【期間限定!母の日ギフト 5/1まで】\グル...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

3種SET
[特大国産うなぎの3種セット] 送料無料 でした。
家族からも好評の鰻です。
皮まで柔らかくて美味しい鰻の蒲焼です。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,056

5 2018-02-03

本格的
美味しいうなぎを味わうことができました。また購入したいです。

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮♪
☆何回か購入しています。おいしいのでお嫁さんお実家におくりました。
10%OFFのクーポンをつかいました。
先方からもよろこばれました。

5 2017-06-18

父の日
体調を崩してから食事の量もめっきり減り、それでもうなぎだけはしっかり完食できるので、今年はこちらのうなぎを贈りました。
我が家は今まで御中元、御歳暮の御礼は葉書での礼状で済ませておりましたが、今回はじめて父から礼状が届き(私はすぐ隣の家に住んでますケド)「来年もよろしく」と手書きで書き込まれておりました。
よほど嬉しかったみたいです。

5 2017-09-22

うなぎ♪
☆孫の誕生日におくりました。
今、ものはあふれているので、好物のうなぎをおくりました。
さっそく、電話がありました。
大喜びでおいしいといってました。

5 2017-09-02

おいしい
とても大きなウナギでした。ふっくらとして美味しくいただきました。また、リピしたいと思います。

5 2017-08-15

実家に贈りました
暑い日が続くので実家にプレゼントしました。両親共うなぎ好きなのでとても喜ばれました。見た目の大きいものより刻みが便利だとのことです。この夏にもう1回くらい贈りたいと思います。

5 2017-06-02

父大喜び
父の日ギフトですが5月の父の誕生日に届けていただき、誕生日カードも
添えていただきありがとうございました。
箱も包装もすごくキレイだったみたいです。
父の大喜びの声が聞けてうれしかったです。
私は鰻の泥臭さに敏感で、ちょっと手についた汁がダメだったら食べれないのですが、ここのは今まで全部美味しい。
自信をもって贈り物にできます。ありがとう!!

5 2017-08-04

父の日
実際の鰻を見ていませんが、母曰く、
「かなり大きな鰻で、両親二人で食べても2回分あるよ。」
とのことでした。
味も美味しいそうです。
今度は自分に購入したいです^^

• hideabeさん
  • hideabeさん

5 2017-12-26

いつも美味しいです♪
とても美味しい鰻です。もう何度も購入していますが、身が軟らかくタレも美味しいです。生臭いとか泥臭いなんてことは一度もありません。皮も真っ黒けなんてこともないです。いつも安定した品質で信用できます。今回は何度も買ってもらったからと御礼状と一緒に素敵な重箱が入ってしました。こういう心配りも嬉しいですね。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2017-11-30

とても喜ばれました。
兄の誕生日に送りました。美味しいので安心して贈り物に出来ます。

5 2017-06-18

これは美味しい!
先ほど食べましたがこれは美味しいです!
大きさは全く気にしてなかったんですが、
一匹丸々入ってる事に驚いたので、そのボリュームで大きいか小さいかなんてことは気にしなかっです(笑)
お湯で温めるときは大きいフライパンでやらないと普通にはみ出して危険です。
温めた後、ガスバーナーで表面を炙り、タレをかけて母と一緒に先ほど食べました。

「うまい!」

脂も乗っていて、鰻のタレが嫌いな母だったので心配でしたが、ここのお店のタレは甘いんですが「甘ったるく」なく、母は大満足で、母からの謎のイチオシを頂きました!(笑)

ホントは父の日なので、仕事終わりに父親の為に作ろうと夜遅くにご飯を炊いていたんですが、父が帰宅後、「こんな時間(20時半)に炊飯器使ってたらなんも出来ひんやん。」とこっちの気も知らずに拗ねて寝てしまったので、
今度はガチギレしながら鰻丼を作ってあげたいと思います。

5 2017-06-14

こちらのうなぎは安心して購入できますね。
あっさりしたタレも好みです。
お値段のこともあるので、いつもというわけにはいきませんが、
家族みんな楽しみにしています。

• biwarinさん
  • biwarinさん

5 2017-08-22

大満足でした
胃ガンでかなり状態が悪い母が、「美味しい美味しい」と言って食べてくれました。以前、こちらで注文したことがあり、味の良さには確信があったので、本当に買って良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-17

父の日に
一匹物は肉厚で高価そうな感じでした。あとの刻みなどは普段に食べているかんじのものでした。大人3人家族ですから満足できる量です。