あす楽対応は14時まで\7月20日は夏の土用...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • おいしいです。大満足!
  • 昨日夜に切り身のパックを頂きました。届いてから4〜5日経過しておりますが個別梱包になっており、全く問題はなかったです。4分湯煎してご飯の上に載せて・・・(山椒がついていたのを知らずに別途瓶の山椒を購入しました)袋からも取り出しやすく、別にタレもついているので「うな丼」製作には、全く手間はかかりませんでした。(通常湯煎品は熱くて、うまく開けられず、苦労するものですが。。。うまくい ・・・(続きを読む
  • なぁるん0928さん
  • 3 2012-07-11
  • うなぎは美味しい
  • 鰻は美味しかった。身は柔らかく、骨はあるのかどうかを感じさせない程度。フワフワしており、舌ですり潰すぐらい出来る。鰻単品で言えば恐らく次回もリピートすると思う、というかもうした。勿論今回初めて購入したわけだから次回からどうなるかわからないけど。(以前も別の店でリピートした際に明白な味等の低下が見られた為)欠点は山椒が非常にきつい。舌がビリビリと痺れて味覚が狂わされてしまう。山椒 ・・・(続きを読む
  • えーじタソさん

5 2018-01-03

3種SET
[特大国産うなぎの3種セット] 送料無料 でした。
家族からも好評の鰻です。
皮まで柔らかくて美味しい鰻の蒲焼です。

4 2017-07-30

うなぎ蒲焼き☆3種入り
かわすいさんの1番人気セットで、国産うなぎの3種セット!(タレ・山椒付き)
1つは、特大うなぎ・・約30cm弱程度ありましたが、幅は普通です。(画像1)
2つは、蒲焼きカット・・ミニ蒲焼きが2枚で1袋。(画像2:ミニひつまぶし丼)
3つは、きざみうなぎ・・刻んだうなぎ。(画像3:う巻き)
どれも、とってもきれいなうなぎで、タレもすっきりした甘さで、飽きずに食べられました(*^-^*)
うなぎ、あまり買わないので相場がよくわかりませんが、思ってたよりは量が少なかったので、若干割高に感じました!

5 2018-05-08

需要供給、良品、安価
このウナギのかば焼きは、高知県産で、パックされていて、長期間の保存が効き、食べたい時期に食べたい量、食べれるので、感心しました。また、購入したいと思います。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,131

5 2018-02-03

本格的
美味しいうなぎを味わうことができました。また購入したいです。

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮♪
☆何回か購入しています。おいしいのでお嫁さんお実家におくりました。
10%OFFのクーポンをつかいました。
先方からもよろこばれました。

5 2017-09-22

うなぎ♪
☆孫の誕生日におくりました。
今、ものはあふれているので、好物のうなぎをおくりました。
さっそく、電話がありました。
大喜びでおいしいといってました。

5 2017-09-02

おいしい
とても大きなウナギでした。ふっくらとして美味しくいただきました。また、リピしたいと思います。

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4 2018-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父へのギフト
あまり喜んで貰えませんでした。
父は、魚より肉派でした・・・。

5 2017-08-15

実家に贈りました
暑い日が続くので実家にプレゼントしました。両親共うなぎ好きなのでとても喜ばれました。見た目の大きいものより刻みが便利だとのことです。この夏にもう1回くらい贈りたいと思います。

• biwarinさん
  • biwarinさん

5 2017-08-22

大満足でした
胃ガンでかなり状態が悪い母が、「美味しい美味しい」と言って食べてくれました。以前、こちらで注文したことがあり、味の良さには確信があったので、本当に買って良かったです。ありがとうございました。

• iruka559396さん
  • iruka559396さん

5 2018-06-29

父の日に
去年一度こちらで購入し美味しかったので
父の日に送りました。母と美味しく食べたようです。
すごく喜んでもらえました!
また注文します!

• hideabeさん
  • hideabeさん

5 2017-12-26

いつも美味しいです♪
とても美味しい鰻です。もう何度も購入していますが、身が軟らかくタレも美味しいです。生臭いとか泥臭いなんてことは一度もありません。皮も真っ黒けなんてこともないです。いつも安定した品質で信用できます。今回は何度も買ってもらったからと御礼状と一緒に素敵な重箱が入ってしました。こういう心配りも嬉しいですね。

5 2018-05-30

遠く離れてしまった父へのプレゼント
夫の転勤があり実家から遠く離れてしまったまま、父の顔を見ることができず・・・
誕生日が父の日に近いので、せめてプレゼントは今までよりしっかりと・・・と思い父の大好きな鰻セットを注文しました。実は以前はかわすいさん以外で注文していたのですが、かわすいさんはきちんとプレゼント仕様にしていただけるところが気に入ったのと、産地が追跡できるとのことで、話のネタにもなると思い今年はこちらにしました。
結果、大正解でした!届いてすぐに母から電話があって、お父さんがすごく喜んでいるよ!と・・・。午後は用事があるからと午前中の指定をしたのですが、その昼にすぐに食べてくれて、美味しかった!と満面の笑顔の父の写真。久々に両親とも会話できて嬉しかったです♪
来年もこのセットがいいかな〜と今から考えています^^

• 14darさん
  • 14darさん

4 2018-03-11

父の誕生日祝い
今回で3回目の利用です。父の誕生日プレゼントとして、肝吸いと共に購入しました。リピで自分も食べたことがあるので、安心して注文しました。とても美味しかったと言っており、大変満足です。
1点、失敗したなぁと思ったのは、直販サイトがあることを後で気付いたことです。
フリルのCMで山田さんが演じておられるように、楽天では店舗側が負担する手数料が存在しており、若干高めの価格設定になっています。これが無かったら★5なのですが、ちょっと失敗しました。フリル(現ラクマ)は楽天に買収されており、もう手数料は取られないのに、なぜか本家本元の楽天は手数料ありなのです。
お店の多くは直販サイトを持っていることが多いので、まず直販サイトがあるかどうか確認するべきでしたね。

5 2017-11-06

2セット注文
今回は2セット注文しました。我が家は2人で、ちょっと酒の肴に【カット鰻】は重宝ですが、1枚では物足りなくて次の注文は2セットにしようと決めてました。【長焼き】も一人1本だと堪能できそうで楽しみです。
兎に角たれが気に入っています。ギトギトして無くて美味しい。焼き戻しはあれこれ試しましたが、フライパンに酒大さじ1杯、皮を下にして蓋をし弱火で10分。フワフワ、実の表ははカリで美味しく頂いてます。
特に鰻好きと言うわけでは無かったのですが、(某デパートに出店した老舗の鰻屋のを食べて触発され)好みに合った<かわすい>さんの鰻は今は常備しておきたい品です。
このセット、贈答にも使えるようなので次回は利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き