\父の日ギフト/ボックス付が選べる特大国...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-07

微妙です
味は美味しかったです。まったく泥臭くないですし言うことなしです。
幼い頃から家族で常に通っていたウナギ屋さんでは泥臭さが無いのはもちろん、小骨の存在も感じることがなかった私にとって小骨だらけのウナギは恐怖の食べ物に。
大人になりふらっと入ったお店で食べたり買ったりした時に初めてウナギの小骨が刺さるということを経験しウナギを封印。
ウナギを食べて小骨が刺さるって何?そんなことあるの?って思ってた私には衝撃でしたので、、。
ここ5年くらいは病気でひきこもっているため美味しかったお店に通うこともできず、結局完全封印もできず、かわすいさんに期待をしました。
ですが残念ながら小骨が多くて口に入れる前に抜きながらで食べるのが大変でした。
「小骨がある」と注意書きがあったので気をつけながら食べましたが、私的にはかわすいさんでもダメだったかという悲しさでいっぱいです。
味はとても美味しかったので本当に残念です。

• Kawa61さん
  • Kawa61さん

3 2017-12-25

父に
お酒のつまみに誕生日に贈りました
喜んでくれました

3 2017-11-30

中身は良かったです
試しに初めて購入しました。商品の到着する速さや中身は満足が行きました。

3 2017-11-28

美味しいけど
美味しいけど量が少ないかな
大人男性だと少し物足りないです

3 2017-11-27

父の日用に
購入。
皆で食べましたがふわふわで美味しかったです。ただもう少し量が欲しい。

3 2017-10-28

小さな箱でした。疲れているときに簡単に用意できるようにと注文。外で食べるよりは若干お安いかも。

• kaymiさん
  • kaymiさん

3 2017-10-04

父の日のおくりも
毎年うなぎを送っています。お手頃でちょうどいいです。美味しかったと喜んでもらえました。

• tomoe0301さん
  • tomoe0301さん

3 2017-09-24

両親が喜んでくれるので
毎年、お互いの両親が喜んでるので、実際は、お財布が厳しいので来年は止めよう 止めようと・・サイトを替えて両親の地元など、送料だけでもかからないようになど、品を替えるなどしていきたいと思います。

3 2017-09-04

美味しいけど・・
美味しく頂きました。
でも、おまけも含めて、お値段を考えるとお値段通りかな・・・と
お得感はあまりなかったので、☆三つです。

3 2017-08-21

父の日に父ど義父へ送りました
二人とも大変喜んでいましたが
見ていないのでなんとも言えません

3 2017-07-30

味は良かったです
もう少し蒸しが入って柔らかめの方が好みですが、味は美味しかったです。

3 2017-07-29

たくさん
味付けもおいしくうなぎもたくさんあったので満足でした。

3 2017-07-26

ふ、普通…かな…
身は普通に美味しかったし骨もそんなに感じません。
ですがタレがあんまり美味しくないです…
いい意味でさっぱりですが味気ない感じです!!
あとやはり、この量でこのお値段は高いですね…
3500円とかならいいと思います!

ちょっと残念
去年はめっちゃ美味しかったので今年もとリピートしました。
が、今年のは骨が大きくて口の中に残るほどでした。
タレもサッパリしてて美味しいのですが、今年はハズレだったなぁと。
来年はちょっと考えます。

普通です。
長焼きは、2人前でも十分な食べごたえはあります。
ただ、肉厚に関しては物足りなかったです。
きざみは、思ったよりも量はありましたが・・・・
値段の割にはという感じですかね。
自分で食べる分にはいいかもですね。