\今年は1月21日 冬の土用丑/ 【クーポン...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

3種SET
[特大国産うなぎの3種セット] 送料無料 でした。
家族からも好評の鰻です。
皮まで柔らかくて美味しい鰻の蒲焼です。

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮♪
☆何回か購入しています。おいしいのでお嫁さんお実家におくりました。
10%OFFのクーポンをつかいました。
先方からもよろこばれました。

5 2017-09-22

うなぎ♪
☆孫の誕生日におくりました。
今、ものはあふれているので、好物のうなぎをおくりました。
さっそく、電話がありました。
大喜びでおいしいといってました。

4 2017-03-25

値引きとポイントでかなり安く買えました。北海道は送料が高いので助かります。1本ものの大きいかば焼きは本当に大きくて食べ応えあります。カット2切れ入りはかなり小ぶり、きざみ鰻も少なめですが、国産での値段を考えれば満足です。味は追記します

5 2017-03-24

定番
我が家のお気に入りの鰻です。今回はいつもより安く購入できて大満足です。

5 2017-06-17

父の日に
一匹物は肉厚で高価そうな感じでした。あとの刻みなどは普段に食べているかんじのものでした。大人3人家族ですから満足できる量です。

5 2017-06-14

こちらのうなぎは安心して購入できますね。
あっさりしたタレも好みです。
お値段のこともあるので、いつもというわけにはいきませんが、
家族みんな楽しみにしています。

5 2017-03-02

義母に送ると「きゃぁ〜!」と喜んでくれます。今回で3回目。3回とも「きゃぁ〜!」これからも元気で、「きゃぁ〜!」と喜んでもらいたいので、まだまだ送りますよ〜。

• biwarinさん
  • biwarinさん

5 2017-08-22

大満足でした
胃ガンでかなり状態が悪い母が、「美味しい美味しい」と言って食べてくれました。以前、こちらで注文したことがあり、味の良さには確信があったので、本当に買って良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-04

気に入ってます
ここ数年母の日はこちらの商品を贈っています。母も喜んでくれているので、大満足です

5 2017-11-21

大好き
もう何度も注文しています。今回はポイント15倍と500円クーポンなので締め切り時間ぎりぎりで注文してしまいました。スーパーセールまで待って注文するつもりでいたのに。。。。でも、やっぱり食べたいから届くのが待ち遠しいです。

5 2017-09-06

もう何度も購入
大好きなお味です。スーパーで買うことはもうないかと思います。

5 2017-07-11

何度もリピ
間違いなく美味しい商品です。他のお店で買った物はもう食べられません。

5 2017-12-17

お歳暮として妹宅へ送りました
我が家用に1セット購入。妹も鰻が好きなので妹宅へも1セット送ってみました。
「とても美味しくてビックリした」との事。
鰻は元気が出るのでこれからの季節、風邪予防にも良さそうですね。
私自身は鰻、とても苦手なのが残念なのですが、こちらの刻み鰻だけは美味しく頂けます。
我が家の両親ここしばらく、週末ごとにこちらの鰻頂いているおかげか、風邪引きかけてもすぐに体調戻って元気です。
そろそろ残りが少なくなって来たのでまたお正月用にも注文しておこうと思います。

4 2017-03-31

箱が大きいせいなのか、第一印象は『別に大きくないじゃん……』でしたが、いざ鰻丼にしてみると満足感に満たされました♪
ふっくらとして香ばしさもあり、油ものってて美味しかったなー。
香り豊かな粉山椒が大容量なのも嬉しかったです。
きざみうなぎは皮の部分や骨が多くてイマイチでしたが、2枚のカットは1食分になるので助かりました。
もれなく鰻丼にしてしまうので、たれを余分に頂けると尚喜ばしいです。
昔食べた頂きものの真空パックの冷凍うなぎが、あまりにおいしくなさすぎたので、買うのを迷いに迷っていたけど、これならリピートしたいと思います。
個人的には、きざみうなぎはナシで良いので、値段を下げて欲しいな。