\今年は1月21日 冬の土用丑/ 【クーポン...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-27

特大うなぎはやっぱり超お得!
かわぐち水産の特大うなぎはとても柔らかくふっくらしていてとても美味しいです。
仕事が終わって家に帰り妻の体調が優れない時にレトルト食品かインスタントラーメンで過ごす事が有ります。先日も妻が今日は仕事で疲れたから何も作る気がしないと
いう事でした。しかし、かわぐち水産の特大うなぎが冷凍庫に有るのを思い出しタレを塗り魚焼き機にて温め二人で食べましたが妻も私も本当に美味しいねと顔を見合わせ二人で一尾を分けて食べましたが充分満足しました。
不純にも今度そんな時のために再度注文したのですが、その時はつい喜んでしまうかもしれませんね。

• kaito0106さん
  • kaito0106さん

5 2017-12-06

贈答品に喜ばれます
いつもウナギが好きな両親に贈らせてもらっています。
大変おいしいと喜んでくれています。
次回は自宅でも注文してみようかなと思っています。

5 2017-08-29

何回もリピートしてます!
夏バテの兄にプレゼントしました。
何回も注文してますが、味は間違いないし、食べたい時に食べたい量が小分けになってるの助かります。
もちろんプレゼントしても毎回喜ばれます。

5 2017-08-28

父へのプレゼントで!
父への誕生日プレゼントとして購入しました。こちらの鰻が大好きで、プレゼントはここで!と決めてます。

5 2017-07-31

土用の丑の日
以前、父の日のギフトで送った鰻が美味しかったとの報告をうけ、自分も丑の日に食べてみようと思い注文させていただきました。
地元スーパーで買うより美味しく、料金も手頃。
そして、なによりも親切丁寧かつ迅速な対応に感動します!
正直、ここまで親切丁寧な対応は他にはありませんでした。
今年は、もう1度丑の日があるので、頼む予定です。

4 2017-07-25

湯煎だけで美味しく頂きました。
ひつまぶし用を炊いたご飯に混ぜて、その上に切り身を乗せてちょっと贅沢な二人分のうな丼を作りました。身もふんわりしていておいしかったです。これから、最後のセットの一匹を食べます。

5 2017-07-17

とても喜んでいただきました
両親が大好きで、何度もリピしてます。今回も喜んでいただきました。

4 2017-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトですが喜ばれました。
父の日でプレゼントしました。喜んでもらえました。
梱包も今回のパターン他、数種類から選べるともっと楽しめると思います。
重箱、風呂敷など。

5 2017-06-25

満足してましたよ
父の日にプレゼントしました。指定日配達も助かりました。
届いて即食したみたいです。とても喜んでました。

5 2017-06-21

父の日の贈り物
すごいものを贈ってくれてありがとう、と電話があっただけで、まだ食べていないようですので、味はわかりませんが、喜んでくれてよかったです。

• 33purinさん
  • 33purinさん

5 2017-06-12

誕生日プレゼントに
父の誕生日に贈りました。
立派なウナギをありがとう。美味しかった。と言われました。
実物は見ていませんが、喜んでもらえたので贈って良かったです。

5 2017-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフト
母の日の、贈り物としてはじめて注文させていただきました。
実家の母親からすぐ連絡があり、とても喜んでいました。
後日聞いたのですが、とても美味しかったとのことでした。
また、利用させてください。

• Nakinoさん
  • Nakinoさん

5 2017-05-13

美味しい と連絡受けました。
贈答として購入。美味しかったと連絡あり。
自分用にもいつか購入したいな・・・と

5 2017-04-07

うなぎは美味しいですね
やっぱりこのショップのウナギは美味しいですね。袋のままお湯にとおして、そのたべるのが一番、ふっくらして気に入ってます。

5 2017-03-31

美味しいウナギですよ。こちらのショップさんは品質に問題なしですね。