★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,827件)

1 2015-12-27

• 価格満足度:
10日経ちました。届きません
10日経ちました。まだ届きません。こういう時はどうすればいいですか?

1 2013-07-29

セットアップ申請が問題
対象商品を購入依頼しました。別途セットアップ申請を行おうとメールしましたが、メールのエラーで送ることができません。
これでは、取引成立しません。別のメールアドレスを教えて下さい。

1 2012-01-09

対応遅すぎ
とにかく対応が遅すぎの店舗です。
正月休みも含めても、年末に頼んだ商品がいまだにとどきません。
とにかく最低です。

1 2010-06-26

不安・・・。
購入後約1週間経過するが、配送先が同じエリアの仙台市内なのに商品が届かず。連絡もなく不安である。支払いは完了しているのに・・・・。土日しか連絡できない自分にとってはどうすれば?!

1 2008-11-27

とにかく遅すぎます
商品はともかく店に問題。注文してから既に6日が経過、あまりに遅すぎる対応にガッカリ。問い合わせの電話をしても、「忙しくてできない」「かかる日数は表記してある」と、遅いのは当然という対応に更にガッカリ。他のお店で頼めば良かったと後悔。