★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,800件)

5 2019-06-05

初めてのETC
ようやくETCデビューしました。購入だけして素人ながらネット情報を頼りに自分で取り付けたのですが、何とか取り付けられました。

• GET2003さん
  • GET2003さん

5 2019-05-31

• 価格満足度:5
私の使用範囲では ETC2.0にあえてする必要がないので セキュリティが対応しており かつ音声も聞き取りやすく 選んでよかったとおもいます

5 2019-05-29

大満足‼
買ったばかりのトコットに早速取付ました。
試しに高速道路も通行しましたが全く問題ありませんでした。また、快適に高速道路の通行が出来ます。
音声案内の声の日高さんがとてもいいですね。
全て大満足です。

5 2019-05-27

安く購入出来ました
今まで使用していた車載器が故障したので購入。取り付けも難なく出来、音声もはっきり聞き取れて問題なし。

• kmr2さん
  • kmr2さん

4 2019-05-20

• 価格満足度:5
車両変更で旧車載器の再セットアップを考えていましたが、せっかくなので ETC2.0 のこのモデルにしました。基本に忠実、安価で満足しています。

5 2019-05-14

安い!!
パナソニックで新セキュリティ対応のセットアップ込みでこの値段!!安っ!! 書き方がわからないところは電話で聞いたら丁寧に教えてくれるし夕方ファックスしたら次の日には送りましたと連絡くるし、早くて安くて凄く助かりました。
新セキュリティ対応してない車がまだあるのでその時はまたお願いします♪

5 2019-05-05

• 価格満足度:5
アレコレ迷いましたが、コレにしました。
ETC2.0も選択肢で、迷いましたが、地方在住では2.0のメリットはないようなので、こちらにしました。お店の対応も早くしていただき助かりました。
取付は自分でやりましたが、問題なく動作しています。買ってよかったです。

• Ka-zu-ya-さん
  • Ka-zu-ya-さん

5 2019-05-03

必要充分
普通の使用用途では充分すきます。快適です。

5 2019-05-03

• 価格満足度:5
パナソニックなんで、商品的にも問題ないですね
2.0と迷いましたがまだこの安価なモデルで数年使いたいと思います

5 2019-04-22

大満足です
色々ある中で、随分迷いましたが、この機種にしてよかったです。
取り出しやすいし、カードの期限知らせてくれたり、何より薄型で邪魔にならないのが嬉しいです。

4 2019-04-21

満足。
購入して自分で取り付けました。
問題なく使用しています。

5 2019-04-20

満足してます。
年に数回しか高速を使わない私にとってはETC2.0でなくても十分だと思い購入しました。値段も安く正解でした。

5 2019-04-19

• 価格満足度:5
取り付け時間は慣れているので30分程度でできました。事前にヒューズボックスから電源を取れるようにしてたので簡単に設置することができました!

• mcy3さん
  • mcy3さん

4 2019-04-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
対応がとても早い
発送までがとても早かったです。ありがとうございました。
商品はまだ設置していないため、使い勝手など不明です。

5 2019-04-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
安く購入出来て満足
書類を送ってから商品が届くまで早くありがとうございます。
自分で1時間程で取り付け、動作確認をしました。
まだ高速道路は利用していませんが、カーショップで購入するより安く手に入れる事が出来て満足です。