★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,800件)
前のページへ46件〜60件 (全 1,800件)次のページへ

5 2018-08-04

満足
私は価格に満足しています。
セットアップ込みでこの価格はお買い得ですね。免許証や車検証、委任状を送ることにためらいはありましたが…。
取り付けはディーラーに頼みました。素人はなかなか難しいかも知れません。

5 2018-07-30

4台目
過去に何度も購入させて頂いてます。
機能、価格面でも文句無し!
また機会があればリピートさせて頂きます!

• kaabecciさん
  • kaabecciさん

5 2018-07-21

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:4
商品到着しました
商品を注文してから、免許証、車検証情報をFAXし、その日のうちに確認メールが来ました。セットアップも早々にご対応頂きまして、4日後には福岡に届きました。週頭に注文して週末に設置ができ、予定より早く活用できます。ありがとうございます。

5 2018-07-17

• 価格満足度:5
分からないことあって、お電話もしたりしましたが、ちゃんと、教えてくださったので、良かったです…ただ、もうちょっと愛嬌よく話してくださればいいのかなと思います。
品物、納品のはやさ完璧でした!

5 2018-07-04

• 価格満足度:5
大変安く買う事が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-06-30

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
ブザー式からの付け替えですが、コンソールボックスの中に取り付けたので3時間弱ほどかかりましたが、すべて綺麗に収まったので満足です。ショップの対応も良いです。

5 2018-06-28

• 価格満足度:4
マイカーに装着!(友達の整備士さんにお願い)
手続きもすぐ済んで音声も聞き取りやくすくて、買ってよかったです!

5 2018-06-28

• 価格満足度:5
セットアップ込でこの価格は、感動的である。

4 2018-06-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
取り付け方ネットで検索して何とか自分でつけることができました。早速 使ってみましたが問題なく使えてます。テスターや接続コードは近くのカー用品店で買いました。

• kan1711さん
  • kan1711さん

5 2018-06-20

• 価格満足度:5
期待どうりで満足です。
取り付けも簡単、使いやすくて満足です。価格もリーズナブルです。

5 2018-09-24

安っすいです。
娘の車につけてあげました。配線等々は自分でやりましたので、セットアップ込みでこの金額で買えるのは大変ありがたかったです。さっそく試してみましたが、ちゃんと作動してましたので、必要十分で満足です。

• rxrx777さん
  • rxrx777さん

5 2018-04-02

文句なし
普通に使える。小さいし、つけるところにも困らない。安くて満足です。2030年までしか使えないみたいだけど、十分です。良い買い物をした気分になれました。

5 2018-05-28

• 価格満足度:5
シンプルで良い商品と思います。
最近、高速道路を利用せざるを得ない状況となり、現金払いでは割引きが得られないのでETCを購入しました。売れ筋ランキング上位の本機種を選択。セットアップ込みで購入しました。説明書とネット投稿を参照し自分で取り付けました。取り付け後の動作確認もOK。操作もシンプルで、とりあえずETCが欲しい人(私のような)には良い商品と思います。最近のETCは、そうなのかもしれませんがアンテナが喋ります。昔付けてたETCは本体(自分の足元で)が喋るので聞き取り辛かったが、この商品は、頭上から聞こえるので聞き取りやすいと思います。

• omame123さん
  • omame123さん

5 2017-12-02

• 価格満足度:5
とてもコンパクトで価格も安い
セットアップ込みの価格でこの値段は安い。
そしてETCの機能も十分です。
あと、こちらでの購入も大満足です。
注文後のセットアップに必要な委任状・車検証をFAXをすると数時間後にはメールにて確認しましたとの連絡などもあり、とてもきめ細かな報告がございます。
そして何より委任状・車検証のFAX後、その日の夜には商品発送しましたとの連絡。物凄いスピード対応でした。(平日の朝にFAXしたからかも知れませんが)
また新たにETC車搭機が必要な時は、購入させて頂きます。

• shanadooさん
  • shanadooさん

5 2017-11-13

• 価格満足度:5
実に速い、しかも安い。
この機種が発売された時にMR-Sで、まんてん屋さんでお世話になりましたが、
今回、追加でミライースもお世話になりました。速いし安いし、何一つ文句なし。
取付け方法も使用の仕方も慣れたモノなので、何一つ戸惑う事も無く簡単装着。
ホントに大助かりです。セットアッブ込みで、この価格!!ディーラーの半額くらい
、いや半額以下です。ま、あちらは取り付けしてくれますけど...。自分で出来る
スキルさえ有れば、こちらを選んだ方が遥かにお得。