★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,800件)

5 2018-10-20

• 価格満足度:5
全てにおいてまんてんです。
セットアップ込みでこの価格。いう事なさです。本体そのものはパナ製で使い慣れているので間違いない。領収書などこちらの要望にも答えて頂き良いお店です。

5 2018-10-20

• 価格満足度:5
全てまんてんや〜

• cocoLocoさん
  • cocoLocoさん

5 2013-09-30

• 価格満足度:5
納車まで日数がなく、間に合うか心配だったのですが、迅速に対応してくださり、無事に間に合いました。
販売店のほうへ直送してもらったので、取り付けも納車日までに終えてもらうことができました。
ちなみに、スズキのディーラーでも取り付け費はまちまちで、5250円が多く、全くできないと言われたりもしました。結局、販売店の8710が3150円でつけてくれました。
こんなお値段では他にないです!一式10000円程で取り付けられて良かったです。
音声は1で十分です。ブルーのライトも綺麗♪

4 2010-11-09

• 音声機能:4
便利。
旅行へ行くためにやっとETCを設置。
直接お店で購入、取付をしてもらうつもりでしたが。
ネットだと価格も手ごろに購入できることを知り物色。
商品&お店の対応やレビューを参考にこちらで購入を決めました。
ネットでのやり取りとは思えないほど。
丁寧で迅速な対応に終始満足でした。
取付後、初めて使用した時には。
その便利さに今さらながら関心してしまいました。

5 2010-11-08

近く旅行に行くのに、はじめてのETC設置です(^O^)
他メーカーと迷いましたが、保証の手厚さに定評があるパナソニック製にしました。
他機種を使用した経験がないため比較はできませんが、カード挿入時ブルーに光るのでカッコいいです(笑)
申込みしてすぐに納品まで日数がかかる旨の連絡があり、少々待たされるのを覚悟しましたが、車検証を送信してからの対応は早く安心致しました。
設置は主人の仲間の整備士さんにお願いしましたが40分程度で完了。
とにかく価格に驚いていました。
良い買い物が出来ました。

• masacmasacさん
  • masacmasacさん

5 2010-11-13

• 価格満足度:5
自分で取り付け。
セットアップ込みでこの値段最高です。ETCは、取り付け簡単なので自分でつけます。機能など、あまり関係ないので良い買い物だったと思います。

5 2008-10-26

すごくコンパクトでシンプルだけど、高級感あります。セットアップでこのお値段はお買い得だと思います。

5 2013-11-27

つけて良かった
受注番号 204254-20131118-0175233208
急ぎだったのと、自分でやる自信が無いのと、面倒くさいのとで、代理店に手数料払ってつけてもらいました。
エンジンかけて少しすると、音声が流れるのに慣れなくてドキッとするけと、挿入忘れや取り忘れが防げることと、料金がわかるので、便利です。
初めてうちの車にETCをつけましたが、やはりスムーズで便利です。

• cute37さん
  • cute37さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352

5 2008-12-22

高速道路を使う機会が増えたので購入しました。無事取り付けも終了し動作確認OK。窓を開け通行券を取ったり料金を支払ったりせずに済むので天候が悪い日でも便利ですね。とてもお安く購入でき満足しています。

4 2014-05-02

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
かなりお得だったと思います
ポイントを使って500円ほどで購入(笑)
全額払ったとしてもセットアップ込みでこの値段はどこにもないのでかなりお得だと思います。
対応も迅速で商品が届いた早さにもびっくりしました^^
兄に取り付けてもらうつもりで購入しましたが予定が合わずまだ未装着の状態・・なのでとりあえず−1で^^;
装着できたら兄に感想聞いてまたレビューします(笑)
【装着後↓】
2時間ほどで装着完了。特に悩むこともなくすんなりと取り付けられたそうです。
ちゃんと取説も入ってたし。
まだ通り抜けテストはしてませんが・・多分大丈夫でしょうww

5 2013-04-10

• 使いやすさ:
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:5
今までは付けていなくても不便を感じなかったのですが、料金所に人がいなくなり機械化になり不便を感じたため購入することに。
色々検索した結果、機器とセットアップだけなら他に安いお店もありしたが、送料を入れて考えると、こちらのショップが一番安かったです。
2台購入し1台は自分用に、もう1台は父用に購入
3月31日の深夜にポチっ→4月1日に必要書類送付→4月3日発送→4月5日着
でした。とてもスピーディーでした。
取り付けは、よくわからないのでディーラーに持って行き、3600円で取り付けてもらいました。
ディーラーで機器から購入すると15000円と言われていたので、全部で5000円近く安く購入できました。

5 2010-02-01

• 価格満足度:5
この品質でこの値段はお得です!!
アンテナにスピ−カ−内臓!しかも多機能でこの値段は最高です。アナウンスもとっても聴きとりやすいです。
ただ、メ−カ−の接続取り付け説明書が、あまりにも簡単に書いていてほとんどわからず、ネットで調べまくりました(汗)
結局、整備士をしてる友人にたのんでト−タル1時間弱で、きれいにつけてもらいました。安く購入出来ても自分で取り付け出来ないと結局損するので、説明を分かりやすくしてもらいたいですね。説明をみるより実際の取り付けをみたら、とっても簡単でした。
でも商品自体は、一番おすすめですよ!!取り付けた友達にも「いい物買ったね〜」と言われました。

4 2014-07-17

まだですが・・・
旦那さんに頼まれ、近所のショップなど色々探していたのですが、取付は自分でやるとの事でネットで探す事にしました。そこでコチラのお店の対応や、委任状も代筆をして頂けるというので決めさせてもらいました!セットアップ込でこのお値段は得した感じです!
(追記)配送も早く連休に使いたかったので本当に助かりました!

5 2013-01-26

• 価格満足度:5
本体をコンソールボックス内に取り付けたかったので、アンテナ分離型のこちらの機種を購入しました。
店頭で購入するよりも安く手に入れる事が出来ました。
ちなみに下調べしたところ、同じ機種を店頭で購入して取り付けすると17,000円程かかります。
取り付けは知り合いのディーラーでしていただきました。
車載器の細かい音声案内もとても助かりますし、声も有名な声優さんなので車に乗るたびにちょっと気分が上がります(笑)

• モビ君さん
  • モビ君さん

5 2012-06-06

ETC1000円の時に・・・
ETC1000円になるというニュースがやっていて、今までETCを付けることを反対されていた父に高速が1000円で走れるなら、購入してくれと言われ、購入し愛車に付けました。
スムーズで、音声もやさしく、エンジンを切り、カードを抜き忘れると、
音がなり、知らせてくれるし、親切です。
2011年で高速料が一般に戻ったのが残念ですが、これからもETCの便利さを上手に使いながら、走っていきたいと思います。