特大国産うなぎの3種セット【うなぎ蒲焼き ...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• homacchiさん
  • homacchiさん

4 2016-12-26

期待せず気分で頼んではみたが。。。
うなぎの通販購入は初めてでしたが、評価は良い方だと思います。
「プラス点」
1,見た目は予想以上に大きくテンションUP(特に一匹もの)。
2,肉厚も悪くなく、柔らかく感じた。
「マイナス点」
1,個人差はあると思うが小骨が気になった(私自身は骨を気にする方)。
2,タレにもう少し個性があっても良いかと(気持ち味が薄め)。
「その他」
湯煎も考えましたが、魚グリルでアルミホイルを上下に敷いて焼いてみました。アルミに皮がくっついたのはミスでしたが、身をアルミ側にして皮は直火の方が正解かな。次回試してみます。

5 2017-07-28

正直美味しかった
私はいつもは、岐阜県関市にある鰻屋で、5000円くらいの、焼いて貰ったものを毎年買ってました。今年は出張で、他県にいたため川口水産をご利用しました。正直ネットのうなぎなんて、美味しくないと、おもいましたが、家族のため一応買いました。
当日家族から美味しかったよーとメール来ましたが、まだ疑ってました。家に戻りチーンして食べましたが、すごく美味しかったです。グリルがあれば、さらに美味しかったと思います。量と値段から考えたら、来年からまたご利用しようと思いました。

5 2017-07-04

両親に送りましたが満足してもらえたので良かったです。

5 2017-06-22

凄くうれしいです
何回かリピートしていますが、今回は「プレゼントを一品お入れさせて頂きました」
とのメッセージカードが入っていて、きざみうなぎが二袋入っていました。
これは凄くうれしかったです。
商品名におまけ付きなどと書いてアピールせずに、そっと一袋サービスしてあるのが粋だなーと感じました。
発送も迅速で翌日に届きました。
またリピートさせて頂きます。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2017-04-06

父へのプレゼント用に購入
自分自身が食せないので感想でしかありませんが、手軽に美味しいものが食べれて良いとの事でした!3種あるので楽しみながら食べてくれたようです。

5 2017-08-14

相変わらずの美味しさでした
購入後の対応もですが、終始親切丁寧でした。発送空っぽに到着までも早く、非常に満足しております。
商品自体の美味しさもあり、是非ともまた注文させて頂きたいと思いました。

• kitty00917さん
  • kitty00917さん

5 2017-06-27

贈り物として
喜んでもらえました。実物見ていないので心配ではありましたが受賞しているし安心して贈れました。

• 0055230さん
  • 0055230さん

4 2017-06-24

とても満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

• Minoru4810さん
  • Minoru4810さん

5 2017-06-21

父の日
父の日に送りましたがとても喜んでもらえました!
すごく美味しかったとの事です!

4 2017-06-21

おいしいと喜んでもらえました。
色々おためしできるセットなので、いいですね!!

• 雪峰1958さん
  • 雪峰1958さん

4 2016-10-29

満足の一品♪
誕生日の贈り物として利用させて頂きました。
先方曰く、大きくて厚みがある身にふわっと食感が美味しいと謳っていました。
また、きざみ鰻は子供でも食べやすく、とても喜んでおりました。

5 2016-10-29

父の日プレゼント
喜ばれましたので,良かったと思いますよ。

5 2016-10-29

父の日プレゼント
喜ばれました。良かったと思います。・・・

• ゃぢんさん
  • ゃぢんさん

5 2016-10-08

肉厚で満足
三河一式が近く美味しいうなぎは沢山食べてきたつもり、でもここのうなぎはお取り寄せなので期待はしていませんでしたが肉厚でたれが最高。自宅でこのレベルは◎です。オススメです。

• 舞蓮類さん
  • 舞蓮類さん

5 2016-08-09

丑の日
スーパーで買うより断然安くとても美味しかった。