\今年は1月21日 冬の土用丑/ 【クーポン...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-30

うなぎ蒲焼き☆3種入り
かわすいさんの1番人気セットで、国産うなぎの3種セット!(タレ・山椒付き)
1つは、特大うなぎ・・約30cm弱程度ありましたが、幅は普通です。(画像1)
2つは、蒲焼きカット・・ミニ蒲焼きが2枚で1袋。(画像2:ミニひつまぶし丼)
3つは、きざみうなぎ・・刻んだうなぎ。(画像3:う巻き)
どれも、とってもきれいなうなぎで、タレもすっきりした甘さで、飽きずに食べられました(*^-^*)
うなぎ、あまり買わないので相場がよくわかりませんが、思ってたよりは量が少なかったので、若干割高に感じました!

4 2017-03-25

値引きとポイントでかなり安く買えました。北海道は送料が高いので助かります。1本ものの大きいかば焼きは本当に大きくて食べ応えあります。カット2切れ入りはかなり小ぶり、きざみ鰻も少なめですが、国産での値段を考えれば満足です。味は追記します

4 2017-06-24

父の日に
父の日に実家に贈りました。ウナギを贈ったのは今年が初めてですが、早速食べてくれて、美味しかったと喜んでいました。
こちらのショップは楽天で長い期間扱っているのは知っていて、
自分で食べないだけに安心できるショップを・・・と思い、こちらでお願いしました。
父の日に喜んでもらえてよかったです。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,140

4 2017-07-09

食品
去年購入したものが美味しかったので、今年も注文。やっぱり美味しかったので、これからも買いたいと思いました。
ここからは要望です。パッケージデザインがもう少し上品だとよりテンションが上がるし、贈り物にもできると思うのですが、どうでしょう?今のパッケージだと味気ないというか、高級感がないので・・・。

• juneiさん
  • juneiさん

4 2017-12-08

お礼に
香りも味も、噛み応えも良いです。
贈り物として安心して届けられました。ありがとうございました。

4 2017-02-13

カットだけが良いかも
お中元に必ず《うなぎ》が一軒ありまして今回は試食でした。
カットの2枚を肴に食べました。トースターで身の方を少し焼いてカリッとさせて。脂が乗ってふあっとしてますがズルズルしつこくは無く美味しいです。
たれもあっさり系で好みです。山椒がたっぷりで香りも高くご機嫌でした。
刻みは山椒の実と鰻飯にする予定です。
一本そのままは・・・カットの方が良いなって・・・次はカットだけにします。
中元用もカットだけの方が使い易いと思います。
追記:<一本そのまま>も食べました。頭が付いてませんでした。これなら一本そのままもOK!!です。

4 2017-09-04

癌を患い入院している母に送りました。土日だけ家に帰ってこられますが、遠く離れて暮らしているのでなかなかお見舞いに行くことが出来ません。少しでも何か食べて欲しい…と思い、母が大好きな鰻を送りました。抗がん剤の副作用であまり食欲がなかった母が、こちらの鰻はひとくち食べて「美味しい!」と思わず口に出してしまった程で、久しぶりに笑顔で食事がとれたそうです。受話器から聞こえる母の声にも力強さが感じられ、きっと治療もうまくいくのではないかと私も嬉しくなりました。こちらの鰻に出会えて良かったです。また母に送りたいと思います。ありがとうございました。

4 2017-03-31

箱が大きいせいなのか、第一印象は『別に大きくないじゃん……』でしたが、いざ鰻丼にしてみると満足感に満たされました♪
ふっくらとして香ばしさもあり、油ものってて美味しかったなー。
香り豊かな粉山椒が大容量なのも嬉しかったです。
きざみうなぎは皮の部分や骨が多くてイマイチでしたが、2枚のカットは1食分になるので助かりました。
もれなく鰻丼にしてしまうので、たれを余分に頂けると尚喜ばしいです。
昔食べた頂きものの真空パックの冷凍うなぎが、あまりにおいしくなさすぎたので、買うのを迷いに迷っていたけど、これならリピートしたいと思います。
個人的には、きざみうなぎはナシで良いので、値段を下げて欲しいな。

• ゆゆ1939さん
  • ゆゆ1939さん

4 2017-12-26

満足です。
夫の誕生日のために購入しました。1人で一尾分、私と子供たちでカットされたものとひつまぶし用のものを食べました。湯煎して食べましたが、柔らかく、骨もなく、安心しておいしく食べることができました。ありがとうございました(*´∇`*)

• kazuyutoさん
  • kazuyutoさん

4 2017-12-26

父の日に
父の日のプレゼントとして購入しました。商品を見てないですがとても喜んでもらえました! 来年もこちらでお願いすると思います!

• maru2351さん
  • maru2351さん

4 2017-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
お歳暮に娘の嫁ぎ先に送りました。
実物を見てないのでちょっと不安だったのですが
大変喜ばれたので安心しました。
ショップの対応も迅速丁寧で、また利用したいと思います。

好評です
お年寄りの方ですが、とても喜んでもらえました.よかったです。

お中元で。
お中元で送りましたところ、「うなぎは大好きです」と返事があり喜ばれました。よかったデス。

• m1052さん
  • m1052さん

4 2017-12-22

お歳暮に利用しました
主人の実家と自分の実家へのお歳暮に利用しました。実際に食べてはいないので味はわかりませんが喜ばれました。

4 2017-12-07

間違いなく美味しい
商品は三種とも間違いなくとっても!美味しかったです。