特大国産うなぎの3種セット【うなぎ蒲焼き ...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • おいしいです。大満足!
  • 昨日夜に切り身のパックを頂きました。届いてから4〜5日経過しておりますが個別梱包になっており、全く問題はなかったです。4分湯煎してご飯の上に載せて・・・(山椒がついていたのを知らずに別途瓶の山椒を購入しました)袋からも取り出しやすく、別にタレもついているので「うな丼」製作には、全く手間はかかりませんでした。(通常湯煎品は熱くて、うまく開けられず、苦労するものですが。。。うまくい ・・・(続きを読む
  • なぁるん0928さん
  • 3 2012-07-11
  • うなぎは美味しい
  • 鰻は美味しかった。身は柔らかく、骨はあるのかどうかを感じさせない程度。フワフワしており、舌ですり潰すぐらい出来る。鰻単品で言えば恐らく次回もリピートすると思う、というかもうした。勿論今回初めて購入したわけだから次回からどうなるかわからないけど。(以前も別の店でリピートした際に明白な味等の低下が見られた為)欠点は山椒が非常にきつい。舌がビリビリと痺れて味覚が狂わされてしまう。山椒 ・・・(続きを読む
  • えーじタソさん

4 2017-07-30

うなぎ蒲焼き☆3種入り
かわすいさんの1番人気セットで、国産うなぎの3種セット!(タレ・山椒付き)
1つは、特大うなぎ・・約30cm弱程度ありましたが、幅は普通です。(画像1)
2つは、蒲焼きカット・・ミニ蒲焼きが2枚で1袋。(画像2:ミニひつまぶし丼)
3つは、きざみうなぎ・・刻んだうなぎ。(画像3:う巻き)
どれも、とってもきれいなうなぎで、タレもすっきりした甘さで、飽きずに食べられました(*^-^*)
うなぎ、あまり買わないので相場がよくわかりませんが、思ってたよりは量が少なかったので、若干割高に感じました!

4 2016-10-08

おいしいです。
特大国産うなぎのお試しセット
■うなぎ蒲焼きロング 170g-199g×1本
(たれ20g・山椒×2ヶ)
■うなぎ蒲焼きカット (40g-44g)×2枚
(たれ20g・山椒×2ヶ)
■きざみうなぎの蒲焼き 75g×1食
(うなぎ50g、たれ25g)
初めて注文しましたが、非常においしくいただきました。

5 2017-06-18

父の日
体調を崩してから食事の量もめっきり減り、それでもうなぎだけはしっかり完食できるので、今年はこちらのうなぎを贈りました。
我が家は今まで御中元、御歳暮の御礼は葉書での礼状で済ませておりましたが、今回はじめて父から礼状が届き(私はすぐ隣の家に住んでますケド)「来年もよろしく」と手書きで書き込まれておりました。
よほど嬉しかったみたいです。

5 2017-09-22

うなぎ♪
☆孫の誕生日におくりました。
今、ものはあふれているので、好物のうなぎをおくりました。
さっそく、電話がありました。
大喜びでおいしいといってました。

5 2017-09-02

おいしい
とても大きなウナギでした。ふっくらとして美味しくいただきました。また、リピしたいと思います。

5 2017-01-06

相当お得なお試しセット
もう10回はリピしたでしょうか。このお試しセットはお得です。長焼きはうな丼3人分は十分にある量です。フライパンで温めると生臭さがありません。キザミは「うざく」や「うな茶漬け」にイイですね。「う巻き」もおススメです。

5 2017-08-15

実家に贈りました
暑い日が続くので実家にプレゼントしました。両親共うなぎ好きなのでとても喜ばれました。見た目の大きいものより刻みが便利だとのことです。この夏にもう1回くらい贈りたいと思います。

4 2017-03-25

値引きとポイントでかなり安く買えました。北海道は送料が高いので助かります。1本ものの大きいかば焼きは本当に大きくて食べ応えあります。カット2切れ入りはかなり小ぶり、きざみ鰻も少なめですが、国産での値段を考えれば満足です。味は追記します

4 2016-11-26

鰻、高くなり過ぎましたね
鰻、高くなり過ぎましたね。ゆえ、最近は、お気に入りの鰻専門店『川松』に行っております。
が、今回、『P×29倍配信』を受け、購入を決断。
川水産の鰻、鰻専門店『川松』には及ばんが、おいしいですから。
先に届いた、川水の『有頭新仔鰻』を細切りにし、手巻寿司の具に用いた時の食卓の様子、Phot Up。
「おいしい☆」と、好評でした。
『〇囲い』が、細切にした新仔鰻の細切りです。
今回の鰻セットは、手巻の具にはもったいないので
『鰻重』でいただきます。
ここの鰻のたれ、さらっとあっさり系でおいしい☆ とても、気に入っています。
お気に入りの 第一級:鰻専門店『川松』の鰻たれと、お味が似ています。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2016-12-31

ふっくりしていて美味しかったです。肝吸いのセットも冷凍品とは思えない美味しさでした。ちょっと高いけど仕方ないかな。

5 2017-06-02

父大喜び
父の日ギフトですが5月の父の誕生日に届けていただき、誕生日カードも
添えていただきありがとうございました。
箱も包装もすごくキレイだったみたいです。
父の大喜びの声が聞けてうれしかったです。
私は鰻の泥臭さに敏感で、ちょっと手についた汁がダメだったら食べれないのですが、ここのは今まで全部美味しい。
自信をもって贈り物にできます。ありがとう!!

5 2017-03-07

神対応!!
主人の誕生日の夕食にしたいから、間に合う様に配送して下さい!と、かなり無理なお願いを書いて、誕生日前々日に注文しました。
急なお願いにも関わらず、快く引き受けて下さって…お誕生日カードまで付けて頂きました( ;∀;)!!本当に本当にありがとうございます!!
一度洗ってから、お酒とタレで蒸し焼きにしました。
大人は大きい鰻で鰻丼、息子には錦糸卵と細かい鰻でうなたま丼にしました。
お手頃だったので、味はどうかな?と思っていましたが、ふんわりとやわらかくて美味しい!!量も大満足です♪タレも十分な量付いてました!
少食の息子もペロリ♪
主人も「家でこの位、美味しい鰻が食べれるなんて嬉しいなぁ♪」と喜んでいました。
また利用させて頂きます。

4 2017-06-24

父の日に
父の日に実家に贈りました。ウナギを贈ったのは今年が初めてですが、早速食べてくれて、美味しかったと喜んでいました。
こちらのショップは楽天で長い期間扱っているのは知っていて、
自分で食べないだけに安心できるショップを・・・と思い、こちらでお願いしました。
父の日に喜んでもらえてよかったです。

5 2017-06-22

父の日はここ近年は毎年ここでお願いしています。毎年、両親から嬉しそうなお礼の連絡が来ます♪父の日ですが、温めたり盛り付けたりするのは母の担当なので2人で一緒に食べてくれています(笑)分けるにも十分な量みたいなので安心です♪

5 2016-10-08

こちらの鰻を母に送ると「鰻おいしいね!」と嬉しそうに電話があります。そう言ってくれるとこちらも嬉しくなりまた送ってしまいます。自宅では食べてないのでそんなに美味しいのなら、今度は自宅用にも注文しますね!