★日立オートパーツ&サービス・ETC車載器...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-15

• 価格満足度:5
非常に対応が良いです。まず、ご利用ありがとうメール(納期確認メール)が届き、ETC申込みに関する案内メール、委任状車検証ありがとうメール、商品発送メールと4通のメールが届きます。
今、注文状況がどうなっているか、詳細に報告してくれます。非常に安心感が高いです。
委任状の書き方が一部わかりにくいところがあったので質問しましたが、丁寧に教えてもらえました。
商品はデザイン、使いやすさ、価格すべて満足です。

5 2020-05-16

ムスメの車用に
セットアップ込みでとても安く購入できました。
音声で必要な情報が把握できることはもちろんですが、LED色でも状況が把握できるのがいい。発色もきれいです。
スペーシアにインストールしたのですが、別途電源取り出し用に、エーモンのヒューズ電源(低背)「2837」と、固定用金具をアルミ板で自作して標準位置に取り付けました。

5 2020-09-06

取り付けが簡単
取り付けも簡単でコストパフォーマンスも良く
文句無しのETCです。
初心者でも2時間有れば取り付け可能かと思います。
ただ、20A以下に落とすヒューズを別に買わないといけないので合わせて買うと取り付けも早いと思います。

5 2020-03-12

• 価格満足度:5
セットアップ・送料込みで格安でしたので購入いたしました。
土曜日の夜の注文で翌営業日の月曜日に発送、火曜日に到着、水曜日に取り付け完了しました。
他の方々はホームセンターなどでヒューズから電源を取るキットを購入されたりしているようですが、こちらのお店で扱っている「ベンリーヒューズ 」を一緒に購入すれば200円台で購入できます。
ベンリーヒューズ は平型、ミニ平型、低背と3種類ありますので間違えないように。
何を隠そう、私は間違えて購入してしまいました。ちょっと加工して無理やり取り付けましたが、絶縁できていないので追加で注文しました。(折角、お安く購入できたのに残念ですが)

5 2020-11-29

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
アルトワークスHA36Sへ取付け。ナビ連動などは不要なので安くて使いやすいのが入手できて満足です。

• fyuyaさん
  • fyuyaさん

4 2020-11-29

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
本体にスピーカーがあるので装着場所によっては聞こえにくいケースもあるかも。古いETCが使えなくなるとの不正確なネットニュースの影響か価格が暴騰。

4 2020-11-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
価格も安価でとても使いやすいです。
おすすめです。

5 2020-10-29

• 価格満足度:5
注文後すぐにセットアップしてもらえて発送も迅速で助かりました。
取り付けも簡単でした。

5 2020-10-16

• 価格満足度:5
店舗の対応がとても良く、こちらの質問にもく回答を頂きました。

5 2020-10-15

コスパ最高‼️
高速道路は ほとんど使わなかったんですが、GoToトラベルで高速道路も適用される事がわかり、しかしETCのみでの特典…
安いETCを買って自分で取り付ければイイと思っていましたが、、セットアップか必要だと初めてしりました。
カーショップで取り付けるより5〜6,000円くらい安くあがり、安い料金で長距離移動も楽になりました。

5 2020-10-12

• 価格満足度:5
とにかく1番安く買えたのかなと満足しています。
セットアップもファックスで書類を送れば完了した状態で届いたし。
配線はオーディオから取りました。ギボシ加工してあったのて楽々でした。

5 2020-10-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
とても安価にETCが購入でき助かりました。取り付けも簡単でした。

5 2020-09-30

• 価格満足度:5
音声案内やメロディなど満足出来る商品です。以前に使用していた古野電気の商品の新型です。

5 2020-08-30

• 価格満足度:5
有ると便利です。
取り付けには、それほど、苦労はしませんでした。が、案内音声がもう少し大きくなれば良いと思いました。

5 2020-05-12

安く購入できて有難い
正直、個人的にこれぐらいの機能で充分です、シンプルで使いやすい。