【間もなく終了ポイント10倍】\グルメ大賞...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-30

うなぎ蒲焼き☆3種入り
かわすいさんの1番人気セットで、国産うなぎの3種セット!(タレ・山椒付き)
1つは、特大うなぎ・・約30cm弱程度ありましたが、幅は普通です。(画像1)
2つは、蒲焼きカット・・ミニ蒲焼きが2枚で1袋。(画像2:ミニひつまぶし丼)
3つは、きざみうなぎ・・刻んだうなぎ。(画像3:う巻き)
どれも、とってもきれいなうなぎで、タレもすっきりした甘さで、飽きずに食べられました(*^-^*)
うなぎ、あまり買わないので相場がよくわかりませんが、思ってたよりは量が少なかったので、若干割高に感じました!

4 2017-06-24

父の日に
父の日に実家に贈りました。ウナギを贈ったのは今年が初めてですが、早速食べてくれて、美味しかったと喜んでいました。
こちらのショップは楽天で長い期間扱っているのは知っていて、
自分で食べないだけに安心できるショップを・・・と思い、こちらでお願いしました。
父の日に喜んでもらえてよかったです。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,170

4 2017-07-09

食品
去年購入したものが美味しかったので、今年も注文。やっぱり美味しかったので、これからも買いたいと思いました。
ここからは要望です。パッケージデザインがもう少し上品だとよりテンションが上がるし、贈り物にもできると思うのですが、どうでしょう?今のパッケージだと味気ないというか、高級感がないので・・・。

4 2018-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父へのギフト
あまり喜んで貰えませんでした。
父は、魚より肉派でした・・・。

• 14darさん
  • 14darさん

4 2018-03-11

父の誕生日祝い
今回で3回目の利用です。父の誕生日プレゼントとして、肝吸いと共に購入しました。リピで自分も食べたことがあるので、安心して注文しました。とても美味しかったと言っており、大変満足です。
1点、失敗したなぁと思ったのは、直販サイトがあることを後で気付いたことです。
フリルのCMで山田さんが演じておられるように、楽天では店舗側が負担する手数料が存在しており、若干高めの価格設定になっています。これが無かったら★5なのですが、ちょっと失敗しました。フリル(現ラクマ)は楽天に買収されており、もう手数料は取られないのに、なぜか本家本元の楽天は手数料ありなのです。
お店の多くは直販サイトを持っていることが多いので、まず直販サイトがあるかどうか確認するべきでしたね。

4 2017-09-04

癌を患い入院している母に送りました。土日だけ家に帰ってこられますが、遠く離れて暮らしているのでなかなかお見舞いに行くことが出来ません。少しでも何か食べて欲しい…と思い、母が大好きな鰻を送りました。抗がん剤の副作用であまり食欲がなかった母が、こちらの鰻はひとくち食べて「美味しい!」と思わず口に出してしまった程で、久しぶりに笑顔で食事がとれたそうです。受話器から聞こえる母の声にも力強さが感じられ、きっと治療もうまくいくのではないかと私も嬉しくなりました。こちらの鰻に出会えて良かったです。また母に送りたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-03-26

お値段が高くなってしまった。
お値段が高くなってしまったけど
美味しかったから、リピしました。
やっぱり、美味しいです
家で食べられるから嬉しいです。

4 2018-03-20

おいしいウナギ
いつもこちらのお店でウナギを買っています。冷凍保存期間が長く、とてもおいしい鰻です。本当は1kgのお得なパックを買いたかったのですが、値上がりしていたので、このタイプを買いました。近い将来、鰻の卵からの養殖が出来ることを願います。

• くう−さん
  • くう−さん

4 2018-03-11

喜ばれました
母が風邪がなかなか治らず食欲もなかったので好物のうなぎを送ったら
大変美味しかったと喜んでました。
お湯に入れるだけで簡単に食べられるのも良かったようです。
買い置きしようとパンフレットを請求したようです。

4 2018-01-06

いつもとおり美味しい!
二回目の購入です。普通においしかったです。

4 2017-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
義母へお歳暮として送りました。注文日からだいぶ先の日付指定でお願いしたのですが、遅れることなく発送してもらえました。うなぎが大好きな義母には喜んでもらえました♫お店からのメールもとても丁寧だったので、また購入したいと思います!星がマイナス1なのは、私自身が食べたわけではなく、義母からの電話も届いてすぐの食べる前で味の感想は聞いていないので(^_^;)

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

4 2017-11-11

良かったみたいです
義母に送りました。喜んでもらえました( ^ω^ )

4 2017-11-08

おいしいです
やっぱりこの商品は美味しいです。
満足の味ですね。
うなぎは高いけどたまに食べたくなります。

• yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん

4 2017-11-06

うなぎ蒲焼3種入り
3種類入っているので違う味を楽しめました。

4 2017-10-29

冷凍ウナギ
両親のため購入。3種類のウナギがあり食べるのにメリハリがありグッド。もう少し値打ちになるともっと良いなあ。