【期間限定!母の日ギフト 5/1まで】\グル...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-30

うなぎ蒲焼き☆3種入り
かわすいさんの1番人気セットで、国産うなぎの3種セット!(タレ・山椒付き)
1つは、特大うなぎ・・約30cm弱程度ありましたが、幅は普通です。(画像1)
2つは、蒲焼きカット・・ミニ蒲焼きが2枚で1袋。(画像2:ミニひつまぶし丼)
3つは、きざみうなぎ・・刻んだうなぎ。(画像3:う巻き)
どれも、とってもきれいなうなぎで、タレもすっきりした甘さで、飽きずに食べられました(*^-^*)
うなぎ、あまり買わないので相場がよくわかりませんが、思ってたよりは量が少なかったので、若干割高に感じました!

5 2017-06-18

父の日
体調を崩してから食事の量もめっきり減り、それでもうなぎだけはしっかり完食できるので、今年はこちらのうなぎを贈りました。
我が家は今まで御中元、御歳暮の御礼は葉書での礼状で済ませておりましたが、今回はじめて父から礼状が届き(私はすぐ隣の家に住んでますケド)「来年もよろしく」と手書きで書き込まれておりました。
よほど嬉しかったみたいです。

5 2017-06-02

父大喜び
父の日ギフトですが5月の父の誕生日に届けていただき、誕生日カードも
添えていただきありがとうございました。
箱も包装もすごくキレイだったみたいです。
父の大喜びの声が聞けてうれしかったです。
私は鰻の泥臭さに敏感で、ちょっと手についた汁がダメだったら食べれないのですが、ここのは今まで全部美味しい。
自信をもって贈り物にできます。ありがとう!!

5 2017-08-04

父の日
実際の鰻を見ていませんが、母曰く、
「かなり大きな鰻で、両親二人で食べても2回分あるよ。」
とのことでした。
味も美味しいそうです。
今度は自分に購入したいです^^

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2017-11-30

とても喜ばれました。
兄の誕生日に送りました。美味しいので安心して贈り物に出来ます。

4 2018-04-05

父へのギフト
あまり喜んで貰えませんでした。
父は、魚より肉派でした・・・。

5 2018-03-28

母がよろこんでくれました
最近、元気のない母にプレゼントしました。
とても立派なうなぎでうれしいとよろこんでくれました。
また、冷凍なので、すこしずつ食べることができていいと言ってます。

5 2018-03-27

誕生日プレゼント
前回は父の日に送りました(^o^)
美味しかったと言っていたのでまた送りました(*^^*)気になるので自分用にも購入考えてます。

5 2018-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に購入しました。
喜んでもらえたので星5つにしました。

5 2017-12-25

とても親切なお店です
義父の誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。
通常の配送スケジュールでは誕生日に間に合わなかったので、ダメ元で備考欄に事情を記入しておいたところ、大変気持ちよく発送日の変更をして頂きました。また、誕生日なのでバースデーカードも同封して頂けるとのことで、嬉しく思いました。
ネットで商品を購入するのは相手の顔が見えず心配なこともありますが、こちらのお店はとても親切で安心できるお店だと感じました。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思っています。
この度は、ありがとうございました。

• toipooさん
  • toipooさん

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元もお歳暮も!
今年は、お中元もお歳暮もお願いすることになりました。国産ウナギなので、安心して贈答用に送らせて頂いています。先様も毎回喜んで頂けているので、来年もお願いします。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

4 2017-11-11

良かったみたいです
義母に送りました。喜んでもらえました( ^ω^ )

5 2017-09-15

めっちゃ美味い!
家族で、うな丼にしていただきました!
とっても美味しかったです!
父の退院祝いにまた食べたいと思います。

5 2017-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトとして購入しました。後日電話があり、大きくて美味しかった!との事です。何にしようか色々迷いましたが、うなぎって良いな!って思いました。自分では思いつかなかったギフトです(笑)

5 2017-08-18

安い('ε'*)
父の日用に購入しました( ・∇・)
私は食べてませんが父は美味しかったって言ってました。
今度は自分用に購入したいと思います。