2024/06/05
    カラー:ライラック | サイズ:F70
    155cm52kg産後一年、授乳2人、トップ88アンダー72、バスト上部分が無くなり見すぼらしくなったバスト。これはダメだと購入しました! 購入にあたりサイズ、商品をメールにて相談し、ビスチェリーナのF70を勧められました。 もともとD70、しかし産後の見た目はCでは!?と言うくらいヘタれていたので半信半疑でした。 結果...なんとピッタリ!!!! びっくりしました。 最初はアンダーがきつい??と思い、ホック外側にしてつけたけど、夕方になるとワイヤーが痛い!!!! それも相談..ブラを正しく着用後アンダーを再測定しその値でホックの位置を調整してくださいと。 アンダー70になったので真ん中でつけてみました。 またまたびっくり!結果キツくならない痛くならない!!!! ブラを外したアンダー>ブラ着用後のアンダーのせいで、お肉が逃げてワイヤーが当たっていたようです。 相談サービスが素晴らしすぎる。 みなさまに相談してからの購入をお勧めします!!! 正しく着用すると苦しくなくスタイルアップが叶えられます!!!! また買います。
    自分用
    注文日:2024/05/27
    2024/06/06
    先日はご相談くださいまして 誠にありがとうございました♪ 最終的にサイズがあったようで スタッフ一同、うれしい限りです(^^) ビスチェリーナは全体的に バストがふっくらいたしますので ぜひ、沢山ご愛用くださいませ。 また、ハリジェンヌもパターンが似ており ハリジェンヌはデコルテだけ膨らみをもたせ、 カップサイドはすっきり仕上げます。 ハリジェンヌも是非お勧めいたしますが 特に、サテンタイプは中央生地が伸びにくく よりバストのデコルテ部分がふっくら みせていただけるかと思います。 ぜひ、次の機会にハリジェンヌも ご覧になってください♪
    2023/07/04
    自分で計測していつも通りのC65を購入。 アンダーがきつく、お肉が少しはみ出てしまうので交換の相談をしたところ、丁寧にアドバイスしてくださり、アンダー1サイズアップのC70に交換して頂きました。 最初のうちはピッタリだったのですが、1ヶ月しないくらいからアンダーが少し緩くなった?のか、ホックを1番キツくしても、動くとズレるようになってしまいました。 きちんとつけられると、いい感じに胸が集まっていたのでちょっと残念。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/05
    先日はご相談いただきまして 誠にありがとうございます。 アンダーがきついとのことですので アンダーをあげたサイズでご案内しておりましたが 動くとずれてしまうとのこと、かしこまりました。 ご使用をされるなかで違和感があれば またお確かめさせていただきます。 またお時間がございます際に ご相談いただけましたら、幸いにございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    ココル64さん
    大変満足です
    40代後半になり胸のシルエットが気になり何かよい下着はないか探している時に見つけました。届いた商品は可愛らしい梱包でワクワクしました。プチプチに注目です! サイズは図って購入しましたが他の方のレビューにもあるとおり、ちいさめでカップが合わなかったので連絡したらすぐに対応していただきました。返品交換も大変スムーズなシステムで返品と同時に交換商品が受け取れました。装着感もしっかりしており、気にしていた胸も持ち上がりハッピーです!しかもお手頃価格。ストレスフリーで安心して買い物できます、また別な商品も購入したいと思います。
    注文日:2023/07/02
    2023/08/16
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 バストのシルエットが 気になっていたとのこと ご満足いただけたご様子で 安心いたしました。 サイズでお悩みの際には ご相談も承っておりますので 迷われた際にはご相談くださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    大阪猫印さん
    カラー:ブラック | サイズ:D70
    全然違う!
