【7月25日・8月6日は夏の土用丑】特大国産...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-01

おいしかった〜
28日に注文し、次の日に届き、30日の丑の日に食す事が出来ました。夏休みで子供達が留守で、丁度主人と2人だけだったので、蒲焼きロングと、刻みで丼にして食べました。ロングは自然解凍し、レンジグリルにホイルを敷いて焼きましたが、焦げそうで、あまり長く焼くことが出来ず、カリッと仕上げる事は出来ませんでした。刻みを湯煎後ご飯と混ぜ、重箱に詰め、その上にロングを乗せました。雰囲気が出て、主人も大喜び。とても美味しく頂きました。カットがまだ残っていますので、こちらは子供達に食べさせたいと思います。フライパンで焼いた方がカリッと仕上げる事が出来るかも知れません。次はそれで挑戦してみます!

• 常片さん
  • 常片さん

5 2016-09-14

母の誕生日と父の日には必ずこちらの鰻を送っています。小骨も気にならず とても美味しいので我が家でも数種類の鰻を冷凍庫にストックしています。画像は特大うなぎです。

5 2017-06-18

父の日
体調を崩してから食事の量もめっきり減り、それでもうなぎだけはしっかり完食できるので、今年はこちらのうなぎを贈りました。
我が家は今まで御中元、御歳暮の御礼は葉書での礼状で済ませておりましたが、今回はじめて父から礼状が届き(私はすぐ隣の家に住んでますケド)「来年もよろしく」と手書きで書き込まれておりました。
よほど嬉しかったみたいです。

5 2017-06-02

父大喜び
父の日ギフトですが5月の父の誕生日に届けていただき、誕生日カードも
添えていただきありがとうございました。
箱も包装もすごくキレイだったみたいです。
父の大喜びの声が聞けてうれしかったです。
私は鰻の泥臭さに敏感で、ちょっと手についた汁がダメだったら食べれないのですが、ここのは今まで全部美味しい。
自信をもって贈り物にできます。ありがとう!!

4 2016-09-07

大きくてふっくら
わりと大きな物が届いたのでうれしかったです。
うなぎの独特な臭いもなくふっくらとしいて美味しかったです。
ただ、付属のタレでは少し足りなかったので市販品のタレを買ってしまいました。

5 2016-09-29

美味しい‼
リピーターです。今回は一人暮らしする部下にプレゼントしました。早速、食べたとのこと。すごく、美味しいと感動していました。また、リピートします!ありがとうございました。

5 2016-09-23

リピート
前回、初めて注文しました。お味もショップスタッフ様対応も素晴らしいです。
ウナギの苦手だった娘も、こちらのウナギは食べます。某ショップ他店ですが、
お値段もこちらより高くて、味も今一つでしたので良いショップ様と出会えて
嬉しいです。これからもリピートさせて頂きます。有難うございました!

5 2017-07-04

父の日&快気祝いに
ちょうど父の日前に突然入院し、1週間後に退院する予定だった父にサプライズとして購入。厳しい病院での食事制限の反動で、ガッツリ食べ過ぎないよう、小袋に分けられていて且つ色々食べられる、というこのセットを購入。メッセージカードも重箱デザインで可愛いくて、2重にも3重にも嬉しかったようです。年配の夫婦にピッタリのサイズだと言っていました。

• Kazu2525さん
  • Kazu2525さん

5 2017-06-29

美味しく頂きました!
嫁ぎ先の両親に父の日のプレゼントとして、また自分たち家族も、うなぎ大好きなので、2セット注文しました。ちょっと小ぶりかな、と思いましたが、(ダンボール箱が大きいせいもあり?)食べたら、美味しくて驚きました。蒸し器で蒸したのですが、フワフワした食感で皮も柔らかく、大満足です。お値段もこれくらいまでならいいかな、と思えコスパも良し。またよろしくお願いします。

• s-kimさん
  • s-kimさん

5 2017-06-13

毎年の恒例
数年前から父の日にはこのお店でうなぎを送ることにしています。いつまでも元気で居てほしい事と父と母両方が喜んでくれる物を・・・と思っています。うなぎはあまり得意ではなかった母もこのお店のうなぎはおいしいと言っていつも楽しみにしてくれてます。何より中国産が多い中で安く国産のうなぎが食べられるのが嬉しいです。しかし残念ながら購入している本人が一度も食べた事はないのですが・・・味にうるさい両親がおいしいと言ってくれてるので安心して毎年送ります。

• vicky0818さん
  • vicky0818さん

5 2016-08-07

とてもおいしかった
I used to eat eel for carrying out summer since ordered your company product and I always cannot wait to eat again and again because it is really delicious and help me to remember how wonderful summer meaning to me!!! Today I received my ordered package and I was surprised to have another unexpected present enclosed. Thank you so much for your consideration and kindness and I will keep enjoying and always be a big fan of your product!!! ::)) とてもおいしかった。今日も暑い!!!うなぎを食べたい〜〜〜〜〜

5 2017-07-23

実家へのお中元に
昨年も実家へのお中元にしました。好評だったので今年も同じものを贈りました。

5 2017-07-22

久しぶりに
おいしいうなぎを食べることができて、良かったです。
もっとたくさんの量が食べたい時があるので、次回はおとな買いしたいくらいです。
お店に食べにいって特上を頼んだのにもかかわらず、値段が高いだけでまずいこともあったりしたので
これからまた食べたくなったら、ぜひ利用したいです。

• -ritsuka-さん
  • -ritsuka-さん

5 2017-07-15

何度かリピートさせてもらっています。
どうせ買うなら安心しておいしいうなぎを食べたいですし。
刻んである方のも、使い勝手がいいですね。
少しものたりないないときに、ご飯に乗せると一気に主役になってくれます。

5 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足☆
父の日に鰻を贈りたいと思い、いろいろと比べましたが、値段に比較して量が多いことと、3種類も入っているので、いろいろな味が食べられていいだろうと思い、こちらの商品に決めました。食べていないので、味はわかりませんが、父は美味しいかったとすごく喜んでくれました。配送のほうも、指定した日にちにちゃんと届きました。