特大国産うなぎの3種セット【うなぎ蒲焼き ...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• べりぐーさん
  • べりぐーさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2017-09-21

俺が食うたんやないから分からんわ
うまかったときいた
もらったやつはまずいなんて言えない

2 2017-09-20

発送が指定日より丸2日遅れました
9月18日の敬老の日に相手先へ到着するように、期日内に注文し[あす楽]での配送を選択、その他に敬老の日用のメッセージカードとラッピング代金をお支払いしましたが、丸2日遅れでの到着となりました。確認したら、発送が19日で到着が20日になっていました。非常に残念です。
味は食べていないので分かりません。

2 2017-08-18

味は良いのですが、小骨が多くて。
スーパーで購入した物でも小骨は経験が無くてちょっと驚きました。ひつまぶしなど西の鰻は蒸さないので小骨が気になりましたが、そんな感じですかね。

2 2017-07-06

うなぎの3種セット
うなぎの3種セット、あまり脂がのってなかった。
ちょっと残念でした!

2 2017-06-25

父の日用に購入したのに、手続きが間違っていたのか、父の日の前日配送でした。まぁ商品には満足してもらいました。

2 2017-06-20

梱包が
父の日仕様ではなく、段ボールに直接入っていて、残念だった。あの、広告画像はなんだったのだろうか。父の日に、わたすにはダメな梱包、でした。贈り物には向かない商品梱包です。

2 2017-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト梱包じゃなかった
ギフトで2つ購入しましたが、普通のダンボールに2件ぶんまとめてビニールに入った鰻がバラバラに入っていて、自宅用のようでした。
ギフトの箱かなと思った画像は、ただのカードの画像でした…
ダンボールの中に2つ梱包されたものが入っているのかと思って、箱をあけてしまったので
梱包しなおさないと義理の父に一回開いたものを渡すことになるので頭を悩ませています。

• rocyabodyさん
  • rocyabodyさん

2 2017-04-19

がっかり
しょせん通販だとこんなレベル。
ページに過大掲示しすぎ。
鰻はやはり鰻屋さんで食べるもんだ。

• cozy1115さん
  • cozy1115さん

2 2017-03-21

初めて期待を下回る
かれこれ7年近く、かわすいさんのウナギを購入してますが、一度も期待を下回ることはなく美味しいウナギを頂いています。今回、義母に送ったのですが嫁さんと一緒に食べたところ、これまでになく食感が硬かったとのことでした。自分で食べてないので表現出来ませんが、普段一緒に食べている嫁さんが言ってるので確かだと思います。今回だけで購入をやめることはないですが、今後に少し不安を感じました。決して安いものではないので、今後は気を付けて確認しようと思います。

2 2017-01-21

かわっちゃった・・・
凄く美味しくて、5回くらい購入して食べていました。
が、今回は皮がちょっと固めで臭みがありました。
まあ、生き物なのでその時々ちがうのかなあ・・・と思いましたがいつもは美味しかったので残念です。

2 2016-09-04

思ったより骨がましい感じでした。。。。。。。

2 2016-08-17

すごく小さくて驚いた。
レビューがよかったのに残念。

2 2016-08-03

小さい・・・
国産鰻でお試しセットということで初めて購入しました。
一番大きいのが特大というほどでもなく、さらに蒲焼カットの2枚は悲しくなるほど小さいです。
結局、大人が3人いただくには満足できない全体量でした。
来年はスーパーの国産鰻、2500円ほどのものを2枚購入しようと決意した土用の丑の日でした。

• ちー3142さん
  • ちー3142さん

2 2016-07-29

土用の丑の日
期待して奮発してこちらから初めて買わせていただきましたが正直ガッカリです。これなら地元のスーパーと変わりません。二度と買いません。

2 2016-07-22

うなぎの蒲焼きが3枚と勘違いしました。まだ食べてません。美味しいのを期待します。