★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,825件)

3 2019-06-27

• 価格満足度:4
取り付けました、まだ実践での使用は有りませんが、カードの認識は出来ました。

3 2018-06-13

• 価格満足度:5
リーズナブルでセットアップでの納品はすごく助かります

• lynyuiさん
  • lynyuiさん

3 2016-10-26

• 音声機能:2
アイドリングストップ車
新車(アイドリングストップ車)に設置しましたが、エンジン始動時は毎回音声アナウンスがあります。旧車で10年使用して大変使いやすかったので、深く考えずに同様の型式を選びましたが、使ってみるとうるさいです。価格と音声はとても良いのですが・・・。

3 2014-09-04

• 使いやすさ:5
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:5
すぐに送られてきましたが、ハイブリッドの設定がされておらず、送り返すことになりました。対応は早かったです。

3 2014-07-13

可もなく不可もなく
普通に使える。自分で取り付けようとすると配線等おかしなことになりそうなので、カーショップでやってもらった。自分で取り付けようとしている人は注意です

3 2014-05-15

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 音声機能:5
梱包が・・・
近くのオート・・・・では、登録込みで、だいぶ高かったので、ここで買いました。まだ取り付けていないので、製品のことはよくわかりません

3 2014-03-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
[受注番号]204254-20140316-0774099127
安かったので購入しました。

3 2014-03-09

届きました
あした取り付けてみます。
また買います。。。。。

3 2014-02-24

リピート
何度も購入してますが
調子もよく値段も安いです

3 2014-02-17

• 音声機能:4
一番安いです。
自分で取り付けのため、まだ未使用ですが、
他のショップに 比べ 一番 安かったです。

3 2013-11-30

対応が良い
今回で5台目の購入です。セットUPが込みで値段も安く
大変満足しています。

3 2013-11-18

• 価格満足度:3
少し進行方向の道路がみにくいです。もっと太くするなり
色をこくするなり、もう少し工夫があっていいかなと思います

3 2013-11-09

• 価格満足度:3
壊れたので購入しました。ありがとうございました

3 2013-06-02

• 使いやすさ:1
  • 音声機能:5
機能としては満足
【デザイン】
普通です。
送信器兼スピーカーのLEDが気になる人は気になるかもしれません。
【使いやすさ】
取り付ける際の、説明書がメーカー製の割に雑ですね。
カード有無のアナウンスと、出すときの操作性は良いと思います。
【音声機能】
音声はボリューム調整できるし、声が良いですね。
【価格満足度】
価格も店舗よりは非常に安いと思います。
自分でできない人は、お店で取り付ける工賃を含めると、それなりです。
【その他】

3 2012-12-30

• 使いやすさ:2
問題ありません
値段はそこそこです。足元に取り付けたので、再生時にボタンが分かりづらいのが欠点。その点改良されてくれれば。