2024/06/20
    カラー:ブラック | サイズ:E75
    ベージュのリニューアル求む!
    発売を心待ちにしていたのはベージュですが、購入したのはブラックです。 響きにくさはまあまあ (モールドではないのでそれで OK)、つけてすぐのホールド感もそれなりによいと思います。自分は離れ胸なので、1日の中で何回か位置直しする必要があります。あと、夏はやっぱり暑いです。それでもバストの形をしっかり出したいときにはよいかなと。脇高でカップ面積も大きいので、服によっては胸元や脇口からブラが見えるかも。 他の方もレビューに書かれていますが、ベージュはより肌に馴染む色に改善していただきたいです…。以前ポップアップストアで実物を拝見・試着したことがありますが、透けなさ目的で買うには自分の肌には明るすぎて浮いたので購入を見送りました。 ノンレースのベージュだからこそ、もう少し色にこだわってほしかったです。欲しかったのは血色感のあるヌードカラーでした。Heaven Japan さんなら改善してくれるはずと期待しています。
    2024/05/21
    カラー:ベージュ | サイズ:H75
    タグがあるので今後の改良に期待
    他の方のレビューにあったように、カップ横の金属プレートは少し気になります。新品ということもあり、外すほどではないですが、少し劣化してきたら気になるところになるかもしれないです。 また、レースありの商品のよかった点だったタグなしがまさかのレースなしだとタグありに。気になるので改良版が出るなら無くして欲しいです。 サイズ感はレースの方と同じでした。 レースの方の使用感がよく、タイトな服に響くのが気になるという欠点を補う商品なだけに、少し残念なので今後の改良を期待します。
    2024/05/22
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 商品タグについて、 元祖脇肉キャッチャーノンレースは アンダー生地の関係上で印字ではなく 商品タグをつけている形となります。 今回頂きましたご意見は担当部署へ申し伝えし 今後の参考とさせていただきます。 またご不明点・ご意見等ございましたら ご連絡いただけますと幸いでございます。
    2024/06/20
    カラー:ベージュ | サイズ:G85
    脇肉キャッチャーをずっと愛用しています。 薄手の洋服だとレースが浮いてしまうことがあるので、シームレスがあればいいのになあとずーっと思っており、待望のノンレースが発売されすぐに購入しました。 通常のものに比べると響きませんが、パッドを入れる部分の溝?があって全く気にならない、というわけではありませんでした。 大きいサイズだとパッドを使わない人が多いと思うので、パッドなしで本当にシームレスな方が良いと思います。 また他の方のレビューにもありましたが金属の飾り?のようなものは不要に感じたのと、ベージュの色味をもっと濃くしていただきたいです。 今後に期待しています。
    2024/06/08
    ノリオ4730さん
    カラー:ベージュ | サイズ:G90
    待ってました
    妻用で購入。 待ってました! 元祖肉脇キャッチャーのノンレースタイプ! レースタイプの元祖肉脇キャッチャーを普段から愛用していますが、やっぱりTシャツの下にキャミソールを着用してもブラのレースの凸凹が目立つのが気になっていました。 夏はほぼTシャツで過ごすので、本当にありがたいです。 Tシャツには響きませんが、着用するとブラジャーのカップ表面に縦ジワが入るのが少し気になりました。 響かないようにベージュの色がもう少し濃いほうがいいかな。 あと、背中側がレースタイプよりレースがない分、薄く感じるので耐久性はあるのか、これから使って判断します。 夏はノンレースタイプ、後の季節は普通のバージョンと使い分けして使おう思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/06/04
    カラー:ブラック | サイズ:H85
    冬からレースタイプを使い始めて、夏場どうしようかと思っていたらタイミングよく発売されて即買いました! レースが無いぶんホールド感は落ちてるけど他のブラジャーを使うよりはしっかり支えてくれるかなと。 たしかにタグはこの生地だと印刷厳しそう。けどレースタイプより丈夫なのでタグを縫い付けていてもいいからどっちもこの生地使ってほしいくらい。 金メッキのプレートはどうせ着たら胸に隠れて見えなくなるからどうでもいいかな… 商品レビューとは関係ないのですが、ブラジャーを手洗いしたあと洗濯機で単体で脱水するときにブラジャー用のネットに入れてるのですが、大きいカップ用のネットがどこにも無いのでHeaven Japanさんで形崩れしない大きいカップ用のネットを作って欲しいです。
    2024/05/26
    カラー:ブラック | サイズ:G75
    青山店で試着して良かったので追加購入しました。レースではないシンプルデザインが好きなので、他のカラーもぜひ増やしてほしいです。
    2024/05/28
    この度はご購入くださり 誠にありがとうございます。 ノンレースのシンプルなデザインを お気に召していただけたとのこと スタッフ一同、うれしく思います。 今後もご満足いただけますよう 貴重なご意見も参考にさせていただき 商品作りに努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    miichan0305さん
    カラー:ベージュ | サイズ:F75
    しっかりキャッチ
    普段は脇肉キャッチャー着用しています。 ずっとノンレースのブラの販売を待っていました。 他社のものはカップだけが浮いたようになるものが多いのですが、こちらはしっかり胸の形をキャッチしてくれてズレにくいです。 またピンクベージュなど他の色も作っていただきたいです。 気のせいかノンレースの方が涼しい気がします。
