★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,795件)

4 2018-07-19

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
セットアップ込みで安く購入出来ました 取り付けは純正の位置に取り付けたがどっちが上か下かがわかりずらかったがカードが表向きに挿入する方向に取り付けた

5 2018-05-28

• 価格満足度:5
シンプルで良い商品と思います。
最近、高速道路を利用せざるを得ない状況となり、現金払いでは割引きが得られないのでETCを購入しました。売れ筋ランキング上位の本機種を選択。セットアップ込みで購入しました。説明書とネット投稿を参照し自分で取り付けました。取り付け後の動作確認もOK。操作もシンプルで、とりあえずETCが欲しい人(私のような)には良い商品と思います。最近のETCは、そうなのかもしれませんがアンテナが喋ります。昔付けてたETCは本体(自分の足元で)が喋るので聞き取り辛かったが、この商品は、頭上から聞こえるので聞き取りやすいと思います。

5 2019-05-05

• 価格満足度:5
アレコレ迷いましたが、コレにしました。
ETC2.0も選択肢で、迷いましたが、地方在住では2.0のメリットはないようなので、こちらにしました。お店の対応も早くしていただき助かりました。
取付は自分でやりましたが、問題なく動作しています。買ってよかったです。

4 2018-08-07

• 価格満足度:5
配送がとても早く、月曜に注文して書類をfaxしてセットアップしてもらい、水曜日に届きました。
取付は主人が行いましたが、道具(ヒューズ電源・検電テスター・ラチェット)さえあれば割とすんなり取付できたようです。
ただ車検証や委任状を送る際PDF不可でfaxのみ対応だったので、PDF可だったらもっと良かったです。
商品については初めての車載機なのでよくわかりませんが不満はありません✨

5 2018-08-02

素晴らしい!
ETC初めて買いました♪
こちらのレビュー見て評価が良かったのでこれにしました!
今まで高速は一般だったので
ETCだと30%割引になるのでようやく買いました!
セットアップ込みでこの価格はお手頃です!
セットアップも手続きが早く次の日には
手元に届きました!
委任状はiPhone又はAndroidからで自宅に
コピー機があれば印刷できます!
あとはコンビニでFAXすればokです!
取り付けも自分でしたので簡単でした!

5 2018-06-24

お買い得なETC
ETC2.0にしようかとも思いましたが、ETC2.0は「機能に比べて高い」、「ナビメーカーに制約される(ので更に高くなる)」ので結局お買い得なこの機種に。必要十分な機能が安価に入手出来ました。
ETC2.0は、大幅に高速料金割引を増やすとか、どのナビにも付けられるようにするとかしないとまず普及しないでしょうね。特にナビ互換性は業界で統一規格を作れば良いだけなので怠慢だと思います。まあ、最初にナビの独自機能を許した国がバカだとも言えますが、

5 2019-05-14

安い!!
パナソニックで新セキュリティ対応のセットアップ込みでこの値段!!安っ!! 書き方がわからないところは電話で聞いたら丁寧に教えてくれるし夕方ファックスしたら次の日には送りましたと連絡くるし、早くて安くて凄く助かりました。
新セキュリティ対応してない車がまだあるのでその時はまたお願いします♪

• Ka-zu-ya-さん
  • Ka-zu-ya-さん

5 2019-05-03

必要充分
普通の使用用途では充分すきます。快適です。

5 2019-05-03

• 価格満足度:5
パナソニックなんで、商品的にも問題ないですね
2.0と迷いましたがまだこの安価なモデルで数年使いたいと思います

5 2019-04-22

大満足です
色々ある中で、随分迷いましたが、この機種にしてよかったです。
取り出しやすいし、カードの期限知らせてくれたり、何より薄型で邪魔にならないのが嬉しいです。

4 2019-04-21

満足。
購入して自分で取り付けました。
問題なく使用しています。

5 2019-04-20

満足してます。
年に数回しか高速を使わない私にとってはETC2.0でなくても十分だと思い購入しました。値段も安く正解でした。

5 2019-04-19

• 価格満足度:5
取り付け時間は慣れているので30分程度でできました。事前にヒューズボックスから電源を取れるようにしてたので簡単に設置することができました!

• mcy3さん
  • mcy3さん

4 2019-04-09

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
対応がとても早い
発送までがとても早かったです。ありがとうございました。
商品はまだ設置していないため、使い勝手など不明です。

5 2019-04-08

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
安く購入出来て満足
書類を送ってから商品が届くまで早くありがとうございます。
自分で1時間程で取り付け、動作確認をしました。
まだ高速道路は利用していませんが、カーショップで購入するより安く手に入れる事が出来て満足です。