★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,826件)
  • kmr2さん
  • kmr2さん

4 2019-05-20

• 価格満足度:5
車両変更で旧車載器の再セットアップを考えていましたが、せっかくなので ETC2.0 のこのモデルにしました。基本に忠実、安価で満足しています。

4 2019-10-12

• 音声機能:3
  • 価格満足度:4
セットアップの手続きもわかりやすく、発送が早かったです。満足しています。

4 2019-10-09

• 音声機能:5
  • 価格満足度:5
注文から納品まで迅速にご対応いただきました。
製品についてですが高速道路走行中の段差か何かの衝撃で
ETCカードが本体から抜けていて、気づかず料金所にて急停止してしまいました。
料金所手前ではETCカードの抜け、入れ忘れに注意しましょう。

• nishichuraさん
  • nishichuraさん

4 2019-09-05

• 価格満足度:5
品物自体安いし かねがね満足。
品物より ショップさんの対応が
迅速過ぎて 大変満足しました。

4 2019-07-23

• 音声機能:3
  • 価格満足度:4
配送もスタッフの対応も丁寧で早くて
良かったです、また、注文するもよろしくお願いします。

4 2019-04-21

満足。
購入して自分で取り付けました。
問題なく使用しています。

• mcy3さん
  • mcy3さん

4 2019-04-09

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
対応がとても早い
発送までがとても早かったです。ありがとうございました。
商品はまだ設置していないため、使い勝手など不明です。

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

4 2019-03-01

国産で
国産なのに安くで購入出来て良かったです。使い方も問題なく簡単です。さすが松下幸之助さんです。

4 2019-01-29

• 音声機能:5
  • 価格満足度:4
軽を購入してETCを付ける為に購入しました。パナ製のETCが良くて探していました。セットアップ込みで安く買えて大満足です。取り付けは、届いた日に自分で取り付けして無事に使用できました。買い換えのときはまた利用したいと考えています。

• 秀蔵2011さん
  • 秀蔵2011さん

4 2019-01-20

取付簡単
説明書通りで自分でも簡単に取り付け出来ました。

4 2018-07-19

• 価格満足度:4
セットアップ込みで安く購入出来ました 取り付けは純正の位置に取り付けたがどっちが上か下かがわかりずらかったがカードが表向きに挿入する方向に取り付けた

4 2018-08-07

• デザイン:5
  • 価格満足度:5
配送がとても早く、月曜に注文して書類をfaxしてセットアップしてもらい、水曜日に届きました。
取付は主人が行いましたが、道具(ヒューズ電源・検電テスター・ラチェット)さえあれば割とすんなり取付できたようです。
ただ車検証や委任状を送る際PDF不可でfaxのみ対応だったので、PDF可だったらもっと良かったです。
商品については初めての車載機なのでよくわかりませんが不満はありません✨

4 2018-06-20

• 価格満足度:5
取り付け方ネットで検索して何とか自分でつけることができました。早速 使ってみましたが問題なく使えてます。テスターや接続コードは近くのカー用品店で買いました。

• JJ1959さん
  • JJ1959さん

4 2018-06-05

ハイエース用
ハイエースキャンピングカー用に購入しました。
取付けがこれからなので期待します。
セットアップからの発送も迅速な対応で素晴らしいお店です。

4 2018-04-15

• 音声機能:2
  • 価格満足度:3
アンテナにスピーカーが内蔵されていますが、さすがにサイズが小さいので音量を大きくするとアナウンスの声が割れてしまいます。