1件~15件 (全 3,227件)次のページへ
  • ichi_kaさん
  • ichi_kaさん

5 2023-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

包装は:白箱

もう何年も実家の両親への土用の贈り物に使わせていただいています。
父が「美味しい鰻が食べたい」とぽろっとこぼしたことから、じゃあ試しにと手配したものが、気づけば毎年恒例化していました。
以前、他店の鰻を手配したこともあったのですが、父から「かわすいの鰻が良かった」と物言いがつき、お陰様で毎年悩む必要がなくなり助かっております。父が言うには焼き方が違うとのことなのですが、残念ながら私は食べ比べておりませんので分かりかねます。
ただ父が大変気に入っているのは確かなようで、誕生日やクリスマスにカードや贈り物をしても淡泊な返ししかないのに(無反応な事も少なくないのに)、鰻の時だけは届いたらすぐに連絡が来ます。やはり美味しい物は偉大ですね。
これからも美味しい鰻をよろしくお願いします。

• Narika.さん
  • Narika.さん

5 2024-04-12

包装/山椒の有無をお選び下さい:白箱

以前から気になっており、今回初めて購入しました
届いて早速一本の長いやつを食べました!
鰻が好きな父のために、私も少しおすそ分けもらって(笑)
柔らかくてフワフワでめちゃくちゃ美味しかったです
まだ、カットと刻みが残っているので父と楽しみに食べます
あ、母は、鰻苦手なのです(笑)すみません
お値段的になかなかしょっちゅうは厳しいですが
ご褒美、記念日、ぜひ、またリピートしたいですね
お勧めの通り、網焼きはちょっとムリだったので
ボイルのあと、トースターでチンしました
美味しかったです 幸せ。ありがとうございます!

4 2023-07-14

包装は:白箱(無料で父の日カード付)

父の日に
うなぎをプレゼントしました。久しぶりのうなぎだったようでとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2024-05-26

包装/山椒の有無をお選び下さい:増量 父の日用ボックス:山椒付き

“ 増量 父の日用ボックス:山椒付き”を購入しました。
三年目のリピ購入となります。
前もって購入よやしたので、増量かつ、父の日用ボックス、そして山椒付き。
近場に鰻屋がないため、暑い夏の一興として両親が喜んでくれるとうれしいです。
私は味は分かりませんが、食べた両親から「美味しいよ、ありがとう」と言葉をいただけるので、まずまずなのではないのでしょうか。

5 2024-01-25

お選び下さい:白箱

食にうるさい両親が太鼓判!
1度目は両親の結婚記念日のお祝いで送りました。
ランキングが上位だったこと、口コミがよかったことで選びました。
食にはうるさい両親なのでどうかな?と思いましたが気に入ってくれたようで、
家用の再送とお祝い返しで渡したいのでと2つ追加注文しました。
私は食べてませんが、両親が言うには「身がふっくらして美味しいし、食べ方もいろいろできるからいい」そうです。
うなぎなので決して安いものではないですが、うなぎというだけで美味しくない商品がたくさんある中で、こちらの商品はオススメできる商品かと思います。
次回は自宅用で私が頼みたいと思ってます。

• atsusziさん
  • atsusziさん

4 2023-10-16

お選び下さい:増量版:白箱

増量キャンペーンの意味とはいかに…
増量キャンペーンとの記載があったので、てっきり鰻の量が増量されているのかと誤解をし注文致しました。当に開けてびっくりの世界で、お重の箱が入っており、増量キャンペーンというのが、お重の箱という意味だったのか、非常に疑問に思いました。味はいつもくさみも無く、美味しく頂いております。ありがとうございます。

4 2023-06-18

包装は:父の日BOX(+お箱代)

注文した時点で配達日が19日になっていましたが、ショップ様に問い合わせたところ18日着にて対応していただきました。
せっかくショップ様が急ぎで発送してくださったのにヤマトの不手際により夜の配達となってしまいまい、夕飯時には間に合わず…残念でした。
ただ、ショップ様にはとても感謝しております。
本当にありがとうございます。
夕食時には間に合わなかったですが、父からありがとうと電話をもらい、喜んでくれたので良かったです。
ここのショップ様は迅速に対応してくださるし、とても素敵なショップ様です。
父からまた味の評価が出て、良ければまた是非とも利用したいと思います。

5 2024-05-21

包装/山椒の有無をお選び下さい:母の日用ボックス:山椒付き

プレゼント用に
母の日のプレゼントに購入しました。とても美味しかったと連絡が来ました。ありがとうございました。

• 17228880さん
  • 17228880さん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-30

包装/山椒の有無をお選び下さい:母の日用ボックス:山椒付き

母の日と父の日には必ず贈っています!
やっぱり1番喜ぶのが、かわすいさんの鰻なので今年も決まりです!!

5 2024-03-31

美味しいです
美味しいです!何度もリピート購入してます!贈り物にも最適です!

5 2024-03-14

お選び下さい:白箱

1度違うところで買ったら、ここの方が美味しい!と家族よりブーイング。もう浮気しません。とても美味しいです!

5 2024-02-11

美味しいです
何度もリピート購入してます!美味しく贈答用にも大活躍です。

5 2023-11-18

リピート買いです
いつもお祝い事、父の日母の日などで利用していますが本当に喜ばれます。私の両親はもう80なので母親がご飯の支度を1日でも楽にできるといいなという思いで贈りはじめました。ハズレがないそうです。いつも美味しい鰻をありがとうございます。私も自分用に今度買いたいです!

5 2023-09-23

包装は:白箱

美味しいです
何度もリピート購入しています。味が美味しくて、贈答用としても大活躍です。

5 2023-08-16

包装は:父の日ギフト箱(いまだけ無料)

美味しい
毎年、父の日には、こちらを送ってます。今年も喜ばれました。味が好きです

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き