★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,771件)
  • rxrx777さん
  • rxrx777さん

5 2018-04-02

文句なし
普通に使える。小さいし、つけるところにも困らない。安くて満足です。2030年までしか使えないみたいだけど、十分です。良い買い物をした気分になれました。

4 2018-07-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
セットアップ込みで安く購入出来ました 取り付けは純正の位置に取り付けたがどっちが上か下かがわかりずらかったがカードが表向きに挿入する方向に取り付けた

5 2018-05-28

• 価格満足度:5
シンプルで良い商品と思います。
最近、高速道路を利用せざるを得ない状況となり、現金払いでは割引きが得られないのでETCを購入しました。売れ筋ランキング上位の本機種を選択。セットアップ込みで購入しました。説明書とネット投稿を参照し自分で取り付けました。取り付け後の動作確認もOK。操作もシンプルで、とりあえずETCが欲しい人(私のような)には良い商品と思います。最近のETCは、そうなのかもしれませんがアンテナが喋ります。昔付けてたETCは本体(自分の足元で)が喋るので聞き取り辛かったが、この商品は、頭上から聞こえるので聞き取りやすいと思います。

5 2018-10-20

• 価格満足度:5
全てにおいてまんてんです。
セットアップ込みでこの価格。いう事なさです。本体そのものはパナ製で使い慣れているので間違いない。領収書などこちらの要望にも答えて頂き良いお店です。

5 2018-10-20

• 価格満足度:5
全てまんてんや〜

• Jack&Remyさん
  • Jack&Remyさん

5 2018-10-17

Panasonic・CY-ET925KD
迅速な対応に大変満足しております。
どうもありがとうございましたm(__)m

5 2018-10-05

ブランドの安定感
パナソニックブランドで安心感があります。
実際に使用しても何不自由ありません。車載器の標準器と言っても過言ではないのではないでしょうか。

• イケ333さん
  • イケ333さん

5 2018-09-23

車入れ替えにつき
新しいETCが欲しくて探していたら ここにたどり着きました。セットアップ込みでとても安くて満足しています。デザインも良かったです。

4 2018-08-07

• 価格満足度:5
配送がとても早く、月曜に注文して書類をfaxしてセットアップしてもらい、水曜日に届きました。
取付は主人が行いましたが、道具(ヒューズ電源・検電テスター・ラチェット)さえあれば割とすんなり取付できたようです。
ただ車検証や委任状を送る際PDF不可でfaxのみ対応だったので、PDF可だったらもっと良かったです。
商品については初めての車載機なのでよくわかりませんが不満はありません✨

5 2018-08-02

素晴らしい!
ETC初めて買いました♪
こちらのレビュー見て評価が良かったのでこれにしました!
今まで高速は一般だったので
ETCだと30%割引になるのでようやく買いました!
セットアップ込みでこの価格はお手頃です!
セットアップも手続きが早く次の日には
手元に届きました!
委任状はiPhone又はAndroidからで自宅に
コピー機があれば印刷できます!
あとはコンビニでFAXすればokです!
取り付けも自分でしたので簡単でした!

5 2018-06-24

お買い得なETC
ETC2.0にしようかとも思いましたが、ETC2.0は「機能に比べて高い」、「ナビメーカーに制約される(ので更に高くなる)」ので結局お買い得なこの機種に。必要十分な機能が安価に入手出来ました。
ETC2.0は、大幅に高速料金割引を増やすとか、どのナビにも付けられるようにするとかしないとまず普及しないでしょうね。特にナビ互換性は業界で統一規格を作れば良いだけなので怠慢だと思います。まあ、最初にナビの独自機能を許した国がバカだとも言えますが、

5 2018-03-12

• 音声機能:3
  • 価格満足度:5
一番人気のETCを安く購入できました
高速にも乗らないのに楽天市場でセットアップ付きで大変安く出ていたので、思わず購入しました。
しかし車への取り付けは車素人の私には無理で、車屋さんに有料でやってもらいました。
スマートでコンパクトで大変使いやすそうです。某比較サイトで一番人気なのが良くわかります。

• omame123さん
  • omame123さん

5 2017-12-02

• 価格満足度:5
とてもコンパクトで価格も安い
セットアップ込みの価格でこの値段は安い。
そしてETCの機能も十分です。
あと、こちらでの購入も大満足です。
注文後のセットアップに必要な委任状・車検証をFAXをすると数時間後にはメールにて確認しましたとの連絡などもあり、とてもきめ細かな報告がございます。
そして何より委任状・車検証のFAX後、その日の夜には商品発送しましたとの連絡。物凄いスピード対応でした。(平日の朝にFAXしたからかも知れませんが)
また新たにETC車搭機が必要な時は、購入させて頂きます。

5 2018-11-17

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:4
Panasonicが評価が高いようでしたのでこちらを購入。セットアップから発送まで大変早く、とても対応が良かったです。
まだ取り付けていませんが、使用するのが楽しみです。

5 2018-09-24

安っすいです。
娘の車につけてあげました。配線等々は自分でやりましたので、セットアップ込みでこの金額で買えるのは大変ありがたかったです。さっそく試してみましたが、ちゃんと作動してましたので、必要十分で満足です。