    注文日:2024/07/04
    2024/06/23
    もりこ0340さん
    カラー:ベージュ | サイズ:D80
    お値段以上でした
    めちゃくちゃピッタリフィットです。 サイドの部分の高さがあり、ハミ肉をキャッチしてくれてます。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/17
    カラー:ベージュ | サイズ:E70
    元祖脇肉キャッチャーは既に使用中なので、サイズと使用感については既存のものとほぼ同じです。バックベルトがメッシュ素材なのでやや軽めに感じます。 市販のツルッとしたモールドブラはパッドで調整できないものが多いので、本品はパッドの出し入れができ、バストの左右差がある私にはとても助かります。 ただベージュが思ったよりも白っぽく、白系の服だと完全にブラが透けてしまうので、ブラウンやモカなど服に響きにくい暗めのスキンカラーも増やしていただけるとありがたいです。
    2024/06/18
    いつも元祖脇肉キャッチャーを ご愛用くださっているとのこと 誠にありがとうございます。 ノンレースは、パターンは同じですが 表の生地が伸縮性がございますので 少しだけソフトな印象でございます。 また、お色は透けてしまったとの事 今後の商品作りの参考にさせていただきます。 残り僅かではございますが 元祖脇肉キャッチャームードフラワーも 肩紐が付け替えできるような商品のため 1枚持っておりますと、お洋服の幅が広がります。 ぜひ、ご参考になさってください。
    2024/06/06
    AKEMI228さん
    カラー:ベージュ | サイズ:F80
    カップが浮くことなくて、スッキリしていて良かったです。レースは好きですが、夏はやはりノンレースの方が、響きにくくてイイです。
    2024/06/06
    おやゆび姫0516さん
    カラー:ベージュ | サイズ:F85
    満足
    元祖かお気に入りで愛用してますが以前からレースなしが欲しいと思っていました。サイズもピッタリで気に入ってます。クーポンでお得に買えてホント満足です。欲しいサイズがすぐ売り切れるので困りますがリピしたいと思っています。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/03
    ま4685さん
    カラー:ブラック | サイズ:H75
    柔らかくて
    新商品を購入しました。柔らかくて良かったです!またリピします!
    2024/06/02
    あっぷくさん
    カラー:ベージュ | サイズ:E85
    気になる段差が…
    気になっていた脇肉や背中の段差が目立ちにくいです。暑くなって薄着になってきたので重宝しそうです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/05/27
    カラー:ブラック | サイズ:F70
    待望のシンプルブラかなり良いです レース仕様のものよりもしっかり感がなく柔らかい感じがします。耐久性がどうかな 確かに中のタグは邪魔ですね ブラックを購入したのですが切り取っても全部は綺麗に取れないので白いピラピラが目立ちます 金属のプレートは今のところ気になりませんでした。とりあえず1つだけお試しで買ったので良ければ全部こちらにしたいです
    注文日:2024/05/23
    パグリ627さん
    カラー:ベージュ | サイズ:C70
    中学生の子供に。
    レースがかゆいと言う子供に。 ベージュだと体操服でも目立たないので助かります。 こういう商品待ってました。 これからもリピートします。
    2024/05/19
    ひろくみ78さん
    カラー:ベージュ | サイズ:G75
    夏にピッタリ
    いつもF70を注文していました。最近太ってしまったこともありG75ベージュにしました。夏服にレースが響くのがいつも残念だったので今回買って良かったです。はみ肉もなく綺麗に着れています。黒も購入予定です。
    2024/05/22
    この度はご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 買って良かったと仰っていただけ スタッフ一同、商品の作り甲斐を感じます。 黒もご購入予定とのこと 心よりお礼を申し上げます。 これからもよろしくお願いいたします。
    2024/05/14
    カラー:ブラック | サイズ:G80
    金属プレートが…
    長年元祖脇肉キャッチャーのブラックを愛用しておりますが、最近は柄やレース感が激しくて躊躇していたところ待望のノンレースが出たので発売日に即購入しました。 商品自体は期待通りなのですが、左下の金属のプレートは何ですか?? その部分だけ硬くなるしすぐリッパーで外したら失敗して本体を傷つけてしまいました。 残念すぎます…。シンプルな商品には何もつけないでほしいです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/16
    この度はノンレースタイプを ご購入いただき、ありがとうございます。 またデザイン面で 残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 今後、ご満足いただけますよう スタッフ一同、努めてまいります。
    2024/07/14
    カラー:ブラック | サイズ:G70
    求めていた以上にスゴいヤツ!!
