【7月25日・8月6日は夏の土用丑】特大国産...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-29

即日配送
土用の丑の日用に購入です。
3種類ともに十分な量です。お先に1人食べましたが、味濃いめで食欲そそる感じです。焼き立てふっくらとはいきませんが、店舗購入よりも厚みがあるように感じました。
土曜日に再度食べたいと思います。

5 2016-12-16

おいしい
ポイントの期限もあり、何か美味しいものを!と思って探してた所、お友達からちらっと名前を聞いた事あるなーと思いだし、見つけて、注文させて頂きました。
冷凍の鰻って、どうなんだろ?、思っていましたが、
ふわっとしてて、美味しかったです。久々の鰻で、興奮&食べ応えもありました。
タレなども着いているし、調理も楽ちんで、なんてありがたい!家族みんなでペロッと食べちゃいました

5 2016-11-15

美味しい
レビュー遅くなりました
もちろんもう、完食致しました
ホントに美味しくて、
私は湯煎してからフライパンでタレと絡めて
頂きます
夫婦共々ウナギ大好きで 冷凍庫から無くなると
かわすいさん何かイベントしてないかな〜?と覗いてしまいます(笑
タレも濃すぎず美味しいです
このセットは送料無料だし
きざみウナギもお試し出来るのでいいなと思います
きざみウナギってめっちゃショボイ所多いですから(^-^;
茶碗にちょうどいい感じでした
タレも十分ありましたよ!
また購入しますね

• HaJiroさん
  • HaJiroさん

5 2016-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
田舎の祖父母が毎年特産品を送ってくれるので、お礼に送りました。
電話で「こんな大きな鰻は初めてだ」と、とても喜んでいただけました。
親戚が集まる7/30に自宅用にも購入したので、食べるのが楽しみです。
私の間違いで、注文メールが届いていたのに届かないとメールを送ってしまったのですが、迅速にもう一度確認のメールを送って下さいました。とても安心しました。ありがとうございます。

5 2017-07-26

大満足の味、質、ボリューム
今回はお中元として利用させていただきましたが、先に購入してあった自宅用の感想を元にレビューさせていただきます。
うなぎに臭みは全くなく、香ばしさと身の柔らかさには大変驚かされました。冷凍なのにこの味と質はすごいです。
うなぎがお好きであれば誰に送っても間違いのない商品だと思うので、また何かの機会に利用させていただこうと思います。

5 2017-07-25

かわすいさんの鰻は最高です!
毎年、丑の日に合わせて購入してます♪
かわすいさんの鰻は柔らかくてとにかく美味しい。
小骨も全然気にならないです。
娘も主人もお気に入りです。
今年もとても美味しい鰻でした。
セットになっているので、家族で仲良く頂きました。

• Maiko535さん
  • Maiko535さん

4 2017-07-25

届きました!
楽しみにしていたうなぎセットが届きました☆
梱包はダンボール材で二重になっていて、ギュウギュウに詰められている事もなく、綺麗に収まっていました。ちゃんと指定通り御祝ののしがシール状で貼られていました。7/25指定で、720夜に注文しました。私の住む東北地方はつい先日豪雨で、ちゃんと届くか心配でしたが、宅配便追跡サービスでチェックも出来たので、安心感がありました。まだ食べていないので、食べて美味しかったらまたレビューしたいと思います!

4 2017-07-24

毎年購入しています。
魚嫌いの息子と鰻を食わず嫌いの娘が、何年か前の土用の丑の日に買ったかわすいさんの鰻を食べて以来、土用の丑といえば「かわすいさんの鰻、買った?」と聞くようになりました。
柔らかくふっくらとしていて、蒲焼きの香ばしさも感じられるので、とても美味しいです。それに、保存と調理がラクなのも嬉しい(^-^)
来年も購入させていただきます。

5 2017-07-23

大満足の様です!
彼氏が鰻が好きで、購入!
おっきい一本を1人でペロリでした。
解凍して魚用グリルでアルミに包んで、最後に表面を軽く焼く。
身も柔らかく、臭みもなく、小骨は多少多いかな?
でも本当に美味しいと言ってました。
私はそれを見てお腹いっぱいです笑
私はカットされた2つ入りの方を食べましたが、鰻が特に好きではないですけど、美味しかったです。
あとは好きな時にひつまぶし用のやつを食べさせたいです。
タレも美味しかったですよ。
大満足です。

• nii9119さん
  • nii9119さん

5 2017-07-13

土用のうなぎ
受注番号206971-20170705-0407667557 毎年土用の日が近づくとかわすいさんの鰻を購入しています。おまけのきざみうなぎありがとうございます。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,094

4 2017-07-09

食品
去年購入したものが美味しかったので、今年も注文。やっぱり美味しかったので、これからも買いたいと思いました。
ここからは要望です。パッケージデザインがもう少し上品だとよりテンションが上がるし、贈り物にもできると思うのですが、どうでしょう?今のパッケージだと味気ないというか、高級感がないので・・・。

5 2017-07-03

父の日☆
義父と主人に購入しました。
義父からは美味しく食べました、と連絡がありました。
主人も美味しい、と喜んでいました(*^.^*)
たっぷり堪能してもらおうと思います☆

5 2017-06-28

もう何度もお世話になっています。
何度食べても飽きない。
とっても美味しいです!
父の日にはいつもプレゼントしますが、とって喜んでもらえます!
お店の対応も丁寧で、とても大好きなお店です!

• ulkeiさん
  • ulkeiさん

5 2017-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしてます
自分でもよくリピートしているので美味しさは知っています。去年も父の日に送りましたが今年も送ってみました。それでも自分で買うような物でもないので喜んでいました。来年も同じ物にするかも。。。

5 2017-06-25

父の日
父の日のプレゼントで購入。とても美味しかったと両親から連絡ありました。毎年、これでお願いって言われました。また食べたいと思うので購入したいです。