うなぎ屋かわすい 川口水産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (28,037 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

4.67 2018-04-20

• 配送:5
いつも冷凍保存しています。
手軽に頂けるので助かっています。指定時間ありがとうございます。

• ikm8001さん
  • ikm8001さん

5.00 2018-04-19

• 配送:5
川口水産のウナギは、和歌山のふるさと納税で送られてきた返礼品でした。とても美味しかったです。またリピートします。

【間もなく終了ポイント10倍】\贈り物にも大人気/超特大うなぎ蒲焼き 200g×5本セット【ウナギ 鰻 国産 贈り物 誕生日 お祝い 内祝い ギフト 高級 魚介】

5.00 2018-04-18

• 配送:5
配送関連で間違うショップさんも見受けられる中、いつも配送についてこちらの要望に正確にご対応頂き有難うございます。 次回も宜しくお願いします。

5.00 2018-04-06

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しております。どうもありがとうございました。

\春の土用丑特別企画/国産うなぎ蒲焼き【特大】カットメガ盛り 1kgセット【送料無料 売れ筋】【ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 業務用 高級 魚介】
5.00
沢山購入して、フリーザーに入れておいて疲れが溜まると食べています。今までは規格外の小さな蒲焼きを購入してましたが、今回はなくて、こちらにしました。タレ...

5.00 2018-04-05

• 配送:5
楽天ランキング入りされています。
親切なショップさんです。

【間もなく終了ポイント10倍】\グルメ大賞8年連続受賞/特大国産うなぎの3種セット 送料無料 ウナギ 鰻 蒲焼き 国産 老舗 ギフト 贈り物 誕生日 お祝 内祝 高級 魚介 母の日 父の日

4.00 2018-04-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父親の大好物うなぎ。
なかなか実家へ帰れない為、
気持ちを送りました。
届いてすぐ、食べたようです。
美味しかったようで、珍しくおかわりを
したそうです。
健康第一、元気でいて欲しいです。

4.83 2018-04-03

春の土用丑特別企画
国産うなぎ蒲焼き【特大】カットメガ盛り
1kgセットを購入しました。
送料無料 で一番お得なSETの様です。
配送も早く指定時間に届きました。

5.00
春の土用丑特別企画/国産うなぎ蒲焼き 【特大】カットメガ盛り 1kgセット 送料無料 でした。 「一番お得」と書いてあったので これにしました。 カットされた鰻...

5.00 2018-04-02

• 配送:5
毎回すべてにおいて大変満足しております。ありがとうございます。

5.00 2018-03-30

• 配送:5
全てにおいて大満足しかありません。
鰻のことなら、これからも川水さんで購入させていただきたいです。
オマケもありがとうございました。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
注文した品物はしっかり届きました。
又、よろしくお願いします~

4.67 2018-03-25

• 配送:5
うなぎは小包装されていて、わが家では湯せんにかけて温めていただきました。身はしっかりしているのに、皮も身もとてもふっくらしていて、美味しかったです。

\同梱や追加にオススメ/うなぎ蒲焼きカット2枚80g【送料別】【ウナギ 鰻 国内産】
5.00
今回初めて土用の丑の日に、うなぎの肝吸いと合わせて購入しました。思ったよりサイズが小さかったけれど、値段相応かな( ̄∇ ̄;)ww うなぎは小包装されていて、...

5.00 2018-03-24

• 配送:5
迅速に対応してくださり、安心して購入できるお店です。

4.33 2018-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも親切丁寧な対応と迅速な発送で、信頼のおけるショップだと思いました。

• くう−さん
  • くう−さん

3.50 2018-03-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネットでの初めてのお店での買い物は何かと不安もありますが
買った時も配送の際も届いてからもメールでの丁寧な対応で安心出来ました。
また利用するとおもいます。

4.00
母が風邪がなかなか治らず食欲もなかったので好物のうなぎを送ったら 大変美味しかったと喜んでました。 お湯に入れるだけで簡単に食べられるのも良かったようで...

• 14darさん
  • 14darさん

5.00 2018-03-11

• 配送:5
とても有名な、うなぎ屋さんで、品ぞろえも商品もピカイチです。何度もリピしたくなります。しかし、注文後に後から失敗したなと思ったことがありました。なんと、かわすいさんは直販サイトがあるのです。
フリルのCMで山田さんが演じておられるように、楽天では店舗側が負担する手数料が存在しており、若干高めの価格設定になっています。これが無かったら良いのですが、ちょっと失敗しました(大して付かない楽天ポイントに目が行ってしまいました)。
フリル(現ラクマ)は楽天に買収されており、もう手数料は取られないのに、なぜか本家本元の楽天は手数料ありなのかは納得が行かないです。次回注文時には(他のお店でも)まず直販サイトがあるかどうかを調べてから購入したいと思います。

うなぎの川水:新鮮な肝をちゃんと下処理!液体濃縮だしをセットした超本格派肝吸い1人前うな丼の隣にはこれっ
5.00
誕生日プレゼントとして、父にうなぎと同梱で送りました。 とても美味しくて喜んでました。自身も1度頼んだことがあり、とても美味しかったのでリピで送ってみ...