【期間限定!母の日ギフト 5/1まで】\グル...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14darさん
  • 14darさん

4 2018-03-11

父の誕生日祝い
今回で3回目の利用です。父の誕生日プレゼントとして、肝吸いと共に購入しました。リピで自分も食べたことがあるので、安心して注文しました。とても美味しかったと言っており、大変満足です。
1点、失敗したなぁと思ったのは、直販サイトがあることを後で気付いたことです。
フリルのCMで山田さんが演じておられるように、楽天では店舗側が負担する手数料が存在しており、若干高めの価格設定になっています。これが無かったら★5なのですが、ちょっと失敗しました。フリル(現ラクマ)は楽天に買収されており、もう手数料は取られないのに、なぜか本家本元の楽天は手数料ありなのです。
お店の多くは直販サイトを持っていることが多いので、まず直販サイトがあるかどうか確認するべきでしたね。

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2018-04-06

安定の美味さ!!!
3回目の購入です。他店のうなぎもいくつか頼みましたが、かわすいさんのうなぎはマジ美味い!
うなぎって皮が堅かったりするとその触感が邪魔をして、うなぎ全体の味を格段に落とす(自分だけかもしれませんが)のですが、こちらのうなぎは皮もやわらかく身の邪魔をまったくしません!
普段買いで買える金額ではないですが、こつこつ小遣いを貯金し、また注文させて頂きます!!

5 2018-01-31

プレゼント!
両親へのプレゼントはこれ! が良いと、いつも喜んでもらってます!

5 2017-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入
義理の父・母へ贈答用に購入しました。私は食べていませんが「美味しかった」と言っていたので満足しています。

5 2017-08-28

父へのプレゼントで!
父への誕生日プレゼントとして購入しました。こちらの鰻が大好きで、プレゼントはここで!と決めてます。

5 2017-07-31

土用の丑の日
以前、父の日のギフトで送った鰻が美味しかったとの報告をうけ、自分も丑の日に食べてみようと思い注文させていただきました。
地元スーパーで買うより美味しく、料金も手頃。
そして、なによりも親切丁寧かつ迅速な対応に感動します!
正直、ここまで親切丁寧な対応は他にはありませんでした。
今年は、もう1度丑の日があるので、頼む予定です。

5 2017-07-25

素早い対応に感謝します
土用の丑の日に間に合いました。
ありがとうございます。

5 2017-07-17

とても喜んでいただきました
両親が大好きで、何度もリピしてます。今回も喜んでいただきました。

5 2017-06-20

お世話になりました。
大変美味しかったです。また機会があったら宜しくお願いします。

4 2018-02-08

良かったよ
誕生日のお祝いに送りました。
とても喜ばれました。

5 2018-01-06

2回目の購入です。
肉厚でタレの味も良く、満足です。
家族4人でギリギリの量ですが、また注文したいと思います。

• kaito0106さん
  • kaito0106さん

5 2017-12-06

贈答品に喜ばれます
いつもウナギが好きな両親に贈らせてもらっています。
大変おいしいと喜んでくれています。
次回は自宅でも注文してみようかなと思っています。

5 2017-09-23

父の日ギフトにぴったりでした。毎年お酒類にしていたのですが、年齢を考えて、今年は食べものに。
普段自分では買わないもの、と思った時にひらめいたのがうなぎでした。
とても喜んでもらえました。こんな立派なうなぎは何年ぶりかなぁと…。
また機会あれば、購入したいです。

5 2017-09-20

両親も大喜び
両親の快気祝いでリピーターです。泥臭くなく脂の乗りも程良くウナギにうるさい両親も喜んでくれます。この価格でこの商品を提供してくださることに感謝。でも庶民には少し高い買い物なので次は少し先になると思いますが.....その時はまた是非よろしくお願いします。

5 2017-09-06

親が喜んでいました
両親へ夏バテ対策でプレゼント。美味しかったようです。