お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/04/29
    購入者さん
    40代になり下垂してきたのか、アンダーの下にハミ出るお肉が気になっています。どのブラでも着用しているうちにズレてきてしまいます。 一度だけバストサロンを体験してみましたが、そこでビスチェタイプのアンダーが太いブラをすすめられました。でもかなり高価だったので、同じようなビスチェタイプのブラがないか探していて、ここにいきつきました。 普段は見た目貧乳のD65ですが、1カップupのE65を購入したところ、ぴったりおさまって自分でもびっくりです。Eカップがぴったりなんて嬉しいです。 丸一日着用したところ、脇肉は逃げてしまうのか、カップは少しブカブカな感じになりました。元々Eカップもないので仕方ないですね。 ただ一番気になっていたアンダーはしっかりおさえられていて、普段ははずすと下にはみ出ていて、ズレたブラの跡がお肉の途中にできてしまうのですが、下にはほとんどはみ出していなく、バージスラインがハッキリしていて感動しました。 今回ヌーディブラックを購入しましたが、他は淡いカラーばかりで苦手なので、新色が発売されたらまた是非リピート購入したいと思います!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/08
    この度は商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 お肉が流れてカップが少し浮くとのこと フック調節などでお肉が流れにくくなる 可能性なども考えられます。 淡いお色がお苦手とのこと ハニーマスタードは濃いめのお色味で 白いTシャツには響きにくいので お勧めさせていただいております。 ぜひ、ご愛用くださいませ。
    2023/07/04
    購入者さん
    自分で計測していつも通りのC65を購入。 アンダーがきつく、お肉が少しはみ出てしまうので交換の相談をしたところ、丁寧にアドバイスしてくださり、アンダー1サイズアップのC70に交換して頂きました。 最初のうちはピッタリだったのですが、1ヶ月しないくらいからアンダーが少し緩くなった?のか、ホックを1番キツくしても、動くとズレるようになってしまいました。 きちんとつけられると、いい感じに胸が集まっていたのでちょっと残念。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/05
    先日はご相談いただきまして 誠にありがとうございます。 アンダーがきついとのことですので アンダーをあげたサイズでご案内しておりましたが 動くとずれてしまうとのこと、かしこまりました。 ご使用をされるなかで違和感があれば またお確かめさせていただきます。 またお時間がございます際に ご相談いただけましたら、幸いにございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/18
    ムーンワルツさん
    以前フィッティングへお伺いしたことがあり、そのサイズで注文してみました。しばらく着けて良さそうであれば追加したいです。
    注文日:2023/05/15
    2人
    が参考になったと回答
    2023/08/08
    ココル64さん
    大変満足です
    40代後半になり胸のシルエットが気になり何かよい下着はないか探している時に見つけました。届いた商品は可愛らしい梱包でワクワクしました。プチプチに注目です! サイズは図って購入しましたが他の方のレビューにもあるとおり、ちいさめでカップが合わなかったので連絡したらすぐに対応していただきました。返品交換も大変スムーズなシステムで返品と同時に交換商品が受け取れました。装着感もしっかりしており、気にしていた胸も持ち上がりハッピーです!しかもお手頃価格。ストレスフリーで安心して買い物できます、また別な商品も購入したいと思います。
    注文日:2023/07/02
    2023/08/16
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 バストのシルエットが 気になっていたとのこと ご満足いただけたご様子で 安心いたしました。 サイズでお悩みの際には ご相談も承っておりますので 迷われた際にはご相談くださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/01/21
    カラー:ハニーマスタード | サイズ:E75
    リピートしました。
    ビスチェリーナ、アンダーの安心感抜群で、リピートしました。 今回はマスタードイエローを購入。 画像で見るより落ち着いたイエローでベージュが強いです。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/19
    ぴんくフリルさん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:G70
    可愛くてお気に入り!
