★Panasonic・CY-ET925KD ・【セットアップ...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,686件)

4 2017-04-09

やっと付けました
購入してから、2週間くらいたって取り付けました。非常にお買い得でした。セットアップ込みで、この価格は大変助かりました。取り付け車種はノートニスモです

5 2017-08-30

• 価格満足度:5
良い商品で、良い出品者でした。
注文翌日には商品が届き、その次の日にはセットアップをして頂きました。発送からセットアップまでがとても早かったです。特に、セットアップについては、セットアップに必要な資料は一部後日郵送が必要ですが、それ以外はpdfで送れば良かったのすぐに対応して頂き、対応がとても早かったです。
今のところ特に問題なく使えているので値段の割にしっかりしていると思います。お盆の帰省には大活躍でした。
迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-08-27

安心のパナソニック
カードのイジェクトがご操作防止のスライド式になりより使いやすくなりました。
頻繁に高速に乗らない人には挿し忘れの警告音量を個別に調整できる(切れる)ところが良いです。
セットアップ込みかつ音声機能付きでこの値段は破格です。
ただし取り付け時の注意点があり、電源コードが3本となっておりシュガーライターからは分岐できないこと、ボンネット上にアンテナを置くには角度調整のアダプタ(別売り)が必要なことの2つはお忘れなく。

5 2017-05-24

良かったです!
対応、発送ともにとても早い対応で助かりました!
取り付け後、何の問題もなく快適な高速ライフです。
このお値段で買えるならすごいお得だと思います。

5 2017-05-20

息子用に今回に購入
ETC購入を考えていて、セットアップ込みで、この値段は安いので即購入決めました。

5 2017-04-29

満足です。
FURUNOの11がプッシュアウト型なので良かったのですが、こちらの方の価格が安くスピーカー内蔵アンテナにも惹かれ購入。やはりプッシュアウト型も残って欲しいというのが本心です。アンテナが角形でLED表示もあればもっとうれしい。

4 2017-04-29

• 価格満足度:4
コミコミで安いです。
安心のPanasonic(自分が勝手にそう思ってる)だし、コミコミでこの値段なので安いです。近くのショップにも似たような値段であるがあまり好みのデザインじゃないし(隠れるからデザイン気にしなくていいのに)メーカーが、いまいちなので、こちらのパナにしました。音声でもブザーと少ししか値段が違わないので音声案内にしました。

5 2017-03-15

• 価格満足度:5
車の乗換えを機に購入。定番の『南ちゃんの』声です。前車で使用していたパナ製品よりコンパクトになっています。アンテナ兼スピーカーも聞き取りやすく満足です。

• masasi_tさん
  • masasi_tさん

5 2017-03-05

• 価格満足度:5
迅速な対応をありがとうございました
注文及びセットアップ委任状を送付した翌々日にはもう商品が到着していました。これにはかなり驚きました。おかげでその週の週末に近所の自動車整備工場にて取り付けを行うことができました。このたびの迅速な対応をありがとうございました。名前の通り私にとってこのお店はまさに「まんてん」のお店でした。
また、自動車周辺機器を購入する際には候補のお店として検討させていただきます。

5 2017-01-30

• 価格満足度:5
丁寧かつ迅速な対応に感謝してます!
納車から、取り付けまでの日程が短かったにも関わらず、メールで日程調整に丁寧に対応して頂き、さらにセットアップ翌日の夜に商品が届き、予定通り取り付けることが出来ました。本当にありがとうございました。

5 2016-11-24

• 価格満足度:5
義弟からの依頼で注文。我が家の車2台につけているのでおすすめしました。

5 2016-10-08

• 価格満足度:5
息子用に購入。自分の車にも同じのをつけていて、普通に使用できているのでこれにしました。お得なので助かります♪

5 2017-09-17

• 音声機能:4
  • 価格満足度:5
無事、接続完了です。問題なく使用しています。安く購入できてラッキーでした。

5 2017-09-13

信頼のパナソニック
久しぶりのETC車載器の購入です。3台使用していますが、初代器も車の交換時に再セットアップで未だ良好に働いております。2台目は家内の車に、今回は娘の車に取り付けるため購入。
カード取り出しレバーがスライド式になったのはgoodです。

5 2017-08-27

• 価格満足度:5
発送早いし、丁寧なお店です。
注文から、翌日には発送と早くてびっくりです。梱包もしっかりして、中身も綺麗でした。安く買えてよかったです。