特大国産うなぎの3種セット【うなぎ蒲焼き ...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-08

おいしいです。
特大国産うなぎのお試しセット
■うなぎ蒲焼きロング 170g-199g×1本
(たれ20g・山椒×2ヶ)
■うなぎ蒲焼きカット (40g-44g)×2枚
(たれ20g・山椒×2ヶ)
■きざみうなぎの蒲焼き 75g×1食
(うなぎ50g、たれ25g)
初めて注文しましたが、非常においしくいただきました。

5 2017-01-06

相当お得なお試しセット
もう10回はリピしたでしょうか。このお試しセットはお得です。長焼きはうな丼3人分は十分にある量です。フライパンで温めると生臭さがありません。キザミは「うざく」や「うな茶漬け」にイイですね。「う巻き」もおススメです。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2016-12-31

ふっくりしていて美味しかったです。肝吸いのセットも冷凍品とは思えない美味しさでした。ちょっと高いけど仕方ないかな。

4 2017-06-24

父の日に
父の日に実家に贈りました。ウナギを贈ったのは今年が初めてですが、早速食べてくれて、美味しかったと喜んでいました。
こちらのショップは楽天で長い期間扱っているのは知っていて、
自分で食べないだけに安心できるショップを・・・と思い、こちらでお願いしました。
父の日に喜んでもらえてよかったです。

4 2016-12-18

美味しいかった
通販の調理済みウナギなので、味の心配をしていましたが、大変美味しくいただけました。

4 2017-08-06

今年も恒例のウナギを
毎年、妻実家へのお中元としてお願いしています。妻両親も楽しみにしており、到着後は「おいしかった」と大満足で電話をもらいます。
今度は、自分もと考えているところです。
最近、県内でも偽装ウナギを使用していた割烹店が摘発されるなど、お店の良心が問われている時世です。今後もおいしい、国産ウナギの提供をよろしくお願いします。

• sajemさん
  • sajemさん

5 2017-03-19

さすがNo.1ショップというお味です。
ちょっと贅沢かな?と思いつつSALE価格に惹かれて購入しました。
ひつまぶしは家内が絶賛しています。
半身二切れはほとんど私がいただきました。
一本ものは皮のほうを、カセット・バーナーで少しあぶっていただきました。
皮がパリッとして美味しかったです。
国産ウナギは身が薄目ですが、こちらのウナギは肉厚です。
蒲焼なのか佃煮なのか分からない商品ではありませんね。
贅沢品なので次のセールにも期待しています。

5 2017-09-25

相変わらずおいしいです。
下手な東京のウナギ名店といわれる店のウナギよりはるかに私の口に合います。
またお願いします。

• 松寛さん
  • 松寛さん

5 2017-08-28

ウナギは国産品に限ります。
翌日配送でありがとうございます。前もお願いしたリピーターです。今回は自分ではなく、昨年義理の兄を亡くした姉貴に送りました。ウナギが大好物で多少元気を取り戻したと言っていました。

5 2017-08-22

うまかったです。
従来の、3種セットに比較すると今回のは身も厚くとてもおいしかったです。

5 2017-08-21

いつも、美味しいです
いつも、美味しく頂いています。お湯で温めるだけでふっくらなウナギがいつでも食べれます。家族共々、喜んでいます。もう、何度もリピートしていますよ。
先日は、おまけまでいただきうれしかったです。

4 2017-08-11

美味しかった
久しぶりに「かわすい」さんの【うなぎ】をいただきました。値段も手ごろで
美味しかったです。

• kousasakiさん
  • kousasakiさん

5 2017-08-09

おいしかった
2度目の購入です。前回もいいと思いましたが、今回もおいしかったです。また食べたくなりました。

• rafael11さん
  • rafael11さん

5 2017-08-09

美味!
やわらかく、むされていて、たれの味も良かった。

5 2017-08-04

うまい!
リピート購入ですが、やっぱり美味しいですね。