【7月25日・8月6日は夏の土用丑】特大国産...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-08

おいしいです。
特大国産うなぎのお試しセット
■うなぎ蒲焼きロング 170g-199g×1本
(たれ20g・山椒×2ヶ)
■うなぎ蒲焼きカット (40g-44g)×2枚
(たれ20g・山椒×2ヶ)
■きざみうなぎの蒲焼き 75g×1食
(うなぎ50g、たれ25g)
初めて注文しましたが、非常においしくいただきました。

5 2017-01-06

相当お得なお試しセット
もう10回はリピしたでしょうか。このお試しセットはお得です。長焼きはうな丼3人分は十分にある量です。フライパンで温めると生臭さがありません。キザミは「うざく」や「うな茶漬け」にイイですね。「う巻き」もおススメです。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,195

4 2016-12-31

ふっくりしていて美味しかったです。肝吸いのセットも冷凍品とは思えない美味しさでした。ちょっと高いけど仕方ないかな。

4 2017-06-24

父の日に
父の日に実家に贈りました。ウナギを贈ったのは今年が初めてですが、早速食べてくれて、美味しかったと喜んでいました。
こちらのショップは楽天で長い期間扱っているのは知っていて、
自分で食べないだけに安心できるショップを・・・と思い、こちらでお願いしました。
父の日に喜んでもらえてよかったです。

4 2016-12-18

美味しいかった
通販の調理済みウナギなので、味の心配をしていましたが、大変美味しくいただけました。

• masato03jpさん
  • masato03jpさん

5 2017-03-28

大きさ味付も良く、一度食べてから定番に。
昨年に初めて取り寄せて食べてから、やみ付きになりました。
このお試しセットと1kg盛りを両方セット注文すると、ちょっと豪勢な食事にしたい時は特大サイズ、昼食などで簡単に美味しいものが食べたい時はキロ盛りセットの中から一つ取り出して食べることで、うなぎがとても身近なものになりました。一つ一つパックされているのも嬉しいです。

• sajemさん
  • sajemさん

5 2017-03-19

さすがNo.1ショップというお味です。
ちょっと贅沢かな?と思いつつSALE価格に惹かれて購入しました。
ひつまぶしは家内が絶賛しています。
半身二切れはほとんど私がいただきました。
一本ものは皮のほうを、カセット・バーナーで少しあぶっていただきました。
皮がパリッとして美味しかったです。
国産ウナギは身が薄目ですが、こちらのウナギは肉厚です。
蒲焼なのか佃煮なのか分からない商品ではありませんね。
贅沢品なので次のセールにも期待しています。

5 2016-09-12

また買ってしまった
別のところのうなぎをお土産に頂きました。
串で焼いたかば焼きを4本セットで冷凍でした。
そちらのうなぎを食べて、またこちらのうなぎを注文してしまいました。
まず、魚臭さ、泥臭さが違います。
川口さんのは、ふっくらしてるのに、臭さがないです。
私はその生臭さが苦手であまりうなぎを好みませんでした。
川口さんのうなぎを食べてから、うなぎが好きになりました。
たまたま、楽天でみつけて この臭いのコメントがたくさんあったので、それなら私でもいけるかも?・・・って思いダメモトで購入しました。
本当においしいです。
今後もおりおりに購入したいと思います。

• araramaさん
  • araramaさん

5 2016-08-06

コスパ大満足
追加でもう1尾欲しくてこのセットにしました。セット品はやはりお得感が高いです。美味しいですね。切り方で3種あるのでう巻きにしても良いし、色々楽しめます。今回、サプライズで、お重のプレゼントをいただきました。とてもしっかりしているものでした。

5 2016-07-30

本日丑の日に届きました!
まだ食べておりませんがふるさと納税で何度かお願いして美味しかったので楽天のポイント利用でお願いしました。子供が地方より帰省予定でしたので1か月くらい前に土用の丑の日に配送を指定し楽しみに待っていました。帰省は来週に延期になってしまいましたが大きさも色々あり便利です。明日にでもきざみうなぎをいただきたいと思います。

4 2017-07-24

土用の丑の日
土用の丑の日のために購入しました。従ってまだ食べていません。3種類の内容でそれぞれおいしそうだったので、買いました。25日が楽しみです。

• きら210さん
  • きら210さん

5 2017-07-10

大満足
家族みんなが「この価格でこの美味しさは素晴らしい」と大満足でした。

• 35chan1354さん
  • 35chan1354さん

4 2017-07-02

美味しくて、満複
大きいうなぎは、食べ応えがあってとっても美味しくて、満複感が大きい...

5 2017-06-30

大喜びでした
父の日にプレゼントしましたら、大喜びでした。
父はうなぎが大好物で丑の日でもあったのでちょうど買いに行こうと家を出たときに届き、偶然と凄くおいしかったとのことですぐに電話がありました。

5 2017-06-29

母に美味しいうなぎを食べさせたくて送りました。「大きくてふっくらして、とても美味しかった」とお礼の電話がありました。