    やっと自分のバストに合うブラに出会えました! デコルテがお肉がなく、離れバストで下部にボリュームがあるので寄せて上げてが悩みでした。それに跡形がつきやすくワイヤー入りを敬遠していました。どんなブラをつけてもしっくりこなかったのですが、こちらの補正ブラを知り一度試してみようと思いワンカップ上げて購入してみたら、サイズもバッチリ!悩みだった寄せて上げてが厚みのあるパッドに頼らずにバストトップが上がり谷間くっきり理想のふっくらバストに! 自分のバストに合うブラを着けるとこんなに心地よく姿勢もスッキリ、スタイルもよくなるんだと感激しました。もうビスチェリーナ以外のブラは着けられそうにありません(笑)ショーツも履きやすくて満足です! これからも購入したいです。
    自分用|はじめて
    2024/04/02
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 ビスチェリーナをお気に召して いただけて、うれしく思います。 ビスチェリーナはデコルテの ふっくらとした丸いバストを叶えますが お気に召していただけましたなら シン・胸不二子もお勧めいたします。 同様に寄り感のある商品ですが ツンとした綺麗なバストラインに 仕上がりますのでお洋服のラインが 綺麗にみせていただけます。 ぜひ、お洋服の感じにあわせて お下着を使い分けてください。
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:B70
    一ヶ月前、初めてなのにアウトレットのものを買うっていう無謀な事をしたら、どうしてもカップがスカスカだったのでワンカップ落として買ってみました。 (実寸アンダー68.5か69のAA70かギリA70なんで、明らかにカップサイズ大きいの買っちゃったなって思ったんで。なんで前回そんな大きいサイズ買ったんだろうって話なんですが‥。) じゃあ初め試着した時はジャストと思ったんですが、よくよくみたら微妙に前中心が浮いてる? 5ミリぐらいなんで、こんなものなんですかね‥。 サイズ選び難しい。 でもない胸でも寄って、いい商品だと思います。
    2024/03/16
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 前中心が浮くということは サイズが小さい可能性がございます。 物によってサイズ感も異なりますので またご検討いただける際には、いつでも ご相談いただきたく思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    カラー:ダークブルー | サイズ:D70
    商品もショップ対応も満点!
    まとめ買いをしていたHEAVENさんのブラもそろそろ買い替えかな、と思っていた折に、ステキなブラがお得に買えるキャンペーンがあったので、早速上下セットで注文してみました。 が、今までのサイズで注文をしたというのに、試着してみると胸元に段ができるのです。パッドを外しても変わりなし。なんと、脇肉キャッチャーと夜寄るブラのお陰でサイズアップしていたみたいです!恐るべし! 年末のお忙しい中でしたが、有り難い事にスムーズに交換対応をして頂きました。 人生初のEカップです!学生時代の、Aカップブラに厚手パッドでごまかしてきた日々が嘘みたいです。(脇肉がついたという説も...) HEAVEN さんのブラのお陰で、姿勢の良さとスタイルの変わらなさは褒められるようになりました。 最近は華やかなデザインの物も増えて嬉しいです。ビスチェリーナは機能もルックスも大満足です。 今後も素敵なお品を宜しくお願い致しますね!
    実用品・普段使い|自分用
    2024/02/13
    この度は当店の商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 当店のブラで姿勢やスタイルにも ご満足いただけているようで 大変うれしく思っております。 また今後もご満足いただけるよう 商品作りにも励んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/12/10
    大阪猫印さん
    カラー:ブラック | サイズ:D70
    全然違う!
    最初は少し高いなと思っていましたが楽天セールで安く買える事もあり、奮発して購入してみましたが やはり今まで使っているものとは格段に違いました。しっかり支えられている感はあるんですが軽いんです。他社の所謂盛りブラのようなものも使用した事はありますが、型は綺麗になるけどなんだか重い感じがしてだんだん購入しなくなりました。 Heaven JapanさんのYoutubeもあったので気になる方は実際試着してる方の反応とか見れていいかもしれないです。 Youtubeでは補正力があるので実際のカップより1UPしたカップを試着されていました。 正直下着にこの値段は、、、と思っていましたがやっぱり着けてたら気分も上がるし買って後悔は全く無かったです。
    2023/09/19
    購入者さん
    型崩れが気になりだし、以前よりインフルエンサーの方がオススメされていた此方を思いきって購入させて頂きました。 少しでも上向きな綺麗な形にしたい…!でも胸骨にワイヤーが当たるからU字ワイヤーは厳しい…!と諦めていたのですが……此方は本当にすごい!1日着けていても全然痛くないです。むしろ安定したホールド感があり、今までで一番着け心地がよかったです! 脇肉もしっかり集めてくれます。最初着けた時に、どこにこんなに隠れてた…!?と驚きました笑 デザインも可愛らしいですし、とにかく感動しかありません。他の商品も気になっているものがたくさんあるので、これからもお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/28
