\父の日ギフト ポイント最大10倍/限定ボ...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • おいしいです。大満足!
  • 昨日夜に切り身のパックを頂きました。届いてから4〜5日経過しておりますが個別梱包になっており、全く問題はなかったです。4分湯煎してご飯の上に載せて・・・(山椒がついていたのを知らずに別途瓶の山椒を購入しました)袋からも取り出しやすく、別にタレもついているので「うな丼」製作には、全く手間はかかりませんでした。(通常湯煎品は熱くて、うまく開けられず、苦労するものですが。。。うまくい ・・・(続きを読む
  • なぁるん0928さん
  • 3 2012-07-11
  • うなぎは美味しい
  • 鰻は美味しかった。身は柔らかく、骨はあるのかどうかを感じさせない程度。フワフワしており、舌ですり潰すぐらい出来る。鰻単品で言えば恐らく次回もリピートすると思う、というかもうした。勿論今回初めて購入したわけだから次回からどうなるかわからないけど。(以前も別の店でリピートした際に明白な味等の低下が見られた為)欠点は山椒が非常にきつい。舌がビリビリと痺れて味覚が狂わされてしまう。山椒 ・・・(続きを読む
  • えーじタソさん

5 2018-01-03

3種SET
[特大国産うなぎの3種セット] 送料無料 でした。
家族からも好評の鰻です。
皮まで柔らかくて美味しい鰻の蒲焼です。

4 2017-07-30

うなぎ蒲焼き☆3種入り
かわすいさんの1番人気セットで、国産うなぎの3種セット!(タレ・山椒付き)
1つは、特大うなぎ・・約30cm弱程度ありましたが、幅は普通です。(画像1)
2つは、蒲焼きカット・・ミニ蒲焼きが2枚で1袋。(画像2:ミニひつまぶし丼)
3つは、きざみうなぎ・・刻んだうなぎ。(画像3:う巻き)
どれも、とってもきれいなうなぎで、タレもすっきりした甘さで、飽きずに食べられました(*^-^*)
うなぎ、あまり買わないので相場がよくわかりませんが、思ってたよりは量が少なかったので、若干割高に感じました!

5 2018-05-08

需要供給、良品、安価
このウナギのかば焼きは、高知県産で、パックされていて、長期間の保存が効き、食べたい時期に食べたい量、食べれるので、感心しました。また、購入したいと思います。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,081

5 2018-02-03

本格的
美味しいうなぎを味わうことができました。また購入したいです。

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮♪
☆何回か購入しています。おいしいのでお嫁さんお実家におくりました。
10%OFFのクーポンをつかいました。
先方からもよろこばれました。

5 2017-09-22

うなぎ♪
☆孫の誕生日におくりました。
今、ものはあふれているので、好物のうなぎをおくりました。
さっそく、電話がありました。
大喜びでおいしいといってました。

5 2017-06-18

父の日
体調を崩してから食事の量もめっきり減り、それでもうなぎだけはしっかり完食できるので、今年はこちらのうなぎを贈りました。
我が家は今まで御中元、御歳暮の御礼は葉書での礼状で済ませておりましたが、今回はじめて父から礼状が届き(私はすぐ隣の家に住んでますケド)「来年もよろしく」と手書きで書き込まれておりました。
よほど嬉しかったみたいです。

5 2017-09-02

おいしい
とても大きなウナギでした。ふっくらとして美味しくいただきました。また、リピしたいと思います。

5 2017-08-15

実家に贈りました
暑い日が続くので実家にプレゼントしました。両親共うなぎ好きなのでとても喜ばれました。見た目の大きいものより刻みが便利だとのことです。この夏にもう1回くらい贈りたいと思います。

5 2017-06-02

父大喜び
父の日ギフトですが5月の父の誕生日に届けていただき、誕生日カードも
添えていただきありがとうございました。
箱も包装もすごくキレイだったみたいです。
父の大喜びの声が聞けてうれしかったです。
私は鰻の泥臭さに敏感で、ちょっと手についた汁がダメだったら食べれないのですが、ここのは今まで全部美味しい。
自信をもって贈り物にできます。ありがとう!!

5 2017-08-04

父の日
実際の鰻を見ていませんが、母曰く、
「かなり大きな鰻で、両親二人で食べても2回分あるよ。」
とのことでした。
味も美味しいそうです。
今度は自分に購入したいです^^

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,177

4 2017-07-09

食品
去年購入したものが美味しかったので、今年も注文。やっぱり美味しかったので、これからも買いたいと思いました。
ここからは要望です。パッケージデザインがもう少し上品だとよりテンションが上がるし、贈り物にもできると思うのですが、どうでしょう?今のパッケージだと味気ないというか、高級感がないので・・・。

5 2017-06-18

これは美味しい!
先ほど食べましたがこれは美味しいです!
大きさは全く気にしてなかったんですが、
一匹丸々入ってる事に驚いたので、そのボリュームで大きいか小さいかなんてことは気にしなかっです(笑)
お湯で温めるときは大きいフライパンでやらないと普通にはみ出して危険です。
温めた後、ガスバーナーで表面を炙り、タレをかけて母と一緒に先ほど食べました。

「うまい!」

脂も乗っていて、鰻のタレが嫌いな母だったので心配でしたが、ここのお店のタレは甘いんですが「甘ったるく」なく、母は大満足で、母からの謎のイチオシを頂きました!(笑)

ホントは父の日なので、仕事終わりに父親の為に作ろうと夜遅くにご飯を炊いていたんですが、父が帰宅後、「こんな時間(20時半)に炊飯器使ってたらなんも出来ひんやん。」とこっちの気も知らずに拗ねて寝てしまったので、
今度はガチギレしながら鰻丼を作ってあげたいと思います。

5 2017-06-14

こちらのうなぎは安心して購入できますね。
あっさりしたタレも好みです。
お値段のこともあるので、いつもというわけにはいきませんが、
家族みんな楽しみにしています。

• roko7さん
  • roko7さん

5 2018-01-06

ふんだんに楽しみました
肉厚のウナギが届きました。
ウナギ好きの私も大満足