• mgtn.nnkさん
  • mgtn.nnkさん

3 2022-03-01

絶妙にまずいです。
我慢して飲んでます。

3 2021-08-14

マスカット味
初めて酵素ドリンクというものを試してみました。レモンと迷って、新しい味でスピルリナ入りのマスカット味を選びました。しばらく飲んでみましたが、個人的には効果がよく分からないです。初めは一日二回(朝と仕事終わり)飲み、ここ最近は朝一回飲んでいるのですが、疲れにくくなった・・・?かな、という感じでほとんど実感はありません。でもこういうものは継続しないと実感が得られないようなので、今あるものが無くなったら次はレモンを買ってみようと思います。なにせマスカット味はスピルリナの風味が気になってあまり美味しく感じなかったので・・・。

3 2021-05-10

美味しい!!、、、とは言えない味です。
好みがあると思いますが、飲めなくは無いけどちょっと癖があるように感じました。
(ちなみに、サジー等クセがある飲み物は好きな方ですが、この商品は少し苦手な味でした)
体に良いことを信じて飲み続けようと思います。

3 2021-05-09

冬に続けづらい
水に溶けにくいので飲みにくい。
ホットにできないため冬に続けるのが辛かった。
後は不満なしなので星3つ。

3 2020-07-24

7/15に購入し、24日に届きました。豪雨の影響?で発送が遅れていたのかな?と思います。まだ飲んでいませんが、楽しみです^^

• Oto29さん
  • Oto29さん

3 2019-11-07

風味が…でも頑張ってみます!
飲む時の酵素の匂いが私は合わないようで、飲むのに苦戦しています…
酵素はこんな感じの風味なのですね…
いい経験です!!
味は飲みやすく好評ですが、風味が…
でもスッキリする!というコメントが多いようなので頑張って続けてみます◎
私は好きで毎日ルイボスティーを飲んでますがルイボスティーとの相性はいまいちでした…笑

3 2018-08-28

(^-^)
飲みにくさはないけどけして、ものすごい飲みやすいわけでもなく、
炭酸に入れる時要注意。一気に入れると溢れるので少しずつ
もう少し安ければなと思います
リピートはないです

3 2018-01-17

んー(;_;)
小袋のお試しをオマケで頂き、
舐めてみたら美味しかったから
買ってみたら、んーなんか飲みづらい(;_;)
気のせいなのかな(><)
小袋のほうが美味しい感じしました(´;ω;`)
体にはいいっておもって
飲んだけどリピートはしないです。

3 2017-06-07

まだ一週間ほど
到着してからほぼ毎日飲んでます。が、体に合わないのか?まだそれらしい効果は現れません。夜寝る前にコップ半分の水に付属のスプーン一杯、すぐにとけるのが魅力的。味は…特別美味しいものではないですが、ビタミン系ドリンクに近いですね。普通に飲めます。とりあえず一袋分は飲んで、それから考えます。

3 2016-09-30

効いているかはよくわかりません。
ビタミンCのマズイ駄菓子のジュース的な感じかな?

• ミマリ87さん
  • ミマリ87さん

3 2015-12-11

期待して飲んでみます
クーポンがあったので、初めて購入しました。
届いてから水に溶いて一杯だけ飲んでみました。
味はレモン水といった感じですが、少し酵素独特のにおい?がしました。
飲み終わったあとに、溶け残った粉がコップについていたので、少し溶けにくいのかな・・・?と感じました。
今後、色々なものに混ぜて飲んでみようと思います。

3 2015-12-06

飲み始めたばかりなので・・・
まだ飲み始めたばかりなので、効果実感は小さいですが、少し肌の不調がなくなった気がします。
水に少し溶けにくいのか粉が底に残ります。そこがおしい!!

3 2015-10-05

効果は…
即効性は無かったですが、継続して、飲めば効果は出てくると思います。味が独特なので、夏の暑い時季はなんとかのんでましたが、寒くなってからはよけいに飲みにくさを感じます。ジュ−ス等で割ると飲みやすくはなりますが、かなり甘くなります。

• yuka3277さん
  • yuka3277さん

3 2015-09-18

発送まで時間がかかりました。
味は飲みやすく、続けられそうです。
効果はまだ感じられませんが、とりあえず一袋飲むまで、続けていこうと思います。

• peco1986さん
  • peco1986さん

3 2015-09-17

リピートです。
前にも購入して、体の調子がよかったのでリピートです。
粉雪コラーゲンと一緒に、寝る前に飲んでます。
不思議と次の日すっきり起きられます。
ダイエットの為に、夜散歩して、帰ってきて飲んで寝るってしてたら、体重の減りが早かったような気がします。
食事制限と運動にプラスすると、効果的なのかなって思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他