【決算感謝 ポイント15倍 & 10%OFFクーポン...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-15

実家に贈りました
暑い日が続くので実家にプレゼントしました。両親共うなぎ好きなのでとても喜ばれました。見た目の大きいものより刻みが便利だとのことです。この夏にもう1回くらい贈りたいと思います。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,121

4 2017-07-09

食品
去年購入したものが美味しかったので、今年も注文。やっぱり美味しかったので、これからも買いたいと思いました。
ここからは要望です。パッケージデザインがもう少し上品だとよりテンションが上がるし、贈り物にもできると思うのですが、どうでしょう?今のパッケージだと味気ないというか、高級感がないので・・・。

5 2017-06-22

父の日はここ近年は毎年ここでお願いしています。毎年、両親から嬉しそうなお礼の連絡が来ます♪父の日ですが、温めたり盛り付けたりするのは母の担当なので2人で一緒に食べてくれています(笑)分けるにも十分な量みたいなので安心です♪

• りん゜さん
  • りん゜さん

5 2017-01-07

おいしかった!!
地元にもおいしい鰻屋はありますが、かわすいさんの鰻の方がおいしいです。
臭みもなく、フワフワで香ばしく、幼い娘達も小骨を気にすることなくガツガツ食べていました。きざみ鰻は、お茶漬け用なので少ししょっぱかったです。
後日、鰻が食べたくなり、スーパーで購入しましたが臭くてダメでした。もうかわすいさんの物しか食べられません。これからも購入したいです。おいしい鰻をまたよろしくお願いします!

5 2017-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふっくら
父に贈りました。喜ばれました。ありがとうございます

5 2017-10-19

立派な鰻です
先程届きました。まだ食べていませんが、食べるのが楽しみです!
刻み鰻は子供に混ぜご飯にするととても喜びます。
疲れた時に常備しておきたいです。美味しいものは元気になる!

5 2017-10-16

父の日にお義父さんに贈りました。喜んで貰えたようで良かったです(’-’*)♪

• mihobebeさん
  • mihobebeさん

5 2017-09-14

美味しすぎました♪ヽ(´▽`)/
いろんなお店でうなぎを買いましたが
やはりここのが一番美味しくて、何度リピートして買ったかもうわかりません(о´∀`о)
泥臭さも全くなくて身もふわふわで、タレも美味しいです(*^^*)
うなぎ屋さんに食べに行って失敗するより、おうちでかわすいさんのうなぎを食べたほうが安くて美味しいので、
かわすいさんのうなぎと出会ってからはお店でうなぎを食べる機会も減りました(о´∀`о)

5 2017-09-11

母の誕生日に
母の誕生日に、母の大好物の鰻をこちらのショップさんにて送らせていただきました。
はじめは和歌山県!?なんで?有名なの!?と思い、送ろうか悩みましたが、レビューがよかったので購入致しました。
購入してから迅速化お手続きで、入金したその日に商品発送していただきとても嬉しかったです。
おかげで誕生日にも間に合いましたし、母からは、とても美味しかった!との感想もいただけました。
また、購入したいと思います(^^)

• asa姉さん
  • asa姉さん

5 2017-08-04

今年もうなぎはかわすい☆
昨年こちらのショップでうなぎを購入して以来ファンになってしまいました(笑)
今回は安めのセットを注文させて頂きましたが、主人と二人で食べるにはとても満足です^_^
こちらのうなぎを食べたらスーパーのうなぎは食べれません、身が柔らかくホクホクで臭みもなくタレもちょうどいいです♪匂いも全くありません。
お湯で解凍してトースターでチン、これだけで絶品うな丼が出来てしまうので有難いです☆
また来年の土用の丑にはリピします!今度は御重も購入したいと思います!

4 2017-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
お中元で実家の父に贈りました。土用の丑の日に食べて貰えるように配送も丁度良いタイミングで出荷していただきました。いつもは中元ありがとうの連絡で、商品に対しての感想などないのですが、今回はうなぎが美味しかったとお礼のLINEが来ました!うなぎは食べに行くものだと常々思っていたので、自宅で食べる用としてうなぎを贈るのはとても不安でしたが、父が美味しかったとコメントしたうなぎ…今度は自分用に是非利用したいと思いました。

5 2017-07-26

大満足の味、質、ボリューム
今回はお中元として利用させていただきましたが、先に購入してあった自宅用の感想を元にレビューさせていただきます。
うなぎに臭みは全くなく、香ばしさと身の柔らかさには大変驚かされました。冷凍なのにこの味と質はすごいです。
うなぎがお好きであれば誰に送っても間違いのない商品だと思うので、また何かの機会に利用させていただこうと思います。

• 順鬼さん
  • 順鬼さん

5 2017-07-26

プレゼントに。
父の誕生日プレゼントに。
土用丑の日も近いため購入しました。
とても喜んでくれました。
お届けのメールもいただきとても親切でした。
ありがとうございました!

• zura2300さん
  • zura2300さん

5 2017-07-25

御中元
会社の社長への御中元にしましたが、とても美味しかったと喜ばれました。お店の方の対応もとても丁寧で、また是非購入したいです。自分で食べてみたいです。ありがとうございました

• Maiko535さん
  • Maiko535さん

4 2017-07-25

届きました!
楽しみにしていたうなぎセットが届きました☆
梱包はダンボール材で二重になっていて、ギュウギュウに詰められている事もなく、綺麗に収まっていました。ちゃんと指定通り御祝ののしがシール状で貼られていました。7/25指定で、720夜に注文しました。私の住む東北地方はつい先日豪雨で、ちゃんと届くか心配でしたが、宅配便追跡サービスでチェックも出来たので、安心感がありました。まだ食べていないので、食べて美味しかったらまたレビューしたいと思います!