うなぎ屋かわすい 川口水産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (27,778 件)
評価内訳

• piyonpioさん
  • piyonpioさん

5.00 2017-09-26

• 配送:5
間違いもなく対応迅速な美味しいお店です。
ここにお願いすればOK!と安心しています。

【数量限定100セット】国産うなぎ蒲焼き有頭×10本入り 1.2キロセット【送料無料 お買い得】【ウナギ 鰻 有頭 業務用】
5.00
もう何年も購入していますが、何年経っても美味しいです。 以前はもっともっと安価だったので「訳ありカット鰻」とかよく買っていましたが、人気上昇に連れ品数...

4.83 2017-09-25

• 配送:5
客の要望を取り入れて一度限りがリーピーターOKにしてくれたりいろいろと気配りしてくれるので助かります。

特大国産うなぎの3種セット【うなぎ蒲焼き 3種入り ギフトにもオススメ】送料無料 土用丑 プレゼント グルメ
5.00
下手な東京のウナギ名店といわれる店のウナギよりはるかに私の口に合います。 またお願いします。

• yaya56さん
  • yaya56さん

4.83 2017-09-25

• 配送:5
おまけを入れていただき有難うございます。
今度はぜひ塩分控えめを作ってください。

きざみうなぎの蒲焼き×10食セット【送料無料】【山椒別 ウナギ 鰻 蒲焼き 国産 国内産 ちらし寿司】
4.00
味が濃い目というレビューが多いのに、なぜかこの味をずっと 変えられないのは何かこだわリがおありなのでしょう。 美味しいのですが、若い時と違って塩分を気に...

4.67 2017-09-24

• 配送:5
配送も、梱包も、問題なし。希望の日時に届きました。

【当店一番お買い得】国産うなぎ蒲焼き大小カットメガ盛り 1kgセット【送料無料 売れ筋】【ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 業務用】
5.00
土用の丑の日に合わせて購入、とっても美味しかったので、今回は、実家の分も購入しました。食べたい時に食べたい分だけ、食べれる便利さと、質の良さに大満足で...

5.00 2017-09-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
配送もよかった。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
敬老の日に祖父に送りました。自身にも同様に送り送付し、パッケージ状況と味を確認しました。リクエストのとおり丁寧にきめ細かく送付されました。味も抜群です。国産の味がよく分かりました。直前に静岡の国産の養殖ものも試しましたが天地の差でした。此方をプレゼントが出来て本当に良かったです。

4.83 2017-09-24

• 配送:5
直前の注文、発送日の変更をお願いしたにもかかわらず大変丁寧にご対応していただき感謝しています。またお願いしたいと思います。

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。希望日にキチンと届けて頂き、安心して注文させて頂いております。これからもよろしくお願い致します。

5.00
とにかく柔らかくて美味しいので鰻好きの父のお気に入りです。三種類の個別パックで温めるだけの手間いらず!すぐに用意できるので母も重宝しています。父の日や...

• 配送:5
迅速、丁寧でよかったです。敬老の日の包装もしていただいて、

【遅れてごめんね 敬老の日】特大国産うなぎ蒲焼き1本・蒲焼きカット2枚100g 送料無料 敬老の日ギフト プレゼント グルメ
5.00
敬老の日に、両親にプレゼントしました。 初めてなので不安でしたが、鰻好きの両親が お店の鰻のように、ふっくらで立派な鰻で たれも美味しくて、大変満足して...

4.67 2017-09-23

• 情報量:3
  • 配送:5
商品説明が丁寧です。メッセージカードサービスは贈り主も相手も嬉しいです

【遅れてごめんね 敬老の日】国産うなぎ蒲焼き×1本・蒲焼きカット2枚80g 送料無料 ギフト 敬老の日プレゼント グルメ
5.00
父の好物のうなぎがこの値段、敬老の日の熨斗付き、メッセージカードも添付できるしかも送料無料。即注文しました。うなぎは静岡産でなく、和歌山産でしたが柔ら...

4.50 2017-09-23

• 梱包:4
  • 配送:4
お手ごろ価額で国産うなぎが贈れるので、実家に喜んでもらっています。またよろしくお願いいたします。

• hide1836さん
  • hide1836さん

• 配送:5
いつも美味しく頂いております!
これからも美味しい鰻を食べさせてください!!

【新仔フェア開催】国産新仔うなぎ 大サイズ 150g×3本【送料無料 限定商品】【ウナギ 鰻 蒲焼き 蒲焼 国内産 ギフト 贈り物 お取り寄せ】
5.00
こちらの鰻を食べ続けてどのくらいになるか…自分でもわからなくなるくらい食べ続けています。 真空パック、冷凍品に抵抗のある方も多いと思いますがこちらの鰻...

• 御家老さん
  • 御家老さん

• 配送:5
いつもおいしいものをありがとうございます。

4.17 2017-09-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
食べごたえのあるサイズだったようで、先方にとても満足してもらえました。

5.00
父の日ギフトにぴったりでした。毎年お酒類にしていたのですが、年齢を考えて、今年は食べものに。 普段自分では買わないもの、と思った時にひらめいたのがうな...

2.83 2017-09-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
敬老の日の贈り物としてこちらの店舗で購入させていただきました。
その後祖母から携帯に着信があり、いつものように「届いたよー」の声が
聞けるものだと思っていたらそうではなく
「うなぎが届いたんだけどあなたが送ってくれたの?」でした。
送り主の名前が記載されておらず、祖母は書かれていた店の番号へ電話したそうです。
そこで私の名前が出たので、祖母は確認とお礼の電話をかけてきてくれました。
「知らないお店から食べ物が届いて怖かった」と聞いたときには
なんとも申し訳なく情けない気持ちになりました。
自宅用ならまだしも、贈答品でこのようなトラブルは絶対に避けたいところです。
ですが、どこかで間違いが起こってしまうのは仕方のないこと。
重要なのはその後の対応、と思っていますが、今回のことで会社から私側への事情説明などの連絡は一切ありませんでした。
商品を直接手に取るわけではない送り主として、何か不備があった場合そのことを把握できないのは非常に困るのです。
今回は祖母から直接聞いたので謝罪することもできましたが、今までも自分のあずかり知らぬところで相手に不安感・不快感を与えていたのではないかという疑念は拭えません。
売買成立で終わりではなく、今後はどうかアフターフォローもきっちり心がけたお店を運営してください。
美味しいうなぎだったよ、と祖母から改めてお礼の電話がありました。
どうもありがとうございました。