【決算感謝 ポイント15倍 & 10%OFFクーポン...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

父の日で送りました。
たいへん喜んでくださりました。

• keimy0515さん
  • keimy0515さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2010-01-22

鰻好きの夫のために買いました。
1か月に1度鰻を食べてもいいくらい、夫もわたしも鰻好き。普段買っているお店の蒲焼が気に入っているので、今回はほんのお試しのつもりでした。ところがところが。。。臭みがなく、肉厚で、程良い歯ごたえ。味付けも甘すぎず辛すぎず。ボリュームのセット内容が初回お試し価格で大満足!早速ひつまむしをリピしました。また楽しみです。

• roiロワさん
  • roiロワさん

4 2013-08-11

ふわふわ
初めて購入しました。
刻みと、カットはかなり少なめでしたが、凄く美味しかった‼少なめでも大満足でした。
まるごとの方は、サイズの大きさにビックリしました。
でも少し骨が気になり星マイナス1。