【決算感謝 ポイント15倍 & 500円OFFクーポ...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-06

相当お得なお試しセット
もう10回はリピしたでしょうか。このお試しセットはお得です。長焼きはうな丼3人分は十分にある量です。フライパンで温めると生臭さがありません。キザミは「うざく」や「うな茶漬け」にイイですね。「う巻き」もおススメです。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2016-12-31

ふっくりしていて美味しかったです。肝吸いのセットも冷凍品とは思えない美味しさでした。ちょっと高いけど仕方ないかな。

4 2017-06-24

父の日に
父の日に実家に贈りました。ウナギを贈ったのは今年が初めてですが、早速食べてくれて、美味しかったと喜んでいました。
こちらのショップは楽天で長い期間扱っているのは知っていて、
自分で食べないだけに安心できるショップを・・・と思い、こちらでお願いしました。
父の日に喜んでもらえてよかったです。

• sajemさん
  • sajemさん

5 2017-03-19

さすがNo.1ショップというお味です。
ちょっと贅沢かな?と思いつつSALE価格に惹かれて購入しました。
ひつまぶしは家内が絶賛しています。
半身二切れはほとんど私がいただきました。
一本ものは皮のほうを、カセット・バーナーで少しあぶっていただきました。
皮がパリッとして美味しかったです。
国産ウナギは身が薄目ですが、こちらのウナギは肉厚です。
蒲焼なのか佃煮なのか分からない商品ではありませんね。
贅沢品なので次のセールにも期待しています。

5 2017-11-20

定番
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

4 2017-11-08

なかなか美味しかったです
確かに国産なのかとても柔らかくクセの無いうなぎでした。

4 2017-10-29

冷凍ウナギ
両親のため購入。3種類のウナギがあり食べるのにメリハリがありグッド。もう少し値打ちになるともっと良いなあ。

• mame3516さん
  • mame3516さん

5 2017-10-28

喜ばれます
お歳暮にお中元にとてもよろこばれています

5 2017-10-18

プレゼント
うなぎ好きの父の誕生日に贈りました。うなぎ自体はふわふわで味はしっかりしていて大変喜ばれました。

• yoshi-kuroさん
  • yoshi-kuroさん

5 2017-10-15

美味しいウナギです
今回2回目の購入ですが、冷凍してあるのに大変美味しく、お酒のつまみに重宝しています。次も購入したいと思います。

4 2017-09-01

美味しかった。
鰻好きの友人に贈りました。とても美味しいと大変喜んでくれました。

4 2017-09-01

美味しかった。
値段の割には、まずまずの味でした。ボリューム感がもう少しあれば・・・

4 2017-08-11

美味しかった
久しぶりに「かわすい」さんの【うなぎ】をいただきました。値段も手ごろで
美味しかったです。

4 2017-08-06

今年も恒例のウナギを
毎年、妻実家へのお中元としてお願いしています。妻両親も楽しみにしており、到着後は「おいしかった」と大満足で電話をもらいます。
今度は、自分もと考えているところです。
最近、県内でも偽装ウナギを使用していた割烹店が摘発されるなど、お店の良心が問われている時世です。今後もおいしい、国産ウナギの提供をよろしくお願いします。

• h0937sさん
  • h0937sさん

5 2017-07-31

満足、満足です。
毎年恒例で頼んでいます。ウナギの味も良く、いつも美味しく頂いております。
商品の扱いも簡単に出来て、10歳の孫が自分でやりました。
今回は、3種入りセットで足りませんでした。 また、頼む予定です