\今年は7月20日 夏の土用丑の日/特大国産...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2018-04-06

安定の美味さ!!!
3回目の購入です。他店のうなぎもいくつか頼みましたが、かわすいさんのうなぎはマジ美味い!
うなぎって皮が堅かったりするとその触感が邪魔をして、うなぎ全体の味を格段に落とす(自分だけかもしれませんが)のですが、こちらのうなぎは皮もやわらかく身の邪魔をまったくしません!
普段買いで買える金額ではないですが、こつこつ小遣いを貯金し、また注文させて頂きます!!

• 14darさん
  • 14darさん

4 2018-03-11

父の誕生日祝い
今回で3回目の利用です。父の誕生日プレゼントとして、肝吸いと共に購入しました。リピで自分も食べたことがあるので、安心して注文しました。とても美味しかったと言っており、大変満足です。
1点、失敗したなぁと思ったのは、直販サイトがあることを後で気付いたことです。
フリルのCMで山田さんが演じておられるように、楽天では店舗側が負担する手数料が存在しており、若干高めの価格設定になっています。これが無かったら★5なのですが、ちょっと失敗しました。フリル(現ラクマ)は楽天に買収されており、もう手数料は取られないのに、なぜか本家本元の楽天は手数料ありなのです。
お店の多くは直販サイトを持っていることが多いので、まず直販サイトがあるかどうか確認するべきでしたね。

5 2018-06-20

いつもありがとうございます
父の日のプレゼントとして購入させていただきましたが、いつも、喜んでくれます!

5 2018-01-31

プレゼント!
両親へのプレゼントはこれ! が良いと、いつも喜んでもらってます!

5 2017-08-28

父へのプレゼントで!
父への誕生日プレゼントとして購入しました。こちらの鰻が大好きで、プレゼントはここで!と決めてます。

5 2017-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったとのこと
義理の両親へ贈りました。土曜丑の日に届くように設定していたので、大変満足して貰えました。

4 2017-08-09

以前にも購入したことがあり、今回もそのとき同様おいしかったです。ただ、自分用に買ったはずが半分以上をしらないうちに、家族に食べられてしまいました。よっぽどおいしかったのでしょう。家族は大満足の模様。感想になってなくてすみません。

5 2017-07-31

土用の丑の日
以前、父の日のギフトで送った鰻が美味しかったとの報告をうけ、自分も丑の日に食べてみようと思い注文させていただきました。
地元スーパーで買うより美味しく、料金も手頃。
そして、なによりも親切丁寧かつ迅速な対応に感動します!
正直、ここまで親切丁寧な対応は他にはありませんでした。
今年は、もう1度丑の日があるので、頼む予定です。

5 2017-07-25

素早い対応に感謝します
土用の丑の日に間に合いました。
ありがとうございます。

4 2017-07-25

湯煎だけで美味しく頂きました。
ひつまぶし用を炊いたご飯に混ぜて、その上に切り身を乗せてちょっと贅沢な二人分のうな丼を作りました。身もふんわりしていておいしかったです。これから、最後のセットの一匹を食べます。

5 2017-07-17

とても喜んでいただきました
両親が大好きで、何度もリピしてます。今回も喜んでいただきました。

5 2017-06-28

楽天市場の他店と比較してませんが、こちらのうなぎは身の厚みや柔らかさ、味とコストパフォーマンスがとても良いと思います。
調理も手軽で、美味しく頂けます。

• shun1111さん
  • shun1111さん

5 2018-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントに送りました。とても喜んでくれたので良かったです。

4 2018-02-08

良かったよ
誕生日のお祝いに送りました。
とても喜ばれました。

5 2018-01-06

2回目の購入です。
肉厚でタレの味も良く、満足です。
家族4人でギリギリの量ですが、また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き