    当店の商品を初めてご購入 してくださったとのこと 誠にありがとうございます。 痛みもなくご使用いただけたと お聞きし、安心いたしました。 正しいブラを毎日使う事で バストの輪郭は整っていますので ぜひ、継続されてみてください。 そしてお下着の種類によって お洋服のラインがTシャツ1枚でも 違って見せる事ができます。 もっとお下着を 楽しんでいただけますよう 私どもも、商品作りに努めてまいります。 今後もよろしくお願いいたします。
    2023/05/20
    購入者さん
    ヌーディーブラックとハニーマスタードを購入。こちらを購入するのは4、5着目になります♪今回、どちらの色味も欲しいサイズがあったので即購入!それまではずっと下着はアンダー70で購入していました、自分のサイズは70と思い込んでいたので…最初に購入した時、どのお色も70がなく、C75とD65で購入しました。65だとアンダーがすごくフィットし、ホールド力とボリュームアップがすごかったです!!こちらはデザインもとても可愛く着けた時のバストの形、谷間がとても気に入っています。新色が出る度に買ってしまいそうです^^
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 ビスチェリーナは5着目との事で、 ご愛用いただけており 重ねてお礼申し上げます。 サイズは体重2kg前後の増減で変わります為、 今後は体重の増減もサイズの変わり目として お目安にしていただければと思います。 適正サイズで着用いただける事で 整えた際のシルエットも綺麗になります。 実際に心地良さも対案していただけており、 とても嬉しく思います。 また今後の新色発売の際にも ご検討いただけますと幸いにございます。 今後ともHEAVEN Japanを よろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    オリー♪さん
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:E70
    バストトップがぐっと上がり上品
    ずっと数年間HEAVENのブラにお世話になっていますが、ビスチェリーナは初めてでしたが、今まででもっとも綺麗に胸がおさまっており、胸の高さがぐんと上がります。 元祖脇肉キャッチャーだとF70ですが、今回はE70で正解でした。 デザインもとても美しくて脇のお肉もはみ出ず、色も綺麗なヌーディベージュに黒の模様が上品です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 ビスチェリーナのデザインにも お気に召していただけたようで 大変うれしく思っております。 ビスチェリーナは 丸くバストが整いますので そのデザイン性とともに 大変ご好評をいただいております。 今後ともぜひご愛用くださいませ。
    2023/12/20
    moon4626さん
    カラー:ハニーマスタード | サイズ:E65
    とても良い 一日中つけていても 暇で肩こりや窮屈さがなくて フィット感も好きです。 一つ言えば もう少し背中のお肉がはみ出ないように紐の位置を少し外側になってるといいかなと思いました。脇肉掴めるほどはないけど 中途半端にムニッと出てしまいます。まだ改善されると嬉しいです。とても大好きな商品なので 後色揃えも増えると嬉しいですね。
    2023/12/12
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:C75
    同じショップの他の商品(タニマドンナ)でC75を購入し、ピッタリだったのでこちらもC75を購入。 「ビスチェリーナは1カップアップがオススメ」という説明を完全に見落としていました(笑) ですが、キツくもなくカップから胸が出ることもないので、このまま使用してみようと思います! 着け心地が大好きすぎます!
    2023/12/08
    maymay*さん
    カラー:ダークブルー | サイズ:D70
    サイズ
    ブラはリピートさせていただいてます^^ セットで使いたいのですが、フルバックのショーツの形があまり好きではなくてサイズも自分には小さそうだったので悩んでいましたが ブルーだけタンガっぽい画像だったので、それなら形もサイズ的にもいいかなと思って購入しましたが普通のショーツでした、私が勘違いしたのが悪いのですが(>_<) 選べたらいいなと思います
    2023/12/27
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 ビスチェリーナとシン・胸不二子は 一部カラーでタンガもございます。 金額が異なるために 現在はセットでの販売はしておらず 紛らわしく誠に申し訳ございません。 タンガは単品ページでご確認いただけますので ぜひ、ご覧いただけましたら うれしく思います。
    2023/11/05
    カラー:ダークブルー | サイズ:E70
    こちらのショップさんのブラを複数試し中ですが、めっちゃよかったです! お肉をしっかり集めてくれて、ずれにくいです。ストラップのアジャスターが前にあるところも調節しやすくてgood。ただ私には十分ですが、他のものよりもストラップが短めな気がします。 とても気に入ったので、今後ハリジェンヌとこちらをリピする予定です(^^)
    注文日:2023/11/01
    2023/09/03
    ちーちー081さん
    40代となり、それなりにバストケアのためナイトブラを始めたりと気をつけていました。 今回、主人からの誕生日プレゼントで好きなものをいただけるということになったのでやっぱりバストはキレイに!と色々探していたところビスチェリーナに釘付けになり購入。 めちゃくちゃ気分上がります&#9829;&#65039; 使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/01
    つきたんこさん
    交換していただきました。
