商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-27
  • 本当においしい!
  • かわすいさんのうなぎの大ファンです!自分用、また友人にプレゼントと、何度もリピートしています。うなぎは程よい大きさで、冷凍を感じないくらいふわふわしていて、とてもおいしいし、タレもあっさりしていて、とても私好みです!湯煎の後、トースターで少し焼くと香ばしさが増して美味しいです。また今回、自宅で鰻重を楽しめるステキなお重を付けて頂き、ありがとうございました。さっそく楽しませて頂き ・・・(続きを読む
  • じゅんチャン1126さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 157
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-23
  • やっぱり土用には鰻が食べたい
  • 値上がりが右肩上がりですが、質量的にリーズナブルなのではないかと思います。肉薄ですが、肉厚になると小骨の気になる商品も多いので、私にはこちらの鰻の方を選びます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,086件)次のページへ

5 2023-07-20

内容をお選びください。:長焼きときざみうなぎ

リピートです。いつも美味しくいただいています。食べたい時に手軽に食べられて満足しています。発送も早くて助かります。

5 2023-07-04

内容をお選びください。:長焼きときざみうなぎ

カワスイさんのウナギは自宅用に何度も購入したことがありますが、臭みが一切無くて、本当に美味しいと思います。今回はお中元に送りましたので、別売になった山椒も付けてお送りしました。自宅なら調味料として山椒は常備していますが、先様のご都合がわからないので、つけて差し上げる方が安心だと思います。例年、大変喜んでいただけています。

5 2023-12-21

お選び下さい:Aセット 長焼きとカット

贈り物としてリピート購入しました。機会ある時また購入したいと思える美味しさです。

4 2023-11-29

お選び下さい:Bセット 長焼きときざみ

肉厚ではないけれど嫌な油感は全くなく美味しく頂けました、また購入したい
お中元やお歳暮にも利用したい

• kauaimaiさん
  • kauaimaiさん

5 2023-04-23

最近多忙で疲れている友人に送りました。大変喜んでくれました。なのでこちらの鰻は贈り物に選んでも安心出来ます

5 2023-05-27

内容をお選びください。:長焼きとカット

本当においしい!
かわすいさんのうなぎの大ファンです!
自分用、また友人にプレゼントと、何度もリピートしています。
さっそく楽しませて頂き、お店の雰囲気でプチ贅沢を楽しみました!
“心ばかり”にしては、本当に太っ腹なステキなプレゼントありがとうございました!

5 2024-03-12

お選び下さい:Bセット 長焼きときざみ

何度か購入させていただいています。とにかく美味しいうなぎが手軽に食べられて大満足です。

5 2024-02-14

うまい!の一言
うまいの一言です。臭みもなく、柔らかで使い物にもします。
送って喜ばれるウナギです。

5 2024-02-11

お選び下さい:Aセット ギフト用(+お箱代)

父親の誕生日に。
美味しいといつも喜ばれます!

• meimama_tさん
  • meimama_tさん

5 2024-01-03

両親に
両親に送りました。あまり元気がなかったので美味しいものを食べて元気になってほしいと思い送りました。美味しかった!と元気になったようです。ありがとうございます。

5 2023-12-22

お選び下さい:Aセット ギフト用(+お箱代)

以前、母の日ギフトで利用させていただいた所、母が絶賛してくれたので、今度は姉と兄にお歳暮で利用させていただきました。
鰻は好きだけど、あまり自宅用に買わないから、貰うと嬉しいわ!と言ってもらえました。
こちらのショップは、とても信頼ができるので皆さんにオススメしたいです。

• 福@さん
  • 福@さん

5 2023-12-22

夫婦
最近 景気が悪くて うなぎの 購入が なかなかできませんでした。
でも 夫婦で かわすいさんの うなぎが 大好きなので お正月だし
買いましょうって 購入しました。
間違いない いつもと変わらない美味しさ 景気が良くなり もっと かわすいさんの
うなぎが 食べれる用に なると 良いな!!

5 2023-12-10

お選び下さい:Aセット 長焼きとカット

かわすいさんの鰻は毎年購入しています。
弾力もあって美味しです。

5 2023-11-20

お選び下さい:Aセット ギフト用(+お箱代)

71歳になる父の誕生祝いに注文しました。
3日前に注文したので、もう日付指定は不可でしたが、備考欄に記したところ、誕生日当日に届くよう手配してくださいました。
両親とも大変喜んでくれ、美味しかったと言っておりました。肝吸い、山椒も同時注文しましたが、丁寧にまとめて包装してくださっていたようです。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2023-10-29

お選び下さい:Aセット 長焼きとカット

美味しかったそうです。
両親に贈ったので食べてはいませんが、
美味しかったと連絡ありました。
やっぱり安心の国産に限る!
カットとか刻みとか、組み合わせを選べるのは大変助かります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