• 5 2024-02-19
  • 日時指定ありでバレンタインデーの贈り物にしました。とても美味しかったと連絡がきて嬉しかったです。生チョコだけ少しお裾分け頂いて食べたのですが、ロ◯ズのチョコより私は好きでした!甘さがくどくなくて食べやすい!イチゴもただのいちごのチョコ!って感じではなく不思議な、でも妙にやみつきになるお味で素晴らしい。また購入します! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-10
  • 甘かった
  • 甘すぎたー壷プリン小さいの3層が分からなかったレアチーズは種類で賛否生チョコはミルクだけ食べてた田舎で再送も頼んだけど箱はしっかりしていて壺ゎ割れてなくて良かった&#1285 16;箱ごと入れられる袋も付いていたのもイイ ・・・(続きを読む
  • ぉちょちょさん
1件~15件 (全 9,886件)次のページへ

5 2024-03-11

通販サイトで初めて買いました。ホワイトデーで家族にお返ししました。
独特のカラメルソースの味のプリンですね。美味しいので瞬く間に無くなる
でしょうね。同じ神戸のプリンでも子供はモロゾフ、大人はフランツなの
かな。

5 2024-01-19

誕生日プレゼントにしました。
フランツは、好物です。

5 2024-04-03

夫からホワイトデーに買ってもらいました。
前にも このセットを頼んだことがあったので二回目でしたが 何度食べても特別感があって嬉しいし、美味しかったです。

5 2023-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮用です。
とても美味しいので喜ばれました。

5 2024-03-08

スキズが食べてた壺プリン。思ってたより2回り小さかったけど、とろっとしてて同じ物が食べられて幸せでした。ない方がいいなと思うこともあるカラメルですが、こちらは深みがあって好みのお味でした。生チョコとレアチーズケーキは思った通りの大きさでどれも美味しかったです。壺が可愛いのでスイーツ作りに使えます。美味しかったので母の日に送りたいと思います。

5 2024-03-16

壺のプリンを食べたとき、ホントにムッチャ美味かったです。難点は少し小さいくらいで、いくらでも食べれそうな位美味しかったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で とても喜んでくれました。
お歳暮で贈りました。
味の方はわかりませんが
とても見た目はオシャレで美味しかった。
と御礼の言葉を頂きました。
プレゼント用としては最適だと思います。

• yumi3250さん
  • yumi3250さん

5 2023-12-14

御歳暮に使用させて頂きました。
とても美味しいプリント毎年有難う。
とお礼の電話貰いました。
また来年も利用させて頂きます。

5 2024-02-19

日時指定ありでバレンタインデーの贈り物にしました。
とても美味しかったと連絡がきて嬉しかったです。
甘さがくどくなくて食べやすい!
また購入します!

5 2023-08-04

甘い思い出です。
バレンタインデーに甘党の旦那さんと一緒に食べました。プリンは濃厚で口にすると蕩けて、とても美味しかったです。
全然関係ない話ですが、壺プリンの陶器と黒いプラスチックのケースが可愛いかったです。
プラケースの方はキリで穴を開け、壺プリンにも穴を開けようとしてダメだったのですが、セダム植えました。
今では美味しかった思い出と共に庭に並べて置いてあります。それを見て思い出したのでレビュー書きました。
ご馳走様でした。

5 2024-04-16

毎回の妻に誕生日プレゼントです。
毎年、喜んでいます。

4 2024-04-12

色々な味を楽しめる
色々な味やスイーツを食べたい時にピッタリ!
どれも美味しく、生チョコは風味が豊かでした!
壺プリンの入れ物は陶器で食べ終わったあとに飾っても可愛い!笑

5 2024-04-05

娘に贈りましたが、とても美味しいと喜んでいました。

5 2024-03-23

兄のバレンタインに贈りました♪
家族で喜んでくれたようでよかったです。
美味しいと言っていたので今度自分でも購入したいと思います。

• EIJIKIさん
  • EIJIKIさん

5 2024-03-20

良い商品でした。
家族へのお返しに購入、私も一つ食べましたが、普段口にすることのない素晴らしい 良いお味でした。

1件~15件(全 9,886件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット