\当店一番お買い得/国産うなぎ蒲焼きカッ...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • 病気の父が食べてくれました!
  • 二度目です。前回ははじめての色々なサイズのものを購入しました。とても美味しかったので、今回はちょっと奮発してメガ盛り1kgセットを頼みました。沢山入っていて、私も母も大喜び!でも一番喜んだのは、言葉にこそしませんが、父だったようです。85歳の父はアルツハイマー病で、透析もしています。食事が、本当に大変なんです。色々な問題が起きます。アルツハイマー病特有の症状で、1年前は過食症のよう ・・・(続きを読む
  • kaachandesuさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 129
  • 2 2018-05-26
  • 今回はがっかりでした
  • かわすいさんのうなぎはとても美味しく、お試しセットに始まり、いろんなサイズのものやセット、仔鰻など何度もリピート購入してきました。いつもフルサイズのものを買っていたので、今回は好きな量で食べられるようにと初めてカットメガ盛りを買ってみたのですが。。以前、食べたことのある肉厚で美味しかったカット蒲焼きを想像していたのですが、入っていたものはどれも肉薄ぺったんこで小さく、スーパーで ・・・(続きを読む
  • どん926さん

5 2018-07-27

一番お得なセット
国産うなぎ蒲焼きカットメガ盛り 1kgセット
送料無料 売れ筋です。
1袋づつCUTされた蒲焼が入っています。
以前にも購入しましたが
自宅用で凄く使い易く柔らかくて美味しい鰻です。
楽天内の鰻も色々食べましたが川口水産さんの鰻が
我が家ではNO・1です。
フライパンに乗せお酒を入れて
酒蒸しにして食べています。

5 2018-12-11

鰻の蒲焼き
一番お買い得と書いてあったのでこちらのCUTタイプを購入しました。
国産うなぎ蒲焼きカットメガ盛り 1kgセット
送料無料でした。

5 2018-05-02

購入して良かった
楽天007様のレビューを見てこちらの商品を購入しました。
購入して大正解でした。
そんなにパクパク食べるものではないので食べ終わるまでに三か月、次回の購入予定と相談しながら惜しみなく食べ終わりました。
美味しいうなぎに美味しい白米・・・・うな丼にして食べました、とっても幸せな気持ちになれます。
十二分すぎるタレも美味しかったですが十二分すぎる山椒も我が家には新鮮で美味しかったです。
うなぎ高騰の折購入を見合わせ購入時期を考えていたら完売に、お気に入りに登録しておいたら嬉しい情報を頂けました。
今、GW限定で少しだけリーズナブルに購入できます。

5 2018-08-02

フワフワで美味しいです
お湯で温めたり、魚焼きで焼いたりとしてみましたが、どちらもフワフワで美味しく頂けました。一切れ毎にパックされているので、ちょっと小腹が空いたときにも重宝しています。タレも山椒もたっぷり入っているので、市販の物よりお得です。市販のものは温め直すとき失敗すると、美味しくなくなる事があるが、これなら安心で、あつあつを簡単に食べられます。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,051

5 2018-06-27

父の日に!!!
うなぎ好きの主人にうな重を食べてもらおうと購入しました。
父の日セットも検討しましたが質より量の我が家はこちらのメガ盛りセットにしました。
父の日当日は一緒に購入したオリジナルのお重に入れて出したところ「本格的ですごいね!」とびっくりしてくれました^^
うなぎもふっくらしていておいしく、今まで食わず嫌いだったのかうなぎを食べなかった子ども達まで食べていました。(うなぎのおいしさを知ってしまったか・・・^^;)
入っていたうなぎもバランスよく3種類ずつ入っていて随分楽しめそうです♪

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-06-02

メガ盛り
鰻が大好きでは、いつでも食べたいので、お得なメガ盛りの限定発売に飛びついて購入しました。おこわや玄米ごはんの上に一切れかふた切れ乗せて奈良漬とともにお弁当に持って行くのが楽しみです。冷めても温めても美味しく頂いています。

4 2019-02-11

少し大きめのカットうなぎ
リピです。1000円OFFに、思わず購入。今回は少しカットが大き目のうなぎが届きました。お弁当に活躍しています。

5 2018-11-01

おいしかったです。
カットされているので、お湯で温めるだけでいいので便利です。

4 2018-08-28

お弁当に便利
リピです。おいしいし、カットしてあるのでお弁当に丁度いい。ただ、値段は高くなりました。国産うなぎはあまりとれないようなので仕方ないんでしょうね。たれが余るので、他の煮物に使ったりしていますが、たれの量が少ない商品もあるといいなと思います。

5 2019-04-19

おいしい!
こちらのうなぎが気に入り何年も注文してると思います。美味しさは抜群ですが、値段が徐々に上がっていくので、(うなぎ全体的に価格が上がってるから致し方ないとは思いつつ)いつまで注文できるかなーとも思っています。
1キロで20枚くらい入っていました。
食べるのが楽しみです!子供もお気に入りで、いつ食べるの?と届いてから何度も聞かれます(笑)

5 2019-04-02

湯煎して皮目を焼いて頂きました。
タレも多くて美味しかったです。

4 2019-03-29

高齢の両親へ
2019年7月7日の西日本豪雨の後、心身ともに疲弊してしまっていた両親に贈りました。片づけに追われる中でも簡単食べられて精のつきそうなものと思って選びました。久しぶりに実家に帰った時に、美味しかったんだけどどこで買えるの?と聞かれました。喜んでもらえ嬉しかった記憶をふと思い出し、だいぶ時間が経ちましたがレビューします。

5 2019-03-28

大・大・大満足
ゴールデンウィークに帰省する子どもたちのために購入しました。毎年購入していますがいつも大満足の味。さらに今回は大きく大満足でした。ありがとうございました。

5 2019-03-26

幸せになります!
リピーターです。これが冷凍庫にあると幸せになります!疲れているときや忙しいときの頼みの綱。ここぞと言うときに頂いています。「頑張らなきゃ!」って日にはお弁当にすることも。簡単で手早く作れるし、手抜き感はないし、何よりおいしいです。添付の甘すぎないたれや、なぜか瓶詰めのものよりフレッシュ感のある山椒も好みなので、きっとまたリピしてしまう…。ごちそうさまです。

5 2019-03-17

リピータです
何度も購入しています。
値段は安いですが、商品はおいしいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き