップ 上半身M〜L
胸が大きいのでぴったりする服はLを着ることが多いです。
出産して胸が垂れてきたのが気になり
ナイトブラは前から気になっていたのですが
胸を全部覆うタイプが多く
夜中の授乳ができないのでつけていなかったのですが
こちらは授乳ができるので購入。
色はパープルを買いましたが
くすんだラベンダーという感じのカラーです。
サイズは元々G65かF70を買っていました。
妊娠、出産してG70ぐらいになりました。
子供が2歳になりましたがまだ授乳しているため
サイズが安定しておりませんが、F70ぐらいをつけることが多いですが
左のが大きいので左はF70だと小さいです。
そんな感じの胸で今回のを着た感じですと
全体的に軽い締め付けって感じです。
ただ、デブなので前アンダーの部分が長く
レースの部分が起きていて前かがみになるとくるっとなりますね。
あと、私は胃が弱くちょっと寝不足すると胃痛をすることがあるのですが
締め付けが胃のあたりにくるので
胃が痛くならないか心配です。
ただ、胸はぐっと上がります。
乳首は隠れませんが…
がんばれば隠れるというかひっかかるかぐらいです。
着心地は悪くないので
後は胸が保てるかどうかってところですね。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
日中用のものを他社のものを愛用しているのですが、それは寝るときだとちょっと苦しいので、夜用のものを探していたところこちらが目に入りました。
Mのピンクがほしかったのですが、品切れだった為パープルを購入しました。
3枚以上購入でお安くなるとのことだったのでサイズ感が心配だったのでまずは1枚買ってお試ししてみようと思い購入しました。
足もとから着用を推奨されてますが、頭から着用しましたが問題なかったです。
程よくホールドされ、でも苦しくなく横になってもお肉逃げてなかったです。
すぐ3枚購入しようと思います^^

• mu-mimmさん
  • mu-mimmさん

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
サイズにとても迷いました。SとM。
D70の方のレビューを見て、結果Sにしました。
アンダーはピッタリ。バスト部分は少し押しつぶれる感じはありますが、それが正解なのかは「?」です。
ただ、めちゃくちゃ谷間ができます。
横になっても起きた時も谷間があります。
これ以上、胸の垂れを防止できるか楽しみです。
サイズは、Mの感じがわかりませんが、Sで良かったのかもしれません。

• uriusakoさん
  • uriusakoさん

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
普段F65でMを購入しました。つけた時は乳首はぎりぎり隠れますが、そのうち出てきています。隠れていなくてもかまわないとのことなので気にしていませんが。他のアンダー等はぴったりです。寝るのに苦しくもないです。デザインもよくて満足です。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
2日目から慣れます!
普段はCかDカップ、アンダーは70〜75サイズのブラを着用しています。今回Mサイズを購入してみましたが、ユル過ぎずちょうど良い感じです。ただ初日は着用のしかたにとまどい、ぽろっとはみ出て恥ずかしい光景に(;゜0゜)次回購入する時はLサイズにしようか検討中です。色はパープルで掲載写真のとおり落ち着いた色でした。

• ひな915さん
  • ひな915さん

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと迷って、F75でL購入。
アンダーは寝ていても苦しくないし、暑くもないので良いのですが、やはりトップは出ちゃいます。
付けた時は何とかギリギリ納めてもすぐ出ます。
朝にはトップどころか、半分くらい出ちゃってます(^◇^;)
トップまで生地を増やしてもらえたら、追加注文しますが……

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
いいですね!コレ(*^^)
普段はツモリチサトのドット柄ブラを寝ブラとして使用していたのですが、朝おきたらアンダーがズリ上がって下パイが出て潰れてるのが不満でした。
少し前から、脇肉キャッチャーを日中使用し始めたので、折角流れたお肉が戻りかけてるのに、寝てる間に元に戻ちゃ困る!と思いこちらを購入しましたが、大正解でした(*´∇`*) お陰で最近、胸の肉が増え今まで使用していたブラをつけても前よりお肉が寄り易く、デコルテも少し豊かになってきました♪このまま使用し続けていくつもりです(´艸`*)不満はありませんが、私的にはもう少しだけサポート力、キープ力があって欲しいなぁと思います。時間とともに、寄せたお肉がやはり流れていくので…迷ってる方には是非オススメしたいです(*´∇`*)