    最初は少し高いなと思っていましたが楽天セールで安く買える事もあり、奮発して購入してみましたが やはり今まで使っているものとは格段に違いました。しっかり支えられている感はあるんですが軽いんです。他社の所謂盛りブラのようなものも使用した事はありますが、型は綺麗になるけどなんだか重い感じがしてだんだん購入しなくなりました。 Heaven JapanさんのYoutubeもあったので気になる方は実際試着してる方の反応とか見れていいかもしれないです。 Youtubeでは補正力があるので実際のカップより1UPしたカップを試着されていました。 正直下着にこの値段は、、、と思っていましたがやっぱり着けてたら気分も上がるし買って後悔は全く無かったです。
    2024/01/21
    カラー:ハニーマスタード | サイズ:E75
    リピートしました。
    ビスチェリーナ、アンダーの安心感抜群で、リピートしました。 今回はマスタードイエローを購入。 画像で見るより落ち着いたイエローでベージュが強いです。
    注文日:2024/01/18
    2024/06/17
    カラー:ライラック | サイズ:E70
    商品もサービスも素晴らしい!!
    ピスチェリーナは前から気になっていたシリーズでした。スーパーセールのタイミングで初購入。 歳をとってすっかりしぼんでハリがなくなっている胸がシャキッと上がり、きれいなシルエットになります。背中のデザインも素敵ですね。 そして、何より感動したのがお店の対応です。 うっかりいつものサイズでオーダーしてしまい、交換をお願いしたのですが、配送指定日の前日に急用が入り、急遽変更していただくことに。 ダメ元でお願いしたところ、迅速に対応していただき、再配達を防ぐことができました。 セールで購入したにもかかわらずこんなに丁寧に対応してくださるとは。。感謝しかありません。
    2024/06/18
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 ビスチェリーナは 以前から気になっていたとの事 ご購入いただき、お礼を申し上げます。 背中部分も羽のようなデザインが 施されているため、背中のラインも すっきりみえるのが特徴です。 ビスチェリーナがお好きな方は ハリジェンヌやシン・胸不二子は 皆様にお勧めしております。 また、色々お試しいただき あったものを見つけてください♪
    2024/06/12
    nina91lineさん
    カラー:グレー | サイズ:G65
    初購入!
    HevenJapanの下着といえばビスチェリーナって思うくらい個人的には気になっていた商品です。サロンでの試着のときはそのときの目的からずれてしまっていたので断念し、今回のスーパーセールで思いきって購入しました!ハリジェンヌ同様、谷間がどーん!デコルテ盛りっ!となりますが、ハリジェンヌよりと胸の感じがまるっとした印象が可愛らしく好きです!背中部分のデザインが特徴的で、これからの季節お洋服にどう影響がでるかはちょっと気になるところ!ハリジェンヌより脇高なので、ちょっぴり脇下のぷに肉が出現しますが寄せて入れれば気にならなさそうです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度は商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 ずっと気になっていたとの事 お気に召していただけたようで 大変うれしく思います。 刺繍のタイプはお洋服には響きますが ブラック・アイボリーは凹凸感も 響きにくくアイボリーは白いお洋服にも 透けにくいのでお勧めです。 ピンクベージュも 白い洋服には透けにくいので 洋服の厚みにあわせて、ご検討くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    ぴんくフリルさん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:G70
    可愛くてお気に入り!
