【間もなく終了ポイント10倍】\グルメ大賞...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-12-07

残念です。
お歳暮にと思い、レビューを参考にこちらのウナギを購入させて頂きましたが、母から「小さくて薄かったよ、脂ものってないし、他のお宅には贈らないほうがいいよ。」と電話がありました。口コミが良かったので残念です。今回の分がハズレだったのかどうなのか…

• toyo143sanさん
  • toyo143sanさん

1 2017-11-26

残念
誕生日の夕食にと、購入しました。
袋に魚の性質上小骨があります。と書いてありましたが、小骨以上の中骨があり、息子は口の中に骨が刺さり一口で口にしませんでした。鰻自体も美味しくありませんでした。
残念ですが、もうご縁はありません。

1 2017-10-03

あんまり。
あんまりおいしくなくて残念でした。量も少なくて、 お高めでした。

1 2017-07-25

残念
残念なうなぎでした
金額にみあわない商品でした
3000円くらいが妥当かな

1 2017-06-25

4日遅れ
父の日のプレゼントで注文しました。昨年とても喜ばれたのでリピートでしたが、待てど暮らせど到着せず・・・。父の日当日の日曜に指定しましたが、到着は翌週の木曜日でした。その間ショップからも佐川急便からも連絡なし。2日後にやっと送り先に配送が遅れるとの連絡があったようですが、注文したこちらには全く連絡ありませんでした。天候などにより遅れることがあるのは承知していますが、注文者に連絡もなく4日も遅れるというのはいかがなものでしょうか?後で配送業者の不備によるものとわかりましたが、ショップは出荷してしまえばもう責任はないということでしょうか。大変残念な気持ちになりました。もう二度と使いません。

• 12057579さん
  • 12057579さん

1 2017-06-21

父の日用にお願いしましたが、段ボールに商品が直接入っていました。
ラッピングは重要でしたので、残念です。。

1 2017-06-18

小さい
贈答品じゃないですね、普通に梱包が、、。うなぎは小さい?大きい鰻が170g以上とかかれているのに75g?値段が見合ってないですね。

• やま1641さん
  • やま1641さん

1 2017-06-17

父の日用にしたのに、、
ギフト使用になっていなかったです。
風呂敷に包まれているような写真だったので
箱を開けたら商品がそのまま入っていました。
間に合わないので自分で包装して渡します。
残念!!

1 2017-06-17

父の日用で早めに頼んで日時指定してたのに届いてないみたいです。離れて暮らす父にも伝えてたのに。
佐川は日時指定守らないことが多いのでヤマトに変えてもらいたいです。

1 2017-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
骨が多くてびっくり
贈り物と自宅用に購入。
骨が多くてとても食べにくかったです。
味を知っていたら、絶対に贈り物にはしませんでした。
なぜグルメ大賞に選ばれたのか疑問です。

• Europlusさん
  • Europlusさん

1 2016-12-18

リピートです
今回のは、疑問に思う事が有りです。以前の かわすい鰻レトルト で30分位でグミ化するのは今までにないです。

1 2016-11-30

着かない。
11 月30日配達とメールきたのに、指定時間過ぎでも到着せず!もう頼みません。夫が好きなので
結婚記念日にうなぎずくしにしようと思ったのに。本当に残念。

1 2016-10-12

品数が足らない
母の日にうなぎ蒲焼き3種を頼んで送ったのに、2種類しか入ってなかった事を今日母から聞きました。信頼していたからショックです。送られる人は何種類入っているか分からない。たまたま、うなぎの話が出て分かった。チェック体制は無いのか!!

1 2016-08-19

可もなく不可もなく
可もなく不可もなく、今回3箇所に買いましたが特に普通の反応でした

• naoki7070さん
  • naoki7070さん

1 2016-07-29

なんか寂しい😣⤵
楽しみにしていた。届いて段ボールを開けたら、あれ?何?小さい❗味は、分からないが❕家族みんなが、ショックを感じた❗値段のわりに…