うなぎ屋かわすい 川口水産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makickさん
  • makickさん

5 2020-07-10

いつもありがとうございます。
綺麗な布巾、ありがとうございます。
腰痛お大事になさってください。

もう何度目の購入になるか忘れてしまうくらい、リビしています。 手軽に美味しい鰻を食べることができて、本当に有難いです。一度、贅沢かなあと思った時期があ...

[当店一番お買い得]国産うなぎ蒲焼きカット大盛り 500gセット[送料無料]うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 国産うなぎ 土用丑の日 ひつまぶし ちらし寿司 冷凍食品 惣菜 業務用 大容量[MP]

5 2020-07-10

配達日時も正確にしてもらえました。メールも丁寧で安心しました。

[中身が選べる国産うなぎの2種お試しセット]送料無料 うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 国産 土用の丑の日 冷凍食品[MP]

5 2020-07-10

いつも対応が早くて正確です。
とても良い買い物ができました。

お湯ポチャ4分!お家で簡単ひつまぶし!モンドセレクション金賞!うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 国産うなぎ 土用丑の日 ひつまぶし ちらし寿司 冷凍食品 惣菜 総菜[お家...
亡き父が闘病中に食べて「旨いなぁ」と言ってくれたので、父を偲んで家族で食べました。 10食あるので、残りは土用の丑の日にいただきます。

5 2020-07-10

着くのも早くお品物もよかったです、家族は喜んでいました。

家族に送りました。とても美味しいと連絡がありました。 コロナで大変な中せめて美味しいものくらいと思ってのプレゼントでした。

[今年は7月21日 夏の土用丑]10年連続グルメ大賞 特大国産うなぎ蒲焼き3種セット うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 国産 土用丑の日 お中元 ギフト 誕生日 食べ物 食品 お礼 内祝 送料無料 夏ギフト 御中元[MP][SI]

5 2020-07-10

商品説明通りの製品でした。気になるところもありませんでした。
とても美味しいうなぎです。また利用しようと思います。

5 2020-07-09

社長のメッセージがほんわか☆温かい!
配送もスピーディでした!

5 2020-07-09

初めて購入しました。贈り物なので梱包状態はわかりませんが、うなぎは問題無しと!!

5 2020-07-09

母の誕生日プレセントとして土用の丑の日も近いことから、こちらの店舗にて「うなぎ」を購入させて頂きました。冷凍の商品が入った箱には宅配ドライバーさん宛の注意書きに「この箱が汚れている場合は、お客様へ渡さず店舗へ戻すように」と貼付してあり、川口水産さんの丁寧さに母は感動していました。
甘いたれに、国産のうなぎでお腹を満たされ、とっても喜んでいました。
きめの細かい対応と美味しいウナギにお礼を申し上げます。
注文番号:206971-20200703-00683837

母への誕生日プレゼントとして購入しましたが、とっても美味しい国産ウナギでした! 商品が届くまでの間も心遣いの多いことに感動しました。 母が喜んでくれたこ...

5 2020-07-08

発送も迅速、時間指定通り届きました。
大変美味しい鰻だったので、またお買い物したいと思っています!

• てぽさん
  • てぽさん

5 2020-07-07

配送業者さんのほうで少しトラブルがあったのですが、ショップから丁寧にメールを頂き安心できました。また利用したいです。

父の日のプレゼントとして、自分と妻 双方の親に送りました。 早速連絡があり、とても肉厚で大変美味しかったと喜ばれ嬉しかったです。 良い商品を購入できまし...

5 2020-07-06

迅速なご発送で、日にち指定も問題なく行っていただきました。また機会がありましたら特に利用したいショップです。

父の日(母の日兼)に購入いたしました。私もご相伴にあずかりましたが、ふんわりしていてとても美味しかったです。お店で食べるよりリーズナブルですし、このご...

5 2020-07-06

父の日に頼みました。発送まで丁寧にご連絡いただき、商品も大変よく、美味しくいただきました。ありがとうございました。

• Tingaさん
  • Tingaさん

5 2020-07-06

実家で大変喜ばれました。
カードまで添えていただき、ありがとうございました。

[只今1810円OFF!16790円→14980円]国産うなぎ蒲焼きカットメガ盛り 1キロセット[送料無料]うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 国産うなぎ 土用丑の日 ひつまぶし ちらし寿司 冷凍食品 惣菜 業務用 大容量[MP]

• 190るりさん
  • 190るりさん

5 2020-07-06

丁寧な対応ですし、商品説明もあり安心して利用できました。また利用したいです。

一度自分達が食べて美味しかったので、今年の父の日に利用させていただきました。 メール連絡もあり、丁寧な対応でした。 義両親も「大きくて美味しいね」と喜ん...

5 2020-07-06

父の日間際に注文しました。注文が混み合う中、早くに届けていただき、感謝しています。
また利用したいです。

お中元 ギフト[国産うなぎ蒲焼きカット4枚200g・本格肝吸い2食]国産 うなぎ ウナギ 鰻 国内産 グルメ 食べ物 誕生日 お祝い お礼 お返し 内祝い 退職祝い お中元 プレゼント ギフト 食べ物 食品 夏ギフト[MP][gf]