★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,803件)

5 2019-06-30

• 価格満足度:5
声優の日高さんの声も良い!
納期も速く取付の配線はアンテナ1本と電源マイナス1本のACCに接続するプラスのみなので電源側を短くカットしてシュガーアダプター接続にしました、車を始動すると例のカードが入っていませんコールが無く音声も聞きやすくトテモ良いですね!

5 2019-05-05

• デザイン:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:5
アレコレ迷いましたが、コレにしました。
ETC2.0も選択肢で、迷いましたが、地方在住では2.0のメリットはないようなので、こちらにしました。お店の対応も早くしていただき助かりました。
取付は自分でやりましたが、問題なく動作しています。買ってよかったです。

• GET2003さん
  • GET2003さん

5 2019-05-31

• 価格満足度:5
私の使用範囲では ETC2.0にあえてする必要がないので セキュリティが対応しており かつ音声も聞き取りやすく 選んでよかったとおもいます

5 2019-05-29

大満足‼
買ったばかりのトコットに早速取付ました。
試しに高速道路も通行しましたが全く問題ありませんでした。また、快適に高速道路の通行が出来ます。
音声案内の声の日高さんがとてもいいですね。
全て大満足です。

5 2019-04-22

大満足です
色々ある中で、随分迷いましたが、この機種にしてよかったです。
取り出しやすいし、カードの期限知らせてくれたり、何より薄型で邪魔にならないのが嬉しいです。

5 2019-04-20

満足してます。
年に数回しか高速を使わない私にとってはETC2.0でなくても十分だと思い購入しました。値段も安く正解でした。

5 2019-04-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
安く購入出来て満足
書類を送ってから商品が届くまで早くありがとうございます。
自分で1時間程で取り付け、動作確認をしました。
まだ高速道路は利用していませんが、カーショップで購入するより安く手に入れる事が出来て満足です。

• 秀蔵2011さん
  • 秀蔵2011さん

4 2019-01-20

• デザイン:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:4
取付簡単
説明書通りで自分でも簡単に取り付け出来ました。

5 2018-12-13

• 価格満足度:5
普通に使えています。自分で取り付けたので、不安もありましたが、やはりETCは便利です。

• Jack&Remyさん
  • Jack&Remyさん

5 2018-10-17

Panasonic・CY-ET925KD
迅速な対応に大変満足しております。
どうもありがとうございましたm(__)m

• satto9351さん
  • satto9351さん

5 2018-08-25

• 価格満足度:5
商品の選択で悩みましたが、信頼できるメーカーさんでもあるし、レビューもとても多かったので決めました。
結果、大変満足しております。

5 2018-08-22

定番のETC
このETCがセットアップ&送料込で7000円を
切って購入できたのは大変良かったです。
さっそくセッティングを行い問題無く
ETCカードも認識してくれました。
まだ、ゲートはくぐっていませんが大丈夫でしょう

• kaabecciさん
  • kaabecciさん

5 2018-07-21

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:4
商品到着しました
商品を注文してから、免許証、車検証情報をFAXし、その日のうちに確認メールが来ました。セットアップも早々にご対応頂きまして、4日後には福岡に届きました。週頭に注文して週末に設置ができ、予定より早く活用できます。ありがとうございます。

5 2018-05-28

• 価格満足度:5
シンプルで良い商品と思います。
最近、高速道路を利用せざるを得ない状況となり、現金払いでは割引きが得られないのでETCを購入しました。売れ筋ランキング上位の本機種を選択。セットアップ込みで購入しました。説明書とネット投稿を参照し自分で取り付けました。取り付け後の動作確認もOK。操作もシンプルで、とりあえずETCが欲しい人(私のような)には良い商品と思います。最近のETCは、そうなのかもしれませんがアンテナが喋ります。昔付けてたETCは本体(自分の足元で)が喋るので聞き取り辛かったが、この商品は、頭上から聞こえるので聞き取りやすいと思います。

• omame123さん
  • omame123さん

5 2017-12-02

• 価格満足度:5
とてもコンパクトで価格も安い
セットアップ込みの価格でこの値段は安い。
そしてETCの機能も十分です。
あと、こちらでの購入も大満足です。
注文後のセットアップに必要な委任状・車検証をFAXをすると数時間後にはメールにて確認しましたとの連絡などもあり、とてもきめ細かな報告がございます。
そして何より委任状・車検証のFAX後、その日の夜には商品発送しましたとの連絡。物凄いスピード対応でした。(平日の朝にFAXしたからかも知れませんが)
また新たにETC車搭機が必要な時は、購入させて頂きます。