クリスマス お歳暮 ギフト スイーツ神戸魔...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とあうさん
  • とあうさん

5 2017-10-13

時々食べたくなるプリン。
手土産として頂いて食べたのが初めてでしたが、衝撃のおいしさでした。
それから、贈り物として購入するついでに自分用に買ったりもします。
壷が可愛いので残してますが、植物を植える以外の使い道が思いつかない・・

5 2017-05-20

母の日に
ふわふわでとっても美味しかったと言ってました。
私も食べたかった

5 2017-05-18

1つ約400円の高給プリンを食べてみたお
(^p^) 二度目は、ないお♪ 美味しかったのに二度と買わないお♪ 美味しかったどにお♪

5 2017-05-18

魔法のプリン
母の日に義理の母と実母に贈りました。
以前に自分で食べていたので間違いないと思って贈りました。美味しかったぁと喜んでいたのでよかったです。
次は私が食べたいです。

5 2017-03-15

喜んでもらえました
人気の高いスイーツということで,購入しましたが,送った相手にも喜んでもらえました。

4 2016-12-20

思ったより小さ目でした。
冷凍で届くプリンって?と思ったけど、
冷蔵庫で自然解凍すること8時間。
あんなにカチカチだった部分が(実は解凍前にちょっと触って確かめたりして…)
違和感なく、ふわふわ。
プリンの上にのっている生クリーム(ホイップ)と
中のカスタードが絶妙なバランス。クリーミーです。
食べた後の壺は(結構可愛いので)もちろん保存決定。

4 2017-06-01

おいしかったです
社内イベントで購入しました。
個人的にはすこし甘すぎるかな?と思いましたが、
全体的に好評でした!
特に女性からは大好評で「またお願いします」との声もありましたので、
また、機会がありましたら購入させていただきます。

5 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に最適☆
少し遅れて、主人の母に初めて贈り物をしました。
壺に入っているので、かなり高級な物だと思ったらしく、
少しずつ食べているそうで、とても喜んでました。
また食べたいと言ってたので、来年も送ってあげようかと
思います。

5 2017-03-10

良かった
誕生日のプレゼントに、送りました。相手も、美味しかったと喜んでいたので良かったです。

• 1981かんさん
  • 1981かんさん

5 2017-03-09

2度目の利用です
味も梱包も対応も最高です。おすすめです。

5 2016-12-04

ここ数年は毎年購入してます。間違い無いですね。

4 2016-05-03

以前、母の誕生日に贈ったのですが、気に入ったらしく、会うたびに「あのプリン美味しかった」というので、注文しました。
今回は手土産にするつもりだったので、我が家の分も注文。
混ぜずに食べたのですが、下のカラメルはかなーり苦いですね(笑)
食べたあとも口に残る苦さ。
上のほうは結構甘かったので、混ぜて食べたら丁度いいのかもしれませんね。

5 2016-04-06

誕生日プレゼントに贈りました。
容器自体はみたことがあったけれど、食べたことがなかったからと喜んでいただけました。
おいしかったそうです。

5 2016-03-13

壷が可愛い&濃厚。
身内へのホワイトDAYお返しで購入。明日は所要で帰りが遅いのでさっそく食べました。箱も壷も超可愛く大きすぎず丁度良い量でした。プリンの底の方がとても濃厚でかき混ぜて食べるのがお勧めですね。

5 2016-03-11

何度目かの購入です
冷凍なので、保存がきくので有難いです。最初に、神戸の方から戴いてから、自分でも購入するようになりました。9個入りだと余ってしまったので、今回は4個入りにしました。やっぱり美味しかったです。