母の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LaniPAPAさん
  • LaniPAPAさん

5 2018-03-31

大満足!
贈り物として購入!先方から嬉しいお返事が来て、こちらも大満足です。
自分でも食べてみたい💦

• don5001さん
  • don5001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-03-30

対応も、送付も迅速で、大変おいしくいただきました。

4 2018-03-30

壺プリンおいしかったっす。
プリンと言うよりもクリームといった具合のフワフワ感美味しかったです。食べた後の壺も廃棄するのがもったいなくて再利用しています。

5 2018-03-26

喜んでもらえました。
弟夫婦へのプレゼントで送りました。スイーツー好きの弟の嫁さんから
お礼の連絡があり大変喜ばれました。喜んでもらえてこちらも満足です。
あと、お店から到着完了の連絡が来ました、他店にはないお心使いに感心しました。

5 2018-03-15

初めて 購入しました
最高の 品物です
孫いわく じいじ凄いね
評価が すっかり上がりました
皆さんも 如何ですか

4 2017-11-21

毎度の注文
ホワイトディのお返し用で購入しました。
みんなから喜ばれました。

5 2017-11-19

家内が実家に帰省するとの事で、
贈り物として届けたら
大変美味しいと両親から好評でした。

5 2017-06-04

満足です。
食べた時のとろける食間となめらかでカスタードが濃厚なプリンの甘いクリームとカラメルソースのバランスがとても良かっかです。
出来れば壺のサイズをもう少し大きい方が良かったと思います。

4 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれた
プレゼントなので商品について直接コメントできないが、大変喜ばれたので満足している。

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2017-03-15

甘さはカラメルと合わせると丁度良い
バレンタインのお返しに取り寄せてみました。レビューには「かなり甘い」というものがいくつかありましたが、甘さはあるものの底のカラメルと一緒に食べると丁度良い感じになるので、言われるほどではなかったです(個人的な感想として)。壺も可愛らしいですし、女性陣には好評でした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-03-22

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。
質・量ともに満足しています。

5 2017-03-18

期待通り
以前から一度食べてみたいと思っていたプリンです。
今回ホワイトデー用に女房にプレゼントしました。
期待通り非常においしかったです。

5 2017-03-16

プレゼントに喜ばれました。
とてもおいしく、壺も調味料入れに再利用できると、とても喜ばれました。

5 2016-09-15

誕生日プレゼントに再購入
以前、プレゼント用に購入して評判が良かったので、再購入。
壷に入っているビジュアルが受けてます。
もちろん、とっても美味しかったと喜んでもらえました。

4 2017-04-18

ホワイトデーに嫁にプレゼント
ネットで、評判が良かったので、購入することとしました。
後日、聞きましたら、たいへん美味しかったと好評でした。プレゼントに選んで良かったと思いました。