特大国産うなぎの3種セット【うなぎ蒲焼き ...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-30

うなぎ蒲焼き☆3種入り
かわすいさんの1番人気セットで、国産うなぎの3種セット!(タレ・山椒付き)
1つは、特大うなぎ・・約30cm弱程度ありましたが、幅は普通です。(画像1)
2つは、蒲焼きカット・・ミニ蒲焼きが2枚で1袋。(画像2:ミニひつまぶし丼)
3つは、きざみうなぎ・・刻んだうなぎ。(画像3:う巻き)
どれも、とってもきれいなうなぎで、タレもすっきりした甘さで、飽きずに食べられました(*^-^*)
うなぎ、あまり買わないので相場がよくわかりませんが、思ってたよりは量が少なかったので、若干割高に感じました!

5 2017-06-18

父の日
体調を崩してから食事の量もめっきり減り、それでもうなぎだけはしっかり完食できるので、今年はこちらのうなぎを贈りました。
我が家は今まで御中元、御歳暮の御礼は葉書での礼状で済ませておりましたが、今回はじめて父から礼状が届き(私はすぐ隣の家に住んでますケド)「来年もよろしく」と手書きで書き込まれておりました。
よほど嬉しかったみたいです。

5 2017-06-02

父大喜び
父の日ギフトですが5月の父の誕生日に届けていただき、誕生日カードも
添えていただきありがとうございました。
箱も包装もすごくキレイだったみたいです。
父の大喜びの声が聞けてうれしかったです。
私は鰻の泥臭さに敏感で、ちょっと手についた汁がダメだったら食べれないのですが、ここのは今まで全部美味しい。
自信をもって贈り物にできます。ありがとう!!

5 2017-07-28

お中元で
上司夫婦へのお中元として、ご家族で召し上がって頂くため白焼きと肝吸いも一緒に贈りました。
土用の丑の日の前日に届くよう配送していただき、結果大変喜ばれました。
鰻が好物で普段は食材も飲食店も高価なものを好まれる上司夫婦ですが、特に白焼きがとても美味しかったとのことで、こちらで注文して本当に良かったです。

5 2017-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトとして購入しました。後日電話があり、大きくて美味しかった!との事です。何にしようか色々迷いましたが、うなぎって良いな!って思いました。自分では思いつかなかったギフトです(笑)

• tobiumeapoさん
  • tobiumeapoさん

4 2017-08-26

暑気払い
暑気払いに家族でいただきました。こちらの鰻は何回食べているか…これからもこの品質を維持していただきたいです。

• piyotannさん
  • piyotannさん

5 2017-08-22

オススメ
両親へのお中元に。フワフワしていてタレも甘すぎず上品で美味しいと大好評てした。
今年は、父の好きな白焼きも一緒に。
お中元の定番になりそうです。
オススメです!

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2017-08-18

安い('ε'*)
父の日用に購入しました( ・∇・)
私は食べてませんが父は美味しかったって言ってました。
今度は自分用に購入したいと思います。

• maru99maruさん
  • maru99maruさん

5 2017-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きくて柔らか。年配の方への贈り物にも。
土用の丑の日を前に、プレゼント用で購入。「こんなに美味しいうなぎは初めて」というメッセージが返ってきました。贈ってよかったと思います。

4 2017-08-06

いろいろ味わえる
3種類の調理の仕方で楽しめるので、送っても喜ばれました。

5 2017-08-04

父の日
実際の鰻を見ていませんが、母曰く、
「かなり大きな鰻で、両親二人で食べても2回分あるよ。」
とのことでした。
味も美味しいそうです。
今度は自分に購入したいです^^

5 2017-08-04

美味しい〜
皮が柔らかくてもヌルっとした感じがなく、全体的に脂がのって美味しかったです。蒲焼きは少し生臭かったです。

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

5 2017-08-01

去年も今年も、こちらの商品を父の日に贈りました。贈っている手前、試食にと思い、自分用にも購入しました。とても美味しかったです。何回かに分けて食べられるし、大満足でした!

• yoi_chanさん
  • yoi_chanさん

5 2017-08-01

人数がいる実家には大きなサイズを送りましたが、自宅用にはこちらをリピートで購入しました。
調理はラクだし、タレも甘すぎず、身もふっくらしていて美味しく頂きました。
また購入したいです。

• puchimoさん
  • puchimoさん

5 2017-07-29

大満足です。
うなぎが食べたくなると、こちらのお店に頼んでいます。
とても大きくてふんわり香ばしくてジューシーなうなぎです。
付いている山椒も香り良く、タレも美味しいです。
刻んである、ひつまぶし用のうなぎは、おにぎりにしたんですが、これも美味しかったです。
お腹いっぱいに美味しいうなぎが食べられて、大満足です。