クリスマス お歳暮 ギフト スイーツ神戸魔...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-02

プリンが好きな友人へのプレゼント。とても喜んでいただくことができました。

5 2017-10-21

めちゃウマイです。
プリンもとても濃厚で滑らかで美味しいです。

5 2017-10-21

めちゃウマイです。
とても濃厚で滑らかなプリンでした。
かわいらしい壺型の陶器なので食べ終わった後は、小物入れになります。?(^_^)

5 2017-05-18

魔法のプリン
母の日に実家の母に送りました。
まだ感想は聞いてませんが私の旦那さんが神戸に出張の時は必ず買ってきてもらう商品です。自分で味を知ってるので間違いないと思い送りました。

• RYOKO-BOOさん
  • RYOKO-BOOさん

4 2017-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーに
ホワイトデーに買いました。大好評でした。また機会があったら購入したいと思います。

5 2017-03-13

神戸魔法の壺プリン
見るからに美味しそうだったので即買いです。子どもへのホワイトデーとして送りました。子どもたちがとても喜んでくれたので良かったです♪

5 2017-03-12

壷プリン
以前とても美味しかったのでホワイトデー用と一緒に自分用に購入しました。小さめですが、濃厚な味で満足できる美味しいプリンです。

5 2017-02-18

壷プリン
クリーミーでとても美味しかったです。
バレンタインデーにも購入しましたが絶賛されました。

5 2017-08-27

好評でした
友達に送ったのですが、「このプリンは以前にも食べたことがあるが間違いなくおいしいので、プレゼントでいただくととてもうれしい」と大好評でした。

5 2017-05-28

壺プリンは、初めて
壺プリンは、初めて食べました。
壺に入ってて、可愛いらしい。とても、味も、美味しかったです。
人にプレゼントしても、良いと思う逸品だなぁと思いました。

• jjt8516さん
  • jjt8516さん

5 2017-04-23

贈り物
贈り物として購入、相手も喜んでおり迅速丁寧な対応でした

5 2017-03-25

満点です!
壺プリン4個入りを買いました。
まず、箱がかわいくて感動。壺プリンの壺が可愛くて感動。食べたら美味しくて感動でした。

5 2017-03-25

プレゼントをした妹夫婦が、とても喜んでくれました。とても美味しかったそうです。

• kimura194さん
  • kimura194さん

5 2017-03-19

美味
プレゼントで購入しました。
一つの量がちょうど良くとても美味しかったです。

5 2017-03-19

希望
嫁さんの希望でホワイトデーのお返しに
購入しました