    やっと自分のバストに合うブラに出会えました! デコルテがお肉がなく、離れバストで下部にボリュームがあるので寄せて上げてが悩みでした。それに跡形がつきやすくワイヤー入りを敬遠していました。どんなブラをつけてもしっくりこなかったのですが、こちらの補正ブラを知り一度試してみようと思いワンカップ上げて購入してみたら、サイズもバッチリ!悩みだった寄せて上げてが厚みのあるパッドに頼らずにバストトップが上がり谷間くっきり理想のふっくらバストに! 自分のバストに合うブラを着けるとこんなに心地よく姿勢もスッキリ、スタイルもよくなるんだと感激しました。もうビスチェリーナ以外のブラは着けられそうにありません(笑)ショーツも履きやすくて満足です! これからも購入したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/04/02
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 ビスチェリーナをお気に召して いただけて、うれしく思います。 ビスチェリーナはデコルテの ふっくらとした丸いバストを叶えますが お気に召していただけましたなら シン・胸不二子もお勧めいたします。 同様に寄り感のある商品ですが ツンとした綺麗なバストラインに 仕上がりますのでお洋服のラインが 綺麗にみせていただけます。 ぜひ、お洋服の感じにあわせて お下着を使い分けてください。
    2024/03/16
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:B70
    一ヶ月前、初めてなのにアウトレットのものを買うっていう無謀な事をしたら、どうしてもカップがスカスカだったのでワンカップ落として買ってみました。 (実寸アンダー68.5か69のAA70かギリA70なんで、明らかにカップサイズ大きいの買っちゃったなって思ったんで。なんで前回そんな大きいサイズ買ったんだろうって話なんですが‥。) じゃあ初め試着した時はジャストと思ったんですが、よくよくみたら微妙に前中心が浮いてる? 5ミリぐらいなんで、こんなものなんですかね‥。 サイズ選び難しい。 でもない胸でも寄って、いい商品だと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/16
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 前中心が浮くということは サイズが小さい可能性がございます。 物によってサイズ感も異なりますので またご検討いただける際には、いつでも ご相談いただきたく思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    カラー:ダークブルー | サイズ:D70
    商品もショップ対応も満点!
    まとめ買いをしていたHEAVENさんのブラもそろそろ買い替えかな、と思っていた折に、ステキなブラがお得に買えるキャンペーンがあったので、早速上下セットで注文してみました。 が、今までのサイズで注文をしたというのに、試着してみると胸元に段ができるのです。パッドを外しても変わりなし。なんと、脇肉キャッチャーと夜寄るブラのお陰でサイズアップしていたみたいです!恐るべし! 年末のお忙しい中でしたが、有り難い事にスムーズに交換対応をして頂きました。 人生初のEカップです!学生時代の、Aカップブラに厚手パッドでごまかしてきた日々が嘘みたいです。(脇肉がついたという説も...) HEAVEN さんのブラのお陰で、姿勢の良さとスタイルの変わらなさは褒められるようになりました。 最近は華やかなデザインの物も増えて嬉しいです。ビスチェリーナは機能もルックスも大満足です。 今後も素敵なお品を宜しくお願い致しますね!
    実用品・普段使い|自分用
    2024/02/13
    この度は当店の商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 当店のブラで姿勢やスタイルにも ご満足いただけているようで 大変うれしく思っております。 また今後もご満足いただけるよう 商品作りにも励んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/12/20
    ミン1527さん
    カラー:ハニーマスタード | サイズ:E65
    とても良い 一日中つけていても 暇で肩こりや窮屈さがなくて フィット感も好きです。 一つ言えば もう少し背中のお肉がはみ出ないように紐の位置を少し外側になってるといいかなと思いました。脇肉掴めるほどはないけど 中途半端にムニッと出てしまいます。まだ改善されると嬉しいです。とても大好きな商品なので 後色揃えも増えると嬉しいですね。
    2023/09/19
    型崩れが気になりだし、以前よりインフルエンサーの方がオススメされていた此方を思いきって購入させて頂きました。 少しでも上向きな綺麗な形にしたい…!でも胸骨にワイヤーが当たるからU字ワイヤーは厳しい…!と諦めていたのですが……此方は本当にすごい!1日着けていても全然痛くないです。むしろ安定したホールド感があり、今までで一番着け心地がよかったです! 脇肉もしっかり集めてくれます。最初着けた時に、どこにこんなに隠れてた…!?と驚きました笑 デザインも可愛らしいですし、とにかく感動しかありません。他の商品も気になっているものがたくさんあるので、これからもお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/28
