うなぎ屋かわすい 川口水産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (28,012 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.71

5.00 2018-02-20

• 配送:5
迅速に対応してもらえたので、安心しました。

ギフト うなぎ蒲焼きカット4枚200g・本格肝吸い2食 送料無料 国産 ウナギ 鰻 海鮮 ギフト 結婚祝い 内祝い 誕生日 贈り物 誕生日プレゼント 父 母 高級 魚介

4.00 2018-02-17

• 配送:4
川口水産は何と言っても泥臭く無いのと骨の少なさで食べやすいのが一番です。これで病みつきになってしまいましたね。初めは鰻は中国養殖が多く適当なために泥臭いのが安い物は多く有りここのも半信半疑でしたよね〜。その為に試しの一人一尾からの4,000〜5,000円位の物で試した処もう!病みつきなのですね。これだけ早く、確実に送って来てこの食べ易さは鰻美味しさそのものだと思いました。母親が98歳でこの鰻を抵抗無く食べられるのです。如何に骨が少いかを物語って居ると思いました。私達もリピートが止まらないようになってしまいまして2月13日には業者むけの120g40尾を頼んでしまいましたヨ。それが、20日に来る予定になって居ますが現在では雪の予報になっていますので車が遅れる事を心配して居る主人が居ますでも業者さん用の120g40尾はどれ位食べ尽くすのにかかるか。98歳の母親と3人の家族では心配でも有り楽しみでも有りますね。とにかく、早くその業者さん用に早くお目にかかりたいですね。楽しみでしょうがない日々ですね。

\当店一番お買い得/国産うなぎ蒲焼き大小カットメガ盛り 1kgセット【送料無料 売れ筋】【ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 業務用 高級 魚介】
5.00
病みつきになってしまいましたね。第一の魅力は泥臭さの全くない処なのですね。これによって家族全員が美味しく食べられるのです。2回目の注文が200g以上の...

4.33 2018-02-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
冷凍状況もよく、不安なく受け取れます。品揃えも十分で、時々の案内も小まめにいただけますので、欲しい時期に欲しいものを購入できます。これからもコスパの高い商品を紹介してください。」

5.00
最初に「カットメガ盛り」を購入して感激。なくなるとリピートしています。 今回も大変いい状態で届きました。このところ二分割のものが届きますが、少し大き目...

• Ducksさん
  • Ducksさん

5.00 2018-02-15

• 配送:5
配送関係ではヤマトさんが一番信頼できますが、値上がりしてお店の負担は大変だと思います。このお店は商品はもちろん対応も良くとても気に入っています。今後も頑張ってほしいと願います。

\期間限定特別企画/メガサイズ国産うなぎ蒲焼き 230g×1本【ウナギ 鰻 蒲焼き 国産 国内産】
5.00
川口水産ではいつも送料無料になる3種セットを注文しているのですが、今回同梱可能とのことでこのウナギも注文しました。とてもおいしかったです。以前別の店舗...

5.00 2018-02-15

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

きざみうなぎの蒲焼き×10食セット【送料無料】【山椒別 ウナギ 鰻 蒲焼き 国産 国内産 ちらし寿司 高級 魚介】

4.33 2018-02-15

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
利用させて頂くようになってもう数年です。いつも義母への贈り物はこちらでと決めております。ウナギ好きの義母が楽しみにしています。今年のお誕生日に贈る際、まだお正月休み中だった為、誕生日当日の配送は諦めておりましたが、お心遣い頂いて誕生日当日に配送下さいました。とても感謝しております!ありがとうございました。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
素早い対応でありがたかったです。
ギフトボックスやメッセージがあったのでよかったです。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
とても美味しいかった。カットされているほうが使いやすいです。

4.50 2018-02-12

• 配送:5
先日メガ盛り一キロを購入。
量が多いかな?、と思ってましたかあっという間に、冷凍庫に在庫がなくなりそう。
家族にも評価がたかく早速リピートしてみたら…
在庫きれ。さみしいです。
とりあえず刻みのうなぎを購入しましたが、食べれられなくなるとおもうと、残念です。価格高等もあると思いますが、頑張ってください。

きざみうなぎの蒲焼き×30食セット【送料無料】【山椒別 ウナギ 鰻 蒲焼き 国産 国内産 ちらし寿司】

4.83 2018-02-11

• 配送:5
恵方巻以外にも注文したことあるのですがレビューはたぶん初めてで申し訳ありません。
配送もちゃんと指定時間に届けていただき、息子宅にも遅くならないうちに届けることが出来ました。
梱包が星4つなのは、本体のラップぐるぐる巻きは仕方ないとしても
プラスチックの入れ物もラップ巻きで、乾燥を防ぐにしてもビニール袋(あと使える)とか
もう少し「もったいない」感が少なくなるようご検討いただけたら、と思ったからです。
来年も楽しみにしています。(うなぎの稚魚、激減ニュースが心配ですが)
追伸:今、「べっこう」の確認に商品ページ見たら去年もレビュー書いてましたね。
レビュー書くのは苦手ですが、それでも書きたくなるほどこちらの恵方巻は美味しいです。

うなぎの恵方巻き七福神にちなんだ7種類の具材使用!【巻き寿司 お寿司 恵方巻き うなぎ 節分】
5.00
昨年息子が結婚して家族が増えたのを機に注文してみました。 今年はどうしようかとお嫁さんに聞いたら 「たいへん美味しかったので今年もぜひ」とのことで2回目...

5.00 2018-02-11

• 配送:5
本当に冷凍と思えない美味しいうなぎです。
大雪のため遅配は覚悟していましたが、やはりお願いしていた日より
3日遅れて届きました。
大雪の中、配送して頂いた業者さんにも感謝です。
届いた日に早速頂きましたが、寒さなんか吹っ飛ぶ程の美味しさで大満足でした。

4.00 2018-02-10

• 配送:4
注文日から三日目に宅配便(冷凍)で届きました。メガサイズ国産うなぎ蒲焼き 230g、タイムセール(2月6日15:00〜2月6日19:59)で3尾、購入です。
今年は絶滅の恐れがあるニホンウナギの稚魚シラスウナギが極度の不漁で、漁獲量が前期の同じ頃と比べ1%程度で、過去最低と言われており、不漁が続けば、かば焼きが庶民の口に入らないこともありそうですね。
川口水産さんと長いお付き合いです。品質の良い美味しいうなぎ、これからもお世話になりたいショップさんです。

5.00
メガサイズ国産うなぎ蒲焼き230g×3尾をタイムセールでいただきました。 一貫して管理された品質のよい『国産うなぎ』を、皮はパリッと中はふんわりと焼き上げた...

5.00 2018-02-09

• 配送:5
いつも丁寧なメールで発送前後のご連絡を頂き、とても素晴らしいカスタマーサービスだと思います。
鰻はかわすいさんで頼むと決めています。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
鰻のトレース出来る事、作られる過程がきちんとわかる事、そして食べればそれが本当だと解ります。臭みなく脂っこくなく手間を惜しまず作ってくれてるのだなあ、と味が証明してくれてると思います。これからも利用させていただきます。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
真空パックの冷凍で日持ちし、贅沢にも非常食としても常備してます。悪天候で、買い物に行けなくても、家で美味しく栄養のあるウナギがあれば安心です。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

5.00
我が家では必需品のカワスイさんのウナギ。実家で外食に出歩かない両親のごちそう、栄養も柔らかさ、味も抜群。身内の来客でも、簡単に美味しい鰻重が出せて好評...