母の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

いちごのホワイトチョコがコーティングされている商品を以前食べたことがあるのですが、好みでは無かったので、こちらの壺プリンもレビューは高評価だけどホントかな?とちょっと疑っていましたが、今まで食べたプリンには無い衝撃でした!うまい。とにかくうまい。騙されたと思って食べてみてほしいです。トロトロでクリーム感が濃い味が好みの方にはバッチリハマると思います!

4 2018-03-26

美味しかった
ホワイトデーに購入しましたが、家族が大好きなため毎回購入してます!今回も喜んで食べてました。また機会があれば購入したいと思います!

5 2018-02-15

絶品!
おいしいです!プレゼントに贈っています。

5 2018-02-11

バレンタインに
プリン好きな主人の為にバレンタインとしてリピートです。色んなプリンを購入しましたが、ここのが一番良いとの事です。
小さいですが、バランスがいいそうです。
1つ貰いましたが、なめらかでクリームとカラメルとのバランスも良く、美味しかったです。
ご褒美プリンはここで購入と決めました。

5 2017-12-07

家族みんなで大変美味しく頂きました。二才の息子はウマウマ言いながらペロッと独り占めで食べてました。また機会が有りましたら買います。

5 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に最適☆
少し遅れて、主人の母に初めて贈り物をしました。
壺に入っているので、かなり高級な物だと思ったらしく、
少しずつ食べているそうで、とても喜んでました。
また食べたいと言ってたので、来年も送ってあげようかと
思います。

5 2018-04-15

届きました
母がとても好物なプリンです。今年も実家に送ろうと思います。いつもありがとうございます

• yumi4459さん
  • yumi4459さん

5 2018-02-23

箱もプリンが入ってる壺もカワイイでした。

5 2018-02-19

ホワイトデー用に毎年購入してます♪美味しいと評判良いです(*^ω^*)

• とあうさん
  • とあうさん

5 2017-10-13

時々食べたくなるプリン。
手土産として頂いて食べたのが初めてでしたが、衝撃のおいしさでした。
それから、贈り物として購入するついでに自分用に買ったりもします。
壷が可愛いので残してますが、植物を植える以外の使い道が思いつかない・・

4 2017-06-01

おいしかったです
社内イベントで購入しました。
個人的にはすこし甘すぎるかな?と思いましたが、
全体的に好評でした!
特に女性からは大好評で「またお願いします」との声もありましたので、
また、機会がありましたら購入させていただきます。

5 2017-05-20

母の日に
ふわふわでとっても美味しかったと言ってました。
私も食べたかった

5 2017-05-18

1つ約400円の高給プリンを食べてみたお
(^p^) 二度目は、ないお♪ 美味しかったのに二度と買わないお♪ 美味しかったどにお♪

5 2017-05-18

魔法のプリン
母の日に義理の母と実母に贈りました。
以前に自分で食べていたので間違いないと思って贈りました。美味しかったぁと喜んでいたのでよかったです。
次は私が食べたいです。

5 2017-03-15

喜んでもらえました
人気の高いスイーツということで,購入しましたが,送った相手にも喜んでもらえました。