まんてん屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

土日対応が出来ないとこだけ残念ですが、その他は満足です

5 2020-10-22

ETCが早急に必要になり対応がとても早く助かりました!

• jm2003さん
  • jm2003さん

3 2020-10-22

対応はいいのですが、やっぱり間違いは信用に関わるので出荷するときに ちゃんと確認した方がいいと思います。

★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込み】★アンテナ分離型・音声案内タイプ《四輪車専用/ETC車載器》新セキュリティ対応品※二輪車には使用できません
車を買い換えたので購入しました。最初に来た商品はビックリする事にセットアップ証明書が自分の車は普通車なのに軽自動車の登録になってるし、車種も全然違う状...

3 2020-10-22

書類のやり取りが戸惑いました。事前にもう少し詳しく注文前に分かると良いです。発送までは、土日が休みだったので、時間が掛かってしまいました。書類送付からはすぐに到着しました。

以前使用していたパナソニック製から、後継機への交換です。使い勝手など同じままです、価格が安くなっていて良かったです。

• auluxioさん
  • auluxioさん

5 2020-10-19

注文から商品が届くまでの日数が短く、
非常に有難かったです。

★BOSCH・国産車用エアコンフィルター★「Aeristo Free・アエリスト フリー」トヨタ:エスティマ・bB・カムリ等【花粉対策】【ウイルス対策】【p2b2019】

5 2020-10-19

すばやい対応ありがとうございました。
梱包も問題無く大変満足しています。

5 2020-10-17

対応が非常に早く、すぐにセットアップしたETCが届きました。また、価格も一番安かった。

2.0の必要性がない為、このモデルに決めました。綺麗に取り付ける必要がないので、シガーソケットで電源を取りました。取り外し、取り付けが自由で重宝してます...

• may8081さん
  • may8081さん

5 2020-10-16

迅速に商品手配・発送頂き、無事届きました。
商品も潰れやパッケージの日焼け等もなく、綺麗なものでした。
また、利用させていただきます。

5 2020-10-16

店舗の対応がとても良く、こちらの質問にもすぐに回答を頂きました。
とても感じが良く、気分良く買い物ができました。

★日立オートパーツ&サービス・ETC車載器・HF-EV715★・【セットアップ込み】音声案内タイプアンテナ分離型《四輪車専用》新セキュリティ対応※HF-EV007の後継機※二輪車には使用できません

5 2020-10-15

必要書類のやり取りがスムーズで対応も良く、思ってた以上に商品が早く着き取り付けれました。

4 2020-10-12

連休中の購入だったので、少々不安でしたが、休み明けにスムーズに対応していただき、大変ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2020-10-12

メールでも対応が親切で安心できました。発送も早くてありがとうございました

とにかく1番安く買えたのかなと満足しています。 セットアップもファックスで書類を送れば完了した状態で届いたし。 配線はオーディオから取りました。ギボシ加...

3 2020-10-11

注文してすぐに商品が届き安心して買い物ができました。

5 2020-10-09

丁寧な包装かつ配送が早かったです!
今後、他のケルビンのHIDも購入したいと思います!

配送早かったです! ヴェルファイア20系へ取り付けました。 取り付け簡単!純正と比べて見ましたが、白さがあり購入して良かったと思えますね! 長い付き合いに...

・RACING GEARレーシングギア・RGH-RB860HID純正交換バルブD4S/D4R[6000K]バルブ一本で3000ルーメン ルーメンプラスで明るさアップマルチストライプ採用でSでもRでもシェードの交換必要なし!3年保証※メーカー保証に基づきます

5 2020-10-07

お店でセットアップくれて良かったです。初めてETC車に取付ですが簡単できました。