    当店の商品を初めてご購入 してくださったとのこと 誠にありがとうございます。 痛みもなくご使用いただけたと お聞きし、安心いたしました。 正しいブラを毎日使う事で バストの輪郭は整っていますので ぜひ、継続されてみてください。 そしてお下着の種類によって お洋服のラインがTシャツ1枚でも 違って見せる事ができます。 もっとお下着を 楽しんでいただけますよう 私どもも、商品作りに努めてまいります。 今後もよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    つきたんこさん
    交換していただきました。
    50歳.以前購入した際肩紐がキツく、肩こりがひどくなったので別のメーカーに浮気しましたが結局また、戻りました。 あの寄せた感じが忘れられなくて。 D75を4セット購入しましたがアンダーがゆとりあり、トップは肉がおさまさず。 相談してF70へ変更。 結果サイズピッタリです! 刺繍も素敵で気に入ってます。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/12
    この度はご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 また当店のブラをご使用いただけて うれしい限りでございます。 ビスチェリーナは秋冬に 新しいお色が販売予定です。 ぜひ、ご覧くださいませ。
    2024/07/18
    オリー♪さん
    カラー:グレー | サイズ:C70
    エレガントな色柄デザインとホールド性
    F70を選びました。最初サイズ間違えてC70を注文してしまいましたがすぐに交換して頂けました。こういうサービスはありがたいです。 ビスチェリーナは以前ヌーディブラックを注文して気に入り、今回はグレーを注文したのですが、予想以上に美しく、とても上品で女らしいデザインです。補正効果はしっかりしていますが決してぎゅーぎゅーきついわけではなく、一日中ホールドしてくれます。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/16
    松あや15さん
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:F65
    骨格ストレート、脇のハミ肉が目立ちやすいタイプですが、綺麗に補正できるだけでなく着け心地もよかったです。 他に贅沢脇肉、特上脇肉、ハリジェンヌも購入しましたが、ビスチェリーナが1番身体にフィットしました。 今後もリピートしたいです。
    2024/06/18
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとございます。 ビスチェリーナが 一番お体に合っていたとのこと 大変うれしく思います(^^) ビスチェリーナは デコルテのふっくらとした 丸いバストの印象をもたせられるため 気に入ってリピートされる方も多いです。 ハリジェンヌもデコルテふっくらに 仕上がる商品でございますので あわせて、ご覧くださいませ♪
    2024/06/11
    あっとん7387さん
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:E70
    リピートしているビスチェリーナ。いつも気になるのは写真の色味と実際の色味が少し違うことでした。写真は薄めのベージュに黒地の印象でしたが、実際は濃いめのベージュに黒地でした。
    2024/06/08
    ナオ1202さん
    カラー:ライトグリーン | サイズ:G85
    サイズが心配でしたが、1サイズアップで大丈夫でした。クーポンでお安く購入できたので、次回も購入したいです。
    2024/05/19
    まつ8007さん
    カラー:ダークブルー | サイズ:F70
    ビスチェリーナ
    デザインに惹かれて購入しました。ホールド感はあるのに締め付けられて苦しい感じはなく、大満足です。違うカラーも欲しいです。
    注文日:2024/05/16
    2024/02/10
    オリー♪さん
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:E70
    バストトップがぐっと上がり上品
    ずっと数年間HEAVENのブラにお世話になっていますが、ビスチェリーナは初めてでしたが、今まででもっとも綺麗に胸がおさまっており、胸の高さがぐんと上がります。 元祖脇肉キャッチャーだとF70ですが、今回はE70で正解でした。 デザインもとても美しくて脇のお肉もはみ出ず、色も綺麗なヌーディベージュに黒の模様が上品です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 ビスチェリーナのデザインにも お気に召していただけたようで 大変うれしく思っております。 ビスチェリーナは 丸くバストが整いますので そのデザイン性とともに 大変ご好評をいただいております。 今後ともぜひご愛用くださいませ。
    2023/12/19
    a19850611さん
    カラー:ダークブルー | サイズ:E75
    普段D75を着用しています。 脇肉があるので、E75を購入しました。 脇高で脇肉が流れません。カップもちょうど良かったです! 今までブラ◯リスを愛用していましたが、着けていると脇肉が背中に流れて気になっていました。 もう少し様子を見て、良かったらまた購入します!
