【7月25日・8月6日は夏の土用丑】特大国産...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 1,425件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2016-08-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
おいしかった〜
28日に注文し、次の日に届き、30日の丑の日に食す事が出来ました。夏休みで子供達が留守で、丁度主人と2人だけだったので、蒲焼きロングと、刻みで丼にして食べました。ロングは自然解凍し、レンジグリルにホイルを敷いて焼きましたが、焦げそうで、あまり長く焼くことが出来ず、カリッと仕上げる事は出来ませんでした。刻みを湯煎後ご飯と混ぜ、重箱に詰め、その上にロングを乗せました。雰囲気が出て、主人も大喜び。とても美味しく頂きました。カットがまだ残っていますので、こちらは子供達に食べさせたいと思います。フライパンで焼いた方がカリッと仕上げる事が出来るかも知れません。次はそれで挑戦してみます!
このレビューのURL

8人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 常片さん
  • 常片さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 650
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-09-14

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
母の誕生日と父の日には必ずこちらの鰻を送っています。小骨も気にならず とても美味しいので我が家でも数種類の鰻を冷凍庫にストックしています。画像は特大うなぎです。
このレビューのURL

8人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-06-18

父の日
体調を崩してから食事の量もめっきり減り、それでもうなぎだけはしっかり完食できるので、今年はこちらのうなぎを贈りました。
我が家は今まで御中元、御歳暮の御礼は葉書での礼状で済ませておりましたが、今回はじめて父から礼状が届き(私はすぐ隣の家に住んでますケド)「来年もよろしく」と手書きで書き込まれておりました。
よほど嬉しかったみたいです。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-06-02

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
父大喜び
父の日ギフトですが5月の父の誕生日に届けていただき、誕生日カードも
添えていただきありがとうございました。
箱も包装もすごくキレイだったみたいです。
父の大喜びの声が聞けてうれしかったです。
私は鰻の泥臭さに敏感で、ちょっと手についた汁がダメだったら食べれないのですが、ここのは今まで全部美味しい。
自信をもって贈り物にできます。ありがとう!!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-09-07

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
大きくてふっくら
わりと大きな物が届いたのでうれしかったです。
うなぎの独特な臭いもなくふっくらとしいて美味しかったです。
ただ、付属のタレでは少し足りなかったので市販品のタレを買ってしまいました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-09-29

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:仕事関係へ
  • 購入した回数:リピート
美味しい‼
リピーターです。今回は一人暮らしする部下にプレゼントしました。早速、食べたとのこと。すごく、美味しいと感動していました。また、リピートします!ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-09-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
リピート
前回、初めて注文しました。お味もショップスタッフ様対応も素晴らしいです。
ウナギの苦手だった娘も、こちらのウナギは食べます。某ショップ他店ですが、
お値段もこちらより高くて、味も今一つでしたので良いショップ様と出会えて
嬉しいです。これからもリピートさせて頂きます。有難うございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-07-04

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
父の日&快気祝いに
ちょうど父の日前に突然入院し、1週間後に退院する予定だった父にサプライズとして購入。厳しい病院での食事制限の反動で、ガッツリ食べ過ぎないよう、小袋に分けられていて且つ色々食べられる、というこのセットを購入。メッセージカードも重箱デザインで可愛いくて、2重にも3重にも嬉しかったようです。年配の夫婦にピッタリのサイズだと言っていました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Kazu2525さん
  • Kazu2525さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-06-29

美味しく頂きました!
嫁ぎ先の両親に父の日のプレゼントとして、また自分たち家族も、うなぎ大好きなので、2セット注文しました。ちょっと小ぶりかな、と思いましたが、(ダンボール箱が大きいせいもあり?)食べたら、美味しくて驚きました。蒸し器で蒸したのですが、フワフワした食感で皮も柔らかく、大満足です。お値段もこれくらいまでならいいかな、と思えコスパも良し。またよろしくお願いします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • s-kimさん
  • s-kimさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 55
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-06-13

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
毎年の恒例
数年前から父の日にはこのお店でうなぎを送ることにしています。いつまでも元気で居てほしい事と父と母両方が喜んでくれる物を・・・と思っています。うなぎはあまり得意ではなかった母もこのお店のうなぎはおいしいと言っていつも楽しみにしてくれてます。何より中国産が多い中で安く国産のうなぎが食べられるのが嬉しいです。しかし残念ながら購入している本人が一度も食べた事はないのですが・・・味にうるさい両親がおいしいと言ってくれてるので安心して毎年送ります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • vicky0818さん
  • vicky0818さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-08-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
とてもおいしかった
I used to eat eel for carrying out summer since ordered your company product and I always cannot wait to eat again and again because it is really delicious and help me to remember how wonderful summer meaning to me!!! Today I received my ordered package and I was surprised to have another unexpected present enclosed. Thank you so much for your consideration and kindness and I will keep enjoying and always be a big fan of your product!!! ::)) とてもおいしかった。今日も暑い!!!うなぎを食べたい〜〜〜〜〜
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-07-23

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
実家へのお中元に
昨年も実家へのお中元にしました。好評だったので今年も同じものを贈りました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-07-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
久しぶりに
おいしいうなぎを食べることができて、良かったです。
もっとたくさんの量が食べたい時があるので、次回はおとな買いしたいくらいです。
お店に食べにいって特上を頼んだのにもかかわらず、値段が高いだけでまずいこともあったりしたので
これからまた食べたくなったら、ぜひ利用したいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • -ritsuka-さん
  • -ritsuka-さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 210
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-07-15

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
何度かリピートさせてもらっています。
どうせ買うなら安心しておいしいうなぎを食べたいですし。
刻んである方のも、使い勝手がいいですね。
少しものたりないないときに、ご飯に乗せると一気に主役になってくれます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-07-12

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
満足☆
父の日に鰻を贈りたいと思い、いろいろと比べましたが、値段に比較して量が多いことと、3種類も入っているので、いろいろな味が食べられていいだろうと思い、こちらの商品に決めました。食べていないので、味はわかりませんが、父は美味しいかったとすごく喜んでくれました。配送のほうも、指定した日にちにちゃんと届きました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 1,425件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]