    テロンとした生地の洋服にもレース感がひひがない。肩紐の長さ、1日着用して洗濯してもズレてないのでうれしい!!薄くて洗濯してもすぐ乾く素材なので梅雨や汗をかく夏にはうれしい素材です。ホールド力も通年商品と変わらないです。黒、ベージュ2枚ずつ買い足しました。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/14
    カラー:ブラック | サイズ:G65
    普段F65なのですが、この商品に関しては商品の案内通り、もう1カップ上げた方が綺麗におさまりました。次回以降もこのサイズで購入しようと思います。 HEAVENJAPANさんのブラは本当に過ごしやすいので、いつも大変助かっております
    2024/07/01
    カラー:ブラック | サイズ:E80
    夏なので服に響かないブラジャーは良いですね。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/30
    カラー:ベージュ | サイズ:E65
    いつものブラのノンレースができて ありがたい! 特に夏は大活躍しそうです 着け心地もいつもと変わらずで良いです
    2024/06/17
    カラー:ブラック | サイズ:G90
    しっかりバッチリ漏れ肉なし! 背中のハミ肉も逃さない感度!
    2024/06/16
    カラー:ブラック | サイズ:H65
    レースも可愛いのですが、夏場はトップスに響きにくいノンレースが重宝しています。夏羽これで乗り切りたいので追加で買うつもりです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/21
    元祖脇肉キャッチャーノンレースを お手に取っていただき、ありがとうございます。 薄着になるこれからの季節に ご愛用頂けますと嬉しく思います^^ またご不明点などございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。
    2024/06/12
    カラー:ブラック | サイズ:H70
    いつも元祖購入してます。 こちらはシンプルなので買ってみました。 表面部分もう少し洋服に響かないのも作ってほしいです。
    リピート
    2024/06/10
    カラー:ブラック | サイズ:H75
    ずっと脇肉キャッチャーを使用しています。ずっと待ち望んでいた今回、レースなしを購入したので薄着も気にせず楽しめそうです
    2024/06/07
    カラー:ベージュ | サイズ:E70
    本当にずっと待ってました!脇肉キャッチャー大好きでピタッとした服の時ほど使いたいのにレースや縫い目がひびくのが気になってたので、嬉しいです。
    2024/06/03
    カラー:ベージュ | サイズ:F85
    ノンレース、大変使いやすいです。脇肉キャッチャーは夏は使いにくく別のブラジャーにしている事が多かったのですが、これで夏場も使用できます。 夏なので汗も対策でアンダーをひとつ上げてみました。 サイズを上げてもしっかりと支えてくれるので、問題なく安心しました。リピート予定です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/26
    カラー:ブラック | サイズ:E80
    レースがないのでピタッとしたTシャツにも、ひびかなくて とてもよかったです。 黒とベージュ 両方購入しました
    2024/05/28
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 これから薄着の季節には レースの響かないブラは 必需品かと思います。 両方のお色をご購入くださり 心よりお礼を申し上げます。 これから、沢山ご使用くださいませ。
    2024/05/23
    カラー:ベージュ | サイズ:C75
    普段Aカップですが、脇肉ありの場合は2カップアップがオススメとあったので、半信半疑でCカップを注文。想像よりカパカパしていないです。肉を寄せ集めながら着け続けて様子を見たいと思います。
    2024/05/28
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 普段Aカップをご使用との事、 当店の商品は物によってサイズが 上がりやすい傾向にございます。 はぐくむブラ等も ノンワイヤーでソフトな商品ですが 丸みのあるバストを作れますので ぜひ、お勧めいたします。 ぜひ、ご参考になさってください。
    2024/06/10
    カラー:ベージュ | サイズ:E70
    レース付きの通常の脇肉キャッチャーシリーズは気に入って何着もリピート購入していますが、ノンレースは今回初めて購入。白い服を着る時用にベージュを選びましたが、ベージュの色が明るすぎて白いTシャツや白シャツに透けてしまいました。商品ページの写真からして「ちょっと色が明るそうだけど大丈夫かな」と不安でしたが、実物は写真よりもさらに明るく見える。濃い目のベージュの方が白地の服には透けにくいのに、どうしてこんな明るいベージュにしたんでしょうか。通常の脇肉キャッチャーシリーズのベージュならほとんど透けないのに。つるっとした表面のおかげで服にはあまり響きませんが、白い服には使えないので★2つです。
    注文日:2024/06/05