クリスマス お歳暮 ギフト スイーツ神戸魔...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-26

父の日に
病み上がりの父に送りました。
2人暮らしなので4個入りがちょうどいい量で、母も喜んで食べたそうです。

3 2017-05-22

クリーミー
今まで食べたプリンの中で一番クリーミー。そしてかなり甘めです。

3 2017-05-22

いつも頑張ってる姉にプレゼント。美味しかったみたいです。

3 2017-04-20

評判ほどではないかな
私はプリン好きなので美味しいと思いましたが騒ぐ程ではないと思います。プリン好きでなければ甘さが強くまた食べたいという物ではないようです。

• ゴン127さん
  • ゴン127さん

3 2017-04-03

普通
1個あたりの値段を考えると
こんなもんかなーという感じです
値段気にしなければ女子にはウケる商品だと思います

• almarqazさん
  • almarqazさん

3 2017-03-09

思ったより小さい
プレゼント用なので、開けていまっせんが、外箱からしてかなり小さいと思います、金額からして、かなり高い、味はプレゼントのため不明です。

3 2017-01-22

☆☆☆
プリン大好きでいろんなお店からプリンを取り寄せています。すごくとろとろとしておりカラメルやクリームとも絡んでなめらかな口当たりのプリンでした。美味しいのは美味しいけど、レビューの多さからかなり期待していただけにその期待を上回ることができず。壷の容器がとても可愛いけど、思っていたより小さくてびっくりした。なので、高く感じてしまった。個人の中でのプリンNo.1にはならなかった。

3 2016-12-26

おいしかった
おいしかったけど甘ったるいですね。ツボが高いのかな?

3 2016-12-11

普通に美味しい
ぜんぜん、不味くない。まあ、普通においしく食べられます。少し甘みが強いかな、とも思いますが、量が少ないので、クドく感じたり飽きるより前にあっけなく食べ終わる。器がかわいくて、後から何らかの再利用できるし、見た目も楽しく、ちょっとした話題づくりには良いと思います。

買って良かったかと問われたら、もちろん。一度くらい、食べてみたかったもの。しかし、絶品か、もう一度、買って食べたいかと聞かれたら、いや別に。頂き物でも、価格にしての量と味のバランスを鑑みるに、ちょっと勿体なく、恐縮だけが募って残念かも。一回だけ食べられら、もういいや。

3 2016-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あまーーい
お客様のお持たせに購入しました
スイーツ好きな彼女も驚くほど甘かったそうです
エスプレッソとならあうかな?

3 2016-08-17

注文番号:203694-20160804-0589252364
前回、娘よりプレゼントで頂いて大変美味しく思い
注文をしたのです、甘味が強すぎる様な気がしまして
自分的には星3とさせていただきます。何でだろうね。
解凍の仕方が悪いのかな?一般的に見て、5星でも充分いけるのと思うのですが、ごめんなさいね。

3 2016-07-25

甘過ぎかなぁ?
濃厚で、美味しくいただけましたが少し甘過ぎかなぁ?コスパはあまり良く無い気が...
容器にコストを掛けず値段を抑えて欲しい

3 2016-04-30

良かった。
妻のホワイトデーに買いました。喜んでくれました。

3 2016-04-21

とってもクリーミーで美味しかったです。
だだカラメルが私にはかなりビターで残念でした。

3 2016-04-02

プレゼントに購入しました。
また利用するかもしれません。