うなぎ屋かわすい 川口水産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (28,431 件)
評価内訳

• rinayuyoさん
  • rinayuyoさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
迅速に対応していただき、感謝しております。ありがとうございました。

5.00
母の日にプレゼントしました。とっても喜んでくれて、美味しい美味しい!と何度も言ってくれたので大満足です。ありがとうございました。

[父の日プレゼント ギフト]超早得ポイント10倍 国産うなぎ蒲焼きカット4枚200g・本格肝吸い2食[国産 うなぎ ウナギ 鰻 国内産 父の日ギフト][誕生日 お祝い お返し 御中元 お中元 グルメ 食べ物 父の日 プレゼント]

5.00 2019-05-18

• 配送:5
色んなうなぎ取扱店があり、どこで注文するか最初は悩みましたが、食べた本人の感想から毎年こちらのお店で注文することに決めました。うなぎの味もボリュームもラッピングも、受け取った父は感動していました。

5.00
毎年父が楽しみにしているので、今年も注文しました。ふっくら肉厚で、味も良く、生モノのようにその日に食べあげなければいけないという事もないので、少しずつ...

[父の日プレゼント ギフト]\9年連続グルメ大賞/特大国産うなぎ蒲焼き3種セット[送料無料 うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 国産 土用丑の日 父の日ギフト][内祝い お返し 誕生日 ギフト 父の日 食べ物 御中元 お中元]

5.00 2019-05-17

• 配送:5
希望時間指定通りに到着しました
白焼きを2本注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
またお願いします☆

2.67 2019-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
毎年、父の日に実父と義父に贈っており、喜んでもらっていました。もう何年も続けていました。今年も贈ろうかとショップを見てみると、沖縄、北海道への配送に追加料金を取るようになっています。値段も上昇ぎみだし、なんだか残念です。人気出てきたからかなー。今年は違うものにしてみます。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
いつも贈り物として利用させていただいております。
皆に「おいしい」と言ってもらい喜ばれています。
今回は、母の日のプレゼントとして贈りました。
今朝、無事に受け取ったと連絡があり、大変喜んでおりました。
早い対応をしていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
配送先別にて母の日ギフトを注文/本日無事到着したようで連絡がありました/ショップ様からも◯時配達完了とのメールを頂きました/またお願いします(^^)♪

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,089

5.00 2019-05-11

• 配送:5
いつもお世話になっております。
うなぎが食べたくなったら利用させていただいています。
これからもよろしくお願いします。

\当店一番お買い得/国産うなぎ蒲焼きカットメガ盛り 1kgセット[送料無料 うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 国産うなぎ 土用丑の日]
5.00
メガ盛りセットを購入するのは2回目です。 おまけの布巾までいただきました。 ありがとうございます^^ 湯煎しておいしいうなぎが食べられるので冷凍庫に常備して...

5.00 2019-05-10

• 配送:5
迅速な対応でした。問題なく商品届きました .ありがとうございました。

\中身が選べる/国産うなぎの2種お試しセット[送料無料 ウナギ 鰻 うなぎ 蒲焼き 国内産 夏の土用丑 夏の土用丑の日 土用丑]
5.00
平成最後の日に食べようと思い値段とレビューでかわすいさんに決めました。 結果としておいしいどすえ!食感もよくタレも2袋あり満足です。 またリピします。

4.00 2019-05-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日午前中着@ヤマトで。食べるのはこれからの為、まず店のレビューだけ。GW福袋がメインで、他に少し追加して注文。
福袋の四角い形のお重は、食洗器に入らないし場所をとるし無駄かなと思いましたが、プチプチで1周しくるんであって他のと一緒に入ってました。店は今回初めての利用です。
外箱に楽天ラッキーシール→「楽天スーパーポイント10ポイント &ラッキースタンプ 1個 を獲得いたしました!」入力済。
「スタンプカード有効期限」は1つ目のスタンプ獲得日から1年間。
スタンプカードは有効期限を過ぎると失効し、その時点のスタンプが全てリセットされます。(スタンプ残数0になります)
スタンプを5個、または10個使って豪華賞品にご応募いただけます。(使用分のスタンプは減ります。)

• piipiiさん
  • piipiiさん

5.00 2019-05-06

• 配送:5
毎回、注文から商品到着まで迅速で有り難く思っております。

\数量限定150セット/[業務用包装でお買い得]国産きざみうなぎミニ 30g×10食セット [業務用 簡易梱包 送料無料 ウナギ 鰻 蒲焼 国内産 ひつまぶし]

5.00 2019-05-05

• 配送:5
リピーターです。定期的に購入しています。おいしいです。

4.33 2019-05-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から、発送到着迄とても
スムーズで良かったです。

[父の日プレゼント ギフト]超早得ポイント10倍 特大国産うなぎ蒲焼き1本・蒲焼きカット2枚100g[国産 うなぎ ウナギ 鰻 国内産 父の日ギフト][誕生日 お祝い お返し 御中元 お中元 食べ物 グルメ 父の日 プレゼント]

4.83 2019-05-02

• 配送:5
お買い得国産うなぎ蒲焼きカットメガ盛り
1kgセット送料無料 でした。
扱い易いCUT済みで一番お得と書いてありました。
配送も早く指定時間に届きました。

4.00
国産うなぎ蒲焼きカットメガ盛り 1kgセット 当店一番お買い得と書いてありCUTサイズも 丁度よいので購入しました。 柔らかくて美味しい鰻の蒲焼です。

• 921258さん
  • 921258さん

5.00 2019-05-01

• 配送:5
とりあえず何の不満も無いのですべて満点にしました。もうかわすいからは何回注文したかは忘れましたが、常にボリューム感は満点。値段がとびきり安い訳ではないですが価格に対する満足度は高いです。肉厚でふっくらしていて、冷凍とは思えないくらい味がいいです。冷凍だから日保ちするし、1匹ずつパックされているので使い勝手もいい。また次もお世話になると思います。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
いつもきちんとした対応、そして何よりも品質が落ちず、満足しています。