    2023/12/17
    24kbさん
    カラー:ブラック | サイズ:E70
    タイムセールで半額だった為、まとめて購入させていただきました! ブラックのパンツのデザインが可愛いので選びました。 ビスチェリーナは安定感があり、真ん中にお肉を寄せてくれるので綺麗な形に見せてくれます。お気に入りのブラの一つです。
    2023/12/12
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:C75
    同じショップの他の商品(タニマドンナ)でC75を購入し、ピッタリだったのでこちらもC75を購入。 「ビスチェリーナは1カップアップがオススメ」という説明を完全に見落としていました(笑) ですが、キツくもなくカップから胸が出ることもないので、このまま使用してみようと思います! 着け心地が大好きすぎます!
    2023/12/08
    maymay*さん
    カラー:ダークブルー | サイズ:D70
    サイズ
    ブラはリピートさせていただいてます^^ セットで使いたいのですが、フルバックのショーツの形があまり好きではなくてサイズも自分には小さそうだったので悩んでいましたが ブルーだけタンガっぽい画像だったので、それなら形もサイズ的にもいいかなと思って購入しましたが普通のショーツでした、私が勘違いしたのが悪いのですが(>_<) 選べたらいいなと思います
    2023/12/27
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 ビスチェリーナとシン・胸不二子は 一部カラーでタンガもございます。 金額が異なるために 現在はセットでの販売はしておらず 紛らわしく誠に申し訳ございません。 タンガは単品ページでご確認いただけますので ぜひ、ご覧いただけましたら うれしく思います。
    2023/12/06
    ゆかちんふくままさん
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:C65
    ビスチェリーナ
    デザインがかわいくて、なんといっても脇から集めた肉が胸にいくのがすごいです。しっかりしていて、長く使えそう。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/05
    カラー:ダークブルー | サイズ:E70
    こちらのショップさんのブラを複数試し中ですが、めっちゃよかったです! お肉をしっかり集めてくれて、ずれにくいです。ストラップのアジャスターが前にあるところも調節しやすくてgood。ただ私には十分ですが、他のものよりもストラップが短めな気がします。 とても気に入ったので、今後ハリジェンヌとこちらをリピする予定です(^^)
    注文日:2023/11/01
    2023/10/18
    POOH5161さん
    カラー:ブラック | サイズ:C70
    最近娘のお気に入り おしゃれやしつけやすいそうです ブルーはとてもゴージャスに見えますね
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/14
    2023/09/03
    ちーちー081さん
    40代となり、それなりにバストケアのためナイトブラを始めたりと気をつけていました。 今回、主人からの誕生日プレゼントで好きなものをいただけるということになったのでやっぱりバストはキレイに!と色々探していたところビスチェリーナに釘付けになり購入。 めちゃくちゃ気分上がります&#9829;&#65039; 使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/29
    sa@_@saさん
    外はキレイに中はカワイく。
    とても可愛く、服を着ると胸のラインがキレイに出ます。少々お高いので別のショップでデザインの好きなブラを購入しましたが、やはりこちらのブラには勝てません。予定がある日はこちらのブラで出掛けてます。見映えが全然違います。こちらの商品はしっかり支えているのに締め付け感もなく、後ろ姿がとても可愛いです。別カラーも買い足したいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/05
    POOH5161さん
    新色を見つけたので購入 綺麗な色です 形とデザインが気に入ってて愛用してます
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2024/06/24
    おくな3778さん
    カラー:ダークブルー | サイズ:C80
    ビスチェリーヌは初です。
    背中のデザインが可愛いくて気に入りました。 ホックの所がとてもソフトタッチで良かったです。 サイズに悩むけれど交換出来るのも安心です。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/26
    レビューを投稿いただき、 ありがとうございます。 背中の部分は蝶のようなデザインで、 広い範囲をサポートしてくれます。 どのサイズを購入しようか悩まれた時や、 購入したサイズが合っているかご不安な時には ご相談を承っておりますので お気軽にご連絡ください。
    2024/06/13
    みのーふさん
    カラー:グレー | サイズ:D75
    久々に下着を購入しました。 下着をつけた胸の位置の変化にビックリ! 横からのラインがきれいに見えて嬉しかった。
    注文日:2024/06/05