神戸フランツ スイーツ&ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

注文から2、3日で問題なく届きました。
今回は苺トリュフを購入しましたが、他の商品も美味しそうで気になったので、また購入させていただこうと思います。

• dora5380さん
  • dora5380さん

4 2020-08-08

きちんとした対応で、大変うれしいです。。

お中元 スイーツ ギフト お菓子神戸ふわとろセット&特典付(苺トリュフ抹茶1袋)【送料込み:北海道・沖縄除く】ネット限定 神戸壺プリン 神戸壷プリン お中元 内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子

5 2020-08-08

注文してすぐに届きました。早い対応ありがとうございました。

4 2020-08-08

一番欲しかった詰め合わせセットが売り切れていて残念でした。

お中元 ギフト スイーツ お菓子大人気スイーツが一度に味わえる極上のセット登場!壷プリンとチーズケーキと苺トリュフのセット【内祝い お取り寄せスイーツ お菓子 チョコレート】

5 2020-08-06

可愛いボックスに入っていて、プレゼントにも良い感じです。

【送料無料】食品ロス0【賞味期限:8月31日】コロナの影響により訳ありセールご自宅で苺トリュフを楽しむ♪苺トリュフのバラエティBOXセット【お取り寄せスイーツ 洋菓子 チョコレート】(定価:4,536円+送料)

5 2020-08-05

良さそうなお店です。
他にも気になるスイーツあったので、
また絶対利用します。
良いお店、発見できました。
嬉しいです。

• Lifewarさん
  • Lifewarさん

5 2020-07-30

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

お中元 ギフト スイーツ お菓子神戸魔法の壷プリン(R)4個入【神戸壺プリン 神戸壷プリン 内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子】
とろけるような食感で濃厚で大変美味しかったです。 他の方がおっしゃってますが確かに小さいですが自分には丁度よかったです。

5 2020-07-30

しっかり冷凍されたまま届きました
注文から届くまでスムーズで早くてよかったです

5 2020-07-26

問い合わせにつきまして 早々にご回答、ご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-25

ケーキを注文したのですが、遠方なので不安でしたが梱包もしっかりしていて型崩れなく届きました。ありがとうございました。また頼みたいと思います。

5 2020-07-21

諸々の対応も、気持ちよいです。あまり、無理をいつてはいけませんが‥(・・;)

4 2020-07-20

スムーズな対応に感謝しています。

お中元 ギフト スイーツ お菓子 送料無料 ネット限定神戸・港町の午後【日本ギフト大賞兵庫県賞受賞】【神戸壺プリン 神戸壷プリン 内祝い お取り寄せスイーツ お菓子 内祝】【TV・雑誌・デパ地下で話題】

• crea2310さん
  • crea2310さん

4 2020-07-20

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-07-20

対応よくしていただきありがとうございます。機会があればまた宜しくお願い致します。

• MEJIMEJIさん
  • MEJIMEJIさん

5 2020-07-19

直ぐに送ってくださいましてありがとうございました。パッケージも素敵です。壺プリンを食べた後容器の壺をよく洗ってインテリアとして使えるところもよいと思います。

久しぶりにお取り寄せして頂きました。甘さとクリーミーなプリンを大変美味しく頂きました。真面目に作られていると感じられる味です。又食べたくなったら注文さ...