【期間限定!母の日セット】\グルメ大賞8...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

3種SET
[特大国産うなぎの3種セット] 送料無料 でした。
家族からも好評の鰻です。
皮まで柔らかくて美味しい鰻の蒲焼です。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,056

5 2018-02-03

本格的
美味しいうなぎを味わうことができました。また購入したいです。

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮♪
☆何回か購入しています。おいしいのでお嫁さんお実家におくりました。
10%OFFのクーポンをつかいました。
先方からもよろこばれました。

5 2017-09-22

うなぎ♪
☆孫の誕生日におくりました。
今、ものはあふれているので、好物のうなぎをおくりました。
さっそく、電話がありました。
大喜びでおいしいといってました。

5 2017-06-14

こちらのうなぎは安心して購入できますね。
あっさりしたタレも好みです。
お値段のこともあるので、いつもというわけにはいきませんが、
家族みんな楽しみにしています。

• biwarinさん
  • biwarinさん

5 2017-08-22

大満足でした
胃ガンでかなり状態が悪い母が、「美味しい美味しい」と言って食べてくれました。以前、こちらで注文したことがあり、味の良さには確信があったので、本当に買って良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-17

父の日に
一匹物は肉厚で高価そうな感じでした。あとの刻みなどは普段に食べているかんじのものでした。大人3人家族ですから満足できる量です。

5 2017-06-04

気に入ってます
ここ数年母の日はこちらの商品を贈っています。母も喜んでくれているので、大満足です

• くう−さん
  • くう−さん

4 2018-03-11

喜ばれました
母が風邪がなかなか治らず食欲もなかったので好物のうなぎを送ったら
大変美味しかったと喜んでました。
お湯に入れるだけで簡単に食べられるのも良かったようです。
買い置きしようとパンフレットを請求したようです。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

5 2018-03-04

この値段でこの量は満足です。おいしいです。

• あのanoさん
  • あのanoさん

5 2018-01-30

プレゼントにしました
忙しく働く親戚へ手軽に利用出来ると思い購入。かつて自宅購入した際、家族が美味しい(私は身体に合わないので頂けません)と言ってたので鰻好きには喜ばれるかと思います。

4 2018-01-06

いつもとおり美味しい!
二回目の購入です。普通においしかったです。

5 2017-12-17

お歳暮として妹宅へ送りました
我が家用に1セット購入。妹も鰻が好きなので妹宅へも1セット送ってみました。
「とても美味しくてビックリした」との事。
鰻は元気が出るのでこれからの季節、風邪予防にも良さそうですね。
私自身は鰻、とても苦手なのが残念なのですが、こちらの刻み鰻だけは美味しく頂けます。
我が家の両親ここしばらく、週末ごとにこちらの鰻頂いているおかげか、風邪引きかけてもすぐに体調戻って元気です。
そろそろ残りが少なくなって来たのでまたお正月用にも注文しておこうと思います。

5 2017-11-27

おいしい鰻
「鰻を食べたいなぁ」と思っても、最近は国産品の鰻がスーパーに無いのです。即、注文。安心して食べられる鰻です。生臭さがなくおいしく食べることができました。ありがとうございます。今回で2回目です。また、食べたくなった時に…。

• バじるさん
  • バじるさん

5 2017-11-21

大好き
もう何度も注文しています。今回はポイント15倍と500円クーポンなので締め切り時間ぎりぎりで注文してしまいました。スーパーセールまで待って注文するつもりでいたのに。。。。でも、やっぱり食べたいから届くのが待ち遠しいです。