神戸フランツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (30,098 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.61

4.83 2018-02-22

• 配送:5
大変満足しました。
ありがとうございます。

4.67 2018-02-22

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
丁寧な梱包、配送メールなど、安心しました。

• 配送:5
指定日の届けて頂き、有難う御座いました。
またバレンタインの時は宜しくお願い致します。

5.00
姪っ子の彼氏君にバレンタインにお送りしました。 先日、姪っ子からプリンの入れ物が可愛いから、何かに使うから置いてるとの事。 実物は見てないですが、捨てず...

ホワイトデー お返し チョコ ギフト スイーツ送料込(※) 神戸ふわとろセット+神戸居留地の石畳(R)(プチフィナンシェ)8粒×1袋の特典付【ネット限定】【神戸壺プリン 神戸壷プリン】 【スイーツ 内祝い お菓子 洋菓子】

• 配送:5
いつも親切なご連絡で安心して注文が出来ております。また来年も注文したいと思っております。これからも面白い作品を作って下さい。

ホワイトデー お返し チョコ ギフト スイーツカーマニア(R)セットV1 工具チョコレート【内祝い お菓子 洋菓子 チョコレート 車 チョコ】
5.00
以前も注文させて頂き大変好評だったので今回も主人のバレンタインにと思い注文させて頂きました。主人も大変喜んでて購入して良かったです。来年もまたぜひ注文...

• 配送:5
デザインもよく、とっても美味しかったです!またリピしたいです!!

ホワイトデー お返し チョコ ギフト スイーツラチェットレンチ・ソケットセット 工具チョコレート【内祝い お菓子 洋菓子 チョコレート 車 チョコ】

3.17 2018-02-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いまだ未知数ですので、よろしくおねがいします。渡しての相手の態度いかんで書き込みを変えたいと思います。何の反応もない場合は普通なのだと・・不評の場合も反応がないかも・・おいしかったと言われたら、次の購入の候補に当然なります。

4.00
会社の同僚女性3人から義理のバレンタインデーをいただきました。即ホワイトデーの手配をしました。本人は食べません(無責任か?)ので広告の写真と文言を頼り...

• Be-Be7717さん
  • Be-Be7717さん

4.00 2018-02-20

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ホワイトデー お返し チョコ ギフト スイーツ神戸苺トリュフ(R)(90g) 【内祝い お菓子 洋菓子 チョコレート チョコ】

• 配送:5
速やかな対応で、何度もメールでお知らせいただき、安心して届けていただきました。

4.50 2018-02-19

• 配送:5
配送の連絡など 丁寧でした。小分け用の紙袋も入っていて良かったです。

• rem-remさん
  • rem-remさん

• 配送:5
希望の時間帯に届けて頂けたようで、安心しました。
この度は 迅速かつ丁寧な対応を頂き ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら 宜しくお願い致します。

5.00
いつもお世話になっている義父へバレンタインのプレゼントとして贈らせて頂きました。 「とっても美味しそう。ありがとう」と 喜んでもらえました。 ありがとう...

• 配送:5
袋やパンフレットも入っていて良かったです。是非リピートしたいと思います。
商品はすごく美味しくはまります。

ホワイトデー お返し チョコ ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン(R)4個入 【神戸壺プリン 神戸壷プリン】 【内祝い お菓子 洋菓子】

• Yuka5175さん
  • Yuka5175さん

• 配送:5
友達のプレゼント用に購入しました。とても喜んでいただけたので買って良かったです。
ありがとうございます‼

5.00
スイーツ好きな友達に誕生日プレゼントとして、購入しました‼凄く喜んでいたので私としても嬉しかったです(o^^o)味も美味しいって言ってました☆

• 配送:5
神戸フランツさんの商品は本当に美味しいです!対応も配送も良く良いショップさんで安心して頼めます。

5.00
クリスマスケーキに続き、バレンタインケーキも毎回頼みます!美味しいです。 今回はお世話になってる方にもご家族様と食べて欲しく頼みましたが、美味しい!っ...

ホワイトデー お返し チョコ ギフト スイーツ神戸魔法の生チョコザッハ 【ホワイトデー お返し チョコ ギフト 誕生日ケーキ 内祝 お返し スイーツ 内祝い お菓子 洋菓子 ケーキ チョコレート チョコ まだ間に合う】

4.00 2018-02-19

• 梱包:4
  • 配送:4
配達日の変更にも迅速に対応頂けた事が良かった

4.33 2018-02-18

• 情報量:3
可愛いツボに入ったスイーツ❗️
ふんわり優しい味、最後まで飽きさせない
もう一個食べたくなる美味しさです。
(≡^∇^≡)