\今年は7月20日 夏の土用丑の日/特大国産...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-08

需要供給、良品、安価
このウナギのかば焼きは、高知県産で、パックされていて、長期間の保存が効き、食べたい時期に食べたい量、食べれるので、感心しました。また、購入したいと思います。

• hideabeさん
  • hideabeさん

5 2017-12-26

いつも美味しいです♪
とても美味しい鰻です。もう何度も購入していますが、身が軟らかくタレも美味しいです。生臭いとか泥臭いなんてことは一度もありません。皮も真っ黒けなんてこともないです。いつも安定した品質で信用できます。今回は何度も買ってもらったからと御礼状と一緒に素敵な重箱が入ってしました。こういう心配りも嬉しいですね。

5 2018-06-24

贈り物
今回は、贈り物として購入。
大変喜んで頂きました。
いつも変わらぬ品質で満足しています。
次回は、自宅用に注文します。

• ypcさん
  • ypcさん

5 2018-06-18

大満足!
父の日のプレゼントで購入しました
注文したのが遅かったので
17日には間に合わないだろうと思っていました・・・・・が
なんとキッカリ17日に配達になりました
さすがです、早いです!
今度またお願いすると思います
ありがとうございました!!

• 渋109さん
  • 渋109さん

4 2018-06-02

昨年の父の日にも贈りましたが、美味しかったと言ってましたので今年もお願いしました。

• 熊でんさん
  • 熊でんさん

4 2018-05-28

おやじ用
美味しいけど高いので三か月後に再購入かな

5 2018-05-08

リーピートで大満足!
山形の両親へ「母の日のお祝い」で早目に送りました。
前回もそうだったのですが、なかなか近くのスーパーでは国産のウナギを目にする事は少ないようで、
送られて来た時に、ルンルンで電話が来ました。
前回もそうだったのですが、3種類のセットになっているのが3回楽しめる!と評判です。
歳を取ると量より質、多くの種類が大事の様です。
また、夏にリピートしたいと思います。

4 2018-05-03

美味しいうなぎです。サイズも十分大きく、大変満足です。

4 2018-03-26

お値段が高くなってしまった。
お値段が高くなってしまったけど
美味しかったから、リピしました。
やっぱり、美味しいです
家で食べられるから嬉しいです。

• akira0690さん
  • akira0690さん

5 2017-12-28

美味しいです。
うなぎはかわすいさんですね。お歳暮での注文ですが‼️何度か注文してますが間違い無い美味しさです。

• rafael11さん
  • rafael11さん

4 2017-12-05

ときどき注文して、食べているが、いつもかなり美味しいので、満足している。

5 2017-11-29

やっぱりおいしいかわすいのうなぎ
うなぎ屋かわすい 川口水産のうなぎおいしいです。最初はアマゾンのタイムセールでしたが、楽天市場にもあったのでポイントを利用して買わさせていただいています。ここのうなぎは臭みもなく皮もパリっとしていておいしいです。年末にも購入予定です。またよろしくお願いします。

5 2017-11-20

定番
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

4 2017-10-29

冷凍ウナギ
両親のため購入。3種類のウナギがあり食べるのにメリハリがありグッド。もう少し値打ちになるともっと良いなあ。

5 2017-10-18

プレゼント
うなぎ好きの父の誕生日に贈りました。うなぎ自体はふわふわで味はしっかりしていて大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き