1件~15件 (全 31,707件)次のページへ

5 2024-05-28

丁寧な配送をありがとうございました。プレゼントしした皆に大変喜ばれました

神戸のお土産に家族、義妹、姪っ子,息子家族に購入。行く前からコレって決めていて重いのでネットで注文しました。 私は現地で食べましたが見た瞬間『小さい!...

父の日 プレゼント プリン 冷凍 スイーツ お菓子 洋菓子 ギフト 内祝い おしゃれ メッセージ お中元 お取り寄せ 高級 贈り物神戸魔法の壷プリン(R)4個入お取り寄せスイーツ 誕生日 プレゼント 神戸壺プリン 神戸壷プリン 壺プリン ぷりん おかし 有名 4個入り

• 39:-)さん
  • 39:-)さん

5 2024-05-23

母の日の忙しい時期にありがとうございました。
また注文させていただきます:-)

父の日 送料無料 ※ スイーツ プレゼント ギフト 洋菓子 お菓子 詰め合わせ メッセージ お中元 内祝い 高級 セット プリン 冷凍 贈答ネット限定 神戸・港町の午後※北海道・沖縄除く 贈り物 日本ギフト大賞受賞 神戸壺プリン 神戸壷プリン お取り寄せ 内祝 壺プリン

• miii0.0さん
  • miii0.0さん

5 2024-05-21

指定日どおりに届けてくださってありがとうございました。
商品も美味しく、他の人にもギフトとして渡したいなと思いました。
またよろしくお願いします。

母の日にプレゼントしました。 ずっと食べてみたいと話していたので、いざ渡すと とても喜んでいました。 届いたものは想像より小さめでしたが… 少しもらって食...

父の日 送料無料・送料込み※ スイーツ プレゼント ギフト 洋菓子 お菓子 内祝い メッセージ お中元 お取り寄せ 誕生日 プリンネット限定 神戸ふわとろセット&特典付(生チョコ・苺1箱付)※北海道・沖縄除く神戸 壺プリン 壷プリン ぷりん お取り寄せ

5 2024-05-20

迅速丁寧にご対応発送いただき大変満足しております

5 2024-05-19

こんなにお得なセットありがとうございます😊

• cocciiさん
  • cocciiさん

5 2024-05-19

よく広告では見かけていたのですが、商品の見栄えがすごいいいなと思っていたので今回母の日のプレゼントで購入しました。
リンゴが入っているチョコレートは初めて食べたと母も美味しいと言っていました。ストロベリーのチョコを私も食べたのですが、私は安いストロベリーチョコしか食べたことがなくただただ甘い人工甘味料の味を想像していたのですが、神戸フランツのストロベリーチョコはちゃんとイチゴの酸味があってチョコレートの甘さとマッチしていてちゃんと高級なお菓子の味がしました。
他にもバラの形をしたショコラなども母は美味しいと喜んでいたので購入して大成功でした。

父の日 送料無料・送料込み※ スイーツ プレゼント ギフト お取り寄せ 洋菓子 お菓子 おかし メッセージ お中元 おしゃれ 花とスイーツ 食べ物 チョコ 焼き菓子 神戸・ローズの宝石箱 ※北海道・沖縄除く 花 プリザーブドフラワー 内祝い お取り寄せスイーツ

• Moca4161さん
  • Moca4161さん

5 2024-05-14

注文してからの対応も早く、包装も丁寧でした。信頼出来るショップです。

父の日 お菓子 ギフト スイーツ プレゼント 数量限定 ホワイトボックス神戸セレブショコラ(白箱)内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子 チョコレート 結婚祝い 引菓子 限定

4 2024-05-12

母の日のプレゼントで購入しました。
希望通りに母の日当日に届いたようで、とても喜んでいました。
梱包も問題なかったようです。

5 2024-05-11

商品説明通り個別の袋も付けていただき忙しい時期でも予定通り届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2024-05-10

問題なくスムーズに届きました。満足しています。

4 2024-04-28

迅速な対応ありがとうございます
特に不満はありません
満足しています

父の日 スイーツ プレゼント 内祝い ギフト 洋菓子 お菓子 おかし メッセージ お中元 お取り寄せ おしゃれ チョコ 神戸苺トリュフ(R)(90g) お取り寄せスイーツ 苺スイーツ 引菓子 引き菓子 贈り物 いちご 苺

5 2024-04-14

とてもきれいな状態で届きました。解凍も簡単で、助かります。

4 2024-04-06

丁寧で素早い対応ありがとうございます。
中身がどれくらい入ってるかの画像があると嬉しいです。

5 2024-04-05

迅速で丁寧な対応で安心して取り引きできました。

5 2024-04-05

今回は~迅速な対応で梱包もキレイで満足しています!ありがとうございました!また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。♪(^-^)

1件~15件(全 31,707件)