【決算感謝 グルメセレクション認定 P10倍...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-30

うなぎ蒲焼き☆3種入り
かわすいさんの1番人気セットで、国産うなぎの3種セット!(タレ・山椒付き)
1つは、特大うなぎ・・約30cm弱程度ありましたが、幅は普通です。(画像1)
2つは、蒲焼きカット・・ミニ蒲焼きが2枚で1袋。(画像2:ミニひつまぶし丼)
3つは、きざみうなぎ・・刻んだうなぎ。(画像3:う巻き)
どれも、とってもきれいなうなぎで、タレもすっきりした甘さで、飽きずに食べられました(*^-^*)
うなぎ、あまり買わないので相場がよくわかりませんが、思ってたよりは量が少なかったので、若干割高に感じました!

5 2017-06-18

父の日
体調を崩してから食事の量もめっきり減り、それでもうなぎだけはしっかり完食できるので、今年はこちらのうなぎを贈りました。
我が家は今まで御中元、御歳暮の御礼は葉書での礼状で済ませておりましたが、今回はじめて父から礼状が届き(私はすぐ隣の家に住んでますケド)「来年もよろしく」と手書きで書き込まれておりました。
よほど嬉しかったみたいです。

5 2017-06-02

父大喜び
父の日ギフトですが5月の父の誕生日に届けていただき、誕生日カードも
添えていただきありがとうございました。
箱も包装もすごくキレイだったみたいです。
父の大喜びの声が聞けてうれしかったです。
私は鰻の泥臭さに敏感で、ちょっと手についた汁がダメだったら食べれないのですが、ここのは今まで全部美味しい。
自信をもって贈り物にできます。ありがとう!!

5 2017-08-04

父の日
実際の鰻を見ていませんが、母曰く、
「かなり大きな鰻で、両親二人で食べても2回分あるよ。」
とのことでした。
味も美味しいそうです。
今度は自分に購入したいです^^

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

4 2017-11-11

良かったみたいです
義母に送りました。喜んでもらえました( ^ω^ )

• waiwai100さん
  • waiwai100さん

5 2017-10-09

ありがとうございました
贈答にしました。
先方はとても喜んでました

5 2017-10-03

息子が鰻が食べたいと言うので購入。美味しかったです。

• butter0507さん
  • butter0507さん

5 2017-09-16

相変わらずの美味しさ
いつも美味しく頂いています。ありがとうございます。

5 2017-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトとして購入しました。後日電話があり、大きくて美味しかった!との事です。何にしようか色々迷いましたが、うなぎって良いな!って思いました。自分では思いつかなかったギフトです(笑)

5 2017-07-31

安定の美味しさです!
何度も購入していますが柔らかく臭みもなくとても美味しいです。かわすいさんのウナギを購入するようになったから今ではスーパーでは全く買わなくなりました。

• puchimoさん
  • puchimoさん

5 2017-07-29

大満足です。
うなぎが食べたくなると、こちらのお店に頼んでいます。
とても大きくてふんわり香ばしくてジューシーなうなぎです。
付いている山椒も香り良く、タレも美味しいです。
刻んである、ひつまぶし用のうなぎは、おにぎりにしたんですが、これも美味しかったです。
お腹いっぱいに美味しいうなぎが食べられて、大満足です。

• bettymg21さん
  • bettymg21さん

4 2017-07-29

土用の丑の日
毎年土用の丑の日に一人暮らしの親戚に鰻を送っています。
色々なショップを利用しましたが、こちらが一番お気に入りとのことでリピです。
鰻は大きくはないけれど、ふっくらとやわらかく美味しいし、タレが他店よりたっぷりでいいのよ!と言っていました。
また来年も注文させていただくと思います。

5 2017-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で
上司夫婦へのお中元として、ご家族で召し上がって頂くため白焼きと肝吸いも一緒に贈りました。
土用の丑の日の前日に届くよう配送していただき、結果大変喜ばれました。
鰻が好物で普段は食材も飲食店も高価なものを好まれる上司夫婦ですが、特に白焼きがとても美味しかったとのことで、こちらで注文して本当に良かったです。

4 2017-07-26

毎年リピさせて頂いております。
数年前、近所の老舗うなぎ屋さん、世代交代されたとたん、身が薄く骨っぽいうな重に変身しました。がっかりを食べに行きたくもなく・・でも美味しい鰻を食したい・・2年前に初めて購入、我が家のお気に入りです。季節が来ると『かわすい鰻』を思い出し、リピしております。ひとり暮らし始めた娘も「あの鰻送って―」と、、大きくて・肉厚でそれでいて骨っぽくない!臭みもない!カット品も良品タレも美味しいですよ。本日オーダーしました。今年の品は初めてですので、期待の四つ星です。

5 2017-07-23

実家へのお中元に
昨年も実家へのお中元にしました。好評だったので今年も同じものを贈りました。