母の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1026k629さん
  • 1026k629さん

5 2018-02-22

リピします!
商品到着も早く、凄い美味しかったです!!!

5 2018-02-19

割れないようにしっかりと対応がしてあり良かったです。

• むー8909さん
  • むー8909さん

5 2017-07-16

母の日に購入。
母の日に購入。とても喜んでいました。自分でも食べたかった。

• yashi5500さん
  • yashi5500さん

5 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントとして、遠く離れた父親に送りました。
発送は問題なく、予定通りの日時に届いたとのことです。
味は「よかった」とのことです。

4 2017-06-03

プレゼントに購入してみましたが、とても喜ばれました。

5 2017-04-17

プレゼントに♪
ホワイトデーのお返しにお義母さんに贈りました。
特別感がありとても喜んでもらえました。
美味しかったそうです♪

4 2016-10-13

早期対応ありがとうございました。
友達へのプレゼントとして早期対応して頂きました。

• manami918さん
  • manami918さん

4 2016-09-19

敬老の日におばあちゃんに送りました♪
4個入りにも秋限定味と通常との詰め合わせがあればとても嬉しいです。

• michi*さん
  • michi*さん

4 2016-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しに
出産祝いのお祝い返しに送りました。
自分で食べたわけではないので、味に関してはなんとも言えませんが、他の方のレビューを参考にして、悪くないと思ったのでこの商品にしました。
特に送った方からの反応はありませんでした。

5 2016-05-31

絶品
本当に美味しかったです!
また食べたいです!

4 2013-04-11

うーん…
神戸に行った際持ち帰れず、その場で食べましたが、口当たりが優しくまろやか、人気な理由がわかる!!と、美味しくって感動!
帰宅後インターネットで注文。
冷凍で届き、解凍に数時間かかると書いてありましたが、待てず。レンジてチン!
クリームが溶けて大変なことになりました(笑)
次に自然解凍した分を食べましたが・・・なんでだろ。解凍の仕方がいけなかったのか最初の様な感動がない!!なまぬるい。。
次に冷蔵庫にて解凍をゆっくりしました。やはり焦っては駄目ですね。この方法が正解ですわ…でも時間かかるな…
壺の上はまろやかなクリーム状のプリン。壺の下の方に濃厚なキャラメル。個人的にはキャラメル甘過ぎ!!いらない!!((+_+)) キャラメルは残しました。
1回は食べてもらいたいプリンですが、解凍に苦労したので店で食べることをお勧めします(笑)

5 2012-07-03

父の日のプレゼントとして購入しました。父より「上等な陶器の壺に入っていてお洒落にラッピングされていました。最高級な味わいでした」一緒に食べた母からは「スプーン入れた瞬間お〜このやわらかさ!ス〜!口のなかにス〜!とろける3段階の変化(*^o^*)カラメルソースまで美味しかったわ」とのことでした。ありがとうございました。

5 2014-02-15

リピです
以前、実家の母にこちらの商品を送りました。プリン好きの母なのでちょうど良いかと思い購入。思ったより、プリンの器が小さくびっくりしました。ちょっと器の割に高いと思いましたが、まぁこんなものかと・・・。
旦那に見せたら、さつまいものほうが気になるとのことだったので、今度購入しようかと思います。
味はやはり美味しいです。プリン食べれませんが、こちらのプリンはペロリと食べてしまいました。

• l080052さん
  • l080052さん

4 2013-03-14

味はさすが。あとは送料がネックかな。。
手のひらにコロンッと収まるサイズの可愛い壺の中に、甘さ控えめの生クリーム、プリン、カラメルの順に入っていました。
カラメルが結構味が濃くて、上からザクッと全部一緒に食べるのがおすすめです。
プリンなんてあんまり好きじゃない、と少々不機嫌だった母が一口食べると「これは美味しい。」と少し感動して一個ぺろっと食べてしまいました。
私も今までのプリン史上、一位か二位を争う味だと思いました。
写真みたいに生クリームが立っていないけど、満足です。
一個あたりのサイズが絶妙で、もう少し食べたいな、ぐらいで終わるのでこれぐらいが一番美味しく食べられる量かもしれないですね。
さつまいもの方も食べたくなりました☆

5 2014-02-14

リピです♪
こちらのプリン大好きで、今回バレンタインでと思い、プリン、チーズケーキ、工具チョコをまとめて頼みました☆
義理ですが、大事な人達にあげる物なので、安すぎず高すぎず、尚且つ美味しい物をと考えた結果、神戸フランツさんの物にしました。
配送も指定日に届き、小分けする袋もかなりしっかりした物で、本当に神戸フランツさんにして良かったと思いました。
味は文句なしです(*^^*)
ありがとうございました☆