★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,801件)
  • kmr2さん
  • kmr2さん

4 2019-05-20

• 価格満足度:5
車両変更で旧車載器の再セットアップを考えていましたが、せっかくなので ETC2.0 のこのモデルにしました。基本に忠実、安価で満足しています。

4 2019-04-21

満足。
購入して自分で取り付けました。
問題なく使用しています。

4 2019-01-29

• 価格満足度:4
軽を購入してETCを付ける為に購入しました。パナ製のETCが良くて探していました。セットアップ込みで安く買えて大満足です。取り付けは、届いた日に自分で取り付けして無事に使用できました。買い換えのときはまた利用したいと考えています。

• イケ333さん
  • イケ333さん

5 2018-09-23

車入れ替えにつき
新しいETCが欲しくて探していたら ここにたどり着きました。セットアップ込みでとても安くて満足しています。デザインも良かったです。

• さな4244さん
  • さな4244さん

5 2018-09-16

• 価格満足度:5
価格も安く使いやすいです。
妻の車に取り付けて二台目の購入です。価格も安く使いやすくて良かったです。

• chevy yuzyさん
  • chevy yuzyさん

5 2018-08-25

今日
取り付け完了しました 動作確認良好で後は高速道路で試すだけです
取り付け後の配線はまだ束ねてないので時間を見て完成させます

• coni1123さん
  • coni1123さん

5 2018-08-12

• 音声機能:3
  • 価格満足度:5
セットアップ費込みでこの価格は大変満足です。自分で取り付けしなければならない手間はかかりますが、ショップで購入すると倍以上費用がかかります。

5 2018-08-04

満足
私は価格に満足しています。
セットアップ込みでこの価格はお買い得ですね。免許証や車検証、委任状を送ることにためらいはありましたが…。
取り付けはディーラーに頼みました。素人はなかなか難しいかも知れません。

5 2018-05-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:5
問題なく使用できました。
セットアップ込みでこの値段は良いと思います。問題なく使用できています。

5 2018-03-17

• 価格満足度:4
安心。
メーカー製品という安心感とカー用品店との価格ギャップで通販にしました。
通行料割引とマイレージでセカンドカーにもつけたくて。でも価格も抑えてというのでは良い商品だと思います。

• sadacanさん
  • sadacanさん

5 2018-03-08

• 価格満足度:5
商品の到着も早くコスパもグーです。また、機会があれば買いたいです。

5 2018-03-07

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
まだ付けていませんが・・・
対応が早い! もう届いたの!って速さ。 今週末に取り付けて見ます。機能のレビューは後日行います。

5 2018-02-18

• 価格満足度:5
取り付け補助部品・接続ケーブルは長さが十分あり、ちょっと車をイジル方ならばまったく問題ありません。
以前使っていた三菱製と比べてバックアップ電源の接続が増えたところが難点でしょうか。

• white395さん
  • white395さん

5 2018-02-09

• 価格満足度:5
喋り過ぎずとてもいいです
もう少しでブザー音のみの方を買う所でした
ダッシュボートにビルトインする予定でしたのでこちらはで正解でした

5 2017-12-26

• 価格満足度:5
自分で取り付けました。
直ぐに商品が届きました。年末に使用します。