特大国産うなぎの3種セット【うなぎ蒲焼き ...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-15

実家に贈りました
暑い日が続くので実家にプレゼントしました。両親共うなぎ好きなのでとても喜ばれました。見た目の大きいものより刻みが便利だとのことです。この夏にもう1回くらい贈りたいと思います。

5 2017-06-22

父の日はここ近年は毎年ここでお願いしています。毎年、両親から嬉しそうなお礼の連絡が来ます♪父の日ですが、温めたり盛り付けたりするのは母の担当なので2人で一緒に食べてくれています(笑)分けるにも十分な量みたいなので安心です♪

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,108

4 2017-07-09

食品
去年購入したものが美味しかったので、今年も注文。やっぱり美味しかったので、これからも買いたいと思いました。
ここからは要望です。パッケージデザインがもう少し上品だとよりテンションが上がるし、贈り物にもできると思うのですが、どうでしょう?今のパッケージだと味気ないというか、高級感がないので・・・。

• asa姉さん
  • asa姉さん

5 2017-08-04

今年もうなぎはかわすい☆
昨年こちらのショップでうなぎを購入して以来ファンになってしまいました(笑)
今回は安めのセットを注文させて頂きましたが、主人と二人で食べるにはとても満足です^_^
こちらのうなぎを食べたらスーパーのうなぎは食べれません、身が柔らかくホクホクで臭みもなくタレもちょうどいいです♪匂いも全くありません。
お湯で解凍してトースターでチン、これだけで絶品うな丼が出来てしまうので有難いです☆
また来年の土用の丑にはリピします!今度は御重も購入したいと思います!

5 2017-07-23

大満足の様です!
彼氏が鰻が好きで、購入!
おっきい一本を1人でペロリでした。
解凍して魚用グリルでアルミに包んで、最後に表面を軽く焼く。
身も柔らかく、臭みもなく、小骨は多少多いかな?
でも本当に美味しいと言ってました。
私はそれを見てお腹いっぱいです笑
私はカットされた2つ入りの方を食べましたが、鰻が特に好きではないですけど、美味しかったです。
あとは好きな時にひつまぶし用のやつを食べさせたいです。
タレも美味しかったですよ。
大満足です。

• mihobebeさん
  • mihobebeさん

5 2017-09-14

美味しすぎました♪ヽ(´▽`)/
いろんなお店でうなぎを買いましたが
やはりここのが一番美味しくて、何度リピートして買ったかもうわかりません(о´∀`о)
泥臭さも全くなくて身もふわふわで、タレも美味しいです(*^^*)
うなぎ屋さんに食べに行って失敗するより、おうちでかわすいさんのうなぎを食べたほうが安くて美味しいので、
かわすいさんのうなぎと出会ってからはお店でうなぎを食べる機会も減りました(о´∀`о)

5 2017-09-11

母の誕生日に
母の誕生日に、母の大好物の鰻をこちらのショップさんにて送らせていただきました。
はじめは和歌山県!?なんで?有名なの!?と思い、送ろうか悩みましたが、レビューがよかったので購入致しました。
購入してから迅速化お手続きで、入金したその日に商品発送していただきとても嬉しかったです。
おかげで誕生日にも間に合いましたし、母からは、とても美味しかった!との感想もいただけました。
また、購入したいと思います(^^)

4 2017-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
お中元で実家の父に贈りました。土用の丑の日に食べて貰えるように配送も丁度良いタイミングで出荷していただきました。いつもは中元ありがとうの連絡で、商品に対しての感想などないのですが、今回はうなぎが美味しかったとお礼のLINEが来ました!うなぎは食べに行くものだと常々思っていたので、自宅で食べる用としてうなぎを贈るのはとても不安でしたが、父が美味しかったとコメントしたうなぎ…今度は自分用に是非利用したいと思いました。

5 2017-07-26

大満足の味、質、ボリューム
今回はお中元として利用させていただきましたが、先に購入してあった自宅用の感想を元にレビューさせていただきます。
うなぎに臭みは全くなく、香ばしさと身の柔らかさには大変驚かされました。冷凍なのにこの味と質はすごいです。
うなぎがお好きであれば誰に送っても間違いのない商品だと思うので、また何かの機会に利用させていただこうと思います。

5 2017-07-25

かわすいさんの鰻は最高です!
毎年、丑の日に合わせて購入してます♪
かわすいさんの鰻は柔らかくてとにかく美味しい。
小骨も全然気にならないです。
娘も主人もお気に入りです。
今年もとても美味しい鰻でした。
セットになっているので、家族で仲良く頂きました。

• Maiko535さん
  • Maiko535さん

4 2017-07-25

届きました!
楽しみにしていたうなぎセットが届きました☆
梱包はダンボール材で二重になっていて、ギュウギュウに詰められている事もなく、綺麗に収まっていました。ちゃんと指定通り御祝ののしがシール状で貼られていました。7/25指定で、720夜に注文しました。私の住む東北地方はつい先日豪雨で、ちゃんと届くか心配でしたが、宅配便追跡サービスでチェックも出来たので、安心感がありました。まだ食べていないので、食べて美味しかったらまたレビューしたいと思います!

4 2017-07-24

毎年購入しています。
魚嫌いの息子と鰻を食わず嫌いの娘が、何年か前の土用の丑の日に買ったかわすいさんの鰻を食べて以来、土用の丑といえば「かわすいさんの鰻、買った?」と聞くようになりました。
柔らかくふっくらとしていて、蒲焼きの香ばしさも感じられるので、とても美味しいです。それに、保存と調理がラクなのも嬉しい(^-^)
来年も購入させていただきます。

4 2017-07-12

父の日用に。実物は見てませんが喜んでもらえました!

5 2017-07-03

父の日☆
義父と主人に購入しました。
義父からは美味しく食べました、と連絡がありました。
主人も美味しい、と喜んでいました(*^.^*)
たっぷり堪能してもらおうと思います☆

5 2017-06-24

父の日のギフトに購入しました。大変喜んでいました。