★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,800件)
  • mcy3さん
  • mcy3さん

4 2019-04-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
対応がとても早い
発送までがとても早かったです。ありがとうございました。
商品はまだ設置していないため、使い勝手など不明です。

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

4 2019-03-01

• デザイン:3
国産で
国産なのに安くで購入出来て良かったです。使い方も問題なく簡単です。さすが松下幸之助さんです。

5 2017-10-01

• 価格満足度:5
いすゞエルフの高所作業車に取り付けました。電源取り出しにベンリーヒューズも同時購入したため取り付けは簡単に出来ました。

• vaaanさん
  • vaaanさん

5 2011-09-05

やすい
セットアップ込みのこの値段は安いです。問題なく使えています。

5 2010-07-28

念願のETC購入
とうとう念願のETC購入です!
セットアップもしていただいてこの価格は魅力あります。
その上連絡もきちっとしていただき安心したお取引ができました。
取り付けははじめからディーラーでやっていただく予定にしていましたので近日中には完了の予定です!
お安く購入でき良かったです。
写真載せてますみて下さい!

5 2016-01-22

• 価格満足度:5
めちゃめちゃ早い対応です
注文後、車検証のFAXを早朝に送って、同日中に発送メールが届き、翌日には手元に届きました。受取住所は三重県です。しかも末端の方です。いくら手続き発送が早いとレビューされていても、もう1日はかかるだろうと思っていました。車検証コピーを受取からセットアップ完了そして発送までがとにかく最短のショップなのでは無いでしょうか?私もそうでしたが、急ぎの方には本当にありがたい対応です。取付は分からない所をYouTubeの動画で自身の車種を検索し、実際の取付を確認して作業しました。失敗談ですが、アースはしっかり固定して下さい。固定が甘く浮いてしまったら家電製品等とは異なり作動しませんよ。

5 2013-05-30

パナは使いやすい
【デザイン】今まで使っていたものとほぼ同じなので気に入っています。
【使いやすさ】同じパナ旧型を使っていたのでわかりやすい。
【音声機能】ブザーのみと迷いましたが、やはりしゃべってくれた方がわかりやすいと思います。
【価格満足度】いろいろ調べました。自分では取付できないのでディーラーにお願いしても、セットアップ込でパナ制でこの値段は安いと思います。
【その他】セットアップ込をネットで購入に主人は反対していましたが、クチコミ通り間違いない商品です。もちろんショップ対応も誠実でした。

• naokoysさん
  • naokoysさん

5 2012-01-03

• 価格満足度:5
安くてびっくり。
【デザイン】見えないところにあるので気になりませんが良いと思います。
【使いやすさ】使いやすいです。というか操作することもありませんが、、。
【音声機能】音量も調節できて助かります。料金言ってくれるのが嬉しい。
【価格満足度】取り付けをお願いしたディーラーさんも安いと言ってました。
【その他】大満足です!

4 2011-07-19

高速ETC割引のために
【デザイン】邪魔にならない薄型
【使いやすさ】ちゃんとセッティング出来ているか、初めてゲートを通る時はドキドキしましたがちゃんと音声案内してくれるので安心です。
【音声機能】「カードが入っています。」とか案内してくれます。
【価格満足度】お安いと思います。
【その他】セットアップまでしてもらえるんですが、取り付けは自分でしないといけないので ちゃんと整備士さんにつけてもらわないとアンテナの付け具合でバーが開かないことがあるそうです。ちなみに私の主人は整備士だったので主人につけてもらいました。

• shibu0038さん
  • shibu0038さん

4 2010-09-12

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:4
まだ商品の使用はしていないので 実物を見たところまでの評価をします。
商品は、思ったより軽量で、ボタンなどのツマミ類(?)はおもちゃの様なちゃちな感じで、少し力を入れると壊れそうに思いました。これも軽量化のためなのでしょうか?・・・携帯電話のような重量感やしっかりしたつくりを想像していました。
デザインや大きさは程よく気に入りました。

4 2017-01-21

• 価格満足度:4
とてもよい買い物ができ満足しています。
2016.7.28購入後オートバックスで取り付けてもらいました。
現在も壊れることなく使用しています。(2017.1.21)
音声もよいです。
良い買い物ができました。
家族の車買い替え等あればまた購入したいと思います。

5 2016-11-24

• 価格満足度:5
義弟からの依頼で注文。我が家の車2台につけているのでおすすめしました。

5 2016-10-08

• 価格満足度:5
息子用に購入。自分の車にも同じのをつけていて、普通に使用できているのでこれにしました。お得なので助かります♪

5 2014-07-24

• 価格満足度:5
【デザイン】すっきりして良い
【使いやすさ】特に難しいこともなく良い
【音声機能】問題なし
【価格満足度】音声付き&セットアップ込みでこのお値段安くて助かります
【その他】お店の対応も迅速で言うことなしです

• yunpe-mさん
  • yunpe-mさん

4 2014-07-05

お買い得でした
音声案内もあるし、セットアップ済だったので、お値段的にも大満足です。
車屋さんに聞いたら、機器込の取り付け料で13,000円って言われて・・・
セットアップ済で取り付けだったら3,000円ですみました。