\当店一番人気/特大国産うなぎの3種セッ...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-24

父の日に
父の日に実家に贈りました。ウナギを贈ったのは今年が初めてですが、早速食べてくれて、美味しかったと喜んでいました。
こちらのショップは楽天で長い期間扱っているのは知っていて、
自分で食べないだけに安心できるショップを・・・と思い、こちらでお願いしました。
父の日に喜んでもらえてよかったです。

• hideabeさん
  • hideabeさん

5 2017-12-26

いつも美味しいです♪
とても美味しい鰻です。もう何度も購入していますが、身が軟らかくタレも美味しいです。生臭いとか泥臭いなんてことは一度もありません。皮も真っ黒けなんてこともないです。いつも安定した品質で信用できます。今回は何度も買ってもらったからと御礼状と一緒に素敵な重箱が入ってしました。こういう心配りも嬉しいですね。

• sajemさん
  • sajemさん

5 2017-03-19

さすがNo.1ショップというお味です。
ちょっと贅沢かな?と思いつつSALE価格に惹かれて購入しました。
ひつまぶしは家内が絶賛しています。
半身二切れはほとんど私がいただきました。
一本ものは皮のほうを、カセット・バーナーで少しあぶっていただきました。
皮がパリッとして美味しかったです。
国産ウナギは身が薄目ですが、こちらのウナギは肉厚です。
蒲焼なのか佃煮なのか分からない商品ではありませんね。
贅沢品なので次のセールにも期待しています。

5 2017-12-13

満足
いつも最高の美味しさです 厚みでやわらか最高です また頼みたいです。

4 2017-12-05

ときどき注文して、食べているが、いつもかなり美味しいので、満足している。

5 2017-11-29

やっぱりおいしいかわすいのうなぎ
うなぎ屋かわすい 川口水産のうなぎおいしいです。最初はアマゾンのタイムセールでしたが、楽天市場にもあったのでポイントを利用して買わさせていただいています。ここのうなぎは臭みもなく皮もパリっとしていておいしいです。年末にも購入予定です。またよろしくお願いします。

5 2017-11-20

定番
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

4 2017-10-29

冷凍ウナギ
両親のため購入。3種類のウナギがあり食べるのにメリハリがありグッド。もう少し値打ちになるともっと良いなあ。

5 2017-10-18

プレゼント
うなぎ好きの父の誕生日に贈りました。うなぎ自体はふわふわで味はしっかりしていて大変喜ばれました。

5 2017-08-09

美味!
やわらかく、むされていて、たれの味も良かった。

4 2017-08-06

今年も恒例のウナギを
毎年、妻実家へのお中元としてお願いしています。妻両親も楽しみにしており、到着後は「おいしかった」と大満足で電話をもらいます。
今度は、自分もと考えているところです。
最近、県内でも偽装ウナギを使用していた割烹店が摘発されるなど、お店の良心が問われている時世です。今後もおいしい、国産ウナギの提供をよろしくお願いします。

• 飲むlierさん
  • 飲むlierさん

5 2017-07-27

商品感想
メルマガでの案内で初めて利用させて頂きました。
84歳の父と78歳の母へのささやかな丑の日のプレゼントでした。
柔らかく風味も良く美味しい鰻だったと・・。食後に早速、一報が入りました。
肉が苦手な母へ大ストライクのプレゼントとなりました。良かったです(^O^)/
今後も機会が有ればまた利用したいと考えております。
頑張って下さいね。お世話になりました<(_ _)>

5 2017-07-26

美味しく頂きました!
リピートで購入しました。
昨日、届いたのでさっそく食べましたがやっぱり臭みも無く美味しいですね!!!

4 2017-07-24

土用の丑の日
土用の丑の日のために購入しました。従ってまだ食べていません。3種類の内容でそれぞれおいしそうだったので、買いました。25日が楽しみです。

5 2017-07-12

ふっくら
さっと焼いてうな丼に 小分けだから好きなだけ
たれもおいしい