\今年は1月21日 冬の土用丑/ 【クーポン...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
レビューが遅くなってしまいましたが、父の日に義父へ送って頂きました^^
元々うなぎが大好きで、お手頃なものからなかなか行けないような老舗のうなぎまで食べているらしい義父なので、かなり気を遣いました
更に、不味かったり好みでないと平気で、送り主の目の前でゴミ箱へ棄ててしまうような人なので^^;
そんな義父がこちらは気に入ったようです
流石です としか言いようがないです

• m1052さん
  • m1052さん

4 2017-12-22

お歳暮に利用しました
主人の実家と自分の実家へのお歳暮に利用しました。実際に食べてはいないので味はわかりませんが喜ばれました。

4 2017-07-01

妥当
父の日ギフト用に購入。喜んでもらえましたし、味も普通に美味しかったです。
最近は中国産も美味しいですし、国産、食べる機会ほぼなくて骨とか逆に心配してましたが、全然大丈夫でした。
そこまで絶品で感動があったわけではないですが、まぁプレゼントの見た目として整ってたのでよかったかなって感じです。

• noa5968さん
  • noa5968さん

4 2017-11-27

プレゼント
かなり喜んで頂きました。
有難う御座いました。

5 2017-09-09

父の日用に購入。日時指定できてよかったです。ありがとうございました。美味しそうで自分でも食べたくなりました(´-`)

• uk0217さん
  • uk0217さん

4 2017-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
実家へのお中元に利用しました。
別注文のオリジナルギフトボックスに包装して頂いたのですが、とても綺麗な仕上がりに母も驚いていました。
またカット済みの鰻を見て「楽で助かる!」と大喜び!
とても良い贈り物となりました。ありがとうございました!

5 2017-07-05

毎年送っています
もう何年になるか父の日には毎年こちらをプレゼントしています。
うなぎ好きの父も大満足で、父も贈り物をするときはかわすいさんを利用しているそうです。
また来年もうなぎを送りたいです。

• あリ太さん
  • あリ太さん

5 2017-06-27

父の日
父の日にうなぎが好きなので贈りました。美味しかったと喜んでもらえて良かったです。以前、うなぎのお店に連れていったことがあるのですが、そこのうなぎより美味しかったそうです(^^)

5 2017-06-23

うなぎ喜ばれました
美味しかったです!
山椒もついていて、父の日のプレゼントのはずが、実家に帰った時に私もご馳走になっちゃいました。
毎年恒例の父の日のプレゼントになりそうです!

4 2017-06-23

父の日に買いました
送ったので味など分かりませんが、喜んでくれていました!

5 2017-06-19

とても好評でした!
ちゃんと予定していた日に届き、
父より写真付きで、脂が乗っていてとても美味しかったと連絡がきました。
とても喜んでもらえたようです。
メッセージもちゃんと添えられていて、ありがたかったです。

5 2017-06-19

美味しかった
両家に父の日でプレゼントしましたが、実家ではフワフワで、骨も気にならなく美味しかったとのことでした!
ただ、梱包がもう少しプレゼント用だったらよかったのかなぁと思います。
段ボールを開けたらそのまま入っており、父の日のメッセージもパッとしませんでした。
味はよかったそうなので、オススメです。

• なみDさん
  • なみDさん

5 2017-06-18

父の日に祖父母に送りました。
2人ともとても美味しかったと喜んでくれました。
金曜日に頼んで日曜日の父の日に届けてもらえたのも、とても有り難かったです。
注文時、発送準備完了時にメールがもらえたのも安心しました。

• あゆ0536さん
  • あゆ0536さん

5 2017-05-29

父の日ように
毎年購入させていただいてます。父がうなぎが大好きなので、大喜びです。

• ar1127さん
  • ar1127さん

5 2017-01-03

実家用に
食べるの大好きな実家のお歳暮用にポチッとしました!
義実家には、百貨店で購入しましたが、実家なら←
楽天ポイントもつくし、普段買わない美味しいものがいーなと思い、美味しそうでレビューも良かったのでこちらにしました。
年明け一緒に食べましたが、厚みもしっかり!でタレも山椒も美味しくこちらで良かったです!!