    50歳.以前購入した際肩紐がキツく、肩こりがひどくなったので別のメーカーに浮気しましたが結局また、戻りました。 あの寄せた感じが忘れられなくて。 D75を4セット購入しましたがアンダーがゆとりあり、トップは肉がおさまさず。 相談してF70へ変更。 結果サイズピッタリです! 刺繍も素敵で気に入ってます。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/12
    この度はご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 また当店のブラをご使用いただけて うれしい限りでございます。 ビスチェリーナは秋冬に 新しいお色が販売予定です。 ぜひ、ご覧くださいませ。
    2023/08/29
    sa@_@saさん
    外はキレイに中はカワイく。
    とても可愛く、服を着ると胸のラインがキレイに出ます。少々お高いので別のショップでデザインの好きなブラを購入しましたが、やはりこちらのブラには勝てません。予定がある日はこちらのブラで出掛けてます。見映えが全然違います。こちらの商品はしっかり支えているのに締め付け感もなく、後ろ姿がとても可愛いです。別カラーも買い足したいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2024/04/02
    himehime9458さん
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:E70
    以前買って脇高背中の肉共にスッキリ見えるので今回リピート購入。セット商品がある事に気づき今回はブラジャーとパンツセットで、購入しました。パンツもはみ肉しないので、またリピートしたいです。 サイズは、1サイズ上で、丁度良かったです。
    2024/04/09
    この度はご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 もしビスチェリーナをお気に召して いただけたようでございましたら ハリジェンヌもご覧くださいませ♪ ビスチェリーナのようにデコルテに 膨らみをもたせることができる 商品でご案内しております。
    ゆうたんママ11さん
    カラー:ダークブルー | サイズ:D75
    大変満足。脇高ブラ。矯正ブラを使ってはいましたが、コストが高すぎで、こちらを選びました。正直、このお値段でも安くはありませんが、このお値段で、このフォールド感はとてもよいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/03/13
    mi-mi-8376さん
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:G75
    良かったです
    とてもつけ心地が良く、気に入りました ありがとうございました
    注文日:2024/02/24
    2024/03/10
    カラー:ライラック | サイズ:E85
    しっかり寄せてくれて苦しくなくて大好きです カップ一つ上げて購入しました
    2024/03/02
    カラー:アイボリー | サイズ:D65
    リピート購入で、今回は新色を買ってみました。とても可愛くてお気に入りです。 脇肉キャッチャーよりビスチェリーナの方が私の体にぴったり合っているのでまたリピートすると思います。
    注文日:2024/02/28
    2024/02/24
    ないな。さん
    カラー:ライラック | サイズ:F70
    ちゃんと離れ乳が寄り、バスト位置があがり、尚且つズレにくい!他のシリーズも試してみたいと思いました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/10
    カラー:ライラック | サイズ:H75
    ほどよいホールド感が良かったです。 脇肉もしっかりおさまりました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/02
    う~たん0703さん
    カラー:ライラック | サイズ:G85
    前から使ってました!とても素敵です! 色も好きな色だったのと、これを使うと胸が寄せられて姿勢も良くなった気がします…!
    注文日:2024/01/29
    2024/02/01
    ちあぴそさん
    カラー:ライラック | サイズ:H75
    色もとても可愛くて、ピッタリでした! 背中のレースの部分もとても可愛く、とても気に入りました。 また下着を買うときはこのシリーズにしたいと思います!
    注文日:2024/01/30
    2024/01/28
    harusora(*´∀`)さん
    カラー:ブラック | サイズ:D75
    身体にフィット
    卒乳して体型が変わり購入しました。凄く身体に合ってたのでまたリピートします。なかなか欲しいカラーが購入できなくて残念です。新しいカラーも楽しみにしてます。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/20
    いちごさん3597さん
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:E65
    デザインが可愛くて購入しました。左右の大きさに差があるバストを想像していた以上に綺麗にしてくれて嬉しいです!
    注文日:2024/01/12
    2024/01/20
    いちごさん3597さん
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:E65
    ビスチェリーナはデザインが可愛くて購入しました。正直デザインが気に入って購入すると、着用感に満足しないことがよくあります。でも試着すると、左右の大きさに差があるバストを想像していた以上に綺麗にしてくれて嬉しいです!
    注文日:2